В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Искрогривка продолжала с каким-то стервенением надавливать на грудь маленькой черной кошечки. Медовые глаза оставались пустыми, они смотрели лишь на закрытые глаза Тени... Уши искали лишь стук ее сердца... Синк подтолкнула кошечку. Она должна была встать... Должна... Сердце Тени билось тихо и медленно... Тук... Тук... Тук... На миг замирало и продолжало... А вот сердце Искрогривки билось яростно, с удвоенной скоростью, словно умоляя ускориться и второе... Тук-тук-тук-тук... Дыхание с хрипом вырывалось из пасти Старшей воительницы. Она не чувствовала усталости, хотя только что вытащила из озера Тень. Тук... Тук... И тишина. Всего на миг, но Ис испугалась. Паника пойманной птицей забилась в груди. Она захлестывала Искрогривку, руша все стереотипы. Кошка схватила Тени ха хагривок и оттащила к дереву, прислонив спиной к стволу. Она встряхнула подругу и надавила ей на живот. Тук!..- гулкий звук достиг ушей Старшей воительницы. Тень отрыгнула воду и тяжело задышала. Ис закашлялась и начала вылизывать кошечку, пытаясь согреть ее. Т-тень... - она поняла, что ее подруга едва не умерла...
Ее оттащили к дереву. А она ничего не понимала ничего не чувствовала. Тень отрыгнула воду и тяжело задышала. Вдох выдох. Вдох. Выдох. Кто то интенсивно начал вылизывать ее. Она чувствовала чей то шершавый язык. Тень медленно открыла глаза. Казалось пока она их открывала прошла вечность. Ну ей так точно показалось. Вокруг какие то силуэты. Одна яркая вспышка ослепила ее и спряталась за белыми пятнами. Зеленые пятна повсюду. Большое голубое. Еще много жёлтых красных. И одно рыжее. Тень захлопала своими голубыми глазками и посмотрела на белую лапу. Но место белой отчетливой лапки. Показалось Алое размытое пятно. Тень еле еле дышала. Говорить было сложно...даже не возможно для нее.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Искрогривка тесно прижалась к подруге и горячо зашептала в самое ухо: Сейчас... Пойдем к Ванильной... Она... полечит твою лапку и даст успокаивающих трав... Ты согреешься, придешь в себя... - внезапно Синк поняла, что и сама едва держится на лапах. Тем не менее, рона встала и попыталась поднять Тень. Давай же... Обопрись на меня, пойдем в лагерь!.. - с трудом прошелестела Старшая воительница, стараясь приподнять подругу на лапы. Кровь уже окрасила траву в багряный цвет...
Тень не пнимала слов. Не слышала многих звуков. Слова пролетали мимо ее ушей.-Ванильная. Лапку.... Травы.... Придешь в себя...- лишь это она поняла из первых слов Ис.-Ч-что случилось...-мысль еле еле прошла в ее голове.Она не смогла это выговорить. Слишком трудно... Тень посмотрела на Ис изобрпжение начало проясняться. И память возвращаться. -Я упала....упала с обрыва...-подумала она. -Встать....в лагерь- слова опять она не все понимала. Ти попыталась подняться. Все бес толку. Лапы не держали ее. Она лишь приподнялась а дальше сного упала. -Н-не м--м--г--г- Ти попыталась выговорить хоть одно слово. Но не получилось. Лишь набор букв. И то не разбочивый
Искрогривка даже зашипела о отчаяния и бессилия. В конце концов, она перебросила дрожащее тело подруги через сою спину и, стараясь сосредоточиться на передвигании лап, побрела в лагерь. Лапы разъезжались,в ушах звенело, но Старшая воительница была полна решимости добраться до лагеря. Вот только, не пройдя и десяти метров, она неловко завалилась на бок, не в силах идти. Д-давай отдохнем... - прошелестела кошка, стараясь, чтобы зубы не стучали.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 10:01 | Сообщение # 261
Оруженосец Грозового племени
Львёнок мчался по территории. Его сильно обидел один соплеменник, а точнее брат. Золотистый котёнок просто "забыл", что ему нельзя выходить на территорию и убежал! Молодой котяра добежал до Берега озера и, не удержавшись, свалился в воду с крутого берега. - П-ппп-о-м... Лёва тонул. Он уже полностью был в воде. Несколько пузырьков на поверхности воды и... всё... Он погиб. На врятли его ещё что-то могло спасти. Но почему же он сбежал? Что его так обидело? Всё просто! О нём забыли! Сегодня ему исполнилось восемь лун, а ни брат, ни сестра не пришли, его посвящение до сих пор не провели! Он был сильно обижен и вот случайно утонул... Никто уже не мог его спасти. Вот такая случайность убила молодого кота... Теперь он мёртв. [off] Искрогривка, Тень, на всякий случай, Львёнок мёртв, я просто перерождаю перса[/off]
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 12:01 | Сообщение # 262
Яркое Солнце Грозового племени
Тень протестующе замахала лапами когда ее взвалили на спину. Но движения были вялыми.Тень сдалась она больше не шевелилась. Черная кошечка вздохнула. Она должна восстановить силы. -Н-нннее мм--ч--сс-попыталась хоть что то выговорить эта кошка но ничего. Слишком слаба она сейчас. Тут Ис не пройдя и нескольких метров сама упала. Тень кивнула в ответ на ее слова. Она должна постановить силы. Она сама дойдет. Да и Ис тоже нужно отдохнуть. Кровавый след остался на траве. А их глубокой раны на лапе текла кровь. Тут Тень услышала всплеск. И как можно быстрее повернула голову. Но и то вышло не быстро. Она увидела рыжею шерсть которая начала скрываться под водой.-нет!!! Нет!!-подумала она и что есть силы поползла туда. Она проползла достаточно далеко. До воды она добралась. Лапы дрожали. Но поняла если она прыгнет то все бес толку. -НН--не---тт-проговорила она и упала.
Сообщение отредактировал Тень - Полдень, 04-Июл-2012, 12:02
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 13:54 | Сообщение # 263
Грозовой леопард в миниатюре
-Лес одиночек-
Немного ворчав по дороге, кошка пришла к берегу озера. Воительница увиедла на другом краю своих, но не поняла, что у них проблемы. Воительница накланилась над холодной водой. Вот серебристый бок мелькнул на водной глади и рыба взлетела вверх. Это Лео подкинула так её. Схватив летящую вниз рыбу, кошка с наслаждением закрыла глаза, чувствуя как клыки вонзаются в прохладную мякоть. Необычный вкус, но старшинка уже собиралась идти в старый лагерь\, чтобы поговорить с Когтегривкой. Приятный запах рыбы окутал голову воительницы. Вода ещё стекала с жерствы, так что воительница вполне смогла напиться не наклоняясь к самому водоёму.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 18:56 | Сообщение # 264
Искрогривка повернула голову в сторону всплеска и, снова забыв обо всем, вскочила на лапы. Но они моментально разъехались и кошка вновь повалилась на бок. Она уже поняла, что слишком поздно... Но его тело она обязана была достать... Старшая воительница побежала вперед. К счастью, то место, где утонул Львенок, не было таким уж глубоким. Всего лишь несколько лисьих хвостов. Этого достаточно, чтобы безжизненное тельце котенка опустилось на дно. Синк ухватила малыша за загривок и всплыла. С огромным трудом она оттащила бездыханное тельце к Тени и легла на траву. Он утонул... - хрипло прошептала Старшая воительница Тени.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 20:36 | Сообщение # 265
Тень Яростно хлестнула себя хвостом. Силы уже начали набираться. И она могла шевелиться и говорить -это все из за меня!! Если бы я не тонула. И у тебя были бы силы и у меня. И я бы успела спасти его!!-проговорила она и зашипела сама на себя. Тень вздохнула. Она знала этого можно сказать оруженосца. Да и вообще смерть соплеменника всегда горе. А теперь эта смерть из за нее!1
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 21:22 | Сообщение # 266
Искрогривка резко мотнула головой. Ты не виновата! Мы бы не успели. Он слишком молод, чтобы выдержать даже минутное погружение в воду без воздуха... Мы бы все ранво не успели. А ты зачем прыгнула за мной? Я же отлично плаваю! - слы постепенно возвращались к кошке. Уже нужно было возвращаться в лагерь и попросить у Ванильной успокаивающих трав... А еще нужно будет отнести тело Львенка... Наверное, его брат будет шокирован...
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 21:50 | Сообщение # 267
Тень вздохнула. -нет успели бы-настойчиво подумала она но ничего не сказала. Она винила в этом себя. Ведь эта слабасть из за нее. Эта слабость. Агр...почему-подумала она. Тень подвинула к себе это мертвое тельце. -Я ПРЫГНУЛА ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА ЧТО ТЫ УТОНЕШЬ!! Я волновалась. Ведь ты...ведь ты...-всхлип и тень накрыла свои глаза хвостом. Нет она не плакала. Просто просто....она была расстроена. Тень свернулась в комочек и казалось что перед вами лежит черный клубок меха.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 21:59 | Сообщение # 268
Искрогривка крепко прижалась к ней. Слишком многое держит меня здесь, в этой жизни... Я не хочу умирать. -прошелестела она. И правда, сдишком многое. Звон, будущие котята, Быстрая, дети... И племя. Особенно оно. Для Синк всегда племя было на первом месте. Пусть это не всегда было видно... Но дочь одиночки была преданна Грозе больше, чем многие другие чистокровные! Пойдем в лагерь. Я вижу, ты восстановила силы, хотя бы немного.
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 22:14 | Сообщение # 269
Всхлип. Тень зарылась в шерсть Искрогривки. Как будто маленький котенок прижавшийся к матери. -Ис....-пролепетала она. И прижалась к шерсти этой рыжей подруги. А кровь то из лапы все и текла. Она пока ползла разодрала эту ранку еще больше. Она посмотрела на тело Львенка. -Нужно его...принести в лагерь...-пролепетала Ти она взяла его онемевшее тело за шкирку и встала ноги дрожали но идти было можно. Она тронулась с места и пошла в лагерь ==лагерь==
Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 22:45 | Сообщение # 270
Искрогривка вскочила и подставила Тени плечо, помогая идти. Нужно было первым делом зайти в палатку к Ванильной, чтобы попросить каких-нибудь трав. Тени явно не помешал бы Тимьян, она так испугалась... А еще нужно согреться, поесть и... И похоронить Львенка. Зачем, ну зачем этот котенок убежал из лагеря?! Ведь сейчас он мог бы играть на полянке или готовиться к посвящению... - думала Старшая воительница в отчаянии. Куст Ванильной