В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
-Ой, да ладно... Конечно хочу! Я давно не ела! И принялась уплетать мышку, не услышав, что нужно поделиться. -Ням! Обажаю свежатину! А у тебя подружка есть? Вдруг спросила кошка и ни чуточку не смутилась -Где можно попить? Я пить хочу! Очень! И не дожидаясь ответа она плюхнулась в озеро. Прохладная вода приятно обволакивала тело. Нащупав дно Лапка уперлась в него лапами и начала жадно пить.
Будь осторожна. Не заходи глубоко. - ответил Синегрив. Боже мой, во что я превратился? Я никогда таким не был с котятами. наверное это потому, что у Анархии недавно появились котята. Разумеется, у меня есть подруга. Как у любого взрослого кота. - задумчиво проронил кот. Так, мы с тобой поиграли, а теперь пошли в лагерь. Пусть, ты и под моим присмотром, всё-таки в лагере тебе безопасней. Я серьёзно. Пошли. Потом ещё как-нибудь поиграем. И действительно. Нагулялись уже.
-Ладно, ладно. Выхожу. Сказала кошка и чуть поразмыслив добавила: Да, пожалуй ты прав. Пора в лагерь. Но ты меня проводишь и познакомишь со своей кошкой! Давай! Пошли! После этих слов она вылизалась, умылась, почистила коготки(что-бы никто не догадался где она была) -Пошли Снежа! Позвала она подругу и отправилась в лагерь. -Ну ладно. Хоть с воителем познакомилась. Хорошее дело. А сейчас в лагерь и... ещё куда-нибудь. --ВВИЛ-Д--
Отлично, идём в лагерь. - проронил воитель. Вот и отлично, удалось уговорить их. Пришлось немного поиграть, но не без этого. Так, провожу их в лагерь, а затем обратно к Синегривке. Ты сама сможешь с ней познакомиться. её зовут Анархия и она в детской с нашими котятами. Ты сможешь поиграть с ними. с этими словами котяра встал на лапы и отправился в сторону лагеря вместе с двумя котятами. Да уж. Пришли прогнать, а пришлось немного поиграть. Ко всем есть свой подход. С кем-то поиграть, кого-то накормить, с кем-то пошутить. Такова жизнь. ---Лагерь---
Лисинка брела по берегу она очень хотела пить но после происшествия боялась воды. Она надеялась найти хоть какую-нибудь лужу. И наконец то заметила маленькую лужицу. Она жадно лакала воду. Попив малышка двинулась дальше она заметила мышку и жука Эта мышка почти с меня ростом! Я не смогу её поймать а жука вполне Лисинка прихлопнула жука и съела его. Мимо носа кошечки пролетела бабочка яркая пёстрая с большими крыльями. Лисичка отвлеклась от всего она побежала в до гонку за бабочкой и вдруг она провалилась в яму. Ой! Помогите !Вытащите меня отсюда закричала малышка.
Серенькая Снежиночка молча наблюдала, как Синегрив поучал её и её подругу. "Пф... Тоже мне. Я с рождения бегаю по лесу и не чего - жива-здорова, плавать и лазить по деревьям умею, кое-как охочусь. Выживу по любому!" - думала кошечка. Увидев, что соплеменники уже идут в лагерь, Снежа еще не много тут постояла и скрылась в кустах. Но вернуться малышку заставил какой-то крик о помощи. Снежиночка быстро пошла на звук, едва не провалившись в ту самую яму, от куда кричала Лисинка. - Сиди тут! - сказала кошечка потерпечшей с таким видом, как будто она могла от куда-то убежать. - Я за помощью! После этого Снежа, как ужаленная, побежала в лагерь - искать помощь, как не как. -Лагерь-Детская-
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
---Лагерь--- Воитель уже был на месте. Синегрив покинул Длиннолапку и пошёл на звуки. До лагеря он не успел одйти Котёнок попал в какую-то яму. Яма была совсем небольшая. Синегриву не пришлось прикладывать усилия, чтобы спасти малышку. Синегрив схватил котёнка за шкирку и вытащил из ямы. Он посадил его рядом. В следующий раз будь аккуратней. Ты же ведь не хочешь снова очутиться в яме? Хорошо? Синегрив присел рядом с котёнком и посмотрел на озеро. Хорошо, что ты ещё не в озеро попала. Так и утонуть недолго.
----------Племя Ветра----------- Ледокрылая вышла из кустов. Интересно, где я оказалась? -спросила сама себя кошка. Леди увидела Озеро. Отлично! Я на Территории родного племени? Нет... Леди вспомнила, как плескалась в озере с сестрой. Они были тогда молоды и беззаботны. Вот это время! Но потом Леди стала ученицей целительницы, а Обрыв пропала. Почему-то целительнице сейчас сильно захотелось приключений. Она разбежалась и прыгнула в воду. Вода накрыла взрослую целительницу с головой. Она быстро вынырнула и засмеялась, довольно громко. Это так напоминало былые времена. Но прошлое не вернуть, остаётся только ждать того, что будет дальше.
Спасибо сказала Лисинка. А вы кот из племени да? Мама мне рассказывала что в лесу живут коты называемые племенами Она посмотрела серьёзно на кота А правда что вы заботитесь друг о друге?Может они помогут мне найти маму она сказала что ждёт меня на небесах и мы встретимся когда я буду взрослая. Но я хочу сейчас! Лисинка ещё немного посидела и поглядела на гладь воды, она начала снова доверять ей не смотря на то, что она чуть не утонула
•Детская• Огнесветка бежала по лесу. В этот раз она решила поохотиться на Берегу Озера. Место на самом деле отличное. Там можно поймать и птичку и мышку. Сначала Огни не обратила внимания на Озеро и принялась за охоту. На дереве она заметила зяблика. Будущая еда спокойно сидела на ветке. Несколько движение и Старшая воительница уже на дереве. Перепрыгнув на нужную ветку, Огни начала красться и вскоре прыгнула прямо на птичку. Укус в шею и готово. Зарыв зяблика в земле, Грозовая почувствовала запах племени Ветра и зашипела. Через мгновенье она заметила Целительницу племени Ветра, чуть ли не тонущую в воде. Огнесветка помчалась спосать несчастную. Ну не остовлять же её в беде? Похоже у неё не все хорошо с головой. Она громко смеялась. "Может травы какой переела, вот и забрела на чужую территорию..." - подумала рыжая и вытащила Ледокрылую на берег. - Ледокрылая! Прекрати смеяться! И объясни что ты здесь делаешь? - сказаа Огни и стала ждать ответа.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Да, я из племени. Разумеется. А ты откуда? - спросил Синегрив. И тут он почуял запах племени Ветра. Вода начала плескаться и он увидел Ледокрылую. Что ты здесь делаешь? Ты не боишься утонуть? Знаешь, если бы ты была воительницей, я бы тебя отсюда прогнал без разговоров. Но так как ты целитель, я выслушаю рассказ ''о том что ты здесь делаешь'' Снова нарушитель, но только целительница. Синегрив знал Ледокрылую. Он видел её на совете. Память на лица у Командира армии великолепная. А ещё здесь Огнесветка. Да у нас целая компания...
Ледокрылая ещё раз нырнула. Она заметила Грозовых, которые сбежались на её смех. Ой... Кошка вышла из воды. - Ледокрылая! Прекрати смеяться! И объясни что ты здесь делаешь? Я...Ну... Искала корень водяной календулы. -ответила леди. Хотя самой кошке стало смешно от того, что она сейчас сказала. К счастью её удалось скрыть смех и сделать серьёзное выражение морды. На самом же деле Леди сильно хотела приключений, вспомнить как было раньше, как она ходила на разные территории и шпионила. Часто целительнциу находили, но участи она всегда избегала. Повезло.
Огнесветка ждала ответа. - Я...Ну... Искала корень водяной календулы. - ответила Ледокрылая. Огнесветка поняла что это не правда. Да... Это двадцати восьми лунная кошка умеет распозновать где правда, а где ложь. - Ледокрыля, я не хочу приносить тебе вреда. Но тебе всё равно предётся рассказать мне, зачем ты здесь на самом деле. Говори. - сказала Грозовая и увидела подходящего Синегрива. Он тоже начал распрашивать целительницу. "Синегрив... Ну я же уже не маленькая! И сама разберусь." - думала рыжая и внимательно слушала бывшего наставника. Похоже он не изменился... Всё такое же честный и справедливый... Он таким и останется... Навсегда.
Она развлекается. Что не понятно. - отрезал воин, обернувшись к своей бывшей ученице. Мы не будем тебя трогать. Ты неприкосновенна. Мы не желаем тебе вреда, несмотря на то, что ты из вражеского племени. Выкладывай, что такое. Чушь, бред. Разбудите-ка меня. Я вижу Ледокрылую у нас в озере, которая плещется. Так, вспоминай, что делал сегодня. Нет, я не нюхал кошачью мяту! Тогда у меня крыша едет? Синегрив начал думать, что сошёл с ума и у него галлюцинации. А что вы хотели? Не каждый день увидишь целительницу, которая ведёт себя так.
Она развлекается. Что не понятно. Целительская жизнь требует разнообразия. Хотя бы с вами поболтала. -с улыбкой добавила Леди. Хотя с Грозовыми лучше не любезничать. Была бы Леди воительницей её бы прогнали отсюда даавно. Сейчас бы в прошлое и поиграть в озере, как с Обрыв. Здорово жарким летним днём купаться в прохладном озере. Жаль только в одиночестве. У Ледокрылой совсем не осталось родственников...Как жаль...