Утро, 03-Мар-2026, 02:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Серая_Снежинка Дата: День, 05-Июл-2012, 00:07 | Сообщение # 271
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -Лес одиночек-
    Серенькая Снежиночка, не спеша перебираясь под кустами, пришла к озеру. Кошечка оглянулась и, убедившись, что подруга идет следом, подошла в одной глади. Окунув в прохладную жидкость коготок, а потом и всю лапку, кошечка с наслаждением намочила и прочие конечности, а проще говоря, просто зашла в водицу по грудь. Было приятно стоять так, спасаясь от палящего солнца. Котейка постояла так пару минут, а потом вышла и оттряхнулась. Посмотрев на Длиннолапку, Снежа пошевелила ушами и загадочно спросила:
    - Отлично. Мы на озере. Что дальше? У тебя есть план? - хихикнула Снежиночка. Конечно, даже если и у Лапки нет плана, то феноменальная головка Снежи тут же его сгенерирует... В крайнем случае, ежики еще не были обнаружены и пойманы. Так, что то тут слишком много умных слов... Ну и ладно!

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 06:34 | Сообщение # 272
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    ==Лес одиночек==
    -Как тут красиво... Мечтательно пропела Длиннолапка. Здесь и вправду было замечательно: вода лизала берега озера, деревья прямо так и склонились над тобой. Котёнка медленно подошла к глади озера и неожиданно отпрыгнула. Это Снежа зашла в воду. Когда подружка вылезла и отряхнулась(капли попали и на Длиннолапку) Она спросила:
    - Отлично. Мы на озере. Что дальше? У тебя есть план?
    -Не то что-бы есть.... Но в голове что то созрело. Замялась Длиннолапка, но продолжила: -Мможет поплаваемм?. И кошка дотронулась лапкой до воды. Лёгкий озноб пробежал по телу.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 08:09 | Сообщение # 273
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Старший воитель вынырнул из кустов и приземлился рядом с котятами. Так так. А что это мы делаем в лесу одни? Не объясните? Синегрив был максимально внимателен, чтобы ни один из котят не смог убежать. Итак, друзья. А ну-ка быстро в лагерь! Живо! И чтобы больше никаких вылазок! Надо же! Как так можно? Почему котята вышли из лагеря, да ещё около озера! Они же могут утонуть! Если сейчас же не отправитесь в лагерь, я расскажу вашим родителям о ваших проделках. Быстро идите в лагерь! Не хватало, чтобы ещё котята потерялись.

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 08:16 | Сообщение # 274
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Бе, бе. Мы не потеряемся! Чего ты так разволновался? Всё будет в порядке! Объясняю: в лагере скучно! Возмутилась Длиннолапка. -В лесу интересно! Так давай мы к тебе присоединимся. Ты за нами посмотришь. Может даже поиграем. Я предлагаю в салки! Кстати! Ты не представился! Меня зовут Длиннолапка, сокращённо Лапка. А это моя подруга Снежа. А кто ты такой? Затароторила заинтрегованная котёнка, и захотела сесть. Но села, а встала невольно в вскрикнув. Когда боль прошла она легла.

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 08:23 | Сообщение # 275
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Кто я такой? - удивился котяра. Я Синегрив. Один из старших воинов. И командир нашей армии. Мы живём в одном племени и они не знают кто я такой. Ах, да они же котята.
    Друзья мои, к сожалению, мне некогда играть с вами в игры. Хотя подождите. Давайте, я сыграю с вами в салки по берегу, а потом вы пойдёте в лагерь. В случае сопротивления я отведу вас туда сам. - внезапно предложил Синегрив. Надеюсь мы найдём общий язык. Синегрив присел рядом. Тем более скоро вечер. Вам и так нельзя здесь находиться а ближе ночи тем более.

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 08:37 | Сообщение # 276
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Си-не-грив...Пробормотала Лапка, словно пробуя имя на вкус. -Интересное имя. А что такое армия? Это где? Сколько там котов? Почему тебе некогда? Сколько тебе лун? Будешь моим наставником? В салки по берегу? Ну уж нет! Я здесь уже всё осмотрела и хочу ещё куда-нибудь. И есть. И пить. Начала она заваливать вопросами Синегрива. Последняя фраза была дополнена истерическим смешком. Но вспомнив про свою рану Лапка поспешно добавила. -Нет, в салки я не смогу. Может поплаваем? И поедим? Дрозда например... И кошка притихла, поняв что проговорилась. -Надеюсь он не заметил!

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 08:48 | Сообщение # 277
    Вне игры

За 1000 сообщений
    У нас есть три отряда. Один, для всех старших воинов, другой следит за ситуацией в племени, третий разведка. Мне 32 луны. - рассказал Синегрив. Малышке было всё очень интересно, ну ещё бы, она ещё совсем маленькая и ничего не знает. Вам лучше пойти в лагерь. Там вам и пища есть и все удобства. Подрастёте до оруженосцев, тогда гуляйте сколько угодно, а пока ваше место в детской. Как бы там не было скушно. Ну что за народ пошёл! Спали бы, отдыхали, так нет давай носиться по всей территории. А потом как станут воинами, так из палатки не вытащишь!

Сообщение отредактировал Синегрив - День, 05-Июл-2012, 08:48

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 08:55 | Сообщение # 278
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Интересно, интересно...И каким отрядом ты командуешь? А мне 5 лун и скоро стану оруженосцем! Будешь наставником? Снова затароторила малышка. [b]-Я тебе уже говорила! Я Не Хочу В Лагерь! Там скучно. А еда там уже полежавшая. Я свежую хочу! Здесь классно! Давай поплаваем! А ещё поедим? И попьём?[/b] Запротестовала Длиннолапка. -И только тогда Я наверно пойду в лагерь. А какая здесь дичь? Дрозды есть? И кошка истерически хихикнула

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Чёрная-КотЭ - День, 05-Июл-2012, 09:06

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 09:16 | Сообщение # 279
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Я могу командовать любым отрядом. Я главнокомандующий. Сейчас у меня нет ученика. С радостью стану. - ответил котяра. По крайней мере не совсем кроха. А то было б вообще.
    Хочешь или нет, не тебе решать твоё место там. Дрозда я тебе не обещаю. А вот белку или мышь могу легко поймать. Не представишь меня своей подруге? - Синегрив ухмыльнулся. А ведь я когда-то и сам был таким. Таким мелким и любопытным. А как у Речных рыбу из реки тащил. Вот это времена... Нет, плавать ты не умеешь, не хватало тебе ещё утонуть. Да и учиться плавать тебе ещё совсем рано. Давай просто полюбуемся пейзажем.

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 09:23 | Сообщение # 280
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Просто любоваться пейзажам - скучно! А есть другой способ провести время? Поохотится например?... Какой интересный кот... -И кстати: вечер ещё не скоро и у нас много времени! Давай что нибудь поделаем! И кошка без предупреждения замахнулась лапой и треснула по морде кота, быстро отойдя на безопасное расстояние. -Придумала! Вдруг крикнула она. -Давай ты научишь меня драться! И она подпрыгнула полосуя воздух и зашипела.

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 09:29 | Сообщение # 281
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Старший воитель спокойно сидел и внезапно почувствовал мягкий удар по морде. Старший воитель схватил котёнка за шкирку. Так больше не делай. Тебе рано ещё драться. давай я покажу тебе охотничью стойку? Синегрив опустил котёнка. Большой кот пригнулся и сделал хвост трубой. Попробуй сделать так же. Синегрив присел на задние лапы и приготовился увидеть стойку котёнка. Конечно на первый раз это будет не очень, но позже она сама всему научиться. Главное - заинтересовать котёнка. Давай, попробуй. У тебя получится.

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 09:39 | Сообщение # 282
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Таак? Спросила кошка. Она выполнила так как учила её Львиногривка. Припала животом к траве, она напрягла хвост и выпрямила его, что-бы не шуршал. Потом она прижала подбородок к земле и прижала уши. Лапка начала тихонько ползти, как можно мягче ставя лапы, когда котейка дошла до Сенегрива, она встала, отряхнулась, слегка вылизалась и вопросительно посмотрела на кота. -Так? Повторила она свой вопрос.

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 09:49 | Сообщение # 283
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Конечно, у котёнка получалось неуклюже, но невероятно технично. Она встала сразу и даже смогла так передвигаться. Молодец, похвально. А теперь научи остальных котят.
    Синегриву понравилось играть с котёнком, он словно снова впал в детство. Смотри, что я умею. Синегрив разбежался, прыгнул на дерево и в воздухе ударил лапой дерево, он прошёлся когтями по стволу, так что даже щепки разлетелись. Когда ты подрастёшь, тоже сможешь так сделать. У тебя вырастут когти и ты станешь грозной воительницей!

Мягколапа Дата: День, 05-Июл-2012, 10:00 | Сообщение # 284
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    -Не знаю. Я их не найду. Смутилась кошка. -Да ладно. Не будем об этом. Ваааау! Я тоже так хочу! Восхитилась Лапка, когда Синегрив показывал приём. -Ну ка! А может у меня что нибудь получится? И лапка присела. Хвост сделала трубой. Уши прижаты к голове. Задние лапы напряжены. Положение полу лёжа. Она оскалила клыки и зашипела. Передние лапы вытянула вперёд и выпустила когти. Потом подсобраслась и прыгнула противнику(мох) на спину, начав её терзать. -Ну как? Я грозный котёнок? Засмеялась она.

©Петербург

©Петербург

Синегрив Дата: День, 05-Июл-2012, 10:05 | Сообщение # 285
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Ты самый грозный котёнок, которого я когда-либо видел. - Синегрив улыбнулся. Хочешь есть? - старший воитель скрылся в кустах. Через 3 минуты послышалось шуршание, Синегрив быстро понёсся за мышью и наконец поймал её. Старший воитель вышел из зарослей с мышкой в зубах. Он остановился перед котёнком и положил перед ней мышку.
    Ешь, ешь столько сколько сможешь и не забудь угостить подругу. Я поймаю ещё, если понадобиться. . А ловить-то обязательно придётся. Для Анархии.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Истина, Яркоушка, Джеронимо, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz