Утро, 10-Мар-2026, 15:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Мэг Дата: Утро, 24-Июл-2012, 19:36 | Сообщение # 391
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    ---Лагерь Грозы---
    Старшая ученица пришла к Берегу Озера. Она была в расстройстве, почему Пшеница не занимается со мной? - спросила саму себя Огнь. - Хотя она постоянно в работе, но всё же, у неё есть свободное время, и она его проводит охотясь в одиночку.- Огнешёрстка думала пока не заметила старшую воительницу. Огнь совсем плохо знала её так как Фреш постоянно в работе. Пока неимение так думала Огненно - рыжая ученица.
    - Привет, Фреш.- поприветствовала она и посмотрела на Фреш. Старшая воительница явно ловила рыбу. - Рыбу ловишь? - спросила она.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Фреш Дата: Утро, 24-Июл-2012, 19:41 | Сообщение # 392
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    - Привет, Фреш. Рыбу ловишь?, - спросила пришедшая Огнешёрстка.
    - Угум. Я смотрю, ты скучаешь... Не хочешь потренироваться в бою?, - поинтересовалась старшая пятнистая кобра у старшей ученицы. Воительница внимательно посмотрела своими бирюзовым и синим глазом на Огника. Самой Лео сейчас сильно хотелось потренироваться в атаках, да и вообще во всём. Всё ещё смотря на ученицу, кошка облизала нос и продолжила ждать ответа.

Мэг Дата: Утро, 24-Июл-2012, 19:51 | Сообщение # 393
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Угум. Я смотрю, ты скучаешь... Не хочешь потренироваться в бою? - спросила Фреш.
    - Да, конечно. - Очень весело сказала старшая ученица. Всю грусть как лапой снило!- подумала про себя ученица и улыбнулось.- Надеюсь только Пшеница бы не расстроилось.
    - Меня Пшеница учила некоторым приемам. - сказала она и внимательно посмотрела на шерсть воительницы. Огнешёрстка никогда не видела такую шерстку. Красивая! - подумала огненно - рыжая ученица. Она очень хотела с кем нибудь подраться, а то охотится надоело уже. Наверно Огнь переловила столько дичи, сколько старейшина в жизни не поймал бы!.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Фреш Дата: Утро, 24-Июл-2012, 19:56 | Сообщение # 394

За 500 сообщений
    Леопардовая шкура блестела в солнечных лучах. Мда... Грубая, толстая шерсть. Хотя внешне... Очень даже ничего. Шикарная леопардовая шкура отлично смотрится с разными глазами этой старшинки. Подумав на счёт тренировки, кошка сказала:
    - Нападай на меня. Покажи, чему тебя научила Пшеница, а я тебе покажу ещё один интересный приём. Если устанешь дратся - используй его и повалишь противника. Ну а сейчас, я посмотрю, что ты уже умеешь.

[off]Прости, гонят, гонят. т.т Завтра отвечу, ОК?[/off]

Мэг Дата: Утро, 24-Июл-2012, 20:11 | Сообщение # 395
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    [off]Хорошо. Жаль([/off]
    - Нападай на меня. Покажи, чему тебя научила Пшеница, а я тебе покажу ещё один интересный приём. Если устанешь дратся - используй его и повалишь противника. Ну а сейчас, я посмотрю, что ты уже умеешь. - сказала Фреш.
    Хорошо. Правда Пшеница меня не так и многому научила, но я узнала от других учеников! - подумала про себя огненно - рыжая кошка.
    - Хорошо, нападаю. - предупредила Огнешерстка.
    Огнь смотрела на лапы, хотя целилась в другое место. Это был её самый любимый прием: Так, сначала легонько поцарапаю нос, затем поцарапаю бока, а уже потом прыгну на спину и буду кусать позвоночник. - сделала про себя план ученица. Она так и сделала, сначала она не сильно поцарапала носик, но всё же ориентацию можно было потерять хотя бы на две секунды. Затем она подбежала к одному боку и тоже легонько поцарапала его. Потом она прыгнула на спину и начала кусать позвоночник.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Сообщение отредактировал Огнешерстка - Полдень, 25-Июл-2012, 11:54

Фреш Дата: Утро, 24-Июл-2012, 22:12 | Сообщение # 396

За 500 сообщений
    [off]Эм... Дерутся на тренях без когтей.[/off]
    Поскольку Свежа - кошка редкой породы, она высокая. Чуть больше пол метра ростом. Но не будем отрицать того, что Огни всё же достала до носа. Быть точнее, Жевс просто прижала голову к грудке и удар прошёлся мимо, далее воительница почувствовала лапу ученицы на боку, после кошечка прыгнула ей на спину и начала прикусывать и даже прицепилась туда лапами. Устало прикрыв глаза, точнее даже немного от скуки, кошка встала на дыбы, ну или на задние лапы. Тем временем Огник ещё держалась лапами за спину Свежи и это было плюсом. Совсем скоро, буквально через пару секунд Огнешёрстка перевесила и Свежа грохнулась на неё сверху. Быстро поднявшись с ученицы, кошка подняла и саму огненную егозу.
    На всё про всё были слова:
    - Оценим твою атаку. Ты не забыла про болевые точки. Нос - одна из самых главных этих точек. Если уж ты собираешься напасть на эту часть, то делай это резко, быстро. Например с такими, как Лунный Лучик это не пройдёт, по всей видимости так же, как и со мной. Я просто прижимаю голову к грудке и всё! Именно по этому у меня на морде ни одного шрама за все прожитые 13 лун.
    Далее... Бок. Лучше всего был вариант бросаться под живот и царапать его. Это более болезненно, тем более, что враг отвлёкся. За всё время ты успеешь выскользнуть из-под живота противника скорее, чем он рухнет на тебя. Если забираешься на спину - царапай позвонки из всех сил. Если будещь мордой к вражескому хвосту кусай его основание. Соперник не понимется.
    Так же, если видишь, что враг делает так же как я сегодня - встаёт на задние лапы, чтобы ты в таком случае стала перевесом. Поскольку ты перевес - противник грохнется на тебя. Видишь, что всё долшло до этого - потихоньку сползай задом к вражескому хвосту. Упадёшь - цепляйся за хвсот и дери его когтями. Противник уже падает - убегай с его хвостом в зубах.
    Короче, попытайся сейчас сделать другую атаку и не забывай прежде оценить противника. Если он будет таким, как я, то царапание по боку не подойдёт, так как шкура слишком грубая и половину царапин не пропустит. На животе слишком толстая кожа - досталась по наследству. Морда - неуязвима. Спина - сама видела. Попытайся атаковать лапы. только не сильно, как будешь это делать в битве.
    Постарайся меня увалить на землю и просто несильно вывернуть лапы. В бо. обеспечен вывих.
    Я всё сказала. Действуй.

Сообщение отредактировал Фреш - Полдень, 25-Июл-2012, 09:32

Неукротимая Дата: Утро, 24-Июл-2012, 22:45 | Сообщение # 397

За 6000 сообщений
    __Куча с Дичью__
    Соснолапка не торопясь шагала по берегу озера. Иногда черная ученица поглядывала озеро. Оно такое красивое... и большое…восторженно думала кошечка. И все же…вода нагоняла страх перед Соснолапкой. Она бы точно не, когда добровольно не полезла в воду. Принюхавшись, она уловила слабый запах мыши. Резко свернув в сторону деревьев, она припала к земле и поползла вперед. Запах, мыши стал сильней и вскоре, она увидела свою добычу. Соснолапка подползла еще поближе и прыгнула. Поймав мышь, она быстро прикончила ее укусом в шею. Довольная собой черная кошка отправилась в лагерь.
    __Куча с Дичью__

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

Мэг Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 12:07 | Сообщение # 398
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Хорошо. - тихонько зашипела Огнешёрстка.
    Она целилась в лапы. Огнь выпустила когти, но потом вспомнила, что в не настоящей битве, и сразу их убрала. Может обежать Фреш кругом, и потом резко наброситься на лапы? - спросила саму себя она. -Отлично! Так и сделаю! У Огнешёрстки были довольно длинные лапы, и бежать она могла быстро. Огнь резко рванула с места, потом быстро обежала старую воительницу, и прыгнула на лапы. Огненно - рыжая ученица не больно укусила одну лапу. Потом она встала и отошла от Фреш.
    - Ну как? - спросила старшая ученица.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Фреш Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 13:28 | Сообщение # 399

За 500 сообщений
    - Ну как?, - вопросительно промяукала Огнешёрстка. Хмыкнув, воительница ответила:
    - Неплохо, но приём слишком простой. Если твоим противником будет сильный оруженосец, то изогнётся и куснёт тебя в какую-либо часть тела. Если ты так бегаешь, то просто прыгни на спину и делай что-нибудь по-серьёзнее. Теперь, вот что. Противик больше тебя и ещё полон сил? Делай это!, - немного согнувшись, чтобы сделать приём, кошка прыгнула и буквально полетела по земле на боку. Слегка зацепившись зубами за одну переднюю лапу Огника, кошка продолжила свой путь и вцепилась лапой за другую лапу. Так, кошка смогла вывернуть ученице лапы и она, естественно после этого могла упасть, но тут Свежа вовремя оказалась под животом кошки, как бы получилось, что Огнешёрстка своит по вертикали, а её живот по земле пересекает Жевс, которая ледит по горизонтали. несильно поддав задними лапами по животу Оруженосца, кошка выкатилась из-под огненной молнии и поднялась.
    - Запомнила приём? Будешь слабой на битве - твои приёмы будут сильными. Сейчас попробуй напасть так на меня и я покажу оборону, против этого приёма, которую будешь знать только ты. Никто больше. Ну я и ещё пара воинов. Всё. Действуй, - бросила она под конец.

Мэг Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 13:39 | Сообщение # 400
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Запомнила приём? Будешь слабой на битве - твои приёмы будут сильными. Сейчас попробуй напасть так на меня и я покажу оборону, против этого приёма, которую будешь знать только ты. Никто больше. Ну я и ещё пара воинов. Всё. Действуй,- промяукала Свежесть.
    - Угу.- тихо ответила Огнешёрстка.
    Огнь отошла подальше от Фреш, она сама не знала зачем так сделала. Потом резко сорвалась с места и подлетела к воительнице. У неё не получилось как у Фреш "пробежать на боку", это она так называла. Она укусила одну переднею лапу, затем другую, потом огненно - рыжая кошка сорвалась с места и оказалась под животом у Свежи. Огнешёрстка легонько ударила задними лапами по животу, и сразу после этого Огнь поднялась и спросила:
    - Так? - прохрипела старшая ученица. Очень на это надеюсь.- подумала про себя огненно - рыжая ученица и вопросительно посмотрела на воительницу.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Сообщение отредактировал Огнешерстка - Полдень, 25-Июл-2012, 13:41

Фреш Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 13:55 | Сообщение # 401

За 500 сообщений
    Ох, - только и услышала от себя кошка,к когда рухнула на гальку.
    Кошка выкинула лапы вперёд и растянула. Аккутратно поднявшись, кошка спокойно встала и сказала:
    - Молодец. Попробуй ещё раз напасть, а я скажу, что было не так. Вы болевые точки проходили?, - спросила кошка потягиваясь.
    Какой-то страх начала глотать кошку изнутри, поэтому она как-то странно дёрнув ухом устремила туманный взгляд куда-то в даль.

Мэг Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 14:04 | Сообщение # 402
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Молодец. Попробуй ещё раз напасть, а я скажу, что было не так. Вы болевые точки проходили? - спросила воительница.
    - Нет, я просто знаю, что нос и глаза, это болевые точки. Я была уже в двух битвах. - ответила она и продолжила. - И все мои знания не подвели меня. Я уже сражалась с Лунный Лучик, только не одна, а с подругой. - тихо закончила старшая ученица. Огнь вспомнила ту страшную битву, и сейчас у этой огненно - рыжей кошки прибавилось сила и энергия , она выпрямила спину и села. - Мне сейчас нападать? - тихонько закончила старшая кошечка. Она вспомнила про шрам на плече, он был маленький и её шёрстка скрывала этот шрам.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Сообщение отредактировал Огнешерстка - Полдень, 25-Июл-2012, 14:06

Фреш Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 14:21 | Сообщение # 403

За 500 сообщений
    - Хм... А я сражалась с двумя подругами... Лунный Лучик и Лазурью... Мда. Но ладно. Сейчас я тебе быстро объясню про болевые точки и перейдём к атаке. Итак, морда.
    Во-первых, как ты уже знаешь - нос. Кот без носа х мёртвый кот. Далее, глаза, усы, при их вырывании обеспечена плохая ореинтация на всю жизнь, так же как я сделала Лазури. Основание ушей, лоб и ещё одна зона. Смотри, видишь,
    - спросила кошка поднимая голову и тыкая длинной лапкой на место, которое идёт после подбородка. Далее, следует переход в шею.
    - Сильно царапнешь это место, можешь царапать и кусать несколько раз - противник больше рта не откроет во время битвы. Если откроет, то хватака будет слишком слабой. Так же, за кожей натянутой на челюсти находятся лимфоузлы. Если когтями вцепишься в них, то противник будет боятся двигаться, иначе ты сможет резко двинуть - то есть, разорвать их и тогда враг умрёт. Ещё одна возможность потрепать нервишки..., - загадочно облизнулась кошка.
    - Так же язык. Резко открываешь противнику пасть и царапаешь язык. После проделывания приёма в ближайшие пять минут не будет укусов. Загривок. Царапай кусай, но соблюдай воинский закон и не порви сонную артерию. Иначе, сама знаешь - летальный исход. Лапы. Раз пятнадцать нападай на мышцы, которые отвечают за выпускание и обратное втаскивание когтей. После такого, возможен порыв мышц, а тем самым противник больше не будет тебя царапать. Это скажется и на ходббе, ведь мы, кошки единственные животные, которые при ходьбе опираются на когти, а не на подушечки лап. Только это не действует на задние лапы. Там когти всегда выпущены, но хотябы поменьше ран получишь. И самое главное по мышцам: Помни, что рана не причинит особого вреда твоему сопернику. Ты же при царапине можешь двигать лапой, да? Поэтому тут надо раз двадцать кусать и царапать, возможно и получится. Ну крестец, хвост так же. Если противник лёгкий - не бойся, потаскай его за хвост. Ну ещё задние лапы... Тут только колени и задний изгиб. Попробуй что-нибудь со мной сделать, только без когтей. На это рефлексы есть, - закончила старшая Грозовая Лео.

Мэг Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 15:14 | Сообщение # 404
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    - Хорошо,- сказала она, хотя понела, что всё не запомнила. - па пробою. - громко мяукнула Грозовая ученица.
    Так, давай па пробою сначала её ударить по носу, затем царапать у кусать бока, потом прыгнуть под живот и царапать задними лапами, после этого и прыгну на спину и буду кусать позвоночник. А уже последней целью будут передние лапы. Решено, папробою так! - составила про себя план огне - рыжая ученица. Огнь так и сделала, сначала она подбежала к Фреш посмотрела ей в глаза и ударила по носику, потом она подпрыгнула к богу один раз укусила его и поднырнула под живот, там она начала его "царапать", хотя когти у неё не выпущены. Потом она резко вылезла из под живота и прыгнула на спину. Она один раз укусила позвоночник и потом она спустилась и подбежала к передним лапам, сначала она одну лапу укусила, затем другую.Надеюсь, что всё правильно...
    - Уф - очень - очень тихо сказала Огненно - рыжая ученица. Она ещё раз вздохнула и спросила: - Так?

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Ава © maria-m

Фреш Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 16:45 | Сообщение # 405

За 500 сообщений
    Кошка в нос как обычно не получила. так как успела его прижать, поэтому удар пришёлся по лбу. Не так болезненно...После этого последовала чувствительнось в боку, на животе и на спине. Немного огорчённо вздохнув, кошка сказала:
    - Понимаешь, ты делаешь всё по чуть-чуть и нападаешь сразу практически на всё... Этого быть не должно. В бою ты так сделать просто не сумеешь. Например ты на боку. Что мне стоило повернутся, схватить тебя за лапу, причём именно, что клыками вцепится, далее сильным рывком отодрать тебя и свалить на землю? Или же жеивот. Расслабится и грохнутся с размаху. Если нападаешь на морду, то вцепись в неё мёртвой хватко. Дай по ушам, носу, выдери усы, в конце концов располосуй её. Противник прижал голову - глубже вонзах когти в лоб, враг тот час её поднимет. Нападаешь на бок? Дери со всех сил. Глубже впивайся когтями, кусай зубами. Если кучаешь - опирайся передними алапами и рви шкуру врага! Я всё сказала. Ещё раз нападаешь, хорошо? Мне надо... отойти. На нескольку часов будет, - неуверенно добавила воительница.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz