В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 17:40 | Сообщение # 406
Речная Демоница
-Сейчас? - тихонько спросила Огнь. Ей было стыдно, то что она не смогла со второго раза сделать приём. - Почему у меня не получается? Наверно у котёнка получиться сделать этот приём лучше! - тихонько фыркнула она, что бы никто её не услышал. - Нападаю. - громко и резко, но без капли интереса ответила она. Почему она не смогла сделать приём со второго раза? Раньше у неё всё получалось всё с первого раза! - фыркала про себя огненно - рыжая кошка. Надо хотя бы сделать так, что бы у меня сейчас получилось! - подумала и кинулась на Фреш. Она ударила сначала в уши, потом в лоб, она хотела вырвать усы, но решила, что делать этого не стоит. Она сделала последний удар в нос. Потом отошла от Фреш. - Так? - спросила её ученица. Не поранила ли она старшую воительницу? Вроде она без когтей дралась.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 17:59 | Сообщение # 407
Грозовой леопард в миниатюре
Фреш поплохело. - Ай, ай, ай... Потише там... Фуууххх, - еле-еле прошипела Свежа. Ореинтация была подбита, это уже невольно обрадоволо старшинку. - Молодчина. Нападай так. Отобьёшь ореинтацию - рви дальше. За одну треню уже делаешь успехи. Можешь сейчас немног опотренироваться, короче делай, что хочешь. Мне надо отойти на пару часов, хорошо?, - спросила она старшую ученицу. Стало слишком страшно, что-то случилось, что-то очень страшное... Взмахнув хвостом на прощание, кошка скрылась в ветвях деревьев. -ТП-
Сообщение отредактировал Фреш - Полдень, 25-Июл-2012, 18:02
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 18:09 | Сообщение # 408
Речная Демоница
- Ай, ай, ай... Потише там... Фуууххх,- Молодчина. Нападай так. Отобьёшь ореинтацию - рви дальше. За одну треню уже делаешь успехи. Можешь сейчас немног опотренироваться, короче делай, что хочешь. Мне надо отойти на пару часов, хорошо?,- спросила она у Огнь. - Ура! - крикнула Огне - рыжая ученица и продолжила.: - Хорошо, я поохочусь. - улыбнулась Огнешёрстка. Она подняла голову и принюхалась. Она почуяла мышку. Огнь определила где находиться мышка. Потом она встала в охотничью стойку и поползла к запаху . Она так тихо кралась, что даже не услышала свои шаги. Вот она уже увидела эту серенькую мышку. На вид довольно упитанная. - сказала про себя старшая ученица. - Ещё шаг и прыгну! - говорила про себя она. Ну вот она сделала шаг, прыгнула. Огнь ударила мышку лапой, и затем сразу укусила её за шею. Потом она встала и понесла свой трофей к Фреш. Огнешёрстка положила на землю мышку и предложила: - Будешь? - спросила её Огнь. - Перед уходом, - промяукала она. - И не отказывайся. - в конец добавила она, и насмешливо повела усами.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 18:15 | Сообщение # 409
Грозовой леопард в миниатюре
Кошка же готовилась уйти, но её остановила огненная ученица: - Будешь?, - спросила её Огнь. - Перед уходом, - промяукала она. - И не отказывайся. Дёрнув ушами, кошка всё же не стала отказываться, поэтому развернулась и присела рядом с Огник. Вспомнив, что у кошки ещё была рыба, воительница встала и подошла к пойманно рыбёшке. - Ты ешь мышь, а мне рыбы хватит. Я мышей не особо люблю, промурлакала воительница и положила перед собой серебрянную дичь. - Будешь?, - спросила кошка у орженосца предлагая ей прохладную дичь. Вонзай клыки в прохладную мякоть, кошка чуть ли не замурчала, но сдержалась.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 18:26 | Сообщение # 410
Речная Демоница
Ты ешь мышь, а мне рыбы хватит. Я мышей не особо люблю,промурлакала воительница и положила перед собой серебрянную дичь. - Будешь?, - спросила Фреш. - Эм... Нет спасибо... - тихо сказала Огнь, что бы не обидеть старшую воительницу.- Я не очень люблю рыбу, обращайся к моей сестре, она её просто обажает - насмешливо продолжила ученица. Как её можно есть? Хотя у всех кошек и котов разные вкусы. - подумала про себя Огнешёрстка, и потом спросила.: Научишь потом ловить? Хотя я её и не люблю, но племени еда важнее. - на прямую спросила она.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 22:55 | Сообщение # 411
перебирая Грозовые струны`
~Поляна для тренировок~
Когтегривка легко бежала к озеру. Как хорошо! Вроде поддень, уже всем племенам должно быть жарко, но только не Грозовому! Леса, ручейки..Всё, что нужно для Когть. Вдруг защебетала птичка. Хотя, кошки и хищные животные, но они всё таки могут понимать красоту, ведь они часть природы. Тем более коты воители.Да же вон, посмотреть на Соль. Эта воительница никогда не ловит птиц. Только почему, для Ког - непонятно!. Ну что же, вернёмся к нашей героини. К тому времени серый одуван присела, и, закрыв глаза, стала слушать щебетанье птицы. Красиво поёт, ничего не скажешь. Вдруг котейка зажмурилась от странной боли, живот как-то стал больше что ли..Конечно, не за один момент, воительница уже давно потолстела, но пол шерстью этого не так уж сильно было видно. А сейчас..Как будто внутри были котята. Что? Как же так? - непонимающе разглядывала свой живот Когтегривка. Вдруг вершитель правосудия заметила Ястрь. - Ястребиная! - немного ослабленным голосом, позвала котейка кардинал, - Мне надо тебе кое-что сказать..Только обещай, что никому не скажешь! Последнее фраза прозвучала так, как будто её проговорил маленький ребёнок.Ну а что делать? Всё таки важно. Об этом пока могут знать только самые близкие: Фреш, Искрогривка, Ванильная и..Мятный. Всё таки, их папа, по любому.
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 23:06 | Сообщение # 412
последняя из Грозовых Гриммов
Она не ловит только голубей, ибо считает их символами мира~
Серо-рыжая чувствовала, как солнце напекает голову, делая шерсть рыжей. Вздохнув, Ястреб лишь немного подвинулась, сев ближе к тростникам, впрочем, уже не отбрасывавших тени, ибо солнце стояло в своем зените. Равнодушно, безразлично, пофигистично, - выбирайте, что хотите, - кардинал продолжала смотреть на озерную гладь, нарушаемую лишь редкими волнами, лизавшими землистый берег, и тихим журчанием ручья, впадающего в озеро здесь, на границе Грозы и Теней. Услышав тихие шаги, серо-рыжая развернула одно ухо в сторону, откуда они доносились. Запах знакомый, Когтегривка. Это интересно - место забытое, одинокое. Серая воительница задала вопрос. Усмехнувшись, наша героиня произнесла: - Я Грозовой хранитель тайн, - и изящно повернула голову в сторону говорящей. Изящество - не совсем ее профиль, и все же. Что-то не так. Привыкнув к общению с Солью, что была одного роста с миниатюрой (ну, немного выше), Ястреб не сразу поняла, что голову надо немного понять, чтобы заглянуть в глаза собеседнице. - Кстати, здравствуй.
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 23:46 | Сообщение # 413
перебирая Грозовые струны`
офф: Я не знал, Когтегривка не знала, что ест именно голубей)можно пост оставлю так?:3 - Кстати, здравствуй. - поздоровалась, в конце своей фразы, Ястребиная. - Я хотела тебе кое-что сказать..Это могу знать пока, только самые близкие мне коты Ты ещё не самая близкая подруга, но всё же подруга. не сейчас надо кому нибудь это сказать...В общем, я...Беременна. Когть присела и посмотрела своими синими глазами на на Ястрь, ожидая ответа. Сейчас, наверно, воительница Грозы, была взволнована, как никогда. Она вся дергалась, дрыгалась., ну вы понимаете, как это бывает, да? Если нет, в здесь объяснять не буду. Хотя здесь-то и волноваться нечего. Так надо волноваться только перед битвой или каким-то более важным событием. Хотя...Давайте порассуждаем! Для Когтегривки это первые котята, соответственно волнение в её случае - это нормально. Но, это же роды, а не межплеменная любовь, верно? Ну ладно, для каждого свои страхи...
Снова молодняк? Великие звезды. От рождения котят счастливы только сами матери. Да, Ястрь относилась к этому великому таинству, если хотите, с уважением, но, увы, равнодушием. Она матерью не станет, и в этом ее счастье. Для свободолюбивой, которая не может и ночи провести в лагере, шесть лун в детской равносильны прыжку со скалы, где Соль чуть не лишилась жизни. Впрочем, рассудительная кардинал никогда бы не сказала этого кошке, словно летающей от счастья. Хотя внутри порой коробило. Стараясь не обращать внимания на боль, вызываемую улыбкой (и снова икнётся Бахроме), Ястреб промолвила: - Поздравляю. В тебе есть все качества, необходимые матери. - Как всегда, со стороны теории, холодно. - Ты рада? Глупый вопрос
Сообщение отредактировал Ястребиная - День, 26-Июл-2012, 00:04
- Ты рада? - Сильно, почему-то, нет, - ответила Когть, - Я их буду любить, но не хочу все эти 6 месяцев просидеть в лагере! Я буду, как Искрогривка!Получается, и с котятами и, и буду, хоть как-то, племени помогать... Это кошку, так сказать, "осенило" в разговоре. Но сейчас, котейке надо идти к Мятному...Сейчас одуван выговорилась и уже е хоидла с такой тяжёлой "ношей". Так воительница просто не могла. Ну не может Когтегривка просто спокойно ходить и никому ничего не говорить! Вот такая она болтушка. А живот уже был довольно большой...Хотя нет, наверно больше, чем может быть у нормальной воительницы. Ну что же, значит на неделе, воительница должна родить...да нет, наверно даже на днях. Надо обязательно сказать Ванильной. - Спасибо, что выслушала, Ястрь! - улыбнулась котейка соплеменнице, - Я пойду! Сказав это, Когть потрусила к Мятному, улавливая его еле заметные запахи.
Быстро съев рыбу, кошка встала и потянулась. Опять надо было охотиться... Устало закатив глаза, кошка ответила на вопрос Огнешёрстки: - Хорошо, потом научу. Только это как-нибудь не сегодня. Могу завтра. Короче, если тебе это понадобится, то просто можешь найти меня и я тебя научу. Ладно, я пожалй пойду..., - добавила под конец кошка и легонько потрепала ученицу за ухом. Дёпнув ухом, отгоняя назойливую мошку, кошка кивнула на прощание и скрылась уже в лесу.
•Заброшенный дом лесничего• Огнесветка решила показать ещё несколько мест своей ученице. Берег озера, сосновый бор, сонная лощина, бывший берелаг, а после они пойдут на тренировочную поляну, что бы выучить несколько приёмов. В животе заурчало от голода, голубоглазая поняла что нужно немного поесть. Она услышала что в кустах копашиться мышка. После она увидела её. Став в охотничью стойку, будущая королева медлено поползла. Ещё один шаг и прыжок. Мышь уже в лапах грозовой кошки. Громадина укусила добычу в горло и хвостиком подозвала Львинолапу. Огнесветка разделила мышь на пополам и положила один из кусочков рядом с ученицей. - Ешь. Это моя мышь и я хочу разделить её с тобой. Мне можно делать это вне лагеря, потому что я жду потомства. Совсем скоро, но главное не заострять на этом внимание. Если что буду виновата я. Может смоем где - нибудь запах. - сказала наставница и принялась за еду. Когда же с обедом было поконченно, старшая воительница приказала Львинолапе идти и сама направилась к берегу озера.. Вскоре Грозовые кошки пришли в нужное место и Огни вновь заговорила. - Это берег озера. Смотри. Неплохой вид. Пошли дальше. Мы не должны останавливаться. Рыжая направилась в Сосновый бор. •Сосновый бор•
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Хорошо, потом научу. Только это как-нибудь не сегодня. Могу завтра. Короче, если тебе это понадобится, то просто можешь найти меня и я тебя научу. Ладно, я пожалй пойду..., - сказала Фреш. Потом кивнула на прощание и побежала в лес. - Хорошо, пока. - мяукнула Огнь, смотря уходящей старшей воительнице. - Ладно, - буркнула она и продолжила:. - Пойду поохочусь.Но сначала я пойду в лагерь и предложу кому нибудь поохотится со мной, а то скучно будет... - Сказала Про себя огненно - рыжая ученица и побежала в лагерь.
Ястреб рассмеялась, но внешне вы этого не заметите. Лишь усы дрогнули в несостоявшейся улыбке. Серо-рыжая посмотрела вслед убегающей, чудом оказавшейся здесь, на краю Грозовой земли, Когтегривке, и уселась поудобнее, чтобы вновь бесцельно любоваться голубыми далями, словно в безмолвном бдении. Она еще надеялась, что сестра птицей спустится с небес, или рысью выбежит из леса... Грёзы, мечты. Миниатюра вылизала лапку и продолжила немудреное занятие. Скучно, было скучно. Ближе к вечеру кардинал вернется в лагерь и наконец выспится. Как обычно, всего лишь несколько часов на регенерацию, краткий сон до рассвета - мозг никогда не выходит из готовности, боевого состояния. Лагерь. А теперь там будет еще больше молодняка. Фи.
~Куча с дичью, лагерь~ До прибежала к берегу Озера. Учуяв запах соплеменников, кошка решила поохотится в какой-нибудь отдаленной его части. Кошка пошла в сторону границы с племенем Теней. Наконец, когда кошки скрылись из виду, До вышла к самому Озеру на каменистый берег. Немного посидев там и глядя на водную гладь, Дочь Волка ушла обратно в лес. Кошка учуяла свежий запах мыши. Поняв, что та находится в корнях сосны, кошка бесшумно пряняла охотничью стойку, встав с подветренной стороны. Мышь взяла в лапки семячко и стала разгрызать его крохотними зубками. Она была настолько увлечена едой, что не заметила белеющую среди травы шерсть. До напружинила лапы и подпрыгнула, выпутив когти. Дочь Волка прижала добычу когтями к земле, мышь попыталась высвободиться, но сразу за когтями последовали и клыки. Кошка прикончила пойманного грызуна и закопала его в землю. До попытала счастье поймать еще что-нибудь, но найденая ей полевка ускользнула в нору в смый неподходящий момент, когда До приземлялась. Дочь Волка поплелась обратно, откопав пойманную мышь. Она взяла ее в зубы и побежала в лагерь. ~Куча с дичью~
Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени) Аватар by Инет, его Величество Анкета старого персонажа
Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени) Аватар by Инет, его Величество Анкета старого персонажа