В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 10:40 | Сообщение # 436
затишье перед Грозой
Анархия выбежала из тьмы туннелей и побежала охотится. Снаружи, продолжал лить довольно сильный дождь. Он капал и капал, капал и капал... В таких случаях говорят: "Льёт, как из ведра". Полосатая воительница любила дождь. Любила долгие прогулки под дождём. Но охотится под дождём практически невозможно. Но всё же стоит попробовать. Кошка прибежала к озеру, зная, что там, несмотря на дождь, можно довольно хорошо поохотится. Тут, она почуяла запах полёвки. Она сидела у дерева, которое не давало ей намокнуть под дождём. Анархия прижалась животом к земле, которая естественно была мокрая и запачкала шерсть. Но для старшей воительницы пачкаться было привычным делом. Она не из тех, кто боится грязи и каждые пять минут вылизывает себя... Затем кошка медленно подползла ближе к добыче. А потом прыгнула... Неудачно прыгнула. Хитрая полёвка успела скрыться в неизвестном направление. А полосатая воительница, в прямом смысле, упада лицом в грязь. - Вот чёрт! - мысленно ругалась Анархия, убирая грязь с глаз. Потерпев неудачу, она решила пойти охотится дальше. Только теперь не у озера. ---Долина Ручьёв---
Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 10:47 | Сообщение # 437
Грозовой леопард в миниатюре
-Перелесок-
Hey, I just met you, and this is crazy, but here's my number, so call me, maybe?
And all the other boys, try to chase me, but here's my number, so call me, maybe?
Слегка улыбнувшись, старшая вояка шла навстречу самой тотально проблеме. которая ни с того, ни с сего грохнулась в родное озеро и теперь заражает вредными газами весь лес. Печалька, не отрицаю, но вот зачем-то, Комета приказала набрать всяких травинок, палочек, всяческих волокн, для того, чтобы сплести длинные, большие сети... Задумавшись, кошка не поняла, что ими надо делать. Таскать самолёт из озера? Да он же тяжелючий! Это как котятам всех племён поднимать горы, на территории Небесного племени... Может, конечно, кошка и ошибается, но всё возможно. Вздохнув, воительница отошла подальше от воды, вдоль травинистой местности берега и начала рвать травинки. Это продолжалось довольно таки долго. Нарвав столько, сколько можно унести в раскрытой пасти, воительница пошла в глубь леса, за палками.
Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 21:17 | Сообщение # 438
Сосновый бор Искрогривка медленно брела к берегу озера. Она очень устала. ет устала - не то слово. Лапы отяжелели, глаза слипались. Кошка поминутно зевала едва держась на лапах. Как только перед ней появилось озеро, в голове появилась мысль искупаться. Но уже подходя к берегу старшая воительница вспоминла, что вода отравлена. И вообще, она пришла сюда не купаться, а проверить обстановку. Железная птица... Кажется, она называется, самолет. Принюхавшись, Синк почувствовала едкий запах, раздирающий легкие. Вода была пропитана чем-то вязким, непонятным. Воительница едва сдержалась, чтобы не броситься прочь от этих запахов. Подойдя чуть ближе, Ис нагнулась и понюхала воду. Сомнений нет. Отравлена. Прикасаться к такой воде нельзя. Кошка повернулась и медленно побрела дальше. Не в лагерь нет. Куда-то в другое место...
Серенькая Снежиночка осторожно кралась в кустах. Ну неужели вы подумали, что эта маленькая искательница приключений, не смотря на строгие запреты, не посетит озеро? Вы очень ошиблись, я разочарована. В глазах кошечки горел огонь интереса. Вот показалась водная гладь... В носик кошечке тут же ударил едкий запах, и она закашлялась. - Фу! Какая дрянь! Едва удержав себя на месте, Снежа посмотрела на место, где торчала железная птица - самолет. Огромное крыло было видно и отсюда. Сама птица была серебристого цвета. - Вот это да! Какая штука! Кошечка вгляделась повнимательнее. В воду зайти Снежа не рискнула - слишком опасно, вода ведь ядовитая. Насмотревшись на железную птицу, кошечка решила идти в туннели. Если она туда не придет, то племя может волноваться. С предовольной рожей Снежа стала выискивать запах соплеменников. Дойдя до лагеря, котейка стала вынюхивать. "Так... Совсем не давно очень много котов тут прошлось... Несомненно, это верный путь," - подумала кошечка и, еще раз кашлянув, пошла по следу прямо в туннели. ~Туннели. Хрустальное озеро~
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Маленьки черно-белый оруженосец подошел к воде. Он никогда еще не видел эту часть леса. Айс стал любоваться картиной...Закат...Красная гладь озера. Котик подошел к самой кромке воды и решил попить, но вода была отравлена. Плавать он не умел, а пробовать боялся. Поэтому усмотрительно отошел от воды. Вдруг что-то мелькнуло перед глазами. Мышка! Айс не умел охотиться, но инкстинкт говорил, что надо охотиться. Котя прыгнул перед само мышкой, но та быстро юркнула в норку. Айс с грустью вздохнул. Кода же ему дадут наставника? Он хотел идти дальше, но подскользнулся на грязи и неуклюже грохнулся. Еще чуть-чуть и он бы упал в ядовитое озеро!
-Все хорошо? - к Айсу подбежала симпатичная бежевая кошечка. Айс улыбнулся и хотел было ответить, но та уже убежала. Затем черно-белый котик решил, что н выглядел перед ней ужасно глупо. Мышь не поймал. Тут еще и на грязи подскользнулся и рохнулся. Вся шубка бедного оруженосца очень испачкалась. Айс с грустью вздохнул и стал вылизываться. Наконец, когда шубка стала сиять, Айс встал и собрался идти, ка вдруг увидел другую мышь. Но нет! Этой он просто не мог уйти. Прыжок! Цап! Мышка убита! Карие глаза Айса сверкнули счастьем. Это его первая дичь! -Йууууху!!! Маленький оруженосец снова чуть не упал...
Трилапик прибежал к Берегу и вдохнул свежий воздух. Он зарылся лапами поглубже в землю и громко заурчал. Он не мог слишком долго сидеть в закрытых пещерах, у него фобия была. Хвост оруженосца стоял трубой, глаза сверкали. Три сел и начал смотреть в утреннее небо. Пели птицы, в траве шуршали полевки. Оруженосцу так не хватало этих родных звуков. Перед носом летали жуки. Три был абсолютно счастлив.
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Дата: Полдень, 22-Авг-2012, 16:21 | Сообщение # 443
Шоколадный супер герой~ На страже гроз
[move]=Сосновый бор=[/move] Похоже, наша героиня опять потерялась. Ну как потерялась, всё таки Берег озеро не то место, куда шло наше шоколадное чудо - юдо. Воительница огляделась. Раньше она никогда здесь не была, но ей совсем не хотелось здесь отсасываться. Подойдя к воде, Шока взглянула на своё отражение. -Посмотри на себя! Как разъела бока. И что это у тебя вместо мышц. Так, тебе нужно срочно взять себя в лапы. Перестань есть и займись тренировками, а лучше, возьми ученика. Да - да! Ученик отличная идея. А теперь иди поохотится. Разгони весь этот жир. Тихо говорила себе кошка, смотря на свои тонкие лапы. Шоколадная воительница вздохнула и трусцой побежала в Лес одиночек. [move]=Лес одиночек=[/move]
Трилапик прибежал к Берегу и остановился в ожидании Утречко. Он блаженно урчал. Он стоял на траве, пели птицы, в траве шуршали полевки. Три сел на Берегу и обвил хвостом лапы. Он прикрыл изумрудные глаза и заурчал громче. Какой же для него сегодня чудесный день. Он выбрался наверх с лучшей подругой. Оруженосец был счастлив.
Большая пещера Утречко прибежла к берегу озера за своим другом - Трилапиком. Правда он был уже больше чем друг... Красавица села на зеленую траву и обвила черные лапки белым хвостом. Она была даже немного заворожена природой. Вокруг пели птицы,, порхали бабочки, стрекотали кузнечики и шуршала листва. Именно этого не хватало маленькой Утречко в туннелях. Она вдохнула полной грудью. Наконец-то! Настоящий воздух! Свежий! Не то что туннелях! Сырой и гнилой. Трилапик громко урчал. Это не очень нравилось Утречко. Но она не подала никакого виду! Никто и никогда не мог бы догадаться об этом. Она подошла и подсела ближе к Три.
Три стал урчать тише. Что-то ему подсказывало, что Утри это не очень нравится. Оруженосец открыл глаза и стал смотреть куда-то вдаль. Он снова ушел в свой мир мечты. Он вспомнил, как он мечтает стать лучшим воином во всем племени, потом стать глашатаем. Это была всего лишь мечта, которая врят ли осуществится. -Утри, а кем ты мечтаешь стать? Я вот мечтаю стать самым лучшим воином во всем племени, а позже глашатаем.-спросил Трилапик, не отводя глаз с горизонта.
-Утри, а кем ты мечтаешь стать? Я вот мечтаю стать самым лучшим воином во всем племени, а позже глашатаем вдруг спросил Трилапик. Желания Утречко не совсем совпадали с желанием Трилапика. Сначала она хотела хорошо обучиться у наставника и научиться хорошо охотиться, а потом хотела много-много котят! - Я хочу стать хорошей охотницей, а потом я хочу много много котят! Я хочу чтоб у меня была крепкая и дружная семья! сказала она. А может быть она хочет чтобы ее семья состояла из нее, Три и котят?
-Я хочу стать хорошей охотницей, а потом хочу много много котят! Я хочу чтоб у меня была крепкая и дружная семья!-заявила Утречко. Три вздрогнул. Он ещё никогда о котятах не думал. Он вообще не думал, что будет когда-нибудь отцом. Оруженосец нервно выпустил и втянул когти. Трилапик снова ушел в себя. Он отмотал на много много дней вперед и представил, как в один прекрасный день Утри заявит, что ждет котят. Три заурчал. Это будет весьма приятно и неожиданно.
-Туннели- Грациозно шагая по жесткой и крупной гальке, кошка всё время присматривалась к двум силуэтам, которые виднелись в дали. Решив, чтобы не шаркать как бабёнка и не подкрадываться, вояка лишь расправила узкие плечи и распрямила гибкую длинную спину. Живот как всегда был подтянут, а глаза горели адским пламенем. С лёгкой усмешкой юная воительница подошла к юнцам приветственно бросив: - Здорово бойцы. Как жизнь? Твёрдый, не дрогнувший низковатый голос потревожил воздух. Наблюдая, как волны тихо бьются об берег, кошке вдруг сильно захотелось вновь постоять на мелководье. поймать пару-тройку рыбёшек и съесть их вместе с Когтегривкой. Но уже холодно. Распушив белую в мелких чёрных и бурых пятнах шёрстку, кошка присела напротив юных котов и стала ждать ответа кого-нибудь из них.
- Здорово бойцы. Как жизнь? послышался голос Фреш. - Привет Фреш! радостно воскликнула Утречко и подошла поближе. Она потерлось щекой о щеку воительницы. Ей очень нравилась пятнистая воительница. И они были чем-то похожи. Фреш была очень грациозной кошкой, как и юная Утречко. Грация передалась ей от матери. Белоснежка даже умывалась грациозно! Что уже и говорить о походке! - мы тут рассуждаем о том, кем мы будем в будущем! ответила она и уставилась разными глазенками на воительницу