День, 12-Мар-2026, 10:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 18:23 | Сообщение # 466
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Фреш отвела огненно-рыжую старшую воительницу в сторонку ото всех котов и сообщила одну новость. Эш и Огнесветка - родные сёстры. Огни давно подозревала, что между ними что-то есть родное, но чтобы настолько, нет что вы!
    - Что? Сестры? Ты, ты видела нашу маму Бисен? Она тебе сказала? Но, но как... Эш, о Звёздное племя, почему ты мне не сказала раньше? - засуетилась старшая воительница. Для этой громадины это было нежданно негаданно, ага. Не каждый день сёстры объявляются, тем более родные. Надеюсь она пошла не в Лунный Лучик... - подумала Светка. Да, таких сестёр как Лучака нужно ещё поискать. Наверное огненно-рыжая и серая всегда останутся соперницами и врагами. Навсегда...

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Фреш Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 19:22 | Сообщение # 467
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    Пока Огнесветка суетливо отвечала на речь бывшей Рикши, белая в чёрных и бурых точках успела извернуться как змея, благодаря хорошей гибкости и хоть и высокого, большого, но достаточно худощавого и гибкого тела. По телосложению эта кошка больше напоминала Бастет. Всё гибкое. длинное, гладкое... Со Светой они не похоже... Глаза разные, шерсть разная, телосложение разное... Если Огня качок. то Рикша наоборот, гибкая стерва и всё тут. Длинные лапы всегда медлительно передвигаются по земле, а на губах всё так же усмешка и тот же коварный излом бровей. Длинные, тонкие и кривые когти, как шипы прячутся в миниатюрных и на первый взгляд игрушечных подушечках.
    Повернув голову к Огнику, вояка лишь фыркнула:
    - Надо было лишь прикрыть глаза и вспомнить своё детство. Я-то знаю, что твоя мать Бисен. Ну и её я помнила, как только появилась в детской Неба. Конечно не с самого рождения. но я таки помню, как играла с её хвостом и как потом случайно заблудилась среди скал... Пришлось стать мелкой бродяжкой, а потом попала в Грозовое племя... Ха, Сизогривая и Пламенный Коготь до сих пор думают, что и их сестра, - с иронической усмешкой добавила старшая воительница. Сейчас, Лео накрыл Великий Пофигизм к приёмным родственникам. Главное, что хоть кто-то по-настоящему родной нашёлся в племени, а в глазах вновь и вновь всплывала битва... Да, если бы Лазурь специально не грохнулась на Лучика, глашатая бы её не помогла и не выгнала с битвы юную Грозовяку. А так вырубательный приём Парус сработал бы на это жирдяйке с засаленной шерстью.

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 19:53 | Сообщение # 468
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Да. Фреш была прямо как Огнесветка. Такая же наглая самодовольная и так далее. Огня легла на спину и начала медленно вспоминать своё детство. Мама Бисен, неизвестные отец.Таинственные братья и сёстры... И вот среди них Эшка - тринадцати лунная, не такая уж и большая кошка. И Огнесветка. Рыжая громадина, немного ниже Одноглазого.
    - У меня история иная. До двух лун я была в Небесном племени. Потом я даже не помню как попала в Грозу. Я прижилась здесь и никогда не покину это племя. Однажды в битве я дралась со своей, нет с нашей сводной сестрой Лунный Лучик. Она чуть не убила меня, но к счастью кровавый кот, видный жених по имени Лисосвет, ныне Ареструп спас меня. Я благодарна ему до смерти. Знаешь, я даже влюбилась в него, но увы нам не суждено быть вместе. Мы разных племенах. Так вот. Тогда я решила что буду мстить, мстить и мстить этой речной пока не убью. Пусть на это уйдёт вся моя жизнь, но я закончу начитое. После того обещания я стала сама не своя. В моих глазах блестит месть. Морда постоянно хладнокровна, как и душа. Недавно я потеряла котят, вновь обрела любовь. Его зовут Пёстрогрив, он старший воитель. Но к большому сожалению, я на всю жизнь проникла симпатией к Ареструпу. Да простит меня Звёздное племя! - проговорила кошка, вскинула голову, а потом резко опустила. По щеке покатилась слеза.

Фреш Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 20:20 | Сообщение # 469

За 500 сообщений
    Лизнув громадную сестрёнку между ушей, дабы она успокоилась, вояка вдруг сказала:
    - А я, когда попала в Грозу, но через пару лун ушла в одиночки и опять попала в Небо... Из него ушла опять же бродяжничать, заодно повидала свою бабушку, которая дала мне имечко Рикша... Да, сейчас оно мне гораздо ближе, нежели Фреш или Свежесть, - пробурчала кошка, не переставая гладить хвостом раскисшую сестрёнку.
    - А после этого я вернулась сюда и стала оруженосцем. В тот момент я думала никто не порадуется моему приходу, а всем было как-то пофиг, потому, что в лагере были рыси, - хмыкнув, старшинка вдруг вспомнила:
    - Ты знаешь Когтегривку? Она сейчас мне тоже, как сестра... А когда я была совершенно мелкой и опять же, уходила из племени в свои походы, то та дала мне на прощание пенделя. Этого я никогда не забуду, - с дружеской усмешкой сказала вояка.

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 20:48 | Сообщение # 470
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Сестра ласково гладила громадину хвостом, а перед этим лизнула между ушек, чтобы огненно-рыжая успокоилась. И в самом деле Огня немного притихла и уткнулась своим розовым носом в густую шерсть сестрёнки. После она услышала про Когтегривку. Да, она хорошая кошка, воительница и совсем недавно окотилась. Хорошо наверное быть мамой, хотя о чём это я? Светка была мамой и знает об этом больше положенного, не смотря на то что потеряла своё потомство.
    - Да я знаю Когтегривку. Она хорошая кошка. - ответила Огнесветка и улыбнулась сестре.

Фреш Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 21:02 | Сообщение # 471

За 500 сообщений
    Немного подумав, воительница вдруг поняла, что можно кое-что сделать...:
    - Слушай, а может быть потренируем как-нибудь наших оруженосцев вместе, м? Утречко скоро будет моей ученицей. потом Серогривку надо найти и Лунную. Льдиноглазки давно не видно, а я ещё помню нашу первую треню, - мечтательно вздохнула старшая "свежайшая" кошка и в большой внимательностью уставилась в её яркие голубые глаза своим пылающим адским огнём взором, добиваясь быстрого ответа. Подняв правую чёрную лапу над землёй, Рикша задумчиво провела когтями по гальке с наслаждением впитывая в себя её тонкий скрип. Да, эта кошка уже давно заметила, что у всех когти крепкие, толстые, а у неё тоненькие, но зато враг чувствует как будто шипи выпиваются в его кожу и муравьиный сок распространяется по крови... Чем-то напоминает крапиву, но не с таким продолжительным действием.

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 27-Авг-2012, 21:23 | Сообщение # 472
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Фреш о чём то задумалась, а потом предложила сделать общую тренировку с оруженосцами. Идея неплохая и вполне реальная. Огненно-рыжая одобрительно кивнула и проговорила:
    - Неплохая идея, а потом мне кажется нужно провести общую тренировку для всех оруженосцев. Предложим Комете. После своих слов, старшая воительница улыбнулась Эшке и лизнула между ушек, а потом немного привстала и перевернула на бок так, что теперь смотрела сестре прямо в глаза. Ещё раз улыбнувшись, она обняла её хвостом и бережно погладила.
    - Я никогда тебя не брошу, никогда... - тихо сказала Огнь, продолжая гладить сестрёнку хвостом.

Фреш Дата: Утро, 28-Авг-2012, 08:54 | Сообщение # 473

За 500 сообщений
    Кошка замурлыкала и одним махом вылизала сестре уши. Всё же приятно иметь в племени реальных и самых родных сстёр, а никаких-ниудь там, приёмных... Вздохнув, кошка посмотрела вдаль озера. Уже ничего не горело, ничем не пахло... Показав взглядом сестре немного отойти, кошка наклонилась над водной гладью и выжидающе впилась взглядом в воду.
    Вскоре на берегу лежала полудохлая рыба, но умирает она не потому, что нет воды, а потому, что была отравлена химией, которая текла из упавшего самолёта. Поняв, что Речным это встанет большой занозой в заднице, воительнице захотелось всё же на них напасть, но поскольку она не умеет решать такие поблемы. оставалось только сидеть ровно на попе.
    - Пошли в лес. Поохотимся хотябы... Утречко! Собирайся, скоро посвящение!
    Мотнув головой в сторону густого, но уже желтеющего леса, кошка тихо направилась туда, на ходу задумываясь о прошедшем лете.
    -Лес одиночек-

Огнесветка_old Дата: Утро, 28-Авг-2012, 10:46 | Сообщение # 474
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Фреш вылизала Огнесветке все уши. Это было очень приятно. Хорошо чувствовать себя нужным кому-то. Очень хорошо! Эшка предложила поохотится и направилась в лес одиночек
    - Я догоню вас чуть-чуть позже! Хочу кое-куда сходить. А вы малышня топайте всместе с Фреш в лагерь! - крикнула кошка убегающей сестрёнке и оруженосцам. Когда все скрылись, Светка подошла к озеру и лишь недовольно зашипела. Самолёт принёс много вреда для экологии, что очень плохо. Огня не раздумывая решила пройтись по всей территории Грозового племени и узнать что там всё порядке, нет дыма и опасностей. Сделав несколько больших шагов, она скрылась за деревьями и пулей помчалась в Сосновый бор.
    >>> Сосновый бор

Мягколапа Дата: Полдень, 29-Авг-2012, 18:10 | Сообщение # 475
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    *Хижина или как то так*
    Бешено оря и несясь на пути от страха, остановил её только дуб. Она внего врезалась и над головой залетали звёздочки. Ну это условно. Еле дыша от страха и совсем забыв про Крылатое Сердце Длиннолапка огляделась. Рядом мирно плескалось озеро и успокаивающе шуршала трава. Немного успокоившись, малышка решила ополоснуться. Зайдя в воду по лапки, она стояла достаточно долго, давая воде успокоить горевшие от бега подушечки. Вдруг Длиннолапка подскользнулась и нырнула. Вынырнув вся злая и ещё больше разочарованная она поплелась в лагерь, совершенно не зная зачем.
    *Вход выход из лагеря*

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

Крылатое_Сердце Дата: День, 30-Авг-2012, 11:43 | Сообщение # 476
    Воительница Грозового племени

--- Хижина.---
    Крылатое Сердце, с бешенно колотящимся сердцем добежала до берега озера. Она гонялась за Длиннолапкой, которая сбежала из лагеря.Ну Длиннолапка, - с раздражением подумала Крылатое Сердце - за все ответишь. Кошка так увлеклась своими мыслями, что не заметила как упала в воду. Крылатое Сердце вылезла из воды мокрая и очень злая. Ну Длиннолапка, за все ответишь - уже сказала Крылатое Сердце. Кошка плюнув на все пошла в лагерь.
    --- Вход/выход из лагеря.---

Анка

от Ледяной Метели, покраска от Селестии
    Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика
    Я уезжаю с 8 августа и до 20-х чисел.

Анка

от Ледяной Метели, покраска от Селестии
    Крылатое Сердце: от Мягколапы, от Смородинки, от Солнцебоки,от Мариам, от Занозика
    Я уезжаю с 8 августа и до 20-х чисел.

Сообщение отредактировал Крылатое_Сердце - День, 30-Авг-2012, 11:44

Листопад_old Дата: День, 30-Авг-2012, 17:08 | Сообщение # 477
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    -------Главный Куст-------
    Ледокрылая шла вместе со своим новым учеником. Можно отметить, что ученик ей достался очень вежливый. Приятно иметь с таким котом дело. Надеюсь учиться он тоже хочет.
    Поговорим о ведении Боя. А именно о том, как правильно нападать. -начала Леди. Нападать можно с любой стороны, но не желательно делать это сзади. Во-первых, не удобно, а во-вторых не "всегда по-воительски" -продолжила наставница. Кошка сделала пару шагов. Начнём с самого простого. Вариант атаки. Надо просто хорошенько ударить своего противника по голове, когти собранны. Если удар будет хорошо выполнен, ты выиграешь время. -рассказала о приёме кошка. Надеюсь я объснила всё правильно.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Грей Дата: День, 30-Авг-2012, 17:14 | Сообщение # 478
    Боец Кровавого племени

-----Главный куст----
    Трилапик сидел и внимательно слушал Ледокрылую. Он посмотрел на лапы, чтобы проверить когти, собраны ли они. Потом когда Леди закончила, Три кивнул. Он встал на свои три лапы и напрягся. Потом он резко бросился вперед и слегка ударил Ледокрылую по голове, собрав когти, для того, чтобы показать, что он понял. Затем Трилапик сел и вопросительно посмотрел на наставницу. "Правильно ли я все сделал?"-нервно подумал Три, не выдавая своих чувств.

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Ава от Бинго-Бонго

Листопад_old Дата: День, 30-Авг-2012, 17:20 | Сообщение # 479
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Кошка практически нечего не почувствовала.
    Молодец. Но пока просто слушай. -дружелюбным тоном ответила Леди.
    А вот ещё способ выиграть время. Смотришь на своего пртивника и резко бросаешься ему в лапы и сбиваешь. Главное делать этот приём правильно и он очень пригодиться. - пояснила воительница. Ещё существует масса приёмов в прыжке. Но для этого нужно чуть-больше опыта, чем есть пока у тебя. Ничего, я тебе обязательно о них расскажу. -добавила бывшая целительница. Она серьёзным взглядом посмотрела на Трилапика. Вопросы есть?

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Грей Дата: День, 30-Авг-2012, 17:30 | Сообщение # 480
    Боец Кровавого племени

-Вопросов нет.-ответил Трилапик.
    Вопросов у него в голове и правда не было. Все было понятно, Ледокрылая все прекрасно объяснила. Оруженосец обернул пушистый хвост вокруг лап и навострил уши. Ему было интересно, что будет дальше. Он повторял про себя, чтобы он был вежлив и терпелив, но кончик хвоста все равно нервно дергался, показывая, что ему не терпиться услышать продолжение.

Ава от Бинго-Бонго

Ава от Бинго-Бонго

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz