Рассвет, 09-Мар-2026, 19:12   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тренировочная поляна
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:34 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Тренировочная поляна

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Поляна для тренировок поначалу кажется тебе безобидной и пустой, ведь местность легко можно окинуть взглядом. Под лапами — пыль и сухая земля, ни единой травинки, будто часть леса выжгло. Что до самого леса, то он тебя слегка нервирует — кажется, что обступает поляну плотной стеной, через которую не продраться, и ты заперт здесь очень надолго. Легкие ноют от затхлого воздуха, повисшего в этом месте, а ощущение времени пропадает совсем и тонет в тумане, расползающемся по небу и земле. Ты кажешься сам себе безумно маленьким и уязвимым на таком открытом пространстве, и смазанные силуэты, начавшие мелькать в лесных стволах, заставляют тебя нервничать лишь сильнее.

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    нет
    травы:
    нет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Голос Ветра
    оформление © Сладкая
    Шапка © Умертвленная

Синеглазка Дата: Закат, 06-Июл-2012, 21:39 | Сообщение # 151
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Та веточка? Проследив за взглядом наставницы Синеглазка увидела ветку покрытую зеленью. Не думаю, что достану, но попробовать можно. Отойдя на небольшое расстояние кошечка не отводила взгляда от ветки. Остановившись Синеглазка прищурила глаза. Подбежав к дереву ученица прыгнула и взмахнула лапами пытаясь достать до листьев, ей не хватило какого-то кошачьего хвоста. Упав Синеглазка бросила косой взгляд на ветку и задумалась. Расстояние не такое маленькое каким кажется... может ещё. чуть-чуть отойти? Прыгнув Синеглазка вновь не достала упав кошечка не стала терять время и вновь подпрыгнула взмахнула лапами. Но не достала. Нет, я не смогу достать до ветки... Пока что...

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Искрогривка Дата: Закат, 06-Июл-2012, 21:43 | Сообщение # 152

За 6000 сообщений
    Искрогривка помахала хвостом. Ничего. Ты почти достала! Отлично прыгаешь! - Старшая воительница покосилась на закатывающееся солнце и поднялась с земли. На сегодня хватит. Ты устала, да и солнце уже закатывается... Пойдем в лагерь. - Синк повела каштановыми ушами в сторону лагеря, принюхалась и двинулась вперед. Сейчас приду, поем и лягу спать.. Просплю до утра... Следующей луны...
    Куст целителя

Пестролисточка Дата: Утро, 10-Июл-2012, 13:24 | Сообщение # 153
    Грозовая
    навеки~

За 1000 сообщений
    Пестролисточка пришла на поляну. Никого не было. Тихо. Если принюхатся, то можно уловить едва ощущаемые запахи Ис и... еще какой то кошки. Наверно, это ученица Ис. Пестр начала перебирать в голове пары учителей и учеников. Синеглазка! вспомнила наконец Пестр. Хмм.. Пестр принюхалась. Они были здесь.... где то на закате... Пестр представила, как они занимаются вместе. Ис показывает Синеглазке прием. Ученица его повторяет. Почти получилось. Теперь Ис показывает его медленнее, и все объясняет. Синеглазка делает прием. Правильно, молодец! Ис хвалит свою ученицу. Та на радостях повторяет прием еще раз. Получилось еще лучше. Пестр прекратила фантазии и открыла лаза. На поляне все еще мелькали полупрозрачные фигуры Ис и Синеглазки. Пестр помотала головой. Видения исчезли. Пестр вздохнула. Интересно, как скоро она так позанимается со Светлой?? Она еще раз осмотрела поляну. Солнце грело по летнему. Тепло. Прохладный ветерок теребит шерстку и раскачивает сочные зеленые стебли травы. Вдруг она осознала, что ей нравится все это одиночество. Оно наполнено спокойствием и холоднокровием. Вдали от этой суеты и вечных проблем племени ей лучше всего. Пестр никогда не думала, что она окажется такой. Она попыталась подавить в себе это чувство. но вдруг прекратила. Она такая, какая она есть. Нравится это кому то или нет. Пестр повернулась начала уходить с полянки, где поняла саму себя, свою сущность.
    Что там у нас дальше?? Дом Лесничего??? Отлично
    ----- Заброшенный Дом лесничего-----

Фреш Дата: Утро, 10-Июл-2012, 19:09 | Сообщение # 154
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    -ЗДЛ-

Старшая воительница уже более спокойная вышла на поляну. Ну, более спокойная это я сказала так, потому что внешне, она такая... На внешность было видно, как резко подрагивают усы и как хвост мечется по земле.
    Внутренне, просто хотелось разнообразия. Кошка всегда мечтала увидеть какие-нибудь экзотические острова. Пальмы, кокосы... Прозрачная вода, которая так освежает кошку, как Sprite освежает людей. Все эти мечты, далёкие мысли так и вились в мозгах воительницы. Хотелось перемен, какого-то разнообразия. Уже совершенно надоело жить просто так, для службы племени, н предать родину воительница так же не могла. Было просто скучно! Хотелось какого-то развлекалова, а не такого шляния по территории. Стать одиночкой?...Перейти в другое племя?... Нет, нет и ещё раз нет! Эта старшинка не могла так же тупо предать племя, как когда-то это сделал Ураган. Она бы не хотела так же сражаться с Синегривом, за честь быть в этом племени. Комета тогда бы почувствовала гнилой запах предательства и ничтожества.
    Что-то, типа невидимой силы удерживало кошку в родном племени. Иногда играли мысли об самоубийстве, но это всё в прошлом. Подруга сейчас в патруле, а сама воительница уже успела где-то потерять свою давнюю дичь.
    Обессиленно рухнув на землю, воительница закрыла глаза. Всё уже успело измотать кошку, ВСЁ! А...что всё? Жизнь в племени... Скука и зелёная, как тина, тоска по бескрайним просторам.
    Закрыв разноцветные глаза, кошка стала наслаждаться свежим ветром. Красота... Это место не было таким, как весь лес! Деревья тут росли только по бокам, а так вся поляна была пустой. Отличный шанс пробежаться.
    Так воительница и поступила. Поднявшись, воительница немного потянулась и понеслась. Ветер шумел в ушах. Быстрые лапы так и отбивали дробь по дёрну.
    Ашера, в принципе может быть смешением как и леопарда с домашними, так и гепарда с домашними. Кажется, в этом случае было именно второе смешение. Поскольку кошка неслась с огромной скоростью, было понятно, кто именно является предком Лео. Гепард. Это животное может развивать скорость до 120 км/ч. Быстро, не так ли?
    Воительница неслась по поляне. Это было довольно таки продолжительно.
    Примерно через пол часа кошка уже набегавшись тихонько пошла. Отдышавшись, кошка направилась на охоту. Надо было племя покормить.
    -На охоту куда-то-

Сообщение отредактировал Фреш - Утро, 10-Июл-2012, 21:08

Серафима Дата: Закат, 13-Июл-2012, 10:02 | Сообщение # 155
    Одиночка

За 500 сообщений
    Бывший лагерь Грозового племени
    Слёзы. Они выступали из глаз и капали на землю. А всё потому, что кошка покидает племя. Покидает, никому не сказав. Сегодня ночью она уйдёт навсегда. Ученица пока не понимала, как можно покинуть родное племя, в котором жила и выросла, к тому же, будучи преданной ему, но знала, что она это сделает. Ученица пришла на тренировочную поляну. Больше у неё не будет здесь тренировок. Всему, что она не знает, её обучат одиночки. Кошка ступила на поляну. Здесь чувствовались запахи оруженосцев, у которых проходила тренировка. Кошка печально опустила голову. Ей стало больно. Нет, она не ушиблась, не наступила на колючку, стало больно её душе. Янтаролапа ушла отсюда.
    [move]Пруд[/move]

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Капля_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 14:48 | Сообщение # 156
    Оруженосец Грозового племени

--------детская.
    Кап прибежала первая. Нет не первая, она просто забежала на поляну быстрей чем её любимый наставник Буран. Кошечка так ждала этого дня, что не могла поверить, что он наступил. Капля бегала по поляне как сумасшедшая, запиналась падала и вставала, и так вновь и вновь. Но вскоре она успокоилась и подбежала к бурану с воплями:
    -Давай же начнём! мне уже не терпится начать тренировку!.

Аватар by Закатный свет, Шаблон для аватара By Ледяная Метель
    Реф by Изумрудная.
    Смешной котейка By Дочь Волка
    Ближайшее время не буду заходить

Реф by Изумрудная.

Буран_del Дата: Закат, 20-Июл-2012, 15:33 | Сообщение # 157
    Воитель Грозового племени

Буран пришел позади Капли. Он думал. Наверное, странно заметить этого кота думающим. Но... невозможное свершилось! Он не понимал, почему Теньне хочет с ним разговаривать. Воин мечтал сидеть с подругой, ни о чем не думать,а у их лап возились бы маленькие котята. Но, похоже, он теперь для Тени-никто... и звать НИКАК! Но вдруг Капля позвала его и мысли Бурана улетели из головы.
    -Да, да. Сегодня мы выучим немного самых легких боевых приемов. Какие ты знаешь?-он вопросительно посмотрел на ученицу и стал ждать ответ.

Капля_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 15:44 | Сообщение # 158

Какие я знаю? Кап стала намного серьёзнее. Она вспоминала какие приёмы она знает. И вот вспомнила один из них.
    Вот я знаю хорошо один, ты сейчас стой и не смотри куда я пошла!-строго сказала Капля. Она обошла наставника стороной, встала от него на два кроличьих прыжка и......И на прыгнула на Бурана, после этого она должна была укусить его в шею, но не могла. После этого Кап слезла с наставника и сказала:
    Я не могу показать... Давай лучше расскажу-сделав короткую паузу, та продолжила-Я должна запрыгнуть сзади на спину противнику, вцепиться на мертво когтями и укусить его в шею! Гордо подняв голову, ученица посмотрела на Бурана и увидела его задумавшееся лицо, прижала ушки и сказала:
    Что не правильно?

Реф by Изумрудная.

Реф by Изумрудная.

Буран_del Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:00 | Сообщение # 159

Буран немного поморщился. Он был недоволен, что ученица показывает ему смертельный прием.
    -Так! Ни в коем случае не применяй его в битве! Это нечестный прием, ты не должна убивать котов! Убить ты можешь, если нет другого выхода! Но лучше вырваться и продолжить бой. Так, к ошибкам. В целом неплохо, но ты стояла у меня на спине, как на земле. Целяйся когтями как можно крепче, чтобы тебя не скинули. Это должно быть так-он прижал ухо, выпустил когти и страшно оскалил клыки. Прыжок! Он перемахнул через Каплю, заставив ее сжаться и обернуться. Он вцепился когтями в землю, укусил и выпрямился. Привел себя в порядок и обернулся к Капле с улыбкой.-Вот так!-он предоставил шанс попробовать ученице самой.

Капля_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:12 | Сообщение # 160

Кап немного испугалась, когда Буран показывал как нужно делать этот приём. После Буран повернулся и улыбнулся, давая понять, что очередь подошла к Капле. Кошка неуверенно встала в стойку. Ничего у меня тоже получиться! Бело-серая ученица с пятном вокруг глаза, прижала ушки, зарычала как можно устрашающе, но у неё это не очень получалась, но сейчас не до этого.... вернёмся к тренировке. И вот настал долгожданный момент и Капля прыгнула, крепко вцепившись в землю, укусила и выпрямилась. Посмотрев в голубые глаза своего наставника, Кап стала ждать результата.

Реф by Изумрудная.

Реф by Изумрудная.

Барханница Дата: Закат, 20-Июл-2012, 16:13 | Сообщение # 161
    Воительница Грозового племени

До пробежала на поляну и увидела Бурана с его ученицей.
    -Привет, Буран! Привет, Капля! Можно с вами потренироваться, а то я давно лапы не разминала, скоро вообще как старейшина стану. - улыбнулась кошка. Белая воительница, словно маленький котенок, хотела вступить в игривую схватку с соплеменником, чтобы вновь почувствовать забытый азарт битвы

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Буран_del Дата: Закат, 20-Июл-2012, 18:00 | Сообщение # 162

Буран незаметно захихикал, услышав смешное рычание своей ученицы, но вскоре успокоился, а у Капли хорошо получился прием.
    -Молодец! Ты хорошо справляешься, только не используй этот прием, прошу тебя!-похвалил ученицу Буран. Ой, привет, До!-поздоровался Буран с соплеменницей.-У меня идея! Давай покажем тренировочный бой Капле!-просиял кот.-Капля, ты спотри и запоминай , что мы делаем, чтобы применять это в битве. До,нападай!-скомандовал воин и приготовился к атаке.

Искрогривка Дата: Закат, 20-Июл-2012, 18:53 | Сообщение # 163

За 6000 сообщений
    Лагерь

Искрогривка хотелапогулять, но вовремя вспомнила о тренировке с Морелапой, которая была на закате. Старшая воительница, естественно, молнией примчалась на тренировочную полянку. На одном конце Буран учил Каплю боевым приемам. Ис хотела сегодня обучить морелапу азам быстрого бега. Конечно, не такого, как у Ветряныхвоинов, но достаточного, чтобы убежать от собаки или догнать добычу. Если останется время, надо бы еще прыжкам подучить... Но это потом. Старшая воительница уселась, обвив лапы хвостом.

Сообщение отредактировал Искрогривка - Закат, 20-Июл-2012, 18:53

Морелапа_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:01 | Сообщение # 164
    Ученица Грозового племени

====Откуда-то (скоре из ЛГП)====
    Морелапа шла на тренировку. Её переполняла счастьем. Ей хотелось поскорее распросить о её котятах. Интересно как она их назвала? - подумала Мор и пошла на тренировочную поляну. В далеке слышолись боевые кличи. Это Буран тренировал Капельку. Интересно чем мы займёмся? - спросила белая кошечка и увидела яркою шерстку - это была Искрогривка. Морелапа подбежала к наставнице и оздоровалась:
    - Привет! Чем займёмся?- спросила Мор и когда Ис начала обьяснять чем они займутся, у Мор совсем вылетело из головы про её котят.

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Искрогривка Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:07 | Сообщение # 165

За 6000 сообщений
    Искрогривка приветливо улыбнулась юной ученице и поднялась с покрытой пружинящим под лапами мхом земли. Сегодня я бы хотела объяснить тебе технику бега. Это важно, ведь без правильной технике быстро бегать ты не сможешь. Можешь пробежаться вон до тогодерева и обратно, я хочу посмотреть на твою скорость? - Старшая воительница все с той же улыбкой кивнула на стоящее неподалеку старое дерево. Затем кошка вновь уселась и приготовилась наблюдать за каждым движением Морелапы.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz