Утро, 10-Мар-2026, 20:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тренировочная поляна
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:34 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Тренировочная поляна

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Поляна для тренировок поначалу кажется тебе безобидной и пустой, ведь местность легко можно окинуть взглядом. Под лапами — пыль и сухая земля, ни единой травинки, будто часть леса выжгло. Что до самого леса, то он тебя слегка нервирует — кажется, что обступает поляну плотной стеной, через которую не продраться, и ты заперт здесь очень надолго. Легкие ноют от затхлого воздуха, повисшего в этом месте, а ощущение времени пропадает совсем и тонет в тумане, расползающемся по небу и земле. Ты кажешься сам себе безумно маленьким и уязвимым на таком открытом пространстве, и смазанные силуэты, начавшие мелькать в лесных стволах, заставляют тебя нервничать лишь сильнее.

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    нет
    травы:
    нет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Голос Ветра
    оформление © Сладкая
    Шапка © Умертвленная

Барханница Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:18 | Сообщение # 166
    Воительница Грозового племени

До решила пойти на хитрость и не нападать первой, как она это делала всегда, ибо при ее небольшом росте такая позиция была выгоднее. Кошка оттолкнулась задними лапами и не подпрыгивая, чтобы защитить живот, нанесла удар чуть ниже подбородка Бурана. Сделала она это правой лапой, втянув когти (хотя в реальном бою они должны были быть вытянуты), а левой белая воительница "царапнула" коту между ушей при отскоке вправо. До припала к земле, все так же защищая живот и вжала голову в плечи, чтобы соперник не смог достать до горла, хотя в этом не было необходимости, ведь это был лишь тренировочный бой. Белая воительница посмотрела на Бурана, смерив взглядом расстояние между ним и собой, кошка поняла, что находится в нескольких кошачьих хвостах от кота.
    Это было скорее не нападение, а лишь попытка спровоцировать Бурана на более серьезную атаку.

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Морелапа_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:22 | Сообщение # 167
    Ученица Грозового племени

Морелапа посмотрела на то дерево. Зачем нам бег? Мы ж не трусы, чтоб от врагов убегать. - подумала Мор и изо всег зсил побежала к дереву. Она так быстро приближалась к дереву, что даже не заметила как приблизилась к дереву. Морелапа прыгнула на дерево всеми четырьмя лапами и оттолкнулась. Приземление прошло на Ура. Морелапа побежала обратно к наставнице. Когда она добежала до неё спросила:
    - Ну как? - спросила она пытаясь как можно ровнее и спокойнее дышать.

Ava by ►ПодарочеК или ТигролапА◄
    ~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Искрогривка Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:35 | Сообщение # 168

За 6000 сообщений
    Искрогривка внимательно следила за каждым движением лап юной Морелапы. Когда кошечка подбежала, воительница подошла поближе и улыбнулась. Отлично! Ты бежала быстро, но можешь еще быстрее! Посмотри, при беге твои передние лапы получают большую часть нагрузки. А ты должна отталкиваться от земли задними. Попробуешь еще раз? - кошка покосилась на темнеющее небо и взмахнула хвостом. В сумерках здесь будет проводиться тренировка воителей, так что надо бы поторопиться. Синк насторожила ушки, почуяв новый запах. Нет, еще рано. Никого не было.

Морелапа_old Дата: Закат, 20-Июл-2012, 19:59 | Сообщение # 169
    Ученица Грозового племени

Хорошо я попробую - сказала Морелапа. И ещё раз побежала к дубу. Белая кошечка решила сильнее работать задними лапами. Мож чего и выйдет из этой задумки. На этот раз Мор бежала так быстро что едва косалась земли. Она так быстро бежала, что на бегу забыла про дерево. К счастья в последний момент Мор отпрыгнула в сторону и покотилась. Потом встала. Хорошо что не чего не повредила. Зато голова покруживалась, но это прошло. Она побежала к своей наставнице. И вопросительно посмотрела на неё.

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

~Анкета~Отношения~
    2-е звено тотема Земли

Искрогривка Дата: Закат, 20-Июл-2012, 20:10 | Сообщение # 170

За 6000 сообщений
    Искрогривка довольно кивнула: Молодец! Гораздо быстрее на этот раз! А теперь давай проверим, сможешь ли ты догнать меня. Твоя задача - коснуться моего хвоста. Начнем на счет три. - Старшая воительница присела, готовая сорваться с места. Разумеется, она не будет бежать в полную силу, ведь Морелапа бегает горадо медленнее за счет коротких лапок! Но и не очень медленно. Раз, - кошка напружинила лапы. Два, - пригнулась к земле. Три! - Синк рванула вперед, стараясь не слишком оторваться от ученицы.

Искрогривка Дата: Закат, 20-Июл-2012, 23:07 | Сообщение # 171

За 6000 сообщений
    Внезапно кошка поняла, что солнце уже почти закатилось. Совсем скоро на эту полянку придут воины, готовые к тренировочному бою. Искрогривка резко затормозила и повернулась к Морелапе. Прости, сейчас я должна следить за тренировочным боем воителей, давай закончим в следующий раз? Иди в лагерь, поешь и отдохни. Увидимся! - Старшая воительница хотела подождать здесь, но ей так хотелось пробежаться по территории! Синк сорвалась с места и стрелой бросилась в заросли, огибая деревья. Побегает, развеется...
    Куда-то

Буран_del Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 05:42 | Сообщение # 172
    Воитель Грозового племени

Так... вот перед Бураном противница, вот она бьет и отскакивает. Нужно думать. Так... план есть! Буран перескочил через воительницу, толкнул ее задними лапами и развернулся. В бою он начал бы драть спину врага или прокусил бы шею, но здесь все иначе. Кот вскочил на спину До и оскалил клыки, чтобы испугать противника. "Так... еть у тебя какие-то варианты?"-мысленн спросил он ее и несильно дал по уху. Разумеется, со втянутыми когтями!

Капля_old Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 05:54 | Сообщение # 173
    Оруженосец Грозового племени

Юная ученица наблюдала за боем Бурана и До. Он был такой интригующий, что кошка не могла оторвать глаз от всего происходящего. До дала по подбородку Бурану, Буран толкнул лапами и перепрыгнул белую воительницу. Великолепно! Сказала та про себя, а потом повторила вслух:
    Великолепно!-изумленно кошечка смотрела на битву.

Аватар by Закатный свет, Шаблон для аватара By Ледяная Метель
    Реф by Изумрудная.
    Смешной котейка By Дочь Волка
    Ближайшее время не буду заходить

Аватар by Закатный свет, Шаблон для аватара By Ледяная Метель
    Реф by Изумрудная.
    Смешной котейка By Дочь Волка
    Ближайшее время не буду заходить

Синегрив Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 13:19 | Сообщение # 174
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Синегрив медленно вышел из кустов и прошёл на тренировочную поляну. Он внимательно осмотрел всех котов которые тут были. Хорошо, что вы уже здесь. Сейчас мы начнём проверку наших воителей, так что готовьтесь. Драться мы будем в парах без когтей. Оруженосцы могут лишь наблюдать за тренировкой, так как проверяем мы только воинов. Синегрив облизнулся и устремил свой взгляд на свою дочь - Морелапу, которая тренировалась с Искрогривкой.
    Справляется. Вырастет вся в меня. Несмотря на успехи дочки, у Синегрива сохранялось серьёзное выражение лица. На нём не промелькнуло улыбки.

Сообщение отредактировал Синегрив - Сумерки, 21-Июл-2012, 13:20

Тень Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:05 | Сообщение # 175
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень бежала на тренировочную поляну. Как же давно она не гуляла. Лес.... как хорошо, трава шуршит под лапами. -Вот не понимаю я котов племени Ветра! Как можно жить в пустоши??-подумала она и выпрыгнула из кустов на поляну. Она увидела Синигрива и Бурана. Тень приветливо им улыбнулась. Она заметила оруженосцев.-Ясно у них тоже тренировка-пронеслось в голове у черной кошки.
    -Всем привет-промурлыкала она и подошла к ним. Сейчас будет проверка у воителей. Ну как Тень может ее пропустить? Она просто обязана на ней присутствовать, вот она и пришла.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

Стремительный Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:05 | Сообщение # 176
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламенная просто вылетила на тренировочную поляну. Она жутко торопилась и чуть не врезалась в Синегрива. Она обрадовалась, заметив своего бывшего наставника.
    -Я не опоздала? С кем драться? Может, как при нашей первой встрече?- спросила Плами у Сина.
    Пламенная с готовностью стала прыгать и топтаься, чтобы как следует разогреть мышцы. Она решила показать всем свои фирменные, придуманные приемчики.
    -Начнем?
    Плами была самая младшая воительница, но не уступала остальным в боевом искусстве.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Темная_Искорка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:22 | Сообщение # 177

[move]Главный куст[/move]
    Темни влетела на поляну. Кошка забыла о воинской тренировке. Глаза горели, и кошка мигом повернулась к Синегриву.
    -Мышиный помет! Я не опоздала? Когда начнем? - пробормотала кошка так быстро, что вряд ли Син что нибудь понял. Кошка присела рядом с Пламелапкой. Великие Заступники! Спасибо что вовремя вспомнила об этом! - подумала воительница.
    На поляне было много воинов. А что еще ожидать? Тренировка то, для воинов. Оруженосцам было разрешено посмотреть, но не участвовать. Кошка содрогнулась, словно от удара. Я ничего не помню! Я забыла все приемы! - Темни посмотрела на лапы. Ничего, она что нибудь придумает.

/Анкета//Отношения//10 Фактов/

Ава © Пшеница. Спасибки *О*

/Анкета//Отношения//10 Фактов/

Ава © Пшеница. Спасибки *О*

Сообщение отредактировал Темная_Искорка - Сумерки, 21-Июл-2012, 14:27

Барханница Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:24 | Сообщение # 178

До резко перевернулась на спину и снова на живот, на этот раз оказавшись перпендикулярно лежащей к телу подмятого под лапы противника. Не будь она легкой и небольшой по размерам, кошка бы встала врагу на лапы и обездвижила его, но здесь было все иначе. Кошка резко потянула назад, вставая на лапы и приводя воображаемыми когтями по животу Бурана, отчего реальному врагу стало бы очень непросто двигаться. До снова отскочила назад, понимая, что они хотят играть по разным правилам. Оскалившись, она ждала новой атаки Бурана.

Анкета старого персонажа

Анкета старого персонажа

Сообщение отредактировал Дочь_Белого_Волка - Сумерки, 21-Июл-2012, 18:58

Сердцелапка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:47 | Сообщение # 179
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Детская

Скорость запыхавшаяся примчалась на поляну.
    - Син, я не опоздала? - спросила кошка, усаживаясь рядом с Тенью. - Я чуть не забыла про тренировку! Мышеголовая! Кстати, с кем драться-то?
    Кошка улыбнулась Плам и Тени. Вот уж с подругами она драться не хотела...Скорость выжидательно посмотрела на Синегрива, ожидая дальнейших распоряжений.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Синегрив Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 14:57 | Сообщение # 180
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Так-с - задумчиво проронил Синегрив. Воителей уже пруд пруди, а вот старшики-то опаздывают. Видимо придётся вдвоём с Искрогривкой проверять и тренировать. Ну что же. Драться вы будете с нами, старшими воинами. Для начала разомнитесь. Вспомните все приёмы, ибо проверка будет самая настоящая. Вы должны будете себя показать в лучшем виде. Приступайте, а затем мы начнём. Синегрив подошёл к королеве и задал предсказуемый вопрос. Ты хорошо себя чувствуешь? Как котята? Если что, с тобой я могу позаниматься позже, когда выйдешь из детской. Нельзя не беспокоиться за своих соплеменников. Не дай бог, что случится.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Кави, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz