Закат, 13-Мар-2026, 08:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тренировочная поляна
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:34 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Тренировочная поляна

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Поляна для тренировок поначалу кажется тебе безобидной и пустой, ведь местность легко можно окинуть взглядом. Под лапами — пыль и сухая земля, ни единой травинки, будто часть леса выжгло. Что до самого леса, то он тебя слегка нервирует — кажется, что обступает поляну плотной стеной, через которую не продраться, и ты заперт здесь очень надолго. Легкие ноют от затхлого воздуха, повисшего в этом месте, а ощущение времени пропадает совсем и тонет в тумане, расползающемся по небу и земле. Ты кажешься сам себе безумно маленьким и уязвимым на таком открытом пространстве, и смазанные силуэты, начавшие мелькать в лесных стволах, заставляют тебя нервничать лишь сильнее.

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    нет
    травы:
    нет

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    переместиться

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Голос Ветра
    оформление © Сладкая
    Шапка © Умертвленная

Темная_Искорка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 15:06 | Сообщение # 181
    Воительница Грозового племени

Темная Искорка опустила глаза. Что мне делать? Я все забыла! Надо что нибудь вспомнить... Великое Звездно племя! Я неудачница.. - Воительница начала усиленно вспоминать приемы. Так-с... Прочес живота, удар передней лапой... Что же еще.. Ах, да! Вертикальный бросок... Прыжок с зацепом, скользящий удар передней лапой. Великие Заступники! Я все вспомнила!! Когти надо втянуть, это тренировка, а не битва. - Темни начала разминаться. Для начала решила кошка вспомнить как следует прочес живота. Вот кошка подкатилась под вооброжаемого противника и с втянутыми когтями воительница прочесала невидимый живот. Удар передней лапой. Кошка замахнулась лапой и ударила по воздуху. Хм... Скользящий удар передней лапой. Втянув когти, Темни прочесала от горла и по животу противника, естественно которого она вооброзила. Отлично. Я готова. - пронеслось в голове у Темной Искорки.

/Анкета//Отношения//10 Фактов/

Ава © Пшеница. Спасибки *О*

Синева_Небес Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 15:13 | Сообщение # 182

За 500 сообщений
    ---Главный куст
    Синегривка прибежала, она еле успела. Синегрив, извини, что я опоздала. Дыхание было частым от толькошнего быстрого бега. Кошка села и оглядела поляну. На тренировочной поляне были старшие и обычные воители. Кошка услышала последние слова главнокомандующего армии и начала раздумывать приёмы. Так-с, основные приёмы я знаю. Главное показать себя хорошим бойцом, ибо провалюсь я со стыда под землю! Синегривка сидела и настраивала себя на тренеровочный бой. Синегривка выдохнула. Она вспомнила, как она с Синегривом проводила тренировочный бой. Воительница вспомнила все его советы. Надо держаться молодцом!

Синева Небес | воительница Грозы | 48 лун | Анкета

Помоги мне стать ближе к небу

Сердцелапка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 15:29 | Сообщение # 183
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость на миг закрыла глаза. Она вспомнила все тренировки с Фреш. Все приемы...Конечно, вспоминалось с трудом - кошка пребывала в палатке королев. Тем не менее, котятам уже по 4 луны, и Ско уже вполне могла отлучаться от них. Скоря тихо прошептала названия приемов, одновременно представляя, как их проделывать. Так же из под сознания всплыл ее коронный прием. Скорость ухмыльнулась.
    - Вот и все...
    Важная задача: найти соперника...

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Искрогривка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 15:54 | Сообщение # 184

За 6000 сообщений
    Искрогривка уже давно сидела здесь. Она наблюдала, как все новые и новые воители приходили на полянку, усаживались, вспоминая приемы. Старшая воительница приблизилась к Синегриву и негромко спросила: Кто-то из Старших уже пришел?.. - сумерки сгущались, котя медленно превращались в неясные темные силуэты. На небе вовсю разгоралась луна, ярко светили звезды. Уже ночь. Теплая летняя ночь. Вот только лагерь остался почти без охраны... Ах, там же осталась Огнесветка... Ну да, точно.
    [off]Син, прости, что опоздала, меня сестра отправила играть с ребнком, больше двух часов х/[/off]

Тень Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 15:59 | Сообщение # 185
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    [off] Синегрив, К какой именно королеве?[/off]
    Тут на поляну пришло много народи. Ти улыбнулась когда увидела Скорость. Она лизнула белоснежную лапку. Все приемы она знала хорошо. Даже отлично. Как их забудешь с Ис? Тень не волновалась. Битва без когтей. Ничего не будет. Но нужно искать противника. -С кем??-подумала она. Она не знала с кем подраться но кто захочет с тем и будет. Тень улыбнулась. Были Сумерки...темно, для нее это хорошо, ее почти не видно! Тень вспомнила про котят.-С ними ничего не случиться!! Они даже ползать то не умеют!-подумала она. Пять котят лежали на подстилке и крепко спали. -Ис меня не отругает! Она знает что я должна быть тут!-подумала она и стала ждать.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Синева_Небес Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 16:03 | Сообщение # 186

За 500 сообщений
    Синегривка молча сидела и снова взглянула на тренировочную поляну. С каждой минутой помаленьку темнело. Эх... надеюсь уже скоро начнётся тренировочный бой. Серая воительница увидела, как Ис подошла к Синегриву и о чём-то его спросила. Котов и кошек на поляне было немного. Некоторые ещё не пришли. Серая стаяла и от нетерпиная перебирала лапками. Синегривка снова задумалась над приёмами. Так-с. Как говорил Синегрив, самый хороший приём - это обрушить лапу на морду противника. Так воительница перебирала разные хорошие приёмы. В итоге она настроилась на бой. На Тренировочный бой!

Темная_Искорка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 16:10 | Сообщение # 187

Темни осмотрела всех котов которые сидели на поляне. Все вспоминали боевые приемы. Кого же мне выбрать в противника? - кошка вопросительно изогнула брови и посмотрела на небо. Луна уже выкатилась из-за горизонта, а солнце закатилось за горизонт. Бледные звездочки мерцали на темном небе. Настала ночь, летняя ночь. Было душно, но нельзя было поджать под себя хвост и умчаться в лагерь! Так бы Темни показала бы свою трусость и неумением драться.
    Что то подсказало кошке, что её противником будет кот или кошка которая в три раза больше ее самой.
    Главное не оплошать, и показать себя с наилучшей стороны.. - шептала про себя молодая воительница. Темная Искорка в любой момент была готова кинуться на противника, но его не было. Пришлось держать себя в лапах.

Сообщение отредактировал Темная_Искорка - Сумерки, 21-Июл-2012, 16:15

Буран_del Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 17:09 | Сообщение # 188
    Воитель Грозового племени

Буран посмотрел на собравшихся. Так-с... что у нас сегодня? ТРЕНЬКА! От того, что память впервые в жизни подвела воителя, он распахнул пасть, не в силах вымолвить ни слова. Как же кот мог забыть про это событие?
    -Капля, беги в лагерь, а я останусь здесь!-прикрикнул он на ученицу потому, что она все еще была здесь. Он начал отрабатывать все те боевые приемы, которые знал.

Барханница Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 19:04 | Сообщение # 189

До тоже присоединилась к воителям. Она посмотрела на всех присутствующих и кивнула в знак приветствия. Она тоже про себя повторила все приемы, а также завершила разработку нескольких новых, которые придумала сама. Старших воителей было слишком мало, но ничего, возможно тогда кошка сможет продолжить бой с Бураном.

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Скоро в Грозе появится моя новая воительница. До погибла от лап барсука и теперь обрела счастье и покой в Звездном племени)
    Анкета старого персонажа

Сообщение отредактировал Дочь_Белого_Волка - Сумерки, 21-Июл-2012, 19:13

Синегрив Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 19:07 | Сообщение # 190
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Мы вдвоём только. - Синегрив негромко ответил напарнице - Искрогривке. Итак, мы начинаем! - громко пробасил старший воитель и выступил вперёд. К сожалению не всем хватит старшего воителя, так как нас всего двое. Искрогривка и я. Мы будем тренировать и проверять вас всех по очереди. Разбиваемся на пары. Спустя некоторое время котяра продолжил: Нас всего семеро. Я буду драться в паре с Пламенной, Искрогривка выберет себе противника. Остальные дерутся между собой. Помните! Мы ведём бой со втянутыми когтями! Увижу выпущенные когти - получите выговор!

Искрогривка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 19:14 | Сообщение # 191

За 6000 сообщений
    Искрогривка глубоко вздохнула. Ну, что ж, поехали!- кошка окинула взглядом толпу и взмахомхвоста подозвала Тень. Пришло время увидеть, что ты помнишь из моих уроков! - негромко проурчала Старшая воительница, улыбаясь. Она встала в боевую стойку и сверкнула глазами. Она точно знала, что Тенька ее не подведет. Готова? Начинай! - Синк уступила бывшей ученице право атаки и напружинила лапы, готовая уворачиваться от лап кошки. Конечно, плохо, что они с Сином вдвоем, но ничего. Не в первый раз ведь!

Синева_Небес Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 19:27 | Сообщение # 192

За 500 сообщений
    Синегривка молча сидела. Синегрив приказал выбрать себе противника из воинов и драться вмесет с ним. Кошка оглядела тренировочную поляну и заметила белого воина. Думаю он сойдёт. По силам и по росту мы почти равны! Это хорошо. Воительница подошла к коту и сказала: Давай с тобой проведём тренировочный бой? Синегривка молча стояла и смотрела, когда тот ответит. Кошка была готова к любой атаке. Воительница сверкнула своими голубыми глазами в темноте. Главное сдерживать себя и не выпускать когти. С остальным я справлюсь!

Сообщение отредактировал Синегривка - Сумерки, 21-Июл-2012, 19:39

Тень Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 19:46 | Сообщение # 193

За 1000 сообщений
    Тень выслушала Сина. Она не знала с кем драться. Тень смотрела как все распределялись. И тут она заметила Искрогривку. Та звала ее хвостом.-Ис!- радостно подумала она. Тень улыбнулась и подпрыгнула к наставнице.
    -Конечно готова! -весело сказала она. Тень приготовилась. В ночной темноте ее было не видно. Голубые глаза сверкнули. Она приготовилась. И.... стук сердца...тук...тук... и вот она сорвалась с места и прыгнула на голову противника. Ти прижала к земле Ис. Ну конечно Ис могла вырваться все же больше. Но Ти как бы рвала спину когтями. Нет!! Она не выпускала когти она бы рвала спину противника в настоящем бою! А теперь она просто проводила лапками.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 20:00 | Сообщение # 194

За 6000 сообщений
    Искрогривку прижали к земле, но кошка не растерялась. Она кувыркнулась, подминая соплеменницу под себя, и вскочила на лапы, успев ударить Тень лапой, имитируя удар когтями по хвосту. Теперь Синк уже снова стояла в боевой стойке, готовая прыгнуть. Нет, пусть лучше инициатива будет в лапах ее бывшей ученицы - ведь тренировочный бой проводится для нее! Старшая воительница начала медленно кружить вокруг Тени, не спуская спокойного взгляда с ее лап.

Тень Дата: Сумерки, 21-Июл-2012, 20:10 | Сообщение # 195

За 1000 сообщений
    Тень перевернули как она и и ожидала, но Ис уже спрыгнула. Тень только и успела что провести лапой по животу. Черная воительница мигом встала в боевую стойку и напружинила лапы. Она быстро побежала на Ис. Ее было совсем не видно. Она ударила по правому боку и прыгнула успев провести лапами со втянутыми когтями по спине она приземлилась на землю и провела несколько раз лапами по боку. Это произошло так быстро что противник не мог ничего сделать. Тень улыбнулась и встала в стойку. Что же будет делать Ис?? Может она запрыгнет на спину?

[cut=]

[cut=]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz