Рассвет, 03-Фев-2025, 13:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

24-30 января

ЛИНы:
  • Танец (Река)
  • Асмодей (Одиночки)

АИНы:
  • Река: Танец
  • Одиночки: Асмодей

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг
    Мелисса_old Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:19 | Сообщение # 1
    Ученица Небесного племени

◊ Овраг для тренировок ◊

Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса?
    Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.

Дичь:
    мыши, полевки, белки, лесной голубь, клест, дятел, свиристель, зяблик

Временные переходы:
    Небесное озероПолянка маковДикая рекаТуманные низины

Мышешёрстка Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 18:04 | Сообщение # 241

Вот так-то. Но охоту на белок ты будешь отрабатывать, когда научишься лазить по деревьям. - сказала Пустыня. Мышешёрстка засмеялась. Да ты мне такие слова говорила когда учила в первый раз охотиться на белок, прямо точь - в - точь - продолжая смеяться, сквозь смех говорила ученица Речного племени. Она успокоилась от смеха. И такую же тактику показывала мне когда в первый раз меня учила! И ещё, а давай кто быстрее доберётся до верхушки дерева. Я умею лазать по деревьям. - сказала Мышешёрстка, подмигнув Пустыне.

Пустыня Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 18:18 | Сообщение # 242
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Такую же тактику показывала мне когда в первый раз меня учила! И ещё, а давай кто быстрее доберётся до верхушки дерева. Я умею лазать по деревьям. - сказала Мышешёрстка, подмигнув Пустыне.
    Нет. Я устала после того подъёма. Ладно, тогда я научу тебя ловить рыбу. К сожалению река замёрзла и я не могу показать тебе на живой рыбе........ Тогда покажу на листике!-Пустыня притащила лист и присела.
    Начнём. Слушай внимательно. Это полезно речным котам. Ты садишься у самой воды. Внимательно смотришь в воду. Очень важно, чтобы твоя тень не падала на воду. Рыба не подплывёт к тебе тогда. Как только видишь рыбу - нужно, чтобы она была почти на поверхности - ловко орудуешь лапой и подцепляешь рыбёшку. Нужно оглушить её ударом о камень. Надо быть аккуратным, ведь рыба очень скользкая и клейкая. Легко может снова оказаться в воде!-кошка чётко произнесла правило и показала это на листике.
    Теперь ты попробуй поймать рыбу. Бери листок и покажи мне тактику!- строго сказала Пустыня и начала внимательно смотреть за движениями Мышешёрстки.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Черноглазая Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 18:58 | Сообщение # 243
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая наконец прибежала к оврагу. Буролапая ее уже ждала тут. Ой, все-таки опоздала! Я должна была прийти раньше ее! - укоряла себя оруженосец.
    Она обратилась к наставнице: Буролапая привет! Прости, что опоздала!Ты была сегодня на церемонии посвящения? А то я тебя там не видела... Тем более бы ты подошла поздравить новобранцев, а я рядом стояла, я бы тебя точно увидела! Черносветик и Цукатка стали наставницами! Ну что приступим? - поделилась новостями Черноглазая.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Буролапая Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 19:05 | Сообщение # 244
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Ох... я совсем заработалась.. надо обязательно позлравить их! Сказала наставница. Мышеголовая! Как можно пропустить церемонию??!! Смотри, думаю с ежевичной плетью попробуем позже. А сейчас я научу тебя драться. Кошка присела, тихо подкралась к ученице и прыгнула. Когда ты нападаешь, тебя могут выдать глаза. Ты, например, хочешь прыгнуть на спину, а смотри на лапы. Давай, попрбуй!

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу

Мышешёрстка Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 19:08 | Сообщение # 245

Теперь ты попробуй поймать рыбу. Бери листок и покажи мне тактику! - строго сказала Пустыня и начала внимательно смотреть за движениями Мышешёрстки. Она начертила когтями зону по сторонам листика, что бы можно было представить что эта зона - река. Ученица подошла к листику, села что бы на него не падала тень. Она сидела и смотрела на листик, как - будто она выжидает что он будет на поверхности. Теперь Мышешёрстка лапкой подбросила листик вверх, и откинула к своим лапам. Она отодвинула листик подальше от зоны - речки.
    Ну как? - спросила Мышешёрстка у Пустыни.

Пустыня Дата: Ночь, 18-Дек-2011, 19:16 | Сообщение # 246

За 1000 сообщений
    Ну как? - спросила Мышешёрстка у Пустыни.
    Может уже успокоишься? Ты какая то размазня прям! Соберись! Сейчас мы приступим к очень важной части обучения, бой. Сейчас я расскажу тебе кодекс боя. Во первых, Воители дерутся не ради славы, а ради спасения или защиты своего племени. Бой – это не игра. Противники должны быть равными по статусу: глашатай никогда не нападет на предводителя, а предводитель на воителя. Это важно. Если Воин нарушит это провало, он опозориться на весь лес, в особенности это касается предводителя. Нельзя убивать противника. Исключение составляет только опасение за жизнь племени. Нельзя использовать нечестные приемы, такие как: «Укус сзади», «Неожиданное нападение» и т.д. Если противник повержен, он должен признать это. Нападать на ослабленного или израненного воителя – позор. Не допускается калечить противника, только защищая своё племя это допускается. Подлость, устраивать вражескому отряду ловушки, нападать на лагерь. И наконец самое важное:Котята, королевы и старики – неприкосновенны. - закончила первую речь она.

Черноглазая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 09:40 | Сообщение # 247
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая внимательно выслушала свою наставницу. Когда ты нападаешь, тебя могут выдать глаза. Ты, например, хочешь прыгнуть на спину, а смотри на лапы. Давай, попрбуй! - говорила она.
    Черноглазая решила попробовать... Она смотрела на лапы и прыгнула. Но перед тем как прыгнуть она краем глаза все-таки посмотрела на спину, это ее и выдало. Хоть она удачно приземлилась на спину воительницы, она все таки не выполнила задания, это ее огорчило. Ведь в бою любой другой кот смог бы с одного удара положить ее на землю. Заданее было провалено.
    Потом Черна решила попробовать не смотреть, и прыгнула, но она думала не о прыжке, а о том как бы не провалить задания. Она промахнулась и грохотом рухнула на землю.... Ученица встала и обратилась к Буролапой.
    Это невозможно! Я все равно смотрю туда куда собираюсь прыгнуть, а если не смотрю, то.... ну ты сама видела!
    - возмущалась Черна.
    А ты знаешь я вчера поймала полевку! - радостно сообщила ученица.

Буролапая Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:23 | Сообщение # 248

За 1000 сообщений
    Буролапая посмотрела на ученицу и лаского улыбнулась. С первого раза не всё получается. Для того что бы видеть куда ты прыгаешь, но не смотреть туда, нужна во первых хорошая ориентация. во втрых хорошо развитое боковое зрение. И в третитих- опыт. Это у тебя разовьётся со временем. Кошка видела что ученица не совсем довольна этим промахом, но попыталась её успокоить. Да ты молодец! сказала она когда услышала про полёвку. Это очень хороший результат!

Я хочу

Я хочу

Мышешёрстка Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:10 | Сообщение # 249

И наконец самое важное: Котята, королевы и старики – неприкосновенны - закончила свою речь Пустыня. Ладно, запомнила. Но когда мы будем тренироваться бою? - спросила Мышешёрстка. Поохочусь на белок и мышей, а может кроликов в Густолесье! - осенило ученицу Речного племени. Она повернулась Пустыне хвостом, и зашагала к Густолесью. Я пойду поохочусь - доложила ученица.

Овраг тренировок ---> Густолесье. Речное племя

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Рассвет, 19-Дек-2011, 21:12

Пустыня Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 21:37 | Сообщение # 250

За 1000 сообщений
    Ладно, запомнила. Но когда мы будем тренироваться бою? - спросила Мышешёрстка.
    -Сейчас же. Ты уже взрослая поэтому я не буду отдельно показывать каждый приём. Это сделаешь ты сама.
    Удар сзади.
    Приём, заставляющий застать врага врасплох. Тщательно рассчитайте расстояние между собой и противником. Перенесите вес на передние лапы и что есть силы лягните его задними.

Прочёс живота.
    Выпустите когти и как следует полосните противника по мягкому брюху. Если сделать всё, как надо, он надолго будет выведен из строя.

Удар передней лапой.
    Лобовая атака. Изо всех сил обрушьте переднюю лапу на голову врага. Когти втянуты!

Скользящий удар передней лапой.
    Лобовая атака. Нанесите полосующий удар вдоль тела или поперёк морды противника. Когти выпущены.

Смертельный укус.
    Убийственный приём, бесшумный и быстрый, наносится в шею сзади. Многие считают его нечестным. Используется только в крайних случаях.
    - чётко сказала Пустыня. Мышешёрстка уже большая. Нужно быстро изучить с ней бой. Кошка села.
    -Практикуйся.-сказала Пустыня и стала смотреть за движениями Мышешёрстки.

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 20-Дек-2011, 22:37

Буролапая Дата: Утро, 20-Дек-2011, 19:20 | Сообщение # 251

За 1000 сообщений
    Буролапая пришла в овраг и пирвела за собой свою небольшую гвардию. Молодцы те, кто соизволил прийти сегодня. Не забывайте, появились новые правила, и каждый оруженосец обязан посетить не менее трёх общих тренировок. иначе вам не быть воителями! Громко провозглосила кошка и забралсь на холмик. Сегодня мы будем отрабатывать технику нападения! Прошу разбиться по парам и практиковаться. Желающие могут биться в паре. Напомню вам как это делается. Кошка встала в подготовительную стойку, медленно поползла к невидимому противнику. а потом резко встала. Вы можете показывать любые известные вам боевые приёмы. Прошу приступать! Буролапая села на место и стала наблюдать за процессией.

Я хочу

Я хочу

Молекула Дата: Закат, 23-Дек-2011, 19:30 | Сообщение # 252
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Главная поляна ---> Овраг для тренировок.
    Когда дело с потопом в лагере было закончено, молодая воительница отправилась в овраг для тренировок, вспомнив о том, что договорилась с Снежелапом о встрече. Да, это будет их первая тренировка и Цукатка запомнит её на всю жизнь. Был уже закат, но красные лучи солнца осветляли ей путь. Когда золотисто - кремовая кошечка дошла, то оглянулась, в надежде увидеть белоснежного ученика, которого доверили именно ей... по её же просьбе.
    Осторожно спустившись с поверхности, Цукатка прошла на середину небольшого оврага. Пока Снежелап пришел, Речная воительница придумывала чем они будут сегодня изучать. " Так и быть. Послушаю его и решу что он захочет изучить" - решила кошечка и начала говорить.
    - Снежелап, я надеюсь ты исправился и один больше не ходил? Даже с Траволапкой? Я не разрешаю тебе выходить из лагеря без моего согласия, ты понял? А теперь перейдем к делу. Чему ты хочешь научится? С этого дня я буду прислушиваться к твоему мнению, но это не значит что это будет решающим словом! - строгим тоном отрезала Цукатка и посмотрела на своего ученика. Вроде бы ей хотелось быть помягче, но у неё это не получалось.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Снежелап Дата: Закат, 23-Дек-2011, 19:54 | Сообщение # 253
    Ученик Речного племени

- Снежелап, я надеюсь ты исправился и один больше не ходил? Даже с Траволапкой? Я не разрешаю тебе выходить из лагеря без моего согласия, ты понял? А теперь перейдем к делу. Чему ты хочешь научится? С этого дня я буду прислушиваться к твоему мнению, но это не значит что это будет решающим словом! - строгим тоном отрезала Цукатка и посмотрела на своего ученика. Вроде бы ей хотелось быть помягче, но у неё это не получалось.

Снежелап поднял на наставницу голубые глаза и внимательно посмотрел на неё. Он вспомнил, как во сне патрулировал границы славного Речного племени верхом на Цукатке и невольно заурчал. Наверно, просто на оруженосца очень подействовал случай со Сливолапкой и Туманом, вот и снится всякая чушь. Да, лучше не рассказывать Цукатке о своём сне - Подумал Снежелап, глядя в строгие глаза Цукатки. Он тут же принял важный вид и, облизнув переднюю лапу, задумался над вопросом наставницы.
    - Ну... покажи мне приёмы защиты... или атаки. - Беззаботно махнув хвостом, сказал Снежелап.- Кто у нас наставник?!

Моя анкета

Моя анкета

Молекула Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:05 | Сообщение # 254
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    - Ну... покажи мне приёмы защиты... или атаки. - Беззаботно махнув хвостом, сказал Снежелап.- Кто у нас наставник?! - Не умничай, пожалуйста! - фыркнула воительница и равнодушно посмотрела на белоснежного ученика.
    - Для сложных приемов ты ещё слабоват, очень слабоват. Поэтому начнем с самого простого. Мы будем проходить все быстро, так как ты отстал от соседей по палатке. - проговорила золотистая кошка и задумалась.
    Прочес живота оставим на потом, думаю стоит начать с удара передней лапой... или с удара сзади? Нет, удар сзади будет слишком сложным для него. Все, решено. - решила Цукатка и отвела взгляд от Снежелапа, в уме вспоминая и уточняя этот прием.
    - Так, смотри на меня и повторяй. Мы будем изучать атаку - удар передней лапой. Ты должен обратить внимание на каждое движение моего тела! - приказала наставница и приготовила лапу. Сразу втянув в себя когти, воительница подняла лапу и постаралась представить перед собой невидимого врага. Цукатка обрушила тяжелую лапу на прозрачный воздух и сразу же перевела взгляд на белого котенка.
    - Ты все понял? Нужно втянуть когти и как можно больше силы приложить к этому удару. - посоветовала Речная воительница.
    - Теперь можешь показать мне все, что ты увидел сейчас. Действуй. - приказала кремовая кошка и уселась, чтобы получше видеть своего ученика. Цукатка сделала равнодушный вид и стала лизать лапку. Пусть думает что мне все равно... - решила Речная воительница. Она не хотела показывать брату что заботится о нем, ведь она его наставница!

Пчелёнок_del Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:08 | Сообщение # 255
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Снежелап, я надеюсь ты исправился и один больше не ходил? Даже с Траволапкой? Я не разрешаю тебе выходить из лагеря без моего согласия, ты понял? А теперь перейдем к делу. Чему ты хочешь научится? С этого дня я буду прислушиваться к твоему мнению, но это не значит что это будет решающим словом! - строгим тоном отрезала Цукатка и посмотрела на своего ученика. Вроде бы ей хотелось быть помягче, но у неё это не получалось.
    Снежелап поднял на наставницу голубые глаза и внимательно посмотрел на неё. Он вспомнил, как во сне патрулировал границы славного Речного племени верхом на Цукатке и невольно заурчал. Наверно, просто на оруженосца очень подействовал случай со Сливолапкой и Туманом, вот и снится всякая чушь. Да, лучше не рассказывать Цукатке о своём сне - Подумал Снежелап, глядя в строгие глаза Цукатки. Он тут же принял важный вид и, облизнув переднюю лапу, задумался над вопросом наставницы.
    - Ну... покажи мне приёмы защиты... или атаки. - Беззаботно махнув хвостом, сказал Снежелап.- Кто у нас наставник?!
    Оливколапка шла мимо оврага для тренировок, кошечка решила поохотится. Вдруг почувсвовала знакомый запах... Снежелап! - воскликнула она - Привет! Это твоя первая тренировка, да? Увидев Цукатку ученица сказала своей матери: Привет, Цукатка, как проходит занятие? - вежлево спросила Оливколапка.

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Маковка, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Аматерасу, Калинка, Шепчущий, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Гусь, Пряноушка, Ужик, Шерлок, Зарехват, Горный_Перевал, Холодок
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz