Ночь, 09-Фев-2025, 14:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

31 января - 6 февраля

ЛИНы:
  • Танец (Река)

АИНы:
  • Река: Танец

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы. Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
    Температура: и днём, и ночью -3°.
    Сила ветра: его нет.
    Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
    Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.

Обновлено: 03.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг
    Мелисса_old Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:19 | Сообщение # 1
    Ученица Небесного племени

◊ Овраг для тренировок ◊

Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса?
    Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.

Дичь:
    мыши, полевки, белки, лесной голубь, клест, дятел, свиристель, зяблик

Временные переходы:
    Небесное озероПолянка маковДикая рекаТуманные низины

Янтарногривка Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:14 | Сообщение # 256
    Оруженосец племени Ветра

- Ну... покажи мне приёмы защиты... или атаки. - Беззаботно махнув хвостом, сказал Снежелап.- Кто у нас наставник?! Услышала Трави и вышла в овраг. Кошка увидела Цукатку и Снежелапа. - Приветик! Крикнула кошка и подошла по ближе. - Я вам помешала??? Траволапка покасилась на Цукатку. Потом пришла Оливколапка и Трави покасилась на неё - Привет, Оливколапка.

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Пчелёнок_del Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:20 | Сообщение # 257
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Услышала Трави и вышла в овраг. Кошка увидела Цукатку и Снежелапа. - Приветик! Крикнула кошка и подошла по ближе. - Я вам помешала??? Траволапка покасилась на Цукатку. Потом пришла Оливколапка и Трави покасилась на неё - Привет, Оливколапка. Привет, Траволапка, как дела? - вопросом ответила ученица. Оливколапка заметила что Траволапка странно смотрела на неё. О чём она думает? - спросила себя ученица. Оливколапа в ответ покасилась на Траволапку.

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

Янтарногривка Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:24 | Сообщение # 258
    Оруженосец племени Ветра

Привет, Траволапка, как дела? - вопросом ответила ученица. Оливколапка заметила что Траволапка странно смотрела на неё. О чём она думает? - спросила себя ученица. Оливколапа в ответ покосилась на Траволапку. Кошка легла на землю. - Оливколапка если честно не очень хорошо... Я съела плохую мышь. В этот момент в её животе очень громко проурчало. Трави смутилась. - Опсс-с-с.. - сказала кошечка....

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Снежелап Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:25 | Сообщение # 259
    Ученик Речного племени

Снежелап! - воскликнула она - Привет! Это твоя первая тренировка, да?
    - Привет, Оливколапка! - Весело проурчал Снежелап. - Да, моя первая тренировка. - Распушив усы, пробасил котёнок. Снежелап только хотел продемонстрировать Цукатке новый приём, как вдруг его окликнула Траволапка.
    Приветик! Крикнула кошка и подошла по ближе. - Я вам помешала??? Траволапка покосилась на Цукатку. Потом пришла Оливколапка и Трави покосилась на неё - Привет, Оливколапка.

- И тебе привет, Траволапка. - Добродушно мяукнул оруженосец. Надеюсь, она не станет упоминать об охоте! - Подумал белоснежный котёнок. Снежелап встал как можно устойчивее, на секудну зажмурился, представляя перед собой грязного бродягу Мая - его давнего врага - и как следует полоснул лапой воздух. Он забыл спрятать когти и обернулся к наставнице, надеясь, что она не заметила его маленькой оплошности.
    - Ну? - Вопросительно посмотрел на Цукатку Снежелап.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Снежелап - Закат, 23-Дек-2011, 20:29

Янтарногривка Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:35 | Сообщение # 260
    Оруженосец племени Ветра

- И тебе привет, Траволапка. Кошка увидела как кот что то понял и вспомнила об охоте, но поняла, что лучше не упоминать об этом, а то её и Снежелапу очень сильно поподёт. - Я пожалуй отойду... Или можно мне с вами потренироваться??? Спросила она у Цукатки и склонила голову. Кошка отошла недолеко и улеглась на землю.

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Молекула Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:36 | Сообщение # 261
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Во первый в овраг пришла Оливколапка. Ну куда она со свей сломанной лапой? - подумала воительница.
    Привет, Цукатка, как проходит занятие? - кошечка задумалась.
    - Привет, Оливколапка - поздоровалась Цукатка с дочерью и лизнула её в ухо.
    - Если бы твой друг был более внимателен, то он бы достиг таких высот, но к сожалению он ленится. - пожаловалась на Снежелапа Речная воительница и перевела взгляд на входящую в овраг Траволапку.
    - Я вам помешала??? - спросила ученица и посмотрела на кремовую кошку.
    - Если честно, вы все мешаете! Здесь итак мало места, но вы можете посмотреть на Снежелапа сверху. - предложила кошка и посмотрела на прием своего ученика.
    - Замечательно! - с восторгом воскликнула небольшой комок шерсти и тут же заметив когти, добавила, - Но было бы лучше если ты втянул когти..
    - Я пожалуй отойду... Или можно мне с вами потренироваться??? - спросила Траволапка.
    - Траволапка, у тебя должен быть свой наставник. Я - наставница Снежелапа и не имею права тренировать тебя.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 23-Дек-2011, 20:37

Янтарногривка Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:44 | Сообщение # 262
    Оруженосец племени Ветра

Траволапка, у тебя должен быть свой наставник. Я - наставница Снежелапа и не имею права тренировать тебя. Кошка с грустью поплелась наверх оврага. Как только она дошла до удобного ей места и улеглась положив голову на мягкие лапы, она подумала. - Как странно... Мне ещё не дали наставника. И кошка прикрыла глаза. Она смотрела как Цукатка тренирует Снежелапа и заснула...

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Траволапка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:51

Снежелап Дата: Закат, 23-Дек-2011, 20:46 | Сообщение # 263
    Ученик Речного племени

- Если бы твой друг был более внимателен, то он бы достиг таких высот, но к сожалению он ленится. - пожаловалась на Снежелапа Речная воительница и перевела взгляд на входящую в овраг Траволапку.
    Снежелап даже опешил от такой наглости!
    - Ничего я не ленюсь! - Воскликнул он, пахнув хвостом.
    Я пожалуй отойду... Или можно мне с вами потренироваться??? Спросила она у Цукатки и склонила голову. Кошка отошла недалеко и улеглась на землю.
    Снежелап только открыл рот, чтобы что-то ответить, но Цукатка уже ответила за него.
    Траволапка, у тебя должен быть свой наставник. Я - наставница Снежелапа и не имею права тренировать тебя.

Снежелап как-то виновато посмотрел на Траволапку, он вынужден был согласиться с Цукаткой.
    - Она права. - Тихо сказал он. - Увидимся после тренировки. - Всё так же виновато мяукнул оруженосец.

Моя анкета

Моя анкета

Черноглазая Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:25 | Сообщение # 264
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая расстроилась из-за промаха, и это сразу заметила Буролапая... Наставница поспешила ее успокоить....
    Черне действительно это помогло..... Черноглазая немного успокоилась... Может и правда потом получиться? - думала она.
    Черноглазая посмотрела на небо оно было как никогда ясно и без облачно... С каждым днем становилось все теплее и теплее... Да значит вода еще долго не уйдет... - думала она. потом вдруг опомнилась....
    Да к что, чем сегодня заниматься будем....может как-нибудь научишь меня хорошо охотиться? - Черноглазая хотела только намекнуть, но это у нее явно не получилось...

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 20:27 | Сообщение # 265
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Он пошел на поляну первым, пока ученица медленно плелась позади - Нужно будет научить ее быстро бегать.-Эй, Тихая! Давай там пошевеливайся, с такой скоростью ты в битве спасти никого не успеешь!- наставник хотел, чтобы она была грозной и безжалостной и по этому не давать никаких поблажек даже не собирался. Кошка все еще отставала и рыжий котяра пытался сделать вид, что это его сильно разозлило- Ты там как слышишь меня, если не поторопишься все тренеровки отменяются.
    Закричал Черни когда уже прибыл на назначенное место.
    Ох... надеюсь все получится

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Сообщение отредактировал Вечерний_Месяц - Сумерки, 24-Дек-2011, 20:28

Тихая_old Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 20:39 | Сообщение # 266
    Ученица Речного племени

Она бежала как только могла... Но уже почти выбилась из сил. Он что издевается. Кот был настроен очень серьезно, от одного его вида Тихой становилось не по себе.
    Лапы заплетались, сколка все бежала и бежла. И вот рыжий воин был уже совсем поблизости, ей остается совсем чуть чуть добежать до него, хотя на самом деле для Шине уж очень трудно было поколебать и это расстояние. Дошла, ура !
    Я все, готова выполнять твои задания дальше

ава Ву Вечерок )))

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.

ава Ву Вечерок )))

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 20:51 | Сообщение # 267

За 1000 сообщений
    Отлично, хоть и результат у тебя не самый лучший... Ладно теперь мы начнем учиться драться и охотиться, а после отправимся в лес... За мхом, так что ты сегодня должна многое сделать. Так будет продолжаться абсолютно каждый день. Через несколько дней, а может через луну я отправлюсь с тобой на поляну ЮС, а пока что ты будешь выполнять мои задания. Сейчас я покажу тебе атаку-оборону , два в одном... Хотя нет давай ты будешь уклоняться от моих ударов.
    Кот не договорил как начал одной лапой сбивать свою ученицу с ног. Ей хватало этого в полне, ведь кот был почти в три раза больше Шины.
    Я не тиран, но стоит попробовать ...

Тихая_old Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 01:38 | Сообщение # 268
    Ученица Речного племени

Кошк ебыло очень тяжело отбиваться от ударов старшего воителя, но она старалась из-за всех сил, с продолжением тренировки детская наигранность Тихой куда то исчезала, из нее росла настаящая воительница... И вот она задумалась на секунду, как вдруг лапает Вечернего Месяца сбила ее слап. Ей было больно, но не смторя ни на что она вставала и продолжала отбиваться от ударов, с каждым раз ей становилось все легче и легче , она уже началапонимать как отбиваться от противника...

ава Ву Вечерок )))

ава Ву Вечерок )))

Буролапая Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 05:45 | Сообщение # 269
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая посторела на ученицу. Кошка поняла не очень удачный намёк. Действительно! Чего это мы с тобой только дерёмся? Я научу тебя охотиться на белок! Кошка встала в охотничью стойку. Сначала найди белку глазами. Потом надо дождаться пока она спуститься на землю. Ну а потом тихо крадёшься и прыгаешь! Буролапая продемонстрировала всё выше сказанное, а потом повернулась к Черноглазой. Расскажи мне что ты знаешь о белках. Ведь прежде чем практиковаться. надо немножечко знать теорию! Хотя можно обойтись без неё, но с ней легче! Подумала она про себя.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Вечерний_Месяц Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 10:22 | Сообщение # 270

За 1000 сообщений
    Старший воитель видел, что Тишь очень тяжело тренироваться... Она с трудом отбивала удары ... Но потом ее переклинило и кошка с легкостью выполняла задание, как будто и играет с бабочкой. Раз это дело ей далось можно будет перейти к следующему заданию. Вечерок решил отправиться в лагерь и поучить с ней теорию. В бою нужны не только способности и силы, но и ум с ловкостью не помещает...
    Отлично, ты молодец... А теперь пошли в лагерь. Там тоже нужна наша помощь, только сейчас можешь не торопиться.- и кот не спеша шел по холодней земле, а его ученица быстро переступала лапками, чтобы успеть за наставником

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Василисник, Штиль, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Лето, Крольчонок, Крапивник, Мистика, Сладоцветная, Пряноушка, Потаённая, Пыль, Ужик, Певчий, Овчарка, Вороний, Пиявка, Нивяник, Горный_Перевал, Окрылённая, Дымка, Холодок, Иссоп, Акант
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz