Рассвет, 10-Фев-2025, 08:21   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

31 января - 6 февраля

ЛИНы:
  • Танец (Река)

АИНы:
  • Река: Танец

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Вчерашние сплошные серые тучи рассеиваются, и из-за них робко начинает проглядывать солнышко. Светит оно пока довольно слабо, но его силы уже достаточно, чтобы растопить немногочисленный снег и превратить его в мелкие лужицы. Даже темнота накроет территорию заметно позже, чем раньше, да и ночь будет уже не такой холодной. В воздухе явственно чувствуется раннее приближение весны.
    Температура: и днём, и ночью -3°.
    Сила ветра: его нет.
    Охота: ситуация значительно улучшается по сравнению с прошлым днями, но всё равно дичи пока что маловато.
    Травы: пока что это всё те же корни лекарственных трав, что находятся под землёй.

Обновлено: 03.02.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг
    Мелисса_old Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:19 | Сообщение # 1
    Ученица Небесного племени

◊ Овраг для тренировок ◊

Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса?
    Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.

Дичь:
    мыши, полевки, белки, лесной голубь, клест, дятел, свиристель, зяблик

Временные переходы:
    Небесное озероПолянка маковДикая рекаТуманные низины

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 03-Янв-2012, 21:38 | Сообщение # 286
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Хм... Не плохо, но могла быть и лучше! Будь активней, в битве тебя никто жалеть не будет! - кот не сбавил оборотов, а может даже наоборот. Силу прибалять не стал, зато прибавил скорости. Это плохо, она не успевает... А это только начало, мне тут еще воять и воять! Одновременно проводя тренировку он думал о ее усложнение, чтобы завтра у обоих лапы отвадились- Давай, давай быстрее!
    Что ж... Давай Вечерок делай ей тренировку жестокую, как когда то тренировали тебя!

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Янтарногривка Дата: Утро, 03-Янв-2012, 22:26 | Сообщение # 287
    Оруженосец племени Ветра

Давай, давай быстрее! Кошка пригала в разные стороны и отбивала большие рыжие лапы учителя. - Айй-йа-а-а-а! Завопила Траволапка и отлетела в строну. Силы почти покинули её, но кошка знала если она не встанет, то в битве её убьют! Трави еле встала на ноги и прыгнула на Вечернего_Месяца. Она прыгнула на него и попыталась положить на лопатки, но как не странно у неё это не получилось. - Я должна быть лучшей! Думала кошка и продолжала бороться!

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 03-Янв-2012, 22:36 | Сообщение # 288

За 1000 сообщений
    Ну хоть так... немного задумавшись кот сразу продолжил: Если ты встретили врага на территории, а он окажется трусом... Тебе прийдется его догнать, для этого ты должна очень быстро бегать. Ну ка, покожи мне на что ты способна - кошка уже почти выбилась из сил, но кот от нее все равно не отставал. Закончив атаку он дал ей чуть чуть передохнуть , а затем приподнял ее , чтобы она уже начинала. Траволапка еле плелась : Я должен подготовить ее к любой жизненны ситуации, чего не сделал мой наставник Кот уселся отточясь а просмотру

Сообщение отредактировал Вечерний_Месяц - Утро, 03-Янв-2012, 22:37

Янтарногривка Дата: Утро, 03-Янв-2012, 23:12 | Сообщение # 289
    Оруженосец племени Ветра

Ну ка, покажи мне на что ты способна! Кошка немного очухалась и принялась за дело. Она ракетой побежала в лес и нашла кролика. Кошка впилась зубами в маленькую тушку зверька и пулей побежала к наставнику. - Ну как? Спросила она и склонила голову на бок. Немного погодя она рванула вокруг оврага и за 50 секунд оббежала его. Она забралась на дерево и легла на ветку.

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 03-Янв-2012, 23:23 | Сообщение # 290

За 1000 сообщений
    Не плохо... Но я не люблю самодеятельность, попрошу четко выполнять мои задания, а теперь попробуй меня обогнать.- кот бегал очень быстро, ведь не зря он был старшим воителем. Ждав кошку, которая спускается с ветки продолжал думать о будущем. Я конечно не тиран, но стоит попробовать. - шутя подумал старший воитель. На самом деле Вечерний Месяц н был таким жестоким... Это лишь метод для эффективных тренировок. У меня на тебя большие планы, надеюсь ты меня не подведешь- сказал кот перед стартом.

Янтарногривка Дата: Утро, 03-Янв-2012, 23:30 | Сообщение # 291
    Оруженосец племени Ветра

У меня на тебя большие планы, надеюсь ты меня не подведешь- сказал кот перед стартом. Кошка поравнялась с наставником и сказала. - Я тебя не подведу! Кошка приготовилась к старту и ринулась бежать от него. - Бегу! Крикнула кошка и повернулась к Вечернему_Вечеру. Она ждала пока кот побежит, ведь её переполняло чувство уверенности! -Ну... Ты бежишь? Спросила кошка у учителя.

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Ава by Интернет))

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Траволапка - Полдень, 04-Янв-2012, 13:15

Вечерний_Месяц Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 14:00 | Сообщение # 292

За 1000 сообщений
    Я надеюсь...- кот никогда не хвалил своих подопечных, может в крайнем случае и то такие не часто увидишь. Ему уже не хотелось бегать, он сново начал давать приказы Траволапке- Сходи собери мха и поменяй воинские подстилки, шагом марш! Траволпка уже почти выдохлась, так как емкое хотелось, чтобы она умерла от изнеможения, кот направил ее именно по этому можно сказать важному делу. Сам он тоже устал, но не от тренировок, а от чего то другое. Решив остаться на едине старший воитель направился в свое любимое место... В заброшенный дом...
    Заброшенный дом------>>>

Лунный_Лучик Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 15:24 | Сообщение # 293
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    [move]Заброшенный дом[/move]

Луника спустилась в овраг для тренировок. Она очень хотела понаблюдать за тренировкой Вечерка и его новой ученицы Траволапки. Луника села на краю оврага и, поймав вопросительный взгляд Вечерка, вежливо кивнула ему в ответ. Он слегка улыбнулся и продолжил занятия с юной Траволапкой.
    Луника внимательно наблюдала за уроком. Коты бегали наперегонки. Луника вспомнила, как совсем недавно оони вместе с наставницей бегали точно так же. Она чуть не заплакала, но тут же взяла себя в лапы. Поднявшись на месте, Луника посмотрела на Вечерка и, подмигнув ему, побежала в лес. Она ещё не знала, куда на этот раз принесут её собственные лапы.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Ночная_Мгла Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 19:33 | Сообщение # 294
    Оруженосец Речного племени

Ночная Мгла пришла, чтобы потренироваться или присоединиться к кому-нибудь. Она отработала некоторые приемы. И решила уходить, но потом увидела Буролапую с её ученицей Черноглазой и решила присоединиться к ним. Буролапая всегда готова выручить хоть нет твоего наставника, или ты попал в беду, но Мгла была ее дочкой вот только Бура помогала и другим так же как своим родным сыну и дочке. Ночная Мгла считала, что Бура нужна Речному племени и как воин и как кошка которая в трудную минуту поможет любому и при надобности может взять все в свои руки и справится со всем.

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Буролапая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 19:51 | Сообщение # 295
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая сидела в овраге тренировок. Речная воительница подошла к своей ученице Черноглазой. Наставница сказала:
    - Сегодня мы с тобой рассморим ещё один приём, который хорошо подходит если твой противник больше тебя. Это делаеся так. Воительница начала показывать и рассказывать одновременно. Ты разбегаешься как будто идёшь в лобовую атаку. Потом резко подныриваешь противнику под живот. Когда ты вылезаешь из под него, о оказываешься у его спины. В это время ты можешь взять хвост врага в пасть и резко дёрнуть. Эффект будет потясающий! Соперник будет на некоторое время парализован. ГЛавное здесь скорость. Когда ты пролезаешь под соперником, смотри чтобы он не упал на тебя сверху. Буролапая всё показала. А теперь попробуй на мне это поворить, только за хвост сильно не дёргай! Предупредила наставница и стала ждать нападения.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу

Черноглазая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 20:08 | Сообщение # 296
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая внимательно слушала... Так... разбегаюсь, подныриваю, и дергаю за хвост... кажется поняла..
    Ладно, попробую! - Черноглазая никогда не чувствовала уверенности в своих силах в борьбе, и вообще ученица вбила себе в голову, что ее предназначение только охота, что она не сможет драться, и вообще и нее не такой характер...
    Ученица отошла на приличное расстояние, потом развернулась и бросилась к Буролапой... Черна буквально пролетела под животом воительницы....Черна не только проехалась на животе, но она еще откатилась от Буролапой. Теперь она стала похожа на белый сугроб. Да, видимо драка это не мое дело! Черна встала, отряхнулась... Так нечестно! У меня ничего не получается!

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Буролапая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 20:18 | Сообщение # 297

За 1000 сообщений
    Буролапая обернулась к ученице и легонько шлёпнула её рыжим кончиком хвоста по губам ученицы.
    - Никогда не говори что у тебя не получается. Рано или поздно у тебя это получится. У тебя возможно другой характер, но ты пойми что перед такой важной битвой которая будет ночью нужно очень хорошо готовиться. После битвы, обещаю, я буду больше уделять внимания охоте. Наставница потрепала хвостом ученицу по макушке. Вдруг глаза Буролапой налились чем-то похожим на страх. Береги себя, я прошу тебя! Сказала кошка Черноглазой и лизнула её в ухо. Теперь иди поспи и повтори всё в уме. А остальных созови на общую тренировку.

Я хочу

Я хочу

Буролапая Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 20:37 | Сообщение # 298

За 1000 сообщений
    Буролапая ждала Речных воителей.
    - Речное племя! Скоро предстоит серьёзная битва, и каждый из вас должен выложиться на ней на все сто процентов! Чтобы лучше подготовиться мы проведём небольшую общую тренировку! Речная воительница вскочила на валун и громко провозглосила. Разбивайтесь по парам, желательно большой с маленьким и начинайте отрабатывать все известные вам боевые приёмы! Если вам нужна помошь, или вы хотите попросить совета обращайтесь! Для примера я дам вам первый боевой приём. Если противник больше вас, вы можете встать в пару, взять ежевичную плеть за концы и побежать на противника. Противника сбиваете с лап, потом быстро обмаываете плеть вокруг лап противника. Эффект: противник сбит с лап, он запутан, и ежевичная плеть оставляет раны на лапах. Кошка немного остановилась и облизала усы. Вот ещё приём для ближнего боя. Вы разбегаетесь как будто идёте в лобовую атаку. Потом резко подныриваете противнику под живот. Когда вы вылезаете из под него, оказываешься у его спины. В это время вы можете взять хвост врага в пасть и резко дёрнуть. Эффект будет потясающий! Соперник будет на некоторое время парализован. ГЛавное здесь скорость. Когда вы пролезаете под соперником, смотрите чтобы он не упал на вас сверху. Кошка улеглась на камегь и стала наблюдать за процессией. Удачной тренировки!

Я хочу

Я хочу

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 06:48 | Сообщение # 299
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница вышла в Овраг Тренировок и увидела как Буролапая командует ЕЁ войнами. белоснежка подошла к кошке и сказала Бурке:
    -А тебе не кажется, что это моё место? - смешно спросила главнокомандующая, кошка запрыгнула на свою скалу и сбросила Буролапую, так, что та просто улетела в сугроб, - тренируйся, Буролапая, тренируйся! - посмеялась белогривая воительница, - Я к вам позже присоедянюсь! - сказала кошка и начала командовать: - Пусть все коты разделятся по парам!- сказала воительница. Кошка посмотрела на котов, которые встали в пары и сказала: - Сегодня будет тяжкая битва, поэтому нам нужно отточить свои навыки! Повторите с вашим напарником всё что вы знаете и посторайтесь выучить то, что знает он! - уверенно и твёрдо говорила кошка, -Вспоминайте! Учите! И главное запомните - Мы победим, только если будем тренироваться! - крикнула Облачница и спрыгнула.
    Белогривая кошка осмоттрелась и подошла к Буролапой.
    -Я с тобой в паре! - сказала Белоснежка и встала в боевую стойку.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Буролапая Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 08:00 | Сообщение # 300

За 1000 сообщений
    Буролапая удержалась на лапах о резкого удара. Она тряхнула головой и сощурила свои зелёные глаза. Её чёрные как смоль зрачки превратились в две щёлочки. Речная воительница встала в боевую стойку. Её хвост вальяжно матался из стороны в сторону, как будто говорил что воительница обсолютно расслаблена, но сосредоточенна. Вдруг, хвост кошки замер на месте, а её зрачки быстро расширились. Воительница молнеиносно бросилась в тренировочный бой на Облачницу. Она присела и очень высоко выпрыгнула пока соперница этого не ожидала. В полёте Буролапая схватила соперницу за загривок и утянула за собой на снег.Немного не рассчитав кошка подскользнулась и подвернула лапу, но быстро вскочила и оказалась рядом с Облачницей.

Я хочу

Я хочу

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Ураган, Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Йотли, Калинка, Шепчущий, Кокио, Гниль, Боярышник, Янтарь, Крыска, Лето, Мистика, Ужик, Вороний, Зарехват, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz