Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса? Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.
Что - бы повалить Азалию придётся попотеть, но она уже придумала как. Змеелапа представила как тот кот Песчаник нагрубил ей, да ещё и не смел пойти за ней! Разгневаная оруженосец со всей силы обрушила удар лапой на Азалию, представляя что это Песчаник, - Ну как? По-моему неплохо, - возгордилась Змеелапа, всё ещё думающая о границах с Племенем Теней и Ветра. Пошёл мелкий снежок и янтароглазая начала беспокоится о своём мхе.
Азальчик зевнула. Такое бывает от нехватки воздуха и когда долго сидишь в пещере Пожалуй да, но тебе ещё предстоит много раз отрабатывать. Во первых никогда не смотри туда, куда собралась нанести удар. Я могла бы увернуться и ты бы упала. Во вторых, если противник быстрее поймёт что ты собираешься сделать он может увернуться. Поэтому если что будь готова обратно перенести вес. Ты не устала, всё в порядке?-забеспокоилась Лия.
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
- Эм, нет.Сегодня я оббегала всю территорию, накормила королев и старйшин, сходила на границы, - в подтверждение своим словам Змеелапа протяжно зевнула, - Пожалуй, я пойду, - выдавила бурая и прихватила свой мох. Янтароглазая засеменила в лагерь. Где - то уже виднелись розовые полосы рассвета. Весь день она проспит в своей палатке на новой подстилке, та уже начала засыпать на ходу. [move]Палатка оруженосцев[/move]
Сообщение отредактировал Созвездие - Ночь, 06-Ноя-2011, 18:38
Молодец Змеелапка.Завтра я зайду за тобой.-кинула вслед Азалия. Сегодня и ей бы не помешало поспать, да не охота. Она ещё сидела в овраге поглядывая на звёзды. Она на неё похожа, надеюсь именно ею мать будет гордиться.- всё размышляла серая кошка. Лишь когда Лие окончательно надоело сидеть в холоде она двинулась к лагерю, где могла бы поесть. [move]Куча с добычей[/move]
Гривка долго ждала наставницу, но Облачница так и не появилась. Гривка выбежала из оврага и направилась в лес. Осенняя листва приятно шуршала пол ее лапами. Гривка прыгнула на листик и сцапала его лапами. Ничего, сегодня она поохотится одна. Хотя в лесу есть возможность встретить Выдролапу или Облачницу, ведь они ушли на охоту.
Сообщение отредактировал Krylatka - Утро, 08-Ноя-2011, 09:27
Золотка пришла на поляну. Но Лунношёрска не пришла. Тогда Золотка быстро понеслась на главную поляну. ------------------гл. пол.---------------
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 17:30 | Сообщение # 112
Змеелапа появилась подле оврага и принюхалась. Был лишь слабый ветерок, который доносил неразличимые запахи с границы, - Кстати о птичках, пора бы и на границы сбегать, - сразу после этой мысли она глянула на дно оврага. Там витали запахи Злотолапки и её наставицы, но слой противного снежка уже почти уничтожил их следы. Бурая спускалась в овраг высоко поднимая лапы. Она ворчала при каждом шажке, когда её лапы натыкались на ветки и коряги. Отряхнувшись янтароглазая глянула наверх, - Наверное, Лия пока не пришла, - подумала Змеелапа и поёжилась при мысли о том, что она может простоять тут ещё очень долго.
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 17:44 | Сообщение # 113
Бродяга
азалия вприпрыжку бежала до оврага, и как всегда не успела остановиться. Речная кошка кубарем скатилась со склона и оказалась в овраге. Лия недовольно фыркнула и отряхнулась от снега. Он был на её ушах и на спине. Отряхиваясь серая кошка начала Привет Змеелапа. Извини за моё опоздание. Итак начнём. Сегодня мы пройдёмся до реки. Я спрошу тебя об охоте и посмотрю как ты это делаешь. Ещё мы повторим старые приёмы и изучим два новых. И поскольку ты сегодня уставшая, я разрешаю тебе сегодня больше не охотиться. Лучше отдохни. Нападай любым старым приёмом!
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 17:52 | Сообщение # 114
Змеелапа решила удивить наставницу другм приёмом, который они не проходили. Змелапа немного "задумалась", на самом деле она отвлекала наставницу, кабы выбирает приём. В одни миг Змеелапа поднялась на задние лапы и с силой обрушила весь вес своего тела на Азалию. Она встала, отряхнулась и сказала, - Знаешь, нам бы не мешало сходить на границу с Племенем Теней, я слышала, что они называют нас слабаками, и что нам вообще не место в лесу, - от этих слов у бурой поднялась шерсть, глаза метали молнии, - Я покажу этим Гнилеедам! - бурая ощетинилась и фыркнула. [move]Граница Речного племени и племени Теней[/move]
Сообщение отредактировал Змеелапа - Полдень, 09-Ноя-2011, 18:24
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 21:27 | Сообщение # 115
Бродяга
Азалия неподвижно сидела. И с таким же спокойством приняла удар. Словно не обращая внимания на последние слова она продолжила Приём не эффективный и не базовый. Иногда конечно проще отбиваться базовым... При таком приёме враг может сделать прочёс живота. А если это будет кот больше тебя он тебя сможет подкинуть вверх, и тогда ты будешь в тупике.-немного подождав Лия поняла что не сможет отвертеться от последних слов Зачем туда ходить? И кто тебе такое сказал? Ты знаешь что это.... -Азалия вздохнула Во всяком случае чтобы они не говорили это не наше дело. Что мы сделаем? Проучим их?-но Змеелапа уже побежала на границу. Лия последовала за сестрой [move]За Змеелапой[/move]
Раковина прибежала первой и сразу же устремила взор на подругу.-Давай быстрее копуша.Кошка улыбнулась.-Ну? C чего начнём?Сказала кошка переминаясь с лапы на лапу.ей не терпелось их размять.Кошка сильно волновалась и вдруг её посетила одна мысль.Облачница взяла меня в ученицы,только для того чтобы стать глашатой?Но этим вопросом она решила заняться потом.
Ава by Хрусталь) Шаблон (с) Капелька Спасибо им большое) By Голубоглазка
Облачница вошла в овраг. Её ученица Раковина была уже здесь. Наставница подошла к кошечке и холодно сказала: -Для начала я научу тебя одному из любимых приёмов! - сказала воительница и подошла к камню, который использовался иногда как противник. Молодая воительница сложила крест на крест лапы у "шеи" противника и резко зделала вид, буд-то разорвала ему глотку крест на крест, - Ты должна сложить лапы крест-накрест у горла противника, - начала объяснять наставница показаный приём, - Когти выпущены. Плотно прижимай их к шее противника и резко рви горло врага. Главное-не задеть сонную артерию, иначе это уже будет убийством, - кошка выделила последние слова и добавила, - Лично я нелюблю соблюдать это правило! - фыркнула она и серьёзно посмотрела на свою ученицу. -Теперь ты! - фыркнула она,уступая кошечке свой камень.
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
-Для начала я научу тебя одному из любимых приёмов! - сказала воительница и подошла к камню, который использовался иногда как противник. Молодая воительница сложила крест на крест лапы у "шеи" противника и резко зделала вид, буд-то разорвала ему глотку крест на крест, - Ты должна сложить лапы крест-накрест у горла противника, - начала объяснять наставница показаный приём, - Когти выпущены. Плотно прижимай их к шее противника и резко рви горло врага. Главное-не задеть сонную артерию, иначе это уже будет убийством, - кошка выделила последние слова и добавила, - Лично я нелюблю соблюдать это правило! - фыркнула она и серьёзно посмотрела на свою ученицу. -Теперь ты! - фыркнула она,уступая кошечке свой камень. Раковина сглотнула и подошла к камню.Она сложила лапы на кресту "шеи" противника.И начала медленно делать вид будто рвёт ему горло.Потом уже когда вошла во вкус сделала это резко.
Ава by Хрусталь) Шаблон (с) Капелька Спасибо им большое) By Голубоглазка
Чернилочка выбежала в овраг для тренировок. Настроение было просто супер, ведь сегодня будет проводится почти самая последняя тренировка кошки. Ученица выбежала на середину, потом развернулась и посмотрела на сопровождавшую ее кошку. Тоесть на Лунношерску. Интрересно, какой она мне прием покажет? Хорошо бы что нибудь интересное... Черни присела и проговорила, обращаясь к Лунношерске. Лунношерска! А что мы сегодня узнаем? Ежевика научил меня многим приемам! Может просто проведем между нами турнир?
Чернилочка выбежала в овраг для тренировок. Настроение было просто супер, ведь сегодня будет проводится почти самая последняя тренировка кошки. Ученица выбежала на середину, потом развернулась и посмотрела на сопровождавшую ее кошку. Тоесть на Лунношерску. Лунношерска! А что мы сегодня узнаем? Ежевика научил меня многим приемам! Может просто проведем турнир между нами? Кошка запыхвашись прибежала в овраг.. -Для начала....Чернилочка....я же говорила что не могу так далеко бегать да ещё и так быстро...ладно.-хриплым голосом проговорила она. -Перейдём к основному.Я бы хотела узнать-сколько приёмов и какие именно вы изучили с Ежевикой.Только давай на чистоту-какие хорошо, какие плохо получаются?Это крайне важно для меня и для тебя.-пояснила она кошке и села ожидая её ответа.