День, 23-Янв-2025, 22:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг
    Мелисса_old Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:19 | Сообщение # 1
    Ученица Небесного племени

◊ Овраг для тренировок ◊

Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса?
    Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.

Дичь:
    мыши, полевки, белки, лесной голубь, клест, дятел, свиристель, зяблик

Временные переходы:
    Небесное озероПолянка маковДикая рекаТуманные низины

Пустыня Дата: День, 17-Ноя-2011, 11:42 | Сообщение # 136
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Можно с вами позаниматься?
    Пустыня посмотрела на бедняжку."Всё таки Облачница
    наглая ученицу оставила на пять дней!-подумала Пустыня."
    Иди к нам.Мы сейчас учимся охотиться на полёвок.Ну-ка попробуй
    поймать полёвку.
    - сказала Пустыня и начала следить,что будет делать Krylatka.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 17:17 | Сообщение # 137
    Оруженосец Речного племени

Ночная Мгла пришла в овраг для тренировок, никого не было. Это было не удивительно потому, что было ещё достаточно рано. Кошечка только узнала о том, что её наставницы Облачницы не будет. Ну и ладно, у нас ведь можно и совместные тренировки проводить. Придет кто нибудь и к ним присоединюсь! Не успела она отвести взгляд, как увидела Буролапую. Буролапая! Окликнула огромную бурую кошку Мгла. Бура навела на неё взгляд. Чёрненькая кошечка поздоровалась. И они начали тренировку.

Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри.
    Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Ночь, 20-Ноя-2011, 15:49

Буролапая Дата: День, 17-Ноя-2011, 17:48 | Сообщение # 138
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Можно с вами позаниматься?
    - Можешь пойти к нам! Сейчас у нас будет общая тренировка. Буролапой тоже не нравилось что Облачница ушла. Конечно, у всех свои дела, но она оставила без присмотра двух своих учениц! В том числе и её дочь! Ночная Мгла, ты привела Призрачного Лика? Спросила кошка. Начнём тренировку! Надеюсь вы знаете кодекс боя? Знаете, с него надо начинать! Но это вы выучите позже. Сегодня мы с вами потренируем приёмы. Так, делаем боевой приём который делели вчера! Решила кошка и поскребла когтями по земле. А потом я покажу вам болевые точки! А теперь за дело!

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:05 | Сообщение # 139

Буролапая, а смолу деревьев можно использовать как броню? Спросила кошечка. Когда она ходила на охоту вся измазалась в смоле. И только потом она поняла, то что её можно использовать в благих целях. А теперь за дело! После этих слов, Мгла взяла палку и они с Ликом Смерти отработали приём, который им указала Буролапая. Лик удерживал палкой её передние лапы. Задними лапами удерживал, задние, а своими передними лапами он будто бы драл Мглу по бокам. Потом они поменялись местами.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Ночь, 20-Ноя-2011, 15:54

Призрачный_Лик Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:09 | Сообщение # 140

Молодой котик со всех лап бежал в овраг чтобы потренироваться. Он вылетел на поляну и запыхавшись пропыхтел.
    - Прости... прости меня Буролапая... я охотился... Он быстро занял свою позицию возле сестры и спросил Ну что вы изучали что-нибудь? Он быстро схватил ветку с земли и стал повторять вчерашний приём. Он прижал веткой передние лапы сестры, задними её задние, а передними будто трепал её бока. Котик не рассчитал вес и навалился на хрупкую сестру. Она завопело и в лапе у неё что-то хрустнуло.

Моя анкета
    Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд.
    Речное племя,
    Я не уйду никогда!
    А если уйду,
    То буду помнить всегда.
    Навеки останется в памяти моей,
    Та самая гладь камышовых полей.
    Тот день, когда появился на свет,
    Тот день, когда мама открыла мне свет.
    Я жизнь свою отдал,
    Я отдал любовь.
    А когда я умру,
    То увижу я вновь,
    Ту самую гладь камышовых полей,
    Ту искорку счастья в глазах матерей.
    Спасибо за стих Буролапой!

Моя анкета
    Речное племя,
    Я не уйду никогда!
    А если уйду,
    То буду помнить всегда.
    Я жизнь свою отдал,
    Я отдал любовь.
    А когда я умру,
    То увижу я вновь,

Буролапая Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:20 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    Буролапая посмотрела на своих котят и прорычала. Ночная Мгла, чем ты слушаешь на тренировках?! На прошлой тренировки я начала с брони! Теперь ты Призрачный Лик, ты действительно охотился? Голос её немного смягчился. Нельзя охотиться в одиночку если в это время идёт тренировка! Пока я буду делать упор на боевую подготовку. Ночная Мгла, эти пять дней ты будешь тренироваться со мной! И ты Гривка тоже! Обратилась она к ученицы. Что у тебя с лапой? Ну ка дай я посмотрю! Она подошла к дочери.

Я хочу

Я хочу

Ночная_Мгла Дата: День, 17-Ноя-2011, 18:24 | Сообщение # 142

Ночная Мгла взвизгнула. Брат был в два раза больше и тяжелее. Что у тебя с лапой? Ну ка дай я посмотрю! У меня? У меня ничего! Она почти не болит. Лапу словно отняло, но кошечка почти не подала виду. Она умела хорошо сдерживать свои эмоции внутри у нее может все кипеть, но снаружи она останется каменной и невозмутимой. Она с трудом встала на лапы, но опять же не подала виду. Она ещё котёнком пережила нападение совы. Будучи оруженосцем она уже имела шрамы. Она ничего не сказала брату. И продолжила тренировку. У нее был сильный характер, как у мамы. Ей было не так важно даже то, что она не очень то больших размеров. Кошечка решила закончить тренировку, а потом уже когда будет время, если конечно оно будет она сходит к целителю. А вот говорить об этом никому не надо. Решила кошечка дальше отрабатывала приёмы. Исправляя замечания Буролапой. Кошечка очень старалась. Но как наставница Буролапая была ещё строже, чем как мать. Да и боевые приёмы было не так уж легко выучить. Но не смотря на размеры... Не сказать конечно, что она было очень маленькой, но если сравнить её с Ликом, то он раза в два меньше получится. Когда они были котятами это было не так заметно. А сейчас брат ещё больше вымахал.

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Цитата by Буролапая
    Мои отношения
    Моя анкета

Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Ночь, 20-Ноя-2011, 16:05

Буролапая Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 07:08 | Сообщение # 143

За 1000 сообщений
    .У меня? У меня ничего! Она почти не болит
    - Хмм.. ну вот и отлично! Только не вздумай тут сопли распускать! Тебе ведь не сражаться со сломанной в двух местах лапой один на один с предводительницей Теней! А если уж хочешь заслужить такую честь.. тренируйся хорошо! Буролапая села и посмотрела на других оруженосцев. Больше всего из них выделялся Призрачный Лик. Огромный котик мог в два счёта расскидать всех их по поляне... он самый... СТОП! Чего это я? Кошка с самого первого дня знала что полюбит его больше сестры...
    Так, тьеперь мы изучим болевые точки! Мгла, иди сюда! Буролапая приставила коготь к месту где заканивается пасть и начинается горло. Если вы надавите сюда, противник на долго выйдет из строя! Уши, глаза надеюсь все знают.. и вот ещё. Если грамотно зажать зубами позвоночник у начала хвоста и конца спины., то задняя часть быстро отнимится... и надолго!

Я хочу

Я хочу

Призрачный_Лик Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 07:21 | Сообщение # 144

Призрачный Лик внимательно смотрел на мать. Вдруг ему грудь сдавило грудь странное чувство. Ему будто не хватало целого мира. Он хотел бросится и бежать и тут ему в голову пришла мысль. Если у мамы необычные силы... то почему у меня их нет..? Они были у котика, просто тот не умел ещё ими пользоваться. Он проверил болевые точки. Смотри, Буролапая, вот здесь? Он показал коготком на те места о которых говорила мать. Вроде так... Неуверенно пробасил он.

Моя анкета
    Речное племя,
    Я не уйду никогда!
    А если уйду,
    То буду помнить всегда.
    Я жизнь свою отдал,
    Я отдал любовь.
    А когда я умру,
    То увижу я вновь,

Моя анкета
    Речное племя,
    Я не уйду никогда!
    А если уйду,
    То буду помнить всегда.
    Я жизнь свою отдал,
    Я отдал любовь.
    А когда я умру,
    То увижу я вновь,

Ежевика_old Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 17:18 | Сообщение # 145
    Воитель Речного племени

------Выход из лагеря------
    Ежевика подбежал к заснеженному оврагу и в два прыжка оказался внизу. Он приветливо помахал хвостом уже занимающимся здесь котам и подозвав к себе Чернилочку начал ей объяснять очередной боевой приём.
    - Этот приём когда-то придумали много лун тому назад. Я сам частенько использую его в борьбе с более крупными соперниками такими как барсуки или собаки, ты же можешь использовать его на превосходящих тебя в размерах воителях. – пробасил полосатый воитель . – Здесь тебе понадобиться вся твоя ловкость. Сначала тебе надо перенести вес на задние лапы. – С этими словами Речной воитель перёнёс вес своего тела на задние лапы и приготовился к прыжку. – Теперь прыгни как можно выше. Представь что перед тобой стоит барсук и тебе надо его перепрыгнуть и приземлиться с другого бока. В прыжке выпрями лапы и что есть силы полосни ими по спине барсука. – Ежевика оттолкнулся от земли и взмыл в воздух, ударил когтистой лапой невидимого соперника и приземлился с другой стороны моментально пригнувшись. – Теперь укуси барсука за заднюю лапу и пока он разворачивается перебеги или проскользни под его лапами к передним лапам. – Кот сказав это обнажил клыки и укусил невидимого врага , затем быстро метнулся под воображаемые лапы и оказавшись спереди барсука спокойно опустил вздыбленную шерсть.
    - Теперь твоя очередь. – сказал Речной воитель.

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Анкета
    Отношения

Черносветик Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 17:30 | Сообщение # 146
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    - Теперь твоя очередь. – сказал Речной воитель.
    Чернилочка перенесла весь свой вес на задние лапы. Затем высоко подпрыгнула и попыталась полоснуть "барсука", но не расчитав силу своего собственного прыжкы приземлилась на бок.
    Ой!
    Но ученица не собиралась сдаваться. Еще раз прыгнула и полоснула с громким свистом невидимого барсука. Перелетев через противника, Чернилочка молнееносно развернулась. В этом ей помог ее любимый прием. Затем низко нагнула голову, как бы кусая соперника и просунулась под воображаемые страшные лапы. Дойдя до того места, где у барсука бывают передние лапы, кошечка вдруг споткнулась и неловко завалилась на бок. Черни подпрыгнула и стряхнула с шерсти снег.
    У меня не получается!
    Жалобно проговорила ученица. Но вдруг она с громким смехом бросилась на наставника и повалила его в огромный сугроб. В глазах ученицы заплясали веселые искорки.
    Это для барсуков! А попробуй сам меня победить!
    Черни улыбнулась.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Ежевика_old Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 17:41 | Сообщение # 147
    Воитель Речного племени

- Хочешь сразиться со мной? Ну ладно только потом не жалуйся что я оторвал тебе хвост. – Засмеялся Ежевика и скинул с себя Чернилочку.
    Кошечка упала на землю, но судя по всему только обрадовалась решению своего наставника. Черни моментально встала на лапы и была готова
    продолжать бой , но Ежевика тут же схватил её за загривок и с размаху кинул в сугроб. Возвышавшийся в нескольких кошачьих хвостах от поля боя.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Черносветик Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 17:46 | Сообщение # 148
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    - Хочешь сразиться со мной? Ну ладно только потом не жалуйся что я оторвал тебе хвост. – Засмеялся Ежевика и скинул с себя Чернилочку.
    Чернилочка громко засмеялась и сама не заметила, как Ежевика, взяв ее за шкирку кинул в сугроб. На голову ученице плюхнулся снег и кошечка чихнула. Но это еще больше раззадорило ученицу и Черни обиженно крикнула.
    Так не честно!
    Воспользовавшись заминкой противника ученица прыгнула через полосатого кота и приземлилась сзади. Затем молнееносно развернулась и что было силы ударила боком передних лап по сухожилям на задних лапах Ежевики. Этот прием используется, что бы повалить на землю своего противника. Черни напрыгнула на Ежу сверху и радостно прокричала.
    Ну и кто сильнее?
    Но ее торжество длилось не долго...

тут я обитаю

тут я обитаю

Сообщение отредактировал Чернилочка - Закат, 18-Ноя-2011, 17:48

Ежевика_old Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 18:00 | Сообщение # 149
    Воитель Речного племени

Ежевика схватил обоими лапами Чернилочку и опрокинул её на землю , а сам прижал её к земле и не давал ей освободиться. Кошечка начала ёрзать по земле, но все попытки выскользнуть из мускулистых лап Речного воителя были напрасны. Затем он схватил ученицу за загривок и начал её трясти так что у Черни закружилась голова и когда воин отпустил её она шатаясь повалилась на землю. Да , Ежевика был мастером приёма «Встряска».

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Черносветик Дата: Закат, 18-Ноя-2011, 18:07 | Сообщение # 150
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Чернилочка попытала привтсать. И ,в принципе, у нее это неплохо получилось. Но вот пойти... О... Черни начало мотать из стороны в сторону. Она кое как дошла до наставника, повалилась на снег, перекатилась на спину и весело снизу-вверх посмотрела в глаза Ежевики.
    Ладно, ладно!
    После этих слов ученица шутливо хлопнула воина хвостом. Затем все еще лежа на земле сказала.
    Признаю, уж! Сегодня ты справился! Хи, хи, хи! Ты меня так закружил, что меня теперь можно назвать ежиком! Я теперь по земле не ити буду, а катиться!
    Чернилочка снова весело и звонко засмеялась.
    Пошли, лучше в лагерь!

тут я обитаю

тут я обитаю

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Тенденция, Василисник, Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Калинка, Мор, Гниль, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Сломолапкин, Крапивник, Ветерок, Пряноушка, Пыль, Ужик, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz