Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса? Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.
Ежевика кивнул и поднял лежащую на земле Чернилочку. Затем Ежевика весело улыбнулся и смахнул своим пушистым хвостом с уха ученицы прилипши к нему снежинки. Коты двинулись в сторону лагеря, но полосатый воитель хотел сначала немного поохотиться. - Давай сходим к зарослям травы. Нам надо поохотиться для племени. – сказал Речной воитель и свернув с тропинки протоптанной кошачьими лапами направился в сторону Зарослей травы, но тут пошёл сильный снегопад и им пришлось возвращаться в лагерь. -----Главная поляна-----
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 18:52 | Сообщение # 152
~Император правит миром~
Пустыня посмотрела на бедняжку."Всё таки Облачница наглая ученицу оставила на пять дней!-подумала Пустыня." Иди к нам.Мы сейчас учимся охотиться на полёвок.Ну-ка попробуй поймать полёвку.- сказала Пустыня и начала следить,что будет делать Krylatka.
Гривка тоже увидела маленького зверька. Пустыня внимательно смотрела за ней. Только бы сделать все правильно.Подумала ученица. Она внимательно пригляделась, сделала охотничью стойку, быстро подползла к зверьку и прыгнула. Полевка, почуяв опасность, хотела скрыться в норке, но Гривка ее опередила. Через несколько секунд она обернулась к Пустыне. В глазах ее плясали счастливые огоньки, а в зубах висела убитая полевка.
[off]Пустыня посмотрела на бедняжку."Всё таки Облачница наглая ученицу оставила на пять дней!-подумала Пустыня." ОФФ: это я имела в виду.[/off] Буролапая посмотрела на сына. Да, примерно так! Главное правильно зажать позвоночник, если всё выйдет как надо, этот приём сослужит вам огромную службу. Пролбасила кошка. На сегодня всё, запомните эти приёмы и не забывайте их! Буролапая развернулась и подошла к Призрачному Лику. Сходи с Путыней в патруль или на тренировку. Кошка развернулась и прихрамывая на свою кривую лапу пошла прочь.
Котик внимательно слушал наставницу, а потом принюхался и почувствовал полёвку. Он медленно подкрался к ней, всё шло хорошо, пока кот не наступил на ветку, которая в свою очередь хрустнула под его весом. Добыча кинулась к норке, но котик не растерялся и одним мощным прыжком преодолел расстояние и подбросил дичь в воздух. Затем сильным укусом прикончил добычу. При этом огромный кот свалился на землю и пропыхтел с зажатой в зубах мышью. Охота не для меня... лучше мне сражаться...
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!
Охота не для меня... лучше мне сражаться... Пустыня сказала: Неправда смотри! Пустыня показала боевые приемы.Она прыгала и кувыркалась.Потом остановилась и сказала: Сразись со мной!
Орлиный Коготь пришла в овраг для тренировок. Она не была здесь со времен своего ученичества. Воительница представила, как днем тут раздается визг котят и поучения наставников. Овраг был припорошен снегом, который шел вечером. Она походила немного по песку, смешанному со снегом. Всё это превращалась в неприятного вида грязь, поэтому Орлный Коготь решила поскорее выскользнуть из ямы, чтобы не запачкаться. [move]Лагерь[/move]
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 06:38 | Сообщение # 159
Оруженосец Речного племени
Сразись со мной! Котик хмыкнул, но отказываться не стал. Он присел, молнеиносно взметнулся в воздух и сделал вид будто полоснул наставницу по спине. На самом деле он просто ударил её лапой, но силы не рассчитал и та под его весом еле устояла на лапах. Котик приземлился у другого его бока, а затем быстро подскочил и сделал вид что зажимает позвоночник в челюстях. Призрачному Лику не легко сражаться. Он ведь почти одного размера и веса с наставницей. Теперь тактика ударил отскочил мне не поможет.. подумал кот и стал ждать ответа.
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 10:20 | Сообщение # 160
~Сухое местечко в мокром Речном племени~
Теперь тактика ударил отскочил мне не поможет.. подумал кот и стал ждать ответа. Пустыня подошла к нему и лезнула в ухо. Ты очень хорошо дерёшься и охотишься в таком темпе скоро тебя сделают воином.-сказала Пустыня с гордостью.Она увидела,что Призрачный_Лик в этом не уверен.Да тут уже всё понятно.Он уже ростом с меня! Так-что скоро он будет воином.
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 11:05 | Сообщение # 161
Оруженосец Речного племени
Кот пронзительно посмотерел на свою наставницу. Глаза его засветились нежностью и благодарностью. Призрачный Лик довольно заурчал. Я ведь не так давно стал оруженосцем.. А кто твои родители? Неожиданно для себя спросил он. Ты знаешь моего папу? Котик встал и потянулся. После пробного боя его сердце всё-ещё бешенно колотилось. Когда-же будет настоящая битва?! Котик ждал её с нетерпением. Я пойду поохочусь и отнесу полёвку в кучу сказал он наставнице и пошёл прочь.
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:54 | Сообщение # 162
Воительница Грозового племени
[move]Моховая полянка --> Овраг тренировок [/move] Цукатка прибежала и начала говорить. Магнит,мы пришли. Это овраг тренировок. Здесь я буду учить тебя разным приемам. Вообщем здесь будет твоя основная жизнь. Кроме нас здесь будут тренироваться и другие оруженосцы со своими наставниками. Завтра я буду учить тебя основным приемам - весело заурчала Цукатка. А теперь мы пойдём к Старой лисьей норе. Спеши! [move]Старая лисья нора[/move]
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 21:20 | Сообщение # 163
~Сухое местечко в мокром Речном племени~
Погода была ужасная.Зато в лесу было тихо.... Пустыня пришла сюда чтобы посмотреть чем занимается Призрачный_Лик. Он такой хороший оруженосец.Мне так повезло, но мне придётся его огорчить. Скоро я перейду в детскую.Надеюсь он будет меня посещать?Ладно я скажу ему. Пустыня подошла к нему и сказала: Призрачны_Лик, я скоро перейду в детскую и поэтому подумай кто будет твоим следующим наставником.А,кстати сколько тебе уже лун?
Призрачны_Лик, я скоро перейду в детскую и поэтому подумай кто будет твоим следующим наставником.А,кстати сколько тебе уже лун? Кот удивлённо раскрыл глаза и посмотрел на наставницу. Но он быстро вышел из оцепенения. Поздравляю тебя, Пустыня! У тебя будут чудесные котята! А насчёт наставника... я думаю, что буду тренироваться со всеми. Ведь никто не захочет брать оруженосца, который почти стал воителем! Серебристый кот подошёл к Пустыне и потёрся щекой о её бок. Это была наша последняя тренировка? Или мы ещё немного потренируемся?А мне.. мне 7 лун
Это была наша последняя тренировка? Или мы ещё немного потренируемся? А мне.. мне 7 лун Какой он большой!Он так быстро растёт!Ладно хоть мне нельзя я это сделаю! Пустыня подошла и сказала: Мне уже пора, но пошли в последний раз прогуляемся по лесу вместе?Заходи ко мне в детскую,навещай меня! Обещаешь?-спросила Пустыня ведь ей так хотелось,чтобы Призрачный_Лик приходил к ней.......