Рассвет, 03-Фев-2025, 08:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

24-30 января

ЛИНы:
  • Танец (Река)
  • Асмодей (Одиночки)

АИНы:
  • Река: Танец
  • Одиночки: Асмодей

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь. Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
    Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
    Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
    Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
    Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.

Обновлено: 27.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг
    Мелисса_old Дата: Полдень, 11-Май-2011, 20:19 | Сообщение # 1
    Ученица Небесного племени

◊ Овраг для тренировок ◊

Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса?
    Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.

Дичь:
    мыши, полевки, белки, лесной голубь, клест, дятел, свиристель, зяблик

Временные переходы:
    Небесное озероПолянка маковДикая рекаТуманные низины

Пчелёнок_del Дата: Закат, 02-Дек-2011, 16:34 | Сообщение # 181
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Воительница мудро сверкнула глазами.
    -Для первого раза не плохо, но ты можешь лучше. В процессе твоего роста, ты сможешь ловить этих зайцев в два счёта! Оливколапка обрадовалась, скоро я стану лучшей охотницей на зайцев - про себя восторглась ученица. Следующая добыча о которой я буду вести свой рассказ - белка. Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почуют. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым. - чётко говорила она, затем отошла к краю оврага, по маня за собой хвостом Оливколапку, запрыгнув на одно из деревьев, кошка кралась по ветке, будто скользила. Доползя до листика, который висел на ветке, Лунношёрстка одним махом сбила его на землю, а затем спрыгнула следом, впившись когтями в лист.
    -Вот так-то. Но охоту на белок ты будешь отрабатывать, когда ты научишься лазить по деревьям.
    Веселье скоро переминилось огорчением: Охотниуей на белок мне не быть, я же не умею лазать по деревьям - подумала кошка.
    А когда я буду учится лазать по деревьям? - неожидано спросила Оливколапка наставницу.

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

© Noize MC

Море Дата: Закат, 02-Дек-2011, 16:41 | Сообщение # 182
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Веселье скоро переминилось огорчением: Охотниуей на белок мне не быть, я же не умею лазать по деревьям - подумала кошка.
    А когда я буду учится лазать по деревьям? - неожидано спросила Оливколапка наставницу.

Интересный вопрос. Я решила что мы будем походить это на следующей тренировке. Сейчас мы пойдём к реке и я научу тебя охотиться на рыб, может быть тебе повезёт, если будешь хорошо меня слушать, ты сможешь что-нибудь поймать! Потом мы пойдём на моховую полянку, собирать мох для старейшин и Краснопёрого. -рассказывала кошка.
    -Ну пошли! А то скоро стемнеет и мы не успеем набрать мха! - она погладила ученицу хвостом по уху.
    -Кто последний тот есть мышиную желчь! - рассмеялась она и побежала в сторону реки.

Черносветик Дата: Закат, 02-Дек-2011, 20:06 | Сообщение # 183
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик подошла к оврагу для тренировок. Тут на нее сразу нахлынули воспоминания. День тренировки с наставником, с Ежевикой... Вот Чкерни попыталась повторить сложный прием, который использкется против барсуков. Но не получается и Черносветик, тогда еще Чернилочка, заваливается на бок. Черни задорно нападает на наставника и они весело катятся по снегу. Да... Времена беспечности... Радости... А сейчас? Переживание, охота, хотя таковую и охотой то назвать нельзя. Тут Черносветик подумала, как сама станет наставницей. Как бы я хотела, что бы моей ученицей стала Волничка! Она очень способная кошечка!

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Небесный_луч Дата: Рассвет, 05-Дек-2011, 12:06 | Сообщение # 184
    Воитель Небесного племени.

Небесный_луч пришёл сюда вместе с Призрачным Ликом.Небесный_луч хотел сегодня научить хорошо драться Призрачного Лика.едь ему уже где-то 8 лун, а выучить нужно многое.Он увидел Лунношёрстку которая занимается с Оливколапкой.Как я её люблю.Жалко, но мы не можем быть вместе.Призрачный Лик подошёл к наставнику и спросил, что они будут изучать.Небесный_луч подумал.Так, сегодня приёмы.Да, точно!Он встал и начал показывать, как надо драться.Небесный_луч нагнулся и тихо подполз к Призрачному Лику.Тот ничего не заметил.Небесный_луч бустро прыгнул на Прнизрачного Лика, но тот отмахнулся от удара.Призрачный Лик попытался прыгнуть на Небесного_луча.Небесный_луч увернулся от удара и повалил Призрачного Лика.Тот не понял, как у Небесного_луча так получилось.Небесный_луч рассказал ему секрет.Он подошёл к Призрачному Лику и сказал:
    Ты пока потренируйся, а сейчас приду.
    Призрачный Лик кивнул и начал тренироваться.Небесный_луч побежал.же понятно, что он побежал к Лунношёрстке.Надеюсь она меня выслушает?Ведь я не могу любить её в душе.Я так не выдержу!Пока Небесный_луч думал он добежал до Лунношёрстки.Та повернулась и посмотрела ему в глаза.Небесный_луч увидел в них не понимание.Он подошёл и сказал:
    Лунношёрстка, я больше не могу!Я люблю тебя!Ведь ты это знаешь, а ты любишь меня?

Я добрый! Анкета :D
    Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник!
    Аватарка by Голубоглазка!
    Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)

Я добрый! Анкета :D
    Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник!
    Аватарка by Голубоглазка!
    Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)

Море Дата: Утро, 06-Дек-2011, 11:51 | Сообщение # 185

За 1000 сообщений
    Предисловие: до того как направиться к реке.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
    Лунношёрстка услышала слова Небесного_Луча. Её глаза замёрзли, зрачки превратились в узкие щелочки. Обычно с таким настроением она атакует кота, в переносном смысле конечно. Кошка развернулась и кое-как спокойно ответила на его возглас.
    Лунношёрстка, я больше не могу!Я люблю тебя!Ведь ты это знаешь, а ты любишь меня?
    -Небесный Луч, переговорим позже, я сейчас на тренировке, а не на свидании! - отрезала она и направилась за Оливколапкой, которая ждала её на верху оврага.

Море Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 16:33 | Сообщение # 186

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка прыгнула в овраг. По небу прокатилась небольшая молния. Конечно не та помогда для тренировки, это не есть хорошо для маленьких учеников, но они хоть научаться чему-нибудь, в плохую погоду! Кошка села на снег. Они с её ученицей должны были проходить лазанье по деревьям.Её ученица уже пришла.
    - Оливколапка, сегодня мы будем изучать лазанье по деревьям. Сегодня мы проведём твою первую охоту. Как тебе начало? Ты даже не представляешь куда мы отправимся сегодня! На территорию одиночек, там и будем тренироваться!

Пчелёнок_del Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 16:41 | Сообщение # 187

Лунношёрстка прыгнула в овраг. По небу прокатилась небольшая молния. Конечно не та помогда для тренировки, это не есть хорошо для маленьких учеников, но они хоть научаться чему-нибудь, в плохую погоду! Кошка села на снег. Они с её ученицей должны были проходить лазанье по деревьям.Её ученица уже пришла.
    - Оливколапка, сегодня мы будем изучать лазанье по деревьям. Сегодня мы проведём твою первую охоту. Как тебе начало? Ты даже не представляешь куда мы отправимся сегодня! На территорию одиночек, там и будем тренироваться!

Оливколапка подходила к наставнице как вдруг по небу прокатилась небольшая молния. Оливколапка от испуга быстро побежала к наставнице которая ждала её в овраге. Подойдя к серебристой кошке ученица уселась и ничала внимательно слушать. Выслушав речь наставницы Оливколапка испугалась: Мы пойдём в лес одиночек? - спросила кошечка. А по чему мы не можем здесь полазить по деревьям?

© Noize MC

© Noize MC

Море Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 16:49 | Сообщение # 188

За 1000 сообщений
    Оливколапка подходила к наставнице как вдруг по небу прокатилась небольшая молния. Оливколапка от испуга быстро побежала к наставнице которая ждала её в овраге. Подойдя к серебристой кошке ученица уселась и ничала внимательно слушать. Выслушав речь наставницы Оливколапка испугалась: Мы пойдём в лес одиночек? - спросила кошечка. А по чему мы не можем здесь полазить по деревьям?
    Тебе будет полезно изучать нейтральные земли. Конечно у меня был вариант сходить в болото, но я думаю сходить в Лес Одиночек проще. - пояснила Лунношёрстка.
    - Так чего мы ждём? Идём прямо сейчас, но прежде по охотимся, ведь ты наверное голодна? Но даже в таком случае, ты должна по охотиться для племени, это закон- прежде чем есть самому, нужно сначала накормить племя. За нарушение этого закона, оруженосцев наказывают очень сильно.

Буролапая Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 16:57 | Сообщение # 189
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая пришла в овраг тренировок вместе со своей ученицей Черноглазой. Смотри, сегодня мы будем разучивать технику боя. Для начала я скажу тебе вот что. В бою важно не только то, как ты дерёшься, но и то, как ты подготовилась. Конечно, техника самая важная, но сейчас меня внимательно выслушай. Противники бывают очень ловкими, и тогда увернуться от их когтей проктически невозможно. Для этого есть "броня". Ты находишь любое хвоиное дерево и измашь свою шкуру в сломе. Затем. когда смола застынет она превратиться в настоящую броню! Главное не пожалеть шкуры! Дала первый урок наставница.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Черноглазая Дата: День, 08-Дек-2011, 19:18 | Сообщение # 190
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Смотри, сегодня мы будем разучивать технику боя. Для начала я скажу тебе вот что. В бою важно не только то, как ты дерёшься, но и то, как ты подготовилась. Конечно, техника самая важная, но сейчас меня внимательно выслушай. Противники бывают очень ловкими, и тогда увернуться от их когтей проктически невозможно. Для этого есть "броня". Ты находишь любое хвоиное дерево и измашь свою шкуру в сломе. Затем. когда смола застынет она превратиться в настоящую броню! Главное не пожалеть шкуры! - начала наставница.
    Черноглазая хотела стать хорошей ученицей и внимательно слушала... Да, да я поняла!!!Только это потом отдирать не больно? Действительно защищает? А что делать, если на меня внезапно нападут и некогда будет обмазывать шерсть смолой? И вообще еще есть какая-нибудь защита?

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Молочко_del Дата: Закат, 09-Дек-2011, 11:32 | Сообщение # 191

Выход из лагеря <=========<==========
    Непослушная кошечка не сбавляя ходу, направлялась в строну оврага, где тренировались оруженосцы. Она прекрасно понимал, что если там окажется хотя бы один взрослый воитель, то ей очень попадёт, да ещё в добавок и в детскую могут отправить...Но чрезмерное любопытство малышки гнало ту вперёд. Она надеялась на то, то в в овраге никого не окажется или окажутся только оруженосцы, без своих наставников...

Янтарь_del Дата: Закат, 09-Дек-2011, 11:51 | Сообщение # 192
    Воин Небесного племени

`Лагерь Речного племени. Куча с дичью.

Кошка медленно шла к оврагу. Она вспомнила, как сама училась тут. Воительница, которой уже вот-вот исполнится 36 лун, решила повторить приёмы боя. Но потом заметила Молочко. Или у неё в глазах коты пляшут? Недоверчиво щурясь, кошка осторожно подошла к комочку. Да, это была Молочко.
    - Молочко? - изумлённо переспросила рыжая воительница. - Что ты тут делаешь?
    Она с некоторой строгостью посмотрела на котёнка. Несмотря на возраст, Закон надо уважать. Хотя, в своё детство кошка была тоже не прочь погулять по оврагу!
    - Всё с тобой понятно, - фыркнула Взи. Ей не хотелось оставлять Молочко, но ей надо идти...
    - Так, Молочко! Оставайся здесь. Я через минутку приду!

-Заросли травы

Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.

Отношения
    Анкета скоро будет переписана~

Возрождение персонажа.)

Янтарь - чёрный кот с серыми глазами, белый кончик хвоста. 25-лунный одиночка.

Отношения
    Анкета скоро будет переписана~

Возрождение персонажа.)

Сообщение отредактировал Вечерняя_Заря - Закат, 09-Дек-2011, 11:56

Море Дата: Закат, 09-Дек-2011, 13:32 | Сообщение # 193

За 1000 сообщений
    ----Остр. Совет.----
    Серебристая Воительница шагала по скрипящему снегу. Она должна была потренироваться с Оливоклапкой ещё раз, ведь они жутко отставали от графика. Сегодня мы будем проходить бой...А ближе к вечеру, утеплим Пещеры и Палатки, даже не сомневаюсь что в Пещере Учеников беспорядок, ведь они котята. Только и умеют что играть!Кошка прыгнула и удивилась. Тут пахло котёнком Молочко. Поди опять их лагеря сбежал проказник! Уф! От этих котят одни хлопоты! Лунношёрстка сделала пару шагов в центр оврага, что бы ветер не сдул её с лап. Ведь ч её то ростом это может запросто случиться. Речная Кошка улеглась на снег и стала ждать свою ученицу.

Пчелёнок_del Дата: Закат, 09-Дек-2011, 13:54 | Сообщение # 194

Серебристая Воительница шагала по скрипящему снегу. Она должна была потренироваться с Оливоклапкой ещё раз, ведь они жутко отставали от графика. Сегодня мы будем проходить бой...А ближе к вечеру, утеплим Пещеры и Палатки, даже не сомневаюсь что в Пещере Учеников беспорядок, ведь они котята. Только и умеют что играть!Кошка прыгнула и удивилась. Тут пахло котёнком Молочко. Поди опять их лагеря сбежал проказник! Уф! От этих котят одни хлопоты! Лунношёрстка сделала пару шагов в центр оврага, что бы ветер не сдул её с лап. Ведь ч её то ростом это может запросто случиться. Речная Кошка улеглась на снег и стала ждать свою ученицу.
    Запыхавшись ученица подошла к своей наставнице. Что будем делать? - спросила она. Оливколапка думала о Цукатке которая была ей матерью. Ученице было очень интерестно узнать кто был её отцом. Она настолько погрузилась в себя что не слышала треск снега под лапами, не слышала вой ветра не ощущала холода. Очнувшись от своих мыслей Оливколапка заметила что наставница строго смотрит на неё. Что? Где? - растерянно спросила чёрная кошечка.

© Noize MC

© Noize MC

Море Дата: Закат, 09-Дек-2011, 14:03 | Сообщение # 195

За 1000 сообщений
    Запыхавшись ученица подошла к своей наставнице. Что будем делать? - спросила она. Оливколапка думала о Цукатке которая была ей матерью. Ученице было очень интерестно узнать кто был её отцом. Она настолько погрузилась в себя что не слышала треск снега под лапами, не слышала вой ветра не ощущала холода. Очнувшись от своих мыслей Оливколапка заметила что наставница строго смотрит на неё. Что? Где? - растерянно спросила чёрная кошечка.
    - Может уже успокоишься? Ты какая то размазня прям! Соберись! Сейчас мы приступим к очень важной части обучения, бой. Сейчас я расскажу тебе кодекс боя. Во первых, Воители дерутся не ради славы, а ради спасения или защиты своего племени. Бой – это не игра. Противники должны быть равными по статусу: глашатай никогда не нападет на предводителя, а предводитель на воителя. Это важно. Если Воин нарушит это провало, он опозориться на весь лес, в особенности это касается предводителя. Нельзя убивать противника. Исключение составляет только опасение за жизнь племени. Нельзя использовать нечестные приемы, такие как: «Укус сзади», «Неожиданное нападение» и т.д. Если противник повержен, он должен признать это. Нападать на ослабленного или израненного воителя – позор. Не допускается калечить противника, только защищая своё племя это допускается. Подлость, устраивать вражескому отряду ловушки, нападать на лагерь. И наконец самое важное:Котята, королевы и старики – неприкосновенны. - закончила первую речь она.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Аматерасу, Калинка, Шепчущий, Мор, Крыска, Танец, Гусь, Пряноушка, Ужик, Зарехват, Горный_Перевал, Холодок
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz