Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Густые деревья, окружающие овраг, словно разрослись в виде непреодолимого забора. Небо чуть ли не полностью закрыто мощными кронами деревьев, трава в этом месте постоянно влажная и чуть подгнившая. Раньше здесь были слышны радостные крики оруженосцев, но сейчас здесь можно услышать лишь странное завывание - ни то ветер, ни то нечто иное, невообразимое и пугающее. Кто отважится и рискнет пройти дальше в глубь леса? Лишь небольшая полянка, где не растет ни одного высокого дерева, слегка освещена холодным и тусклым светом. Мрачная атмосфера дополняется очень странными тенями, которые то и дело гуляют где-то неподалеку.
Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 09:56 | Сообщение # 166
тени наших душ ходят по дворам вне игры
Орлиный Коготь пришла в овраг для тренировок. Скоро она сама станет наставницей. Ее ученицей будет Хохлушка. Она представила, как будет водить ее сюда и показывать, как правильно охотиться и сражаться. В первый день она сводит ее посмотреть всю территорию племени, потом покажет границы. А потом на станут основные тренировки. Орлиный Коготь не могла дождаться, когда Хохлушку посвятят в оруженосцы. Воительница широко улыбнулась.
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 17:00 | Сообщение # 167
Оруженосец Речного племени
Мне уже пора, но пошли в последний раз прогуляемся по лесу вместе?Заходи ко мне в детскую,навещай меня! Обещаешь? - Конечно обещаю! Я буду навещать тебя, приносить еду и менять подстилки, как и подобается оруженосцу! Смело заявил Призрачный Лик. А когда твои детки подростут, я уже наверное буду воителем... но сейчас не про это! Пойдём, погуляем по лесу! Огромный кот поднялся с земли. Он так не хотел быть похожим на всех... огромным исполином.. хотя кота в лесу больше чем он, не было! Даже Одноглазый был менше в его возрасте... Одноглазый. Кот презрительно фыркнул. Он не сделал ничего, за что его можно ТАК обожать!
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!
Моя анкета Глаза теплы как солнце, а в сердце неземной лёд. Речное племя, Я не уйду никогда! А если уйду, То буду помнить всегда. Навеки останется в памяти моей, Та самая гладь камышовых полей. Тот день, когда появился на свет, Тот день, когда мама открыла мне свет. Я жизнь свою отдал, Я отдал любовь. А когда я умру, То увижу я вновь, Ту самую гладь камышовых полей, Ту искорку счастья в глазах матерей. Спасибо за стих Буролапой!
Призрачный Лик, где твоя сестра? Прорычала кошка. Не забудьте про мои уроки, не забудьте сделать себе броню! А сейчас я скажу тебе вот что.. нападай! Крикнула кошка и бросилась на Лика. Она ударила его лапой и тот отлетел. Сражайся, и не смей говорить что устал, твой враг не даст тебе поблажки! Крикнула воительница. Она снова подскочила к сыну. Кошка сделала вид что полоснула его по морде, а потом снова отскочила и стала ждать следующего удара.
Огромный кот отлетел в сторону. Он тяжело поднялся на лапы и быстро подбежал к Буролапой. Затем кот прыгнул от одного его бока, сделал вид что полоснул её по спине и приземлился у другого. Затем кот сделал скользящий удар по морде кошки и увернулся от следуюшего удара. Кот занял атакующую позицию и тоже стал ждать удара. Призрачный Лик волновался, но он знал, что один из лучших оруженосцев.
Кошка приняла атакующую позицию и приготовилась к удрау, но вдруг резко остановилась и села на землю. Всё. На сегодня тебе хватит! Заключила кошка. Зови сестру, быстро! Буролапая подошла к ближайшей сосне и намазала свою шкуру смолой. Вскоре смола застынет и на её шкуре появится броня. Крепкая, надёжная броня.. эта битва дожна войти в историю! Нет, просто обязана! Кошка не могла отдышаться.
Дата: Сумерки, 26-Ноя-2011, 07:02 | Сообщение # 171
Ночная Мгла залетела в овраг. Здравствуй Буролапая. Извини меня я опоздала потому что охотилась. Но-но я готова тренироваться. Сказала твердо маленькая, чёрненькая кошечка. Выпрямилась и посмотрела в глаза Буролапой. Кошечка давно начала замечать, что она любит больше её брата Лика. Но не подавала виду. Хочет пусть любит его больше! Мне и без этого хорошо. Подумала кошечка. Сегодня битва и я пойду туда даже если Буролапая мне не разрешит! Потом Мгла отставила все мысли и спросила. Ну, с чего начнем?
Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри. Цитата by Буролапая Аватар by Буролапая Мои отношения Моя анкета
Чёрная как ночь снаружи, светлая как день внутри. Цитата by Буролапая Аватар by Буролапая Мои отношения Моя анкета
Дата: Сумерки, 26-Ноя-2011, 15:19 | Сообщение # 172
Воитель Речного племени
Золотка пришла на овраг для тренировок. Тут ни кого не было. Золотка начала пробовать приёмы Удар сзади, Прочёс живота, Удар передней лапой, Скользящий удар передней лапой, а Смертельный укус она проделала с мышью. Потом приступила к Вертикальному броску и Притворной смерти. За тем начала тренировать другую тактику:Битва в паре. Она делала Захват головы на глыбе, сделала на ней же Крест-накрест, так что на глыбе показались следы от когтей Золотки, Прыжок с зацепом. - уф!- Золотка отдышалась, -осталось только несколько приёмов! - Золотка приготовилась, и начала делать Мёртвую хватку,Атаку снизу, со скоростью ястреба сделала Молниеносную атаку. И на конец приступила к Встряске,Сбиванию с лап и Придавливанию противника. Золотка отдышалась. Она пошла к туннелям ждать битвы. ----------------туннели------
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
Небесный_луч встретил Призрачного_Лика в Овраге для тренировок оруженосцев.Какой он большой.Ладно скажу ему. Привет я Небесный_луч теперь твой наствник место Пустыни. У неё теперь котята и они от меня.-сказал Небесный_луч и они пошли в лес.-Сегодня мы будем охотиться на полёвок.Смотри я покажу первый, а ты второй. Небесный_луч понюхал воздух и учуял полёвку.Он почти прижался животом к земле и опустил хвост.Небесный_луч начал тихо ползти вперёд.Вот он увидел впереди маленькую полёвку.Он приготовился к прыжку.Вот он прыгнул и попал прямо на полёвку.У него получлось!Он взял её в зубы и сказал Призрачному_Лику: Теперь твоя очередь.
Я добрый! Анкета :D Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник! Аватарка by Голубоглазка! Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)
Я добрый! Анкета :D Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник! Аватарка by Голубоглазка! Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)
Дата: Полдень, 30-Ноя-2011, 18:25 | Сообщение # 174
Призрачный Лик кивнул и прпал к земле. Вот в корнях куста показался зверёк. Оруженосец медленно пополз, рассчитал расстояние и прыгнул на дичь. Он встал и полёвка болталась у него в пасти. Кот заметил. что стал гораздо лучше сражаться. Он положил дичь возле наставника. Пошли проведаем наших в пещере! Предложил он. Там столько крыс на земле, что стоит их подобрать и положить в кучу с добычей! Такое распоряжение дала Буролапая.
Рыжая Льдинка просто притоптала сюда. Давно она не занималась со своим оруженосцем.Кошка села посреди оврага. Он был препорашен снегом,хотя как припарашен... Кошка с трудом ступала. Рыжая Льдинка присела и посмотрела на верх. Там было великолепно. Солнце было скрыто серыми тучками. Выглядело очень красиво. Сама того не осознавая кошка просидела с поднятой головой около получаса. А что сидеть, спросят некоторые? Да просто так! Кошка в последнее время не контролировала себя и свои движения.Пусть звёздное Племя её прокляло, зато теперь всё хорошо. Как хорошо... Мои котята! Надеюсь, их не ждёт та жа участь!
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Лунношёрстка шагала, утопая в огромных сугробах, которые успел навалить сезон Голых Деревьев. Кошка шла тренировать свою ученицу- Оливколапку, она наконец-то отправилась от ранений крыс, и может начать тренироваться. Тут сильный ветер заставил её прищуриться. Для начала нужно пройти приёмы охоты...натренировать её лапы...Потом для все общей подготовки я поведу её на Моховую Поляну, собирать мох для старейшин - решено. Кошка сделала ещё пару шажков и увидела перед собой заснеженную ложбинку, через которую выглядывает песок. За Воительницей, еле поспевала чёрная ученица, её глаза блестели в лучах заката.Спустившись в овраг Лунношёрстка начала. -Это место называют Оврагом для тренировок, тут мы будем тренироваться с тобой большую часть времени, а теперь перейдём к главному. - она деловито обвила лапы хвостом и начала. - На сегодня я решила что мы будем изучать охотничьи приёмы, а в конце урока будем собирать мох для старейшин. Для начала я расскажу о первом приёме.Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, медленно передвигая лапы. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. - она отошла, что бы продемонстрировать приём Оливколапке, напрягая всё тело, кошка без слышно проползла и кинулась на песок торчащий из снега. -Практикуйся. - наконец сказала кошка.
Лунношёрстка шагала, утопая в огромных сугробах, которые успел навалить сезон Голых Деревьев. Кошка шла тренировать свою ученицу- Оливколапку, она наконец-то отправилась от ранений крыс, и может начать тренироваться. Тут сильный ветер заставил её прищуриться. Для начала нужно пройти приёмы охоты...натренировать её лапы...Потом для все общей подготовки я поведу её на Моховую Поляну, собирать мох для старейшин - решено. Кошка сделала ещё пару шажков и увидела перед собой заснеженную ложбинку, через которую выглядывает песок. За Воительницей, еле поспевала чёрная ученица, её глаза блестели в лучах заката.Спустившись в овраг Лунношёрстка начала. -Это место называют Оврагом для тренировок, тут мы будем тренироваться с тобой большую часть времени, а теперь перейдём к главному. - она деловито обвила лапы хвостом и начала. - На сегодня я решила что мы будем изучать охотничьи приёмы, а в конце урока будем собирать мох для старейшин. Для начала я расскажу о первом приёме.Медленно подкрадываешься к добыче. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, медленно передвигая лапы. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. - она отошла, что бы продемонстрировать приём Оливколапке, напрягая всё тело, кошка без слышно проползла и кинулась на песок торчащий из снега. -Практикуйся. - наконец сказала кошка.[u] ОливколапкаЮ огляделась и принялась выполнять заданное. Ученица напружинила лапы, опустила хвост и прыгнула. Приземлилась кошка на все 4 лапы. Ну как?- спросила она у наставницы Получилось? Оливколапке не нравилось охотится на песок, кошке ихотелось поймать настоящую дичь.
Оливколапка огляделась и принялась выполнять заданное. Ученица напружинила лапы, опустила хвост и прыгнула. Приземлилась кошка на все 4 лапы. Ну как?- спросила она у наставницы Получилось? Оливколапке не нравилось охотится на песок, кошке и хотелось поймать настоящую дичь. Воительница внимательно следила за каждым движением Оливколапки. -Не плохо, всё в точности как я сказала, но прыжок был слишком низковат, а мышцы должны быть более напряжёнными, лапы во время прыжка вытяни, тогда у тебя есть больше шанса поймать добычу. - теперь Лунношёрстка напряглась, прошлась по снегу оставляя следы, рассчитав прыжок, она прыгнула вытянув лапы, при этом впившись когтями в песок. -Вот так нужно действовать во время охоты. Ну волнуйся, это ведь только твоя первая серьёзная тренировка! За всё время ты сможешь отработать этот навык! - заерлила её наставница. - Теперь следующий охотничий приём. Это охота на кроликов.Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но в таких ситуациях охотнику нужно быть проворнее. Как только настиг добычу- сбивай его на землю и перекусывай глотку. - чётко говорила Лунношёрстка вредставляя как сама впилась зубами в шею зайцу. >>>----На прогулку---->>>
Воительница внимательно следила за каждым движением Оливколапки. -[u]Не плохо, всё в точности как я сказала, но прыжок был слишком низковат, а мышцы должны быть более напряжёнными, лапы во время прыжка вытяни, тогда у тебя есть больше шанса поймать добычу. - теперь Лунношёрстка напряглась, прошлась по снегу оставляя следы, рассчитав прыжок, она прыгнула вытянув лапы, при этом впившись когтями в песок. -Вот так нужно действовать во время охоты. Ну волнуйся, это ведь только твоя первая серьёзная тренировка! За всё время ты сможешь отработать этот навык! - заерлила её наставница. - Теперь следующий охотничий приём. Это охота на кроликов.Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но в таких ситуациях охотнику нужно быть проворнее. Как только настиг добычу- сбивай его на землю и перекусывай глотку. - чётко говорила Лунношёрстка вредставляя как сама впилась зубами в шею зайцу. >>>----На прогулку---->>>[/u] Оливколапка внимательн смотрела на чёткие движения своей наставницы. Я так никогда не смогу - подумала ученица. Кошка решила повторить показанные движения. Представив кролика Оливколапка ринулась в " погоню". Ученица представила что догоняет проворного зверька, она прыгнула как - будто бы на кролика впившись зубами в нивидемую глотку. Нормально? - спросила ученица наставницу.
Оливколапка внимательн смотрела на чёткие движения своей наставницы. Я так никогда не смогу - подумала ученица. Кошка решила повторить показанные движения. Представив кролика Оливколапка ринулась в " погоню". Ученица представила что догоняет проворного зверька, она прыгнула как - будто бы на кролика впившись зубами в нивидемую глотку. Нормально? - спросила ученица наставницу. Воительница мудро сверкнула глазами. -Для первого раза не плохо, но ты можешь лучше. В процессе твоего роста, ты сможешь ловить этих зайцев в два счёта! Следующая добыча о которой я буду вести свой рассказ - белка. Белок поймать очень сложно. Ведь они обитают не на земле, а на деревьях, а ещё виртуозно прыгают. Но, тем не менее, это возможно. Достаточно быть очень тихим и подкрасться незаметно. Нюх у белок не очень хороший, и поэтому они вряд ли тебя почуют. Но нутром могут узнать, что охотник рядом. Как только белка встрепенётся, надо сразу скакать за ней по ветке. А ещё лучше - сбить на землю, там белка растеряется, и ты легко её нагонишь. Главное - быть ловким и быстрым. - чётко говорила она, затем отошла к краю оврага, по маня за собой хвостом Оливколапку, запрыгнув на одно из деревьев, кошка кралась по ветке, будто скользила. Доползя до листика, который висел на ветке, Лунношёрстка одним махом сбила его на землю, а затем спрыгнула следом, впившись когтями в лист. -Вот так-то. Но охоту на белок ты будешь отрабатывать, когда ты научишься лазить по деревьям.