|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Сумрачные казармы
| |
| СеребрянаяЗвезда |
Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Бывшая предводительница племени Теней
|
п е щ е р а · в о и т е л е йдевиз всех сумрачных
Пещера, в которой обитает Сумрачное войско, расположена рядом с входом в лагерь — в случае нападения, воители мгновенно встают на защиту сердца Сумрака.
Палатка представляет собой крупное углубление в стене лагеря под ежевичной изгородью. Для того, чтобы внутрь не проникали холод и ветер, вход в пещеру небольшой. Внутри это просторная, уютная землянка, способная уместить всех воителей. Пол здесь устлан мягким мхом, что обеспечивает максимальный комфорт и тепло. Подстилки расположены так, что возле входа остается немного свободного места. Ближе к цетру спят старшие воители, молодым же достаются места по краям. п а л а т к а · о р у ж е н о с ц е в
Оруженосцы живут в небольшом кусте шиповника, растущем между воинской и деревом объявлений. Задняя стена палатки соединена с зарослями папоротника, стеной окружающими лагерь, благодаря чему ни свет, ни ветер или осадки практически не проникают сюда. Да и в целом снаружи ученическая выглядит укрепленной и теплой — в стены вплетены ежевичные плети, листья и мох. Весной куст начинает цвести, покрываясь крупными нежно-розовыми бутонами.
Между двумя крупными, почти касающимися земли ветвями расположен небольшой лаз, через который и можно попасть в ученическую. Здесь достаточно место для всех оруженосцев — их в Сумрачном племени всегда много. Своды палатки довольно низкие, но дискомфорта это не доставляет. Подстилки максимально придвинуты к стволу кустарника и к друг другу — так ученикам легче спасаться от холода.
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: сердце сумрака | древо тьмы
|
|
|
|
|
| Росинка_old |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 21:20 | Сообщение # 106 |
Воительница Звёздного племени
|
Росинка проснулась в палатке оруженосцев. Она зевнула и огляделась, в палатке кроме неё находилось ещё двое оруженосцев, Пятнолап и какая то неизвестная Росинке кошка. Она пригляделась к ней, у неё был очень интересный окрас, три лапки у неё были чёрные. а одна белая, с чёрным кончиком на хвостике. Росинка посмотрела на Пятнолапа и решив не дожидаться пока он проснётся, встала и глубоко потянулась. Сегодня прохладно! Надеюсь это мне не помешает! Серо - белая ученица племени Теней аккуратно, стараясь не разбудить спящих направилась к выходу. Добравшись она ещё раз огляделась и с облегчением подумала, что палатка оруженосцев наконец то полностью восстановленна. Но другие палатки тоже нуждаются в помощи! Росинка вышла из палатки и направилась по направлению к тёмному лесу. -------Тёмный лес.
За авку спасибо ... МНЕ!!! Росинка кошка быстрая, Её добрее нет. Но если ты обидешься, Запомнит на много лет. Энергии полна она. Бежит - лишь пятки ввысь! А коли враг к ней подойдет, Немедля крикнет "Брысь!". За стих, ОГРОМНОЕ спасибо Облепихе, он самый лучший, спасибочки тебе! Немного о Росинке: Она светло-серая кошка с белым хвостиком, ушками и белыми носочками на лапках. Розовый носик ярко-голубые глаза.
|
|
|
|
|
| Чернолапая_old |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 21:27 | Сообщение # 107 |
Ученица Племени Теней
|
Чернопятка как раз видела интересный сон, когда что-то или кто-то споткнулся об нее. -Ой, извини... я сегодня сама не своя... я Листвичка. А тебя как зовут? - сквозь сон услышала ученица. Прямо перед ней сидела кошка из ее племени, но до этого момента Чернопятка никогда с ней не разговаривала. -Эм..Я Чернопятка-зевнула ученица. - А ты что тут делаешь? Ой, а почему ты такая расстроенная? - Вопросы так и сыпались из рта белой кошки. Но сон сморил кошечку и не дождавшись ответа от собеседницы кошка снова провалилась в сон.
Сообщение отредактировал Чернолапая - Сумерки, 13-Авг-2011, 21:37 |
|
|
|
|
| Росинка_old |
Дата: Сумерки, 13-Авг-2011, 21:46 | Сообщение # 108 |
Воительница Звёздного племени
|
-------Палатка оруженосцев Росинка влетела в палатку и направилась к своему гнёздышку, но увидела красивую чёрную воительницу. Где то я её уже видела! Росинка присмотрелась и разглядела в кошке Лепестянку, её старую подругу. Я слишала теперь её зовут Листвичка, я рада за неё! Ученица улеглась на подстилку и подвернула под себя лапки. - Привет! Давно не виделись! Как дела? что нового? Дожидаясь ответа воительницы Росинка повалилась в сон, ей снилась мама, Снежнолапая. Давно я её не видела! пронеслось в голове у Росинки и она снова провалилась в сладкие сноведения...
За авку спасибо ... МНЕ!!! Росинка кошка быстрая, Её добрее нет. Но если ты обидешься, Запомнит на много лет. Энергии полна она. Бежит - лишь пятки ввысь! А коли враг к ней подойдет, Немедля крикнет "Брысь!". За стих, ОГРОМНОЕ спасибо Облепихе, он самый лучший, спасибочки тебе! Немного о Росинке: Она светло-серая кошка с белым хвостиком, ушками и белыми носочками на лапках. Розовый носик ярко-голубые глаза.
Сообщение отредактировал Росинка - Сумерки, 13-Авг-2011, 21:46 |
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 09:12 | Сообщение # 109 |
Котёнок племени Теней
|
Главная поляна-----> Войдя в палатку оруженосцев, она огляделась. Некоторые оруженосцы ещё болтали. Черношерстка опустила голову. Она вдруг стала такой тяжелой, что никак не хотела ровно стоять на плечах. Черношерстка вежливо со всеми поздоровалась и направилась к своей подстилки. Кошечка потрогала её лапкой и удивилась. - Надо будет поменять подстилку. Почему земля сырая!? Кто тут стелил?! «Как модно жить в таких условиях? Я не усну до самого утра!» Ученица нехотя легла на мох, пытаясь устроиться поудобней. Наконец она нашла нужную позу, закрыла глаза и приготовилась уснуть. Она ещё немного слушала разговоры соплеменников, но вскоре перестала обращать на них внимание и погрузилась в сон. Завтра у неё будет тяжелый день полон тренировок и разных заданий. ----->Сон
Сообщение отредактировал Черношерстка - Ночь, 14-Авг-2011, 09:13 |
|
|
|
|
| Гравий |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 13:27 | Сообщение # 110 |
Жеребец
|
Кошка зевнула: - Эм..Я Чернопятка. А ты что тут делаешь? Ой, а почему ты такая расстроенная? Листвичка облизнула губы и выдавила улыбку: - Приятно познакомиться. Я... я забрела не в ту палатку, по ошибке. Извини, что разбудила. Я лучше пойду. Воительница попятилась к выходу, перепрыгивая через многочисленных оруженосцев, которые мирно дремали на своих подстилках. Но не успела она выйти из палатки, как рядом раздался знакомый голос: - Привет! Давно не виделись! Как дела? что нового? Кошка резко обернулась и пригляделась... Снежнолапая? Нет... Росинка! Листвичка улыбнулась, посмотрев на оруженосца и ответила: - Сколько сезонов, эй - эй - эй! Я тоже рада тебя видеть. Дела? ... ох, да помаленьку, по капле. Чего нового? Всё по старому, я стала воительницей только. Вот, собственно, и всё. Листвичка не хотела здесь задерживаться, поэтому она поспешно махнула хвостом со словами: - Ну я пойду, ещё увидимся, Росинка. И кошка вышмыгнула из палатки. Моя лучшая подруга - Голубоглазка. О Росинке теперь можно забыть. ------------>Озеро
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Сообщение отредактировал Листвичка - Ночь, 14-Авг-2011, 20:07 |
|
|
|
|
| Чернолапая_old |
Дата: Ночь, 14-Авг-2011, 21:45 | Сообщение # 111 |
Ученица Племени Теней
|
Чернопятка тихо подкралась к громко квакающей лягушке и одним броском пригвоздила склизкое тело к земле. -Вот так-то!- самодовольно произнесла кошка и ухмыльнулась. Вдруг свет померк и сотни волков помчались между старыми елями. -Мяяяяууууууу! - закричала белая кошечка и проснулась. Этот сон снился ей почти каждую ночь после нападения волков. Поняв, что больше ей поспать, не удастся Чернопятка встала и, потянувшись, пошла к выходу из палатки.
------> Главная поляна
|
|
|
|
|
| Снежинка_old |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 11:57 | Сообщение # 112 |
Котёнок племени Теней
|
Черношерстка проснулась от того, что в глаза ей ударил яркий жёлтый лучик восходящего солнца. Она заворчала, как старейшина, отвернула от него свою черную мордочку, зажмурила глаза и приготовилась опять уснуть, но вдруг опомнилась: «Уже рассвет! У меня же тренировка с Рыком! Надо спешить!» Кошечка, как ошпаренная вскочила со своей подстилки и пулей вылетела из палатки. ------>Главная поляна
Сообщение отредактировал Черношерстка - Рассвет, 15-Авг-2011, 11:58 |
|
|
|
|
| Кромешник |
Дата: Сумерки, 20-Авг-2011, 23:03 | Сообщение # 113 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
------------->ГП Серая ученица вошла в палатку оруженосцев. Здесь никого нет...с грустью заметила Свежинка. Она уныло побрела к уютной постилке. Серая кошечка устало опустилась на моховую подстилку. И устало закрыла глаза. Свежинка вспоминала что произошло этим днем. В ее голове крутился рой мыслей. Она вспоминала все. Как получила в наставницы Листвичку, как прошла ее первая тренировка, как она весело играла с подругами...И как Демон чуть не загрыз Изморозь. По телу ученицы пробежала дрожь. Надо будет завтра ее проверить! устало подумала Свежинка. Из головы не лез этот дерзкий и кровожадный оруженосец. Он еще и нагрубил глашатай...У нее и так проблем навалом, а он еще создает. Хотя рыжая бестия не особо жалела Изморозь. Да что там! Она едва посмотрела на нее! серенькая ученица очень уважала Ящерку, но все же глашатая должна заботиться о своем племени и любить и уважать каждого их члена! Не зависимо от статуса и происхождения! Глаза Свежинки слипались. Ей безумно хотелось спать. Она закрыла свои уставшие, и не по годам мудрые голубые глаза и провалилась в темную бездну...
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть — звёзды все принадлежат богам
pyrokinesis
|
|
|
|
|
| Листопадница |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 00:14 | Сообщение # 114 |
Воительница Сумрачного племени
|
Бежевая ученица на усталых лапах вошла в палатку оруженосцев. Там было пусто и темно. Но внимательно вглядевшись в темноту, Листопадница заметила одинокую спящую фигурку Свежинки. Та уже спала, И Листопадница не хотела её будить. Она тихо прошла мимо Свежинки, но незаметила она как случайно дотронулась кончиком хвоста до носика серенькой кошечки. И спокойно легла на свою подстилку. Какой же жестокий этот демон! Слава богу он ушёл из лагеря! Но кто знает может здесь есть ещё такие, как Демон.
Над темною правдой могильного сна, как серая роза, растет тишина.
Для крови - обитель, для веры - исход; вошла она светом в молчание вод.
И вечно-живое притихло в волне с людским одиночеством наедине.
(с) Хименес
|
|
|
|
|
| Кромешник |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 00:21 | Сообщение # 115 |
|
Сквозь свой беспокойный и страшный сон Свежинка почувствовала как до ее носика дотронулось что-то пушистое и мягкое. Она поморщилась. - Апчхи! - чихнула серенькая ученица и открыла свои глаза. Рядом она увидела Листопадницу, та по всей видимости еще не спала. Свежинка с облегчением вздохнула. Ну на конец то хоть кто-то знакомый рядом, и сонно пробормротала: - Ммм...Листопадница ты и мертвого разбудишь, ну нельзя же размахивать своим хвостом по всей палатке - в голосе ученицы не было ни капли злобы или упрекания. лишь облегчение и дружеская шутка. - На конец то ты пришла! Я когда одна сплю мне страшные сны снятся...А ты где была? - серая ученица пригладила язычком шерсть на боку.
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть — звёзды все принадлежат богам
pyrokinesis
|
|
|
|
|
| Листопадница |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 00:29 | Сообщение # 116 |
|
- На конец то ты пришла! Я когда одна сплю мне страшные сны снятся...А ты где была? - серая ученица пригладила язычком шерсть на боку. -Я была на тренировочной площадке... скажи а все такие жестокие в племени?!- В голосе у неё слышался ужас. - Или только Демон такой, а давай завтра сходим и проверим Изморозь?! - А кстате ты незнаешь где все оруженосцы?- Она посмотрела сквозь темноту. А как все знают кошки видят в темноте. И пригладелась к Свежинки, которая приглаживала свою шорстку язычком.
(с) Хименес
|
|
|
|
|
| Кромешник |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 00:42 | Сообщение # 117 |
|
-Я была на тренировочной площадке... скажи а все такие жестокие в племени?!- В голосе у неё слышался ужас. - Или только Демон такой, а давай завтра сходим и проверим Изморозь?! - А кстати ты не знаешь где все оруженосцы?- Она посмотрела сквозь темноту. А как все знают кошки видят в темноте. И пригляделась к Свежинки, которая приглаживала свою шерстку язычком. Свежинка удивленно посмотрела на Листопадницу. Какая же она наивная... подумала кошка и улыбнулась. - Да мы конечно проверим Изморозь. Надеюсь она помнит как я ее тащила! - серая ученица вспомнила как почти без сил доволокла кошку до пещеры. Как ни странно, но кошка была довольно тяжелой. - А что на счет Демона...Такие бывают. И поверь племя Теней почти все заполнено такими котами! И не забывай мы - Темное Сердце Леса! Наши сердца заморожены холодными северными ветрами! - Свежинка весело заурчала. Ее это забавляла. - А оруженосцы наверняка где то ходят! Серая ученица придвинулась поближе к подруге. Она свернулась около нее клубочком и уткнулась носиком ей в шерсть. - Давай поспим...Все-равно больше нечего делать..- а если еще точнее то у Свежинки просто больше не было сил. - Спокойной ночи. И будущая воительница сладко засопела у бока Листопадницы.
pyrokinesis
|
|
|
|
|
| Листопадница |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 00:52 | Сообщение # 118 |
|
Тело Свежинки так усыпляло Листопадницу, что она больше ни слова не произнесла. И засопела рядом со вежинкой. - Нет не надо не трогай Свежинку, Демон отойди от неё!- Нееееет- Тело серой кошички лежало перед Демоном который злобно смеялся. - ХА-ха -ха теперь нет твоей подруги, что ты будишь делать?!- Листопадница накинулась на Демона, но тот простоткинул её. И она стукнулась о камень. -А-а-а - Крикнула Листопадница резко открыв глаза. И быстро осмотрелась всё ли впорядке со Свежинкой.
(с) Хименес
|
|
|
|
|
| Кромешник |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 01:11 | Сообщение # 119 |
|
- Мама! Мама! Где ты? - маленькая серая кошечка бежала по темному и страшному лесу. Малышка в спотыкалась и падала, в спотыкалась и падала, но продолжала бежать. Ей было очень страшно и одиноко, одной в этом ужасном не знакомом ей лесу. - Мамочка! Ну где же ты? Пожалуйста забери меня от сюда! - жалобно пищал серебристый котенок. Вдруг сзади послышался громкий топот чьих-то огромных лап. Кто-то громко залаял, а потом послышался пронзительный вой, и в бока бедной малышки вонзились чьи-то острые клыки. Она из последних сил выдавила из себя лишь одно слово - Мама... Палатку оруженосцев пронзил крик Листопадницы. Свежинка в ужасе открыла глаза. Опять этот сон... выдохнула ученица. Затем она повернулась к Листопаднице и ласково спросила: - А с тобой что случилось? - ученица сообразила что это глупый вопрос и лизнула подругу между ушек. - Не волнуйся это всего лишь сон! Чтобы там тебе не приснилось. Листопадница вся дрожала. В ее глазах ясно читался ужас, страх и беспокойство. - Ну расскажи мне что тебе приснилось? Серенькая кошечка поближе прижалась к подруге.
pyrokinesis
|
|
|
|
|
| Листопадница |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 01:21 | Сообщение # 120 |
|
-Мне приснилось, что Демон пришел и напал на племя а в лагере ни кого не было только ты и я. - Демон напал на тебя и ты сопротивлялась, но у...у...мерла.- От этого слова у Листопадницы потекли слёзы. -А я...я пы......таа....та...лась ....те...бя защтить, но он меня отталкнул и я стукнулась о ...ккаааа.а...ме...нь. - Её голос дрожал, с морды текли слёзы. Какая же из меня будующея воительница если я даже от простого сна плачу! Она посмотрела на серенькую кошечку и спросила всё ещё не успокаившись. - А тебе что приснилось?- Она пыталась спрятать свои слёзы, но не чего не получалось.
(с) Хименес
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|