Ночь, 15-Мар-2026, 21:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Парящая_Звезда Дата: Утро, 01-Фев-2011, 09:08 | Сообщение # 1
    Воительница Небесного племени

о б р ы в

[cut=шапка © Яролистый][/cut]

Один из берегов ручья заканчивается резким обрывом, падение с которого в воду может оказаться смертельным для любого кота. Но смертельным будет не само падение в воду, а удар об острые камни, находящиеся недалеко от воды. Поэтому здесь стоит быть очень осторожным. Наставники, когда у них появляются оруженосцы, всегда обязательно показывают им это место и поясняют, чем оно может быть опасно.
    В связи с тем, что на обрыве можно совершенно случайно получить опасную травму, здесь редко можно встретить толпу котов. А потому здесь водится довольно много дичи, но тем не менее охотиться в этих местах крайне не желательно. Особенно если учесть, что дичь можно поймать и в другом месте.

[cut noguest=здесь можно найти]
    дичь:

· ужи
    · гадюки
    · лягушки
    · хорьки
    · галки
    · грачи
    · мыши
    · кроты
    · ласточки
    · горлицы

травы:

· лесная ромашка
    · малина
    · крапива
    · тимьян
    · окопник
    · одуванчик[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    вековой лес | полянка маков[/bgcolor]

Тимьян Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 19:08 | Сообщение # 496
    идя долиной смертной тени,
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    Да и вообще она забавная, эта Валькирия. Воин понял это еще тогда, когда первый раз увидел ее - она, дурочка, само с собой болтала. Боязлива, как лань, она тогда чуть ли с землей не срослась, едва его завидев. И, несомненно, он видел - она была совершенно другой. И речи у нее были другие, и повадки, да и вообще всё. Кроме того, она и Тим были ну совершенно разные, и маршал иной раз удивлялся, как ученице пришло в голову в него влюбиться. Впрочем, это в иной раз доказывало некий зашкаливающий уровень странности в этой девчонке.
    И поражало это ее умение в нужный момент говорить нужные слово или же их не говорить. Сейчас, например, он был благодарен за то, что они не стали продолжать разговор о Слезе и Репейнике.
    - Это не может не радовать, - старшина улыбается шире, задерживается взглядом на мордахе соплеменницы, а затем переводит его на горизонт, поддернутый серо-голубой дымкой, - Я вот никак не могу понять... Почему именно Тени? Почему не Небо, с их высокими горами, близким небом и вечными снегами? Почему не Ветер, с их бескрайними вересковыми полями и солнцем? Почему Тени?
    Ты ведь другая, Сапс, совсем другая. Тебе малину есть, носиться по полям и ловить смешные силуэты рыбок в голубой воде.
    Так почему же?

Улитка_01 Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 19:18 | Сообщение # 497
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Она не забавная, она просто существует отдельно от других. Раздробляется призмой Ньютона на множество разных оттенков и ими освещает темноту в своей душе. Ходит со свечкой по темным закоулкам прошлого и ловит моль, чтобы не пожрала старую ткань воспоминаний. А воспоминания, кстати, вкусные - Валькирия пробовала. Они на вкус, как малина. Точно так же взрываются на языке тысячей оттенков, а потом больно колют и щипят. Потому что у ученицы на малину - аллергия.
    А вообще, для каждого воспоминания имеют свой вкус. Слива, крыжовник, брусника.
    А вообще, у всех есть аллергия на воспоминания. Аллергия на сливу, крыжовник, бруснику.
    Сапсан потянулась, подошла ближе к обрыву и заглянула в бездну. Внизу журчал ручеек - это монстры, новые друзья, приветствовали ее. И тебе привет, Чафи. И тебе, Рик. Хорошо сегодня выглядишь. Да. Просто отпад.
    - Понятия не имею, - ответила сумрачная. - Кто-то просто дернул за ниточки, и я, как кукла, прибежала сюда. Здесь довольно мило, только темно. Может, вам поставить фонари? Такие штуки на длинной ноге, которые стоят около гнезд людей. Они освещают очень большую территорию. Поставьте - не пожалеете, точно говорю.

эти все речи громкие, кто наш враг -
    я, слава господи, трушу, но не мудак,
    и себе путь выбрать смогу я сам.

где умереть, выбрать смогу я сам.

Тимьян Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 19:27 | Сообщение # 498
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    - Не жалеешь об этом?
    И пускай звучать будет не так красиво, как слива, брусника или малина, но у Тимьяна воспоминания со вкусом хурмы. Рот вяжут, иногда даже не понимаешь, что тебе нравится в этой хурме, но все-таки вкусно и сладко.
    Хурма. Конечно же.
    - И не знаю что там насчет фонарей, а вот болотные огни... Болотные огни вещь неплохая, ты знаешь? - ими еще пугают маленьких котят, ссылаясь на то, что это души заблудших котов, которых засосало жадное и тихое болото, - Видела их когда-нибудь?
    Маршал вновь повернулся к Валькирии, в глазах сверкнули искорки, а губы расползлись в хищной ухмылке.
    Болото, да... Место весьма занимательное, особенно Верхнее. Но туда он ее не поведет, там кладбище, да и вообще более топкое и страшное место, нежели старое болото.

Улитка_01 Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 19:34 | Сообщение # 499
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Если только немножко, - мурлыкнула Валькирия.
    Хурма. Она иногда рот вяжет. Автор бы не советовал ворошить воспоминания со вкусом хурмы - они слишком липкие. Не отцепишь потом. Хотя, у автора, похоже, как раз такие воспоминания.
    Ммм, хурма.
    - Болотные огни? - ученица недоверчиво нахмурила брови. Кусты зашуршали, и оттуда выскочил маленький лохматый шарик с кошачьими ушами. Это Элли, и с ней Килька подружилась больше всего. Элли неслышно опустилась на плечо и застрекотала, как кузнечик. Конечно, Тимьян ее не видел, он ведь ни черта не видит дальше своего носа. Зато стрекотание наверняка услышал. - Нет, не доводилось. Я болот-то почти не видела. А они, эти огни, они живые?

Тимьян Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 19:46 | Сообщение # 500
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    Немножко - это не страшно, немножко это не так уж и плохо. Немножко может болеть порез от бумаги на коже - щиплет неприятно, болит чуть-чуть. Но он пройдет легко и быстро, и потом еще удивляешься, в какой же момент он по-настоящему исчез - ведь ты наверняка заметил это поздно.
    Кстати, а хурма ведь бывает такая, которая рот не вяжет. Вот дядя автору всегда покупает именно такую хурму - она более твердая, сладкая и с приятным вкусом. Правда, лучше всего такую покупать по осени и зиме, а то, что после - уже не то. Вяжет.
    На вопрос ученицы маршал пожал плечами и загадочно улыбнулся.
    - Пойдем - узнаешь.
    Только не отставай, Килькуша. Ты еще не знакомо с болотными монстриками, а они очень непредсказуемы.

`болото

Улитка_01 Дата: Ночь, 01-Июн-2014, 20:07 | Сообщение # 501
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    Немножко может побаливать коленка от неудачного столкновения с дверным косяком в семь утра. А к вечеру боль проходит, и вместо синяка остается лишь легкое покраснение.
    Автор это к чему... все проходит, рано или поздно. И ненависть, и даже дружба. И любовь.
    Ничто не вечно.
    Так развяжи же эти узелки, идиот. Ты - это сегодняшний человек, тот самый, с растрепанными волосами и красными глазами, тот самый в зеркале поутру. Не ты прошлогодний, не ты вчерашний, у этих оболочек кончился срок годности. Не стоит так рьяно цепляться за прошлое, ты ведь знаешь, что его не вернуть уже, верно?
    Улыбнись. Я люблю твою улыбку.
    - Я передумала, - обиженно протянула Килька, уж очень не нравилась ей эта ухмылочка. Однако послушно отошла от отвесного края и поспешила за маршалом, пригнув шею - на ней сидела Элли. И непрерывно стрекотала.

территория теней;
    болото

Мышь Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 01:39 | Сообщение # 502
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    [ дом ]

Под лапами тихо хрустела земля.
    Было очень темно.
    Где-то, кажется, совсем рядом, пела свою веселую песню маленькая лесная пташка. Словно ее не пугала эта тьма. Словно она сама была ярким лучиком в этой тьме.
    С этой птахой не было так жутко идти сквозь сумерки, насквозь пропахшие... страхом.
    Ученик шел вперед, смутно видя перед собой дорогу. Как-то странно он себя вел в последнее время. Как его мать, в то время, когда она была узницей самого гадкого чувства, что разрушает чужие и собственные судьбы - любви.
    Но вряд ли Зова беспокоила любовь. Скорее просто тоска и скука.
    Он скривил морду и сплюнул куда-то вбок. Еще и отец забавляется со своей ученицей...
    А как же память о той, что подарила ему детей?!
    Нет, Зов никогда не поймет Тимьяна. Если он все же решится...
    Сможет ли Зов и дальше доверять ему?...
    Наверное, не сможет.
    Мать слишком много значила для бурого малыша, чтобы он смог понять, что отцу может не хватать чьей-то ласки и любви.
    И поэтому Зов никогда не примет эту кошку.
    Где Вспышка?... Где та, с кем он может поделиться своими мыслями?!
    - Мам? - наверное, он сходит с ума. Но ведь Мышеловка рассказывала ему, что Звездные предки всегда рядом? - Знаешь, ты мне нужна. Зачем ты тогда бросилась меня спасать?
    Голос матери прозвучал в голове: "Потому что я люблю тебя".
    Конечно, Зов сам сказал это себе, а никакая не Мышеловка, которая попросту даже не могла бы этого сделать. Но оруженосец зажмурился и опустил голову, пытаясь скрыть от самого себя пощипывание в глазах.
    - И я люблю тебя, - голубоглазый поднял свой взгляд к небу и выдержал приличную паузу.
    Он вспомнил ее взор - такой грозный, холодный, но в то же время такой родной и близкий, такой ярко-желтый, словно солнце во время сезона зеленых листьев. Забавно... он был одновременно и ледяным, и горячим. Наверное, такого не может быть и никогда не было ни у кого, кроме нее. Почему он так редко смотрел в ее глаза?...
    Из памяти постепенно исчезал портрет матери. Он уже даже не помнил, какого цвета были ее усы, чего невероятно испугался. Неужели он вскоре совсем ее забудет?...
    - ВЕРНИСЬ!
    Громкий возглас прорезал сумрак, заставив ночную птичку испуганно вспорхнуть и прекратить свою песню. В лесу стало совсем тихо.
    У кота засвербело в носу, и тот бросился вперед.
    Он бежал и бежал, пытаясь заставить себя вернуться в тело того беззаботного мальчишки, каким он всегда был.
    Он не хотел быть таким, каким он был сейчас. Не хотел терять никого. Ни мать, ни отца, ни сестру. Последние хоть и были живы, но как-то слишком сильно отдалились от юного Зовушки.
    И вдруг... обрыв. Бурый ученик резко затормозил и устремил взгляд за горизонт. Оттуда медленно выплывало небесное светило, окрашивая все вокруг себя, словно холст, в яркие и светлые краски.
    Зов сглотнул и выпрямился.
    Она нужна ему, но... жить прошлым - удел слабых и девчонок. Он не слабый и уж те более не особь женского пола.
    Сумрак развеялся над ним. Солнце способствовало этому. Сумрак не любит свет, а потому и отступает.
    А Звезды... Звезды потухли.
    Начался новый день.

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Мышь Дата: Утро, 03-Июн-2014, 18:41 | Сообщение # 503
    Сумрак развеялся,
    Звёзды потухли.

За 1000 сообщений
    Ладно, хватит уже сидеть здесь без дела.
    Солнце взошло уже достаточно высоко, чтобы прогнать остатки ночной дымки. Зовушка широко зевнул - давно этот лентяй не спал. Какая-то даже антитеза получилась, ну да ладно - факт все равно остается фактом.
    Бурый ученик отвернулся от завораживающего зрелища и зашагал вглубь родной территории, не оглядываясь назад. Наверное, он так много всего пропустил, и в своем обучении, и просто в жизни племени, что его не то что в воители не посвятят, а вообще из Теней выгонят, в лучшем случае.
    Впрочем, этого разгильдяя это дело мало волновало. Он, честно говоря, вообще не думал о племени в данный момент. Не очень понятно, на самом деле, о чем он вообще сейчас думал. То ли о сестре, то ли об отце, то ли о какой-то левой дичи.
    Но в лагерь уже действительно пора было возвращаться.

[ темный лес ]

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

моховик | 6 лун | тени

пафосный текст
    не могу я прид
    умать
    и эта попыт
    ка
    из многих одн
    а лишь

Тьма Дата: Утро, 17-Июн-2014, 17:17 | Сообщение # 504
    и ṁeни шептᾀли ему
    ꝫаветы

За 1000 сообщений
    .Высохшее русло|Ручей

Тьма беззаботно бежала по лесу, автоматически огибая деревья и кусты. Однако она опять слишком невнимательна. А ведь впереди обрыв... Опасно, однако. Тьмишна внезапно споткнулась об очень незаметный корень(все корни - предатели!) и кубарем покатилась по инерции вперед. Еле успев глянуть желтыми глазами вперед, Тьма вскрикнула: она катилась прямо на обрыв! Острые когти отчаянно впились в траву, позволяя сумрачной воительнице чудом затормозить.
    Тишина. Черная кошка остановилась прямо на краю. А что там, внизу? Камни, острые и твердые. И река. До нее дальше. Шанс упасть на камни был явно больше. Вдох. Выдох. Сердце бьется с бешеной скоростью.
    Тьма наконец опомнилась и, развернувшись, уже медленнее двигалась в сторону темного леса.

.Темный лес

you wanna be the one in control
    you wanna be the one who's alive
    it's not a matter of luck, it's just a matter of time

- thirty seconds to mars

Жижа✖0 лун✖сумрачный фейнман

«сияние смерти, гниение жизни;
    биение бывших одним.
    но вот мы стоим перед ликом великих свершений,
    ну хоть вместе стоим.»

you wanna be the one in control
    you wanna be the one who's alive
    it's not a matter of luck, it's just a matter of time

- thirty seconds to mars

Жижа✖0 лун✖сумрачный фейнман

«сияние смерти, гниение жизни;
    биение бывших одним.
    но вот мы стоим перед ликом великих свершений,
    ну хоть вместе стоим.»

Сообщение отредактировал Тьма - Утро, 17-Июн-2014, 17:18

Мирт Дата: Полдень, 18-Июн-2014, 16:00 | Сообщение # 505
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Темный лес

Здесь было очень опасно, да, она это знала, и тем не менее, подошла к самому краю обрыва и смело взглянула вниз. Когти на передних лапах предусмотрительно впились в землю.
    Она не упадет. Не сегодня. У кошек вообще очень хорошая интуиция, а наша героиня отличалась умением чувствовать атмосферу вокруг, как бы это странно не звучало - тревожную или спокойную, и сейчас здесь всё было абсолютно тихо. Нет запаха опасности. Нет запаха смерти.
    После нескольких минут, проведенным за бесцельным вглядыванием в ручей внизу, кошка поймала себя на мысли, что ей очень хочется спрыгнуть с этого обрыва, но не упасть, а взлететь в облака, как птица.
    Представив себе летающую кошку, она прыснула от смеха и, не оборачиваясь, побежала к ручью, где рассчитывала утолить жажду и заодно умыться.

Ручей

Примула_old2 Дата: Рассвет, 23-Июн-2014, 15:06 | Сообщение # 506
    Воительница Сумрачного племени

\Ручей\
    Сколько же котов родного Сумрачнго племени закончили здесь свою жизнь? Множество. Огромное множество. Причем, умирать здесь куда мучительней и глупее, чем на озере. Вздох. Кошмарно все это. Даже думать о таком. не то что чувствовать. Синие глаза глаза кошки задумчиво и с некой рассеяностью скользили по пейзажу. Нет. надо уходить отсюда. Черная роазвернулась. Не надо причинять лишней боли матери. Смерть будет излишней. По крайней мере, в этот раз.
    \Тёмный Лес\

Примула\Тени\воительница

Примула\Тени\воительница

Мыслишка Дата: Утро, 24-Июн-2014, 12:34 | Сообщение # 507
    Котенок племени Теней

Green Day - The Forgotten

'Темный Лес
    Лапы маленькой кошечки принесли ее Обрыву. Ух ты, сколько камней! Сюда вода точно не заберется. мыслишка спокойно села на камни. Какая хорошая каменная насыпь! Немного отдохнув и придя в себя после истерии и паники, Мыслишка начала рассуждать обо всем произошедшем. Запах Синего Огонька все еще стоял в памяти и веял в воздухе над камнями. Мыслишка решила размять лапы и немного походить ко своем убежищу. Сначала она встала и начала кружить вокруг одного камня, потом она побежала дальше - вниз, к обрыву, но тут случилось непредвиденное.
    Маленькая кошечка споткнулась около самого края. Она в страхе зажмурилась и не заметила, как споткнулась еще раз. В следующее мгновение она открыла глаза и ужаснулась. почувствовав себя в воздухе. Мыслишка вновь закрыла глаза. понимая, что все кончено.
    Так оно и стало.
    Все кончено.
    Но...
    Я вернусь, вот увидите!
    Where in the world's the forgotten?
    Где в мире доживает свой век забытый?
    They're lost inside your memory.
    Все они терялись в памяти вашей.
    You're dragging on, your heart's been broken
    Вы влачите своё существование с разбитыми сердцами и дальше,
    As we all go down in history.
    И все мы постепенно уходим в историю.

У демонов янтарные глаза...
    Мыслишка|5 лун|Тени

У демонов янтарные глаза...
    Мыслишка|5 лун|Тени

Сообщение отредактировал Мыслишка - Ночь, 25-Янв-2015, 13:54

Примула_old2 Дата: Утро, 24-Июн-2014, 15:44 | Сообщение # 508
    Воительница Сумрачного племени

\Темный лес\
    - НЕТ! - до этого момента, Синий Огонёк была как ищейка шла по запаху, надеясь найти свою сестрёнку. И вот сейчас она узрела правду. В начале,. Синий Огонёк не понимала, почему запах так резко прерывается у конца обрыва, но через несколько секунд все стало ясно. Прозвучал крик отчаянья. Огонёк не хотела в это верить. Она надеялась, что мысли ошибочны, что сестра просто спряталась где-то тут. Только вот нельзя кормить себя ложью. Мыслишка умерла и нужно это признать. Нужно смириться и рассказать матери. Жаль, что тела уже не вернуть. Даже попращаться нельзя.
    \Ельник\

Примула\Тени\воительница

Примула\Тени\воительница

Дымница Дата: Сумерки, 28-Июн-2014, 00:08 | Сообщение # 509
    небесная

За 500 сообщений
    темный лес

Запах обрывался. Обрывался у самого конца обрыва. Малышка наступила лапой в пустоту и чуть не упала, после чего судорожно ретировалась назад. Звук журчащей воды под скалой пугал, но Мыслишка должна быть где-то там. Где-то. Хвоелапка не видела, чувствовала это и как бы это глупо не звучало, стоило проверить. Она решила спустится вниз, к Ручью, ведь там должна была оказаться Мыслишка, упав с этого ужасного обрыва.

ручей

⠀⠀⠀⠀⠀небо; дымница; тридцать восемь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀---х---

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Напейся пьяною нашего гнева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Танцуй! Сегодня ты королева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На первой зарнице прославят сестрицу —
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аллилуйя Огненной Деве!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как у ведьмы четыре крыла,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А и за плечами воздух дрожит.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нынче ей полыхать синим пламенем,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как она горела во лжи.

⠀⠀⠀⠀⠀небо; дымница; тридцать восемь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀---х---

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Напейся пьяною нашего гнева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Танцуй! Сегодня ты королева.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пусть хмель и корица, и змей, и лисица
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На первой зарнице прославят сестрицу —
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Аллилуйя Огненной Деве!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как у ведьмы четыре крыла,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А и за плечами воздух дрожит.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Нынче ей полыхать синим пламенем,
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Как она горела во лжи.

Клыкастый Дата: Рассвет, 30-Июн-2014, 18:00 | Сообщение # 510
    Воитель Сумрачного племени

~ Темный лес ~
    Хм. Обрыв... И больше ничего. Разве что журчание речушки под обрывом, да редкие деревья. Как будто этим деревьям кто-то рявкнул "в рассыпную!" - Хмык. Кот призадумался, все ближе подходя к обрыву. Именно отсюда упала Мыслишка? Но Клыкастый даже никогда и не разговаривал с ней... Не знает ее, в общем. А так же Клык не попращался с ней. И ее бездыханного тела он тоже не видел. Он сел почти что у самого обрыва. Всего-то в двух лисьих хвостах. Он склонил голову, и прошептал:
    - Я тебя не знал, но думаю, что ты была отличной кошкой, раз все тебя так любили. Но даже если я тебя не знаю, то хочу, как бывшей соплеменнице пожелать, чтобы в рядах Звездного племени ты была бы также любима, как и тут. - Кот окончил свою речь. Клыкастый встал, и вернулся в Темный лес, чтобы продолжить свой путь.
    ~ и снова Темный лес ~

o3o
    Дракончики с: | Анкета | Дневник
    Извините те, с кем я ролевила и не смогла доролевить. Отныне, с второго сентября этот акк принадлежит моей сестре. К прошлой мне вы можете обратиться сюда.

o3o
    Дракончики с: | Анкета | Дневник
    Извините те, с кем я ролевила и не смогла доролевить. Отныне, с второго сентября этот акк принадлежит моей сестре. К прошлой мне вы можете обратиться сюда.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Маковка, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Тэмулун, АА, Калинка, Мор, Лядвенец, Крыска, Помпадур, Гибрид, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz