В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Что вам представляется, когда вы слышите слово "гниль"? Конечно же, что-то отвратительное, гниющее. Но об этом месте не стоит судить по названию или даже запаху!.. Среди многочисленных вонючих отбросов Двуногих можно найти и съедобные, даже вполне вкусные вещи. Однако, чтобы их найти, вам придется порыться в мусорных баках и кучах. Занятие из приятных, но привычное для котов племени Теней - да и еда для племени стоит того! Но остерегайтесь крыс. Раньше эти твари полчищами бегали по Гнили, устремляя свой кровожадный, злобный взор на котов, после пожара их стало намного меньше, теперь сюда они приходить опасаются, но некоторые, особо смелые, а значит, и сильные, до сих пор приходят сюда за наживой. Двуногие после пожара продолжают завозить сюда мусор. Поначалу тут отвратительно пахло гарью, но со временем запах выветрился.
Сверкающая Лапка с интересом наблюдала за происходящим на поляне, особенно за действиями Ледяной Коготь. Старшая воительница как-никак. Интересно, что нужно сделать, чтобы заслужить такое звание? А впрочем, ей до этого ещё далеко-серебристая ученица даже воительницей не успела стать, а значит до этой должности ей как до луны. Увидев, что наставница устроила очередные гонки, Сверкающая Лапка помчалась за ней, попутно поскальзываясь на льду. Главная Поляна~
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 00:54 | Сообщение # 272
нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх
===Обрыв=== Серошкурка бежала к Гнили. Надо же было поохотиться для племени! А визит к целительнице может и подождать. В конце концов, у Изморози и Золотинки и так много дел. Среди смрадного запаха мусора можно было учуять слабый запах еды. Серая кошечка стала рыться в куче мусора. Рылась она долго, но нашла одну-единственную лепешку. Но и это было едой. Кошка не смела жаловаться. По колено утопая в отбросах, серая кошка побрела в лагерь. ===Лагерь===
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 19:01 | Сообщение # 273
смеётся пламя, целует тень ⠀
~С главной поляны~ Грация аккуратно шла по снегу по направлению к гнили, и затем, почувствовав тот ужасный, омерзительный запах отходов, поняла, что она пришла. Воительница зажмурилась, вдохнув полной грудью этот запах- врагу не пожелаешь его чувствовать. Ну что ж, кошка уже привыкла охотится здесь, ведь она- чистокровная Сумрачная кошка. Подойдя к куче с гнилью, Грац учуяла запах падали- и чуть не упала в обморок. Ей казалось, что она сейчас умрёт- что может быть хуже запаха мёртвых крыс?! И кстати, их было много, трупиков этих ужасных созданий- очень много. Грация невольно подивилась такому количеству умерших крыс. С чего же это? Грац подошла к куче, и обнаружила, что вперемешку с запахом падали и гнили есть ещё один, просто ужасающий "аромат"...Такой же можно почувствовать у гремящих троп. Воительница увидела, что гниль пропитана какой-то жидкостью- а рядом с местом, где её больше всего и разложены трупы крыс...Кошка отскочила- а вот это уже действительно кошмар. А вдруг какой-нибудь идиот взял какой-нибудь кусок пропитанный этой жидкостью?! Об этом надо немедленно сообщить в лагере, ведь это действительно очень, очень опасно. Если уж крысы, привыкшие питаться всякой гадостью умерли от этого- то коты уж тем более. Грация побежала в лагерь, не чувствуя ног- тревога бурей поднялась в её сердце. ~В лагерь~
Бисен поморщила нос от противного запаха. Фу, ну и гадость... так так, быстрее... Старшая воительница пришла одна и ни чуть не боялась. Нет, это далеко не храбрость, это просто.... Рыжая кошка прищурилась и обвела взглядом весь мусор, который был заметён снегом. Круто, зато нечего не сгниёт... Она вспомнила про Голубоглазку, о которой размышляла она только что в лесу. Бисен оскалилась, поймав противный запах. Выпустив когти в рыхлый снег, она пошарилась вокруг гнили, насторожив уши. Лишь бы тут крыс не было, если конечно они не подохли... Старшая воительница вытянула голову, выглядывая из сугробов. Обойдя чёрные пакеты Сумрачная красавица увидела какую то коробочку, где лежали какие то длинные жёлтые штуки, которые пахли весьма приманчиво. Затем Бисен нашла рыбные головки. Не думая, рыжая кошка схватила свои находки и вновь оглянулась...
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
<---Территория одиночек Голубоглазка неслась вперед, к своей территории. Это не честно! Не справедливо! - со злостью думала кошка, и оказавшись на своей территории кошка почувствовала запах сестры. Бисен! - пронеслось в голове Старшей воительницы, и та понеслась по запаху рыжей Воительницы. Спустя минут 10 полосатая прибежала на Гниль, и увидела сестру. Кошка без раздумий подбежала к ней, и прижалась своим боком, к её. -Я так давно тебя не видела... - прошептала Голубоглазка, и посмотрела в глаза рыжей красавице. -Бисен, где ты была?! Я волновалась за тебя! - полосатая заметила в её глазах некую печаль. -Что то случилось? - с ноткой тревоги спросила кошка, глядя на сестру. Я так рада что она жива! Мне многое нужно ей рассказать... - печально подумала Голубоглазка, и потерлась щекой о щеку лучшей подруги.
Елка вышла на поляну, естественно в лагере она не была никому нужна. Она зашла с другой стороны, ибо не хотела привлекать внимания старших воителей. Елка чуть не выла от отчаяния. Мало того, что ей никто не дает поручений, так еще и наставник ушел в небесное племя Сначала наставника долго не давали, а теперь он ушел в небесное племя. Разве это справедливо?
Бисен подняла глаза на сестру. Ну как там Совокрыл? - хотелось сказать ей в лицо, но тут же она передумала. Всё таки, Голубоглазка самое дорогое, что у неё есть. - Я? Я...- Рыжая кошка решилась рассказать правду - У меня были вторые роды. Я не хочу оставить своих котят в Сумрачном племени, поэтому отдала их одиночкам. - Старшая воительница прищурила глаза. - Я получила пророчество от умершей дочери, но мне не хочется говорить об этом тут. А что тут случилось? Я как услышала, что Рык погиб, ушли сюда... Кстати, пошли в Южный союз? Я должна тебе всё объяснить... пошли на территорию одиночек? Там самое подходящее место...
------> Территория одиночек
куда ни смотри — повсюду сплошная ложь, и правды ты здесь не спросишь ни у кого.
- У меня были вторые роды. Я не хочу оставить своих котят в Сумрачном племени, поэтому отдала их одиночкам. - Старшая воительница прищурила глаза. - Я получила пророчество от умершей дочери, но мне не хочется говорить об этом тут. А что тут случилось? Я как услышала, что Рык погиб, ушли сюда... Кстати, пошли в Южный союз? Я должна тебе всё объяснить... пошли на территорию одиночек? Там самое подходящее место... -В Южный?! - удивилась Голубоглазка. -Вторые роды?! - так же удивленно спросила полосатая. -Ладно, идем. Тут правда не место, мне кстати тоже тебе нужно кое что сказать, - сказала кошка, и глубоко вздохнула. Если Бис уходит, то и мне можно. Да, теперь я точно решила. Я ухожу! - гордо подумала голубоглазая красавица. Лизнув рыжую сестру в ухо, кошечка развернулась, и побежала к территории одиночек. Надо будет сказать Луннике, и Льдинке. - пронеслось в голове у Старшей воительницы. Территория одиночек--->
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 22:49 | Сообщение # 279
среди гроз волчица с севера
<---Озеро Голубоглазка бежала по лесу. Она бежала к Гнили что бы поохотится. Поохотиться для своего племени. Для своего, поняли? Тут в нос ударил запах Гнили. Но он был таким родным, таким знакомым что полосатая и носа не поморщила. Конечно, она понимала что должна будет заслужить доверие своего племени, и она сделает это любой ценой! Кошка огляделась в поисках еды. Где то не по далеку был омерзительных запах, который сравним лишь с чудищами Двуногих. Старшая воительница не рискнула туда подойти, а наоборот отошла по дальше, и прыгнула в мусорный бак. Полосатая рылась там около 10 минут, и её попытки отыскать еду не прошли даром! Голубоглазка отыскала коробочку, а затем схватив её в зубы выпрыгнула из железной штуки, и положила коробку перед собой. От неё приятно пахло мясом, поэтому полосатая быстро открыв её когтями обнаружила там два кусочка колбасы, и пахли они довольно приемлемо. Ну вот и отлично! - с наслаждением подумала кошка, и довольно мурлыкнув взяла свою добычу, и побежала домой. Яма с дичью--->
Кот шел на запах Голубоглазки. Без нее на сердце было так тоскливо. Когда он приблизился к чему то непонятному, то противный запах оглушил его и понес явно не в сторону родного племени. Осмотревшись воитель увидел людские отходы, моментально отскачил от них И как они это едят? Коту стало дурно от этого запах, место нахождение лагеря он не знал, а обратную дорогу ему пришлось забыть. Осталось только идти туда, куда глаза глядат. Чуть посторанившись от мусорных баков рыжий кот побежал, нет он просто помчался от столь неприятного запаха гнили, увидев еще пару тройку крыс... Он просто летел со всех ног пытаясь очнуться от кошмара Куда глаза глядат ---->
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Сообщение отредактировал Вечерний_Месяц - Утро, 03-Янв-2012, 01:19
<<<---- ГП ---- Айс большими прыжками достигла гнили. Тут всё пропахло жидкостью Двуногих, но это не останавливало полосатую возглавляющую. Она уверенным шагом пересекла Гремящую Тропу. Айс зажмурилась, почувствовав этот едкий запах. Но даже это не остановило её. Она была уверена в том, что делает. Стряхнув с носа снежинку, Когтя начала приближаться к гнили. Повернувшись к патрульным, кошка уверенным голосом сказала. - Обыщите каждый уголок Гнили. Мы должны убедиться, что всё настолько серьёзно, что тут даже охотиться нельзя. Постарайтесь залезть в каждый укромный уголок. Гниль не маленькая, должно быть место не заражённое. Встретимся у Гремящей тропы через полчаса. - что-то подсказывало желтоглазой, что этот поход обернётся для неё трагедией, но они должны убедиться. Должна быть слабая надежда на то, что они всё-таки могут тут охотиться. Но на всякий случай она должна оставить кого-то взамен себя, на крайний случай. - Чёрная Бестия, если я не приду через полчаса, уходите. - возможно она делает из этого слишком большую трагедию, но дышать этим противным воздухом долго нельзя, можно получить отравление. Наверное. Она не должна рисковать. Полчаса будет достаточно, что бы обшарить тут весь уголок. Махнув хвостом, Айс удалилась, куда-то вглубь леса, что окружал гниль. Патрульные бы просто не успели угнаться за ней. Ни кто, ни кто не могу почуять её запах, т.к. запах бензина перебивал все остальные запахи. Ни кто, ни кто не должен идти за ней, иначе она самолично отдерёт ему уши. Ну, постарается, по крайней мере. -- Куда-то в лес, что вокруг Гнили --->>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Утро, 03-Янв-2012, 16:46
[move]Лагерь[/move] Углинка потрусила сюда на гниль. Кошечка выслушала Леди и принялась тихо искать пищу. Она думала только о том, что племени нужна еда, а ни о чем другом. Ученица вышла на середину помойки, поискала там, сям, потом подошла к краям. Все это время Углинка осторожно дергала усиками и носиком, чтобы учуять еду, чтобы не пропустить коварного нападения злобных тварей, которые называются крысами. Малышка наконец то нашла какую то лепешку и присела вместе с ней на краю.
ГП <=== Старшая воительница быстрой, но много нелепой рысцой плелась за патрульными. Знаете, почему нелепой? Я вам объясню. Лапы шли не вперед, как обычно, а куда то в стороны, как убдто они разъезжались по разным сторонам, делая Бестю похожей на пингвина. Воительница, не смотря на это всё же шла. Может быть на нее как то странно смотрели соплеменники, но всё же патруль ведь из-за этого не отменять, так? Тем более что если кто нибудь хихикнет, то он точно получит по морде (это предупреждение ага). Лёд заковал буквально всё. Будь то земля, деревья, мусорные баки, лужи, образовавшиеся от потепления. Всё застыло в ожидании, будто тут поставили кнопку паузы. Только несколько разноцветных шкур мелькали в этой загробной глуши. Эти осмелившиеся кошки и были патрульными. Они боролись не только с холодом, который сковывал всё в свои объятья, но и с ужасным запахом - запахом киросина. Ух! Даже человек вряд-ли смог выдержать этот вонзим, а уж кошке оставалось только удавиться, что бы не чувствовать этого "аромата". Фыркнув, не только от запаха но и от того как двуногие беспечно пролили съестные отбросы вонючей гадостью. Вновь проклиная идидотво-двуногих, до рыжих ушей донеслись холодные слова -Обыщите каждый уголок Гнили. Мы должны убедиться, что всё настолько серьёзно, что тут даже охотиться нельзя. Постарайтесь залезть в каждый укромный уголок. Гниль не маленькая, должно быть место не заражённое. Встретимся у Гремящей тропы через полчаса. Чёрная Бестия, если я не приду через полчаса, уходите. - сказала полосатая и куда-то ушла. "Что же! Молодец! Сама куда то упёрлась, оставив нас на погибель в этом зловонном месте! Супер! Мне кажется, что мы тут и десяти минут не выдержим, не то что пол часа!" проворчала кошка про себя, проводив старшую воительницу холодным взглядом. Кошка хлестнула себя хвостом и направилась на поиски, задержав дыхание. Надолго её не хватило, по этому приходилось отдаляться от баков и глотать воздух, дабы запастись им побольше. Ну а что, очень хорошая тренировка для лёгких. При экстренных ситуациях, можно применить умение задержки дыхания. Например, будут вас речниги топить, а вы оп и задержите дыхание. Да уж. Надежды нет... Всё пропитано едкой жидкостью, и еда, которая была намочена ей, вряд ли можно было употреблять в пищу. Да, вот Сумрачное племя и потеряло свой источник пропитания. Теперь племя обречено на голод и ничего более. Тяже вздохнув, от чего у чёрной защипало в носу от пропитанного заразой воздуха, кошка отрицательно мотнула головой, мол "Нет, тут у нас нет шансов.". Но ещё оставались шансы на то, что какие-то грызуны очнулись от зимней спячки. Старшая воительница посмотрела вокруг. Ни одной крысы, не одной мышки. Ничего. Пусто словно все в бездну канули. Оставалось ждать возглавляющую, но та так и не возвращалась. Тут нам искать нечего... прошептала чёрная чихая. Мне кажется нужно уходить, а то мы тут все задохнёмся! В лес гаркнула кошка и встав на лапы затрусила по скользкой дорожке. ===> Лес (ранее отобран у Реки)
Айс большими прыжками перепрыгивала сугробы. Она гуляла не просто так. Ей удалось уловить тонкую "нить" запаха. Идя по запаху, она старалась найти его источник. С каждым шагом запах бензина становился сильнее. Голова кружилась и слегка подташнивало. Но при этом, полосатая была уверена, что она достигла цели. Если она найдёт то, что вызвало этот запах, они могут придумать, что с этим сделать. Знаете, что, вы просто мышеголовые твари, если подумали, что она бросила соплеменников на погибель. Нет. Между прочим, сейчас она подвергает себя большей опасности, чем их. Так, что успокойтесь и сидите молча. Вдруг лапа воительница ступила во что-то жидкое, что еще не успело замёрзнуть на холоде. Поморщившись, старшая воительница подняла лапу и стряхнула капли. Но, что-то подсказывало ей, что это была не просто вода. Наклонившись к лужице, она понюхала её. Закашлявшись, она отпрянула в сторону. От лужи пахло жидкость Двуногих. «На верном я пути!», - поняла кошка и припустилась идти ещё быстрее. На каждом шагу она оглядывалась, в поисках чего-то подозрительного. Вдруг за деревьями мелькнуло, что-то грязно белое. Айс ринулась туда. И не зря. Посреди маленькой полянки валялись канистры, а чуть поодаль ещё несколько. Они очень сильно воняли. Не удивительно, что так сильно воняло. Канистр то было штук пять иль даже шесть. Подскочив к ним, она аккуратно пихнула одну канистру лапой. «Банка» перевернулась на другой бок и из неё вытекли две тёмные капли. «Двуногие облили гниль этой гадостью и кинули сюда свои ёмкости из-под жидкости!», - догадалась полосатая. – «Нужно срочно рассказать об это Неже! Вдруг она что-нибудь да придумает. Дело неотложное, а Бестия и без меня справится», - и Когтя на подкашивающихся лапах, заливаясь кашлем, бросилась в лагерь. Она бежала другой тропинкой, так, что ни кто не мог увидеть её. ---- ГП --- >>>
Сообщение отредактировал Ледяной_Коготь - Утро, 03-Янв-2012, 17:59
Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 15:55 | Сообщение # 285
вне игры
<<<---- Лес ---- Ледяной Коготь, пошатываясь, добрела до гнили. Чудовищ не было, словно они испугались этого тошнотворного запаха. Но лесным котам страх не почём! Именно по этому, наша полосатая героиня не обращая внимания на ужасный запах семенила через Гремящую Тропу. Желтоглазая быстро пересекла Тропу и оказалась на другой стороне. Тут ужасно воняло. Не удивительно, что с последней "встречи" с гнилью, запах был всё таким же противным. Но теперь тут есть шанс поймать, что-то. Особенно после того, как Айс нашла канистры и вместе с Нежей догадалась, что гниль полита бензином только сверху. Поэтому, если поглубже "нырнуть" можно, что-то добыть. Но при этом, нужно не забывать проверять находки на запах, а, то вдруг они тоже отравлены. Организм желтоглазой ещё не избавился от отравления парами бензина, от чего ей было всё так же плохо. А сильный кашель не давал покоя. Травы Золотинки не дали плодов, но, если съесть, ещё чуток трав, то ей может полегчать. Сплюнув в сторону, Ледяной Коготь направилась ближе к бакам. Ах, если бы она умела задерживать дыхание, то с удовольствием бы это сделала. Но она не Речная кошка, поэтому не умеет не дышать. Ну, что ж, зато у неё зрение отличное. Жаль, что это зрение не поможет ей, для того, чтобы не дышать этой гадостью. Прокашлявшись, старшая воительница запрыгнула в бак. "Да тут воняет ещё хуже, чем снаружи!", - мысленно воскликнула кошка, стараясь не дышать здешними "ароматами". Тут и в правду воняло ещё хуже. Запах бензина смешивался с запахом тухлятины и отбросов. Бее. Вот теперь желтоглазой не нравился запах, хотя до этого запах помоев она любила. Ну, сейчас не время говорить о любимых запахах. Если продолжить разговор об этом, мы бы стали похожи на Двуногих блондинок. "Знаешь, мне эти духи не подходят. Их запах не сочетается с временем года. Сейчас лето и запах должен быть лёгким и вкусно пахнущим, а этот пахнет хуже, чем моя бабушка". Может быть, блондинки и не такие, но я законченных блондинок именно так представляю. Бее, не люблю их. Но ведь речь идёт не о мире людском, а о лесных котах. Поэтому давайте отбросим все эти "проблемы" и вернёмся на землю. Лёд начала копаться в здешнем мусоре, раскидывая его в стороны или выкидывая за пределы бака. Вскоре сама кошка окружена кучей мусора, а в центре кучи - она. Ни чего съедобного найти не удалось. "Ну что же, придётся мне идти в лагерь...", - уныло повесив голову и покашливая, отправилась в лагерь. Но в лагере её ждали не отличные новости. ---- Древо объявлений ---->>>