Закат, 17-Авг-2018, 03:26   
Гостям и новичкам
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Что такое КВ ЗЗ?
  • Заполнение анкеты
  • Помощь в заполнении Анкеты
  • Путеводитель по форуму
  • Помощь новичкам от опытных игроков
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта
  • Чат

    Мы ВКонтакте

  • Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

  • Форма входа


    ЛИНы

    3 - 9 августа

  • Гроза - Вьюжница, Золотинка, Предвестник Бури
  • Река - ОцелотII, Принцесса
  • Ветер - Песчаник, Днище, Полынный
  • Тени - Кромешник, Милочка
  • Небо - Огонь Свободы
  • Одиночки -

  • Самые Активные Племена
    Информация о колонке

    Число постов: Тени (145 постов)
    Количество игроков: Тени (6 игроков)

    Мини-чат

    События в игре

    В игре - Закат.


    Состоялся Совет племён, полный разнообразными событиями.
    Во время своих выступлений все предводители сообщили о собаках, которые блуждали по территориям, а под конец собрания две овчарки вторглись на остров советов. Многие коты ранены, но никто не убит. Кроме того, во время Совета два воителя Речного племени сбежали с острова и отправились на территорию Сумрачного племени, где были взяты в плен. Из-за этого инцидента Сумрачным пришлось покинуть Совет преждевременно.


    Погода в игре

    Погода радует котов-воителей: весь день будет солнечно, но не слишком жарко, а редкие облака практически не будут заслонять солнце. Дует тёплый южный ветер, принося с полей запахи цветов.
    Самая хорошая новость: ночью над лесом начнётся звездопад. Не забудьте посмотреть вверх!
    Температура: утром около 17 градусов, к полудню поднимется до 25, а ночью вновь опустится до 17.
    Охота: охотникам повезёт - вся дичь вылезла из своих нор.
    Травы: сейчас - лучшее время, чтобы идти за травами.



    Поиск

    Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 294
    • 1
    • 2
    • 3
    • 293
    • 294
    • »
    Модератор форума: Кромешник, Змееуст  
    Игровая территория »   Племя Теней » Территория племени Теней » Тёмный лес
    Тёмный лес
    Темноцап Дата: Утро, 27-Апр-2010, 12:50 | Сообщение # 1
    Группа: Удаленные








    Темный лес

    Когда-то, после осеннего пожара, у этого места появилось второе имя – Мертвый лес. Ближе к Гнили он был просто уничтожен, огромные горы пепла валялись на месте вековых деревьев. Но со временем, почти год спустя, здесь вновь зазеленела трава, одуванчики, прочая зелень. Конечно же, деревья тут больше не растут, но Сумрачным непривычно видеть посреди Темного леса достаточно большую поляну с открытым небом. Если пройти дальше, вы увидите, что всё же ничего не изменилось, другая половина Темного леса выглядит так же, как выглядела до пожара.
    На протоптанной за годы тропинке есть своеобразные ловушки, устроенные Сумрачными.
    Они представляют из себя ямы, в которые поместится один кот и без посторонней помощи выбраться не сможет, ямы замаскированные под простые кусты. Все они находятся вблизи с деревьями и кустарниками. Внизу "рва" острые осколки и неприятно режущие сучки от палок. Они находятся в шаге от основных троп, по которым ходит дичь и коты, чтобы добраться в лагерь. Однако только Сумрачные знают, где находятся эти ловушки.

    Описание © Айсберг
    Шапка © Когтегрив



    [cut noguest=Тёмный Лес. До пожара.]Это воистину темное сердце Сумрачного племени... Даже в самый светлый день в Темном лесу мрачно, холодно и жутко.
    Давно мертвые, скорченные деревья, растущие тут, заставляют котов невольно содрогнуться. Но, слава Звездам, далеко не вся растительность тут имеет подобный вид! На болотистой почве произрастает густой подлесок, а так же хвойные деревья среднего размера - не настолько высокие, как в Ельнике, но и не слишком низкие, некоторые участки заросли густым орешником.
    Днем и ночью Темный лес окутан густым, неравномерным туманом.
    Зловещее уханье сов, раздающееся по ночам, заставляет насторожиться, а то и дело проносящиеся в воздухе летучие мыши, сами того не понимая, весьма пугают зазевавшихся котов.
    Немного жутковато, не правда ли?
    Однако некоторые Сумрачные воины привыкли к этому, и считают некоторые пугающие причуды Темного Леса обычными и нормальными...
    © Изумрудная[/cut]



    Здесь можно найти:
    · полчки;
    · ящерицы;
    · кукушки;
    · дятлы;
    · вороны;
    · совы;
    · летучие мыши;
    · куницы;
    · глухари;
    · норки;
    · хорьки;
    · мыши;
    · кроты;
    · мышовки;
    · голуби;
    · воробьи;
    · снегири;
    · синицы;
    · белки
    Из трав:
    · хвощ
    · тимьян ползучий
    · чеснок
    · сосновые почки
    · кору дуба
    · остролист
    · перечная мята
    · череда
    · ежевика



    [bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Ельник
    Болото
    Гниль
    Гремящая тропа
    Лихолесье
    Высохшее русло|Ручей
    Озеро
    Топь
    Граница с нейтралом и с Грозовым племенем
    Граница с Речным племенем

    [/bgcolor]





    [cut noguest=сюжетное логово Черного Пса | 2015 год]
    Итак, перед собой вы видите логово пса. Что оно из себя представляет? Говоря простым языком, это полое место в стволе огромного поваленного дерева. Внутри, в некоторых углах, можно встретить большое количество паутины.
    Возле входа в логово стоит большой куст, частично облепленный паутиной. Как ни странно, самих пауков нет и это намекает на то, что местность далеко не хорошая.
    [/cut]
     
    Незабудка_del Дата: Утро, 27-Апр-2010, 14:44 | Сообщение # 2
    Группа: Удаленные






    Незабудка с любопытством оглядывалась вокруг. Не раз бывая в этой части сумрачной территории, она все больше убеждалась что темный туманный лес всегда выглядел загадочно и непонятно. Один раз кошка даже потерялась тут, и вышла из леса лишь через три дня и на территории Грозового племени.
    И все-таки мне здесь нравится. Можно побыть одной....


    Сообщение отредактировал Незабудка - Утро, 27-Апр-2010, 14:47
     
    Мрачная Дата: Ночь, 02-Май-2010, 08:23 | Сообщение # 3
    Группа: Удаленные






    Черноушка бежала по лесу.Её лапы мягко проваливались в сырую землю.Кошка вдыхала запах ранних листьев и с наслаждением слушала песнь птиц.Воительница подняла голову и заметила недолеко от себя полёвку. Чёрная кошка быстро бросилась на на неё и уже через немколько секунд дичь была закопана возле ели
     
    Фуксия Дата: Сумерки, 29-Май-2010, 18:35 | Сообщение # 4
    Группа: Удаленные






    Всегда любившая быть наедине самой с собой - Фуксия , наконец исполнила своё желание. Лес , погрузившийся во тьму , лишь радовал рыжую кошку. Фуксия прокладывала себе путь , идя вдоль по высокой насыщенно-зелёной траве. За кошкой уже виднелась узкая тропинка.Трава под тяжестью Фуксии сгибалась вниз, к влажной земле. Тусклая шёрстка воительницы сливалась с окрасом леса. Сейчас это было как никак, необходимо. Мелкая дичь не могла жить здесь, потоп разгромил все убежища добычи. Хотя в такие дни , всегда радовали лягушки. Любившие воду, земноводные существа размножались по племени Теней. Еды было достаточно, никто не жаловался. Но придирчивая Фуксия не привыкла всё время питаться чем-то одним. Воительница шла на очередную охоту. Помня все приёмы она хотела выполнить всё, что знала.
     
    Мрачная Дата: Полдень, 28-Июл-2010, 18:56 | Сообщение # 5
    Группа: Удаленные






    Сильвия шла о мягкому мху утопая в нём.Она вдыхала чистый еловый воздух и вспомнила ,как когда-то тоже бегала здесь.Подойдя к одинокой сосне она заметила маленькую кучку и там давно пойманную ею землеройку."Cтранно,что её никто не подобрал"подумала одиночка.Она вновь подумала о Вишне и решила подойти ближе к лагерю и узнать,что да как там всё.Она тихм шагом протопала к тайному лазу ведущему в лагерь.это она его нашла и она же им и воспользуется.
     
    Ручейник Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 11:54 | Сообщение # 6
    Группа: Удаленные






    Ручейник бежал вдоль границы с племенем реки и свернув оказался в темном лесу. котик забрался на самое высокое дерево.привет Речушка-прошептал серые ученик-я в племени теней уже целую луну. пока у меня нет ни друзей ни знакомых.мне так тебя не хватает. легкий ветерок взъерошил шерстку котика.он закрыл глаза и блаженно окунулся в поток ветра. я тоже тебя люблю прошептал котик
     
    Спутница_Дождя Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 21:15 | Сообщение # 7
    Группа: Удаленные






    Ученица все-таки не дождалась своего наставника и пошла охотиться сама.
    "Ну вот, опять у нас нет занятий, когда же уже я буду учиться? Больше так не могу! Пока что сама буду охотиться! У меня уже сменилось столько наставников, а ни один не занимается..."
    В раздумьях белоснежная кошечка вошла в лес и мягко ступая своими лапами по мягкой подстилке пошла вглубь. Но тут она заметила какое то шевеление и обернулась на звук. Это недалеко стоял другой оруженосец - Ручейник. Она сначала хотела подойти ближе. но потом передумала, и решила пойти дальше, что бы не мешать его одиночеству.
     
    Ивушка_ Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 22:17 | Сообщение # 8
    Старшая ученица племени Теней
    Группа: Лесные Коты
    Сообщений: 451

    Ивушка медленно шла по лесу. Вдруг она заметила белоснежную кошку. Спутница Дождя охотилась. серая кошка подошла к своей подруге Привет, что ты тут делаешь? прошептала ученица. Ветер перебирал мягкую шерстку кошечки, солнце слепило глаза. Почему же мой наставник не тренирует меня. где он? подумала Ивушка, она увидела в глазах подруги такие же вопросы.




    Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе!
    аватар от Raspberry_Star

    анкета


    Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе!
    аватар от Raspberry_Star

    анкета
     
    Ручейник Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 11:03 | Сообщение # 9
    Группа: Удаленные






    увидев двух учениц Ручейник подошел к ним и сказал: привет. одну вроде зовут Спутница Дождя-подумал котик- а другую...Ивушка!а почему вы не занимаетесь со своими наставниками?-спросил Ручейник- вот у меня нет еще наставника. я могу только охотиться
     
    Спутница_Дождя Дата: День, 07-Окт-2010, 17:56 | Сообщение # 10
    Группа: Удаленные






    Спутница не успела отойти далеко, как ее нагнала ее подруга, Ивушка. Поздоровавшись с ней белоснежная кошка продолжила идти дальше:
    - Как у тебя дела? - на ходу спросила она у подруги, но тут их все-таки заметил Ручейник. Увидев нового оруженосца, Спутница приостановилась и вгляделась в него. А он действительно был красивым, как про него и говорили. Услышав его вопрос ученица весело посмотрела на него и ответила:
    - Наставникам в нашем племени некогда заниматься с оруженосцами, у них видимо есть более интересные и важные дела, чем воспитание молодежи. - невесело усмехнулась кошечка и подошла ближе.
    - Ну что, давай знакомиться. Я Спутница Дождя, но лучше просто Спутница. А это моя подруга Ивушка. - ученица, весело изогнув хвост, показала им на серенькую кошечку.
     
    Ручейник Дата: Закат, 08-Окт-2010, 12:52 | Сообщение # 11
    Группа: Удаленные






    я Ручейник-сказал котик- я провел в вашем племени одну луну, но так и не познакомился с кем-нибудь, вы первые кто со мной заговорил. А она симпатичная-подумал котик- и очень похожа на Речушку.Котик печально вздохнул и сказал.- а у меня пока нету наставника. Когда я был одиночкой меня научили охотиться и показали несколько приемов для самообороны. А в племени Теней кроме нас есть еще ученики?
     
    Когтистая Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:59 | Сообщение # 12
    Одиночка
    Группа: Странники
    Сообщений: 27

    Главная поляна---->Лес
    Синеглазая прибежала в лес и сразу услышала шуршание полевки в корнях дуба. Встав в охотничью стойку кошечка мягко ступая приближалась к добыче. Ничего не подозревающая полевка приспокойно собирала орешки. Синеглазая задержала дыхание и прыгнула! Полевка рванулась , но неуспела убежать так как кошка укусила ее в горло и зверек безжизненно повис. Закопав мышку под листвой Синеглазая направилась к пню из-за которого слышались хрумканья кролика. Тихонько ступая кошечка увидела жирного для сезона Листопада кролика , который , жевал какую то листву. Прыгнув прямо на кролика Синеглазая придавила его всем телом, но кролик был большой и рвался из-за всех сил, но кошка ударила его своей сильной лапой и кролик перестал дергаться. Через какое то время кошка с еще двумя мышками направлялась к месту где оставила кролика и полевку. Уже со всей своей добычей Синеглазая пошла к лагерю.
    ----->Куча с добычей









     
    Спутница_Дождя Дата: Рассвет, 11-Окт-2010, 15:28 | Сообщение # 13
    Группа: Удаленные






    - Да, Ручейник, по моему есть... но я помню только новую Пестролицую. Я еще с ней лично не знакома, но думаю, что она станет хорошей воительницей, ведь иначе ее бы не взяли в наше племя. - Ученица задумчиво уставилась в даль, пытаясь припомнить еще кого-нибудь, но после бессонной ночи ей это плохо давалось. Еще немного помучившись, она все-таки призналась - нет, что-то я больше никого не помню... Ну ладно, думаю, что у тебя еще будет достаточно времени, чтобы познакомиться со всеми. - весело сказала кошка. Ее изумрудные глаза ярко блестели на солнце. Тут в них проскользнула тень небольшого лукавства и она вежлива поинтересовалась - Скажи, а ты видел всю нашу территорию? Тут она резко сорвалась с места и устремилась в густые заросли ежевики, которые вели к лагерю.
    ------Лагерь племени------>


    Сообщение отредактировал Спутница_Дождя - Утро, 12-Окт-2010, 16:21
     
    Орлинка Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 20:46 | Сообщение # 14
    Группа: Удаленные






    Орлинка шла по снегу, вскоре ей всё надоело и она легла уставшая и голодная. Она боялась ,что умрёт и хотела домой, но в лесу поднялась вьюга и её следы замело. Мама! Мама! Закричала Орлинка ,но никто не ответил. Орлинка прорвалась в сугроб и устроила там маленькое гнёздышко. Так голодный и замерший котёнок уснул со слезами на глазах. Её сон был маленьким и Орлинка решила двигаться дальше.----Граница с Грозовым племенем.
     
    Тростниковая_Звезда Дата: Ночь, 28-Ноя-2010, 21:57 | Сообщение # 15
    Группа: Удаленные






    Тростниковая Звезда шла по земле, которая давно стала ей родной. Снег был пушистый-пушистый и удивительно лёгкий. В небе сияла яркая жёлтая луна. По середине неба протянулся Серебряный Пояс. В лесу была тишина. Лишь слабый ветерок изредка шелестел ветками.
    Как прекрасно, когда влесу так спокойно. Всё бы отдала, чтобы так было всегда. Великое Звёздное племя! Клык! Помоги нам...
    Кошка смахнула слезинку с глаз и пошла дальше. Она не нашла судьбы ни в племени Ветра, ни в Речном племени, хоть оба племени были ей родные. Только племя Теней дало ей дом. А Грозовое племя... Во время Потопа Грозовое племя и племя Ветра жили на Острове Советов. Тогда Тростинка полюбила молодого воина Клыка... Но он умер. Не осталось никого... Тогда она была старшим воином в племени Ветра. Судьба жестока. Потом Тростинка пришла в племя Теней и вскоре стала Тростниковой Звездой. Но потом всё невзгоды свалились на её новое племя. За что? Предводительница прожила долгую и печальную жизнь. Она никак не могла понять действий Одноглазого и всего Грозового племени. Лишь Пестрошёрстка да Мышонок понимали всё...
    Кошка легла и зарылась носом в снег. Её охватила тоска, бесжалостная и жестокая. Пролежав так до тех пор, пока холод не пронзил тело, Тростниковая Звезда встала и пошла дальше. Она увидела большую мышь. Видно, наелась зимних запасов и вышла прогуляться. Предводительница немедленно поймала её и понесла в лагерь, но потом остановилась. Ей не хотелось уходить.
    А вдруг Сумрачному племени пришло время пасть, как когда-то Небесному племени? Но это не справедливо, нет!
    Кошка задумалась. Даже на прогулке ей не забыть обо всём этом! Как тяжело быть предводительницей. Может, лучше уйти в одиночки, подальше от войн и смертей? Но тогда в чём смысл её жизни, всех испытаний, которые она прошла? Получится, всё это было игрой... Нет! Она не предательница! Она любит этот лес, она любит это племя... Если она уйдёт, то всё рухнет.
    Остаётся только жить. Остаётся только бороться за эту жизнь. Одну жизнь она потеряла и могла умереть ещё восемь раз. А остальные не могут. Жизнь тяжела, но, потеряв её, все страдают. Остаётся только защищать дорогих ей котов... Племя Теней...
     
    Игровая территория »   Племя Теней » Территория племени Теней » Тёмный лес
    • Страница 1 из 294
    • 1
    • 2
    • 3
    • 293
    • 294
    • »
    Поиск:

    Сегодня на форуме были: Одуванчик, Кромешник, Черносветик, Костерок, Стремительный, Овечка, Джеронимо, Змееуст, Сайгон, Мирт, Бродяжка, Малиновка, Тимьян, Змееед, HiLader436, Тёмный_Клык, Стерх, Калинка, Игла, Солнце, Манго, Куница, Дурман, Соловушка, Вороника, Зимний_Ветер, Вишнегривый, Дымный, Снежинка, Паучок, Волчеягодник
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик
    Copyright Красная Звезда © 2009-2018
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz