В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.
Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.
На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.
Дичь: мыши, белки, птицы, мелкая рыба
Травы: листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин
Что случилось?-она не дождалась пока он ответит. Кошка лишь помогла коту дойти до пещеры целительницы. Они оказались внутри. У меня разорвано горло, разодран живот и разбита голова. У меня всё плывёт перед глазами. Я..я удивлён, что всё ещё жив... - Молнецап с трудом произносил. А под ним появлялась алая лужица крови. Залатай меня чем-нибудь, а затем я пойду снова в бой
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.
Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 21:00
Тигроцап набросился на Чернобурку он прыгнул на неё и вонзив когти в её плоть почуствовал тепло. Кровь залила его лапы кошка провалилась под её весом он отбросил её в дерево и увидел оставшеюся на нём кровь он перевернул её и полоснул когтями живот после взял её за загривок и снова встряхнул после отпустил поставил лапу на горло и стал постепенно наваливатся на неё
Чернобурка не ожидала удара. Она отпрыгнула и увидела Рыка. Кот был крупнее Чернобурки, но кошка все же приянла боевую стойку и кинулась на кота. Она прыгнула ему на спину и прочесала ее когтми. Удар получился не очень сильный, но и не слабый. Чернобурка, что с тобой? спросила сама у себя Чернобурка, выпуская когти (я еще на спине).
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Все о моем персонаже. Бывшая Фиалковая Ночь с: Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D
Брусника покачнулась и упала на землю. Драка с Розой отняла у кошки последние силы. Воительница обливалась кровью, две лапы у неё были сломаны, а одна прокушена. Мы спасли Музыку и Травоушку. Главная задача выполнена, можно и отдохнуть. Уставший мозг кошки не пропускал до сознания, что она находится в лагере врагов, на поляне, окружённая одиночками. Боль была настолько сильной, что кошка просто тихонько завыла и отключилась.
Чернобурка взвыла от удара еще одного врага. Да сколько же их тут!? Она быстро как следует полоснула Тигроцапа и вывернулась, рванулась назад но столкнулась с Рыком. -Звзедное племя, что за наказание?
Она дралась весьма умилительно: как оруженосец. - Левее милая, чешется же Подпрыгнув вверх, он снес с себя кошку, которая играла в наездницу и приземлился с боку от нее, моментально обрушив удар лап на ее ребра и норовя снести с лап. Вмешательство одного из Грозовых жутко раздражало и так и хотелось влепить в эту наглую морду. Имей уважение, детка, я напал раньше. Это моя добыча
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 05-Июн-2011, 21:02
У меня разорвано горло, разодран живот и разбита голова. У меня всё плывёт перед глазами. Я..я удивлён, что всё ещё жив... - Молнецап с трудом произносил. А под ним появлялась алая лужица крови. Залатай меня чем-нибудь, а заием я пойду снова в бой Кошка кивнула и привила Молнецапа в пещеру. Она махнула хвостом в сторону подстилки. -Ляг,-только сказала она и исчезла. Когда она пришла то у неё изо рта весели стебельки: Частотела(совсем немного), много паутины и немного хвоща. Вот что называется несколько дней провалятся в пещере целительницы!
Пестрый подскочил к Чернобурке, видя что та не очень справляеться. - Помочь?- шепнул одиночка, вставая напротив воителей.- Мразь, валил бы отсюда подальше, пока уши на месте! С одним глазом драться было намного труднее. "Я еще отомщу этой дуре за глаз!"- мстительно думал пятнистый кот, вспоминая Ящерку.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Чернобурка тихо охнула и свалилась, не удержавшись. Она быстренько осмотрела Рыка, помотала головой. -Если убъют - значит будет мне наука, как драться горько подумала Чернобурка и изо всей силы сжала челюсти на лапе Рыка. Сжимала как могла. Во рту почувстовался соленый привкус крови, но Чернобурка лишь поморщилась, зная, что скоро она потеряет свои силы.
Кошка кивнула и привила Молнецапа в пещеру. Она махнула хвостом в сторону подстилки. -Ляг,-только сказала она и исчезла. Когда она пришла то у неё изо рта весели стебельки: Частотела(совсем немного), много паутины и немного хвоща. Нет, ты неправильно меня поняла, я должен отомстить Одноглазому - Молнецап слабо глянул на Розу ветров с искоркой надежды на то, что она допустит его снова к сражениям
Флин обвёл глазами поляну. Она была как бокал красного вина. Отовсюду слышались стоны, вопли, сыпались проклятия... Пёстрый кот проводил грустным взглядом Рыка, так же нашедшего себе с кем можно подраться. Он сиритливо сидел на краю поляны. "Ну ладно, что же поделаешь?" Не теряя зря времени, коротколапый воин стал слизывать с морды кровь Пёстрого. "Кстати, отличная практика. Ящерка очень удивится моим успехам!" - радостно подумал он.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Брезгливо морщась, Рык тихо заурчал, когда кошка впилась ему в лапу. Кажется. теперь он на нее не наступит. Однако кусать речную кошку - глупо. У нее же шкура соленая. Выдернув лапу из пасти черной, он ударил по голове противницы, оставив несколько кривых полос от лба к носу. - Ну что ж ты желаешь? Однако все же он спрыгнул с нее ребер, приподняв прокушенную лапу.
Ледокрылая увидела Молнецапа.Хах.Я бы могла тебе помочь, милый.Но пусть это будет месть.,-кошка мысленно смеялась злобным смехом.Наконец Ледокрылая вышла из кустов.Кому-нибудь нужна помощь?,-пробурчала она с набитым ртом.У меня много трав есть.Надеюсь без раненых,-Сказала Ледкорылая, хотя понимала что без раненых в этой битве бы не обошлось.Ну вот мой час настал, интеересно, я зря просидела в кустах всё это время.Скорее всего, да...Не везёт мне сегодня.И вчера не везло.
Одноглазый окинул взглядом поляну. Одиночки были окончательно рассеяны. Даже свежий патруль союзников из Речного племени не мог выровнять ситуацию. Одноглазый набрел на чье-то окровавленное тело. Да это же Брусника! Глашатай схватил Бруснику за загривок и выволок из боя. - Тигроцап! - крикнул глашатай. - Сюда, быстро! Отнеси Бруснику в лагерь, живо! Давай, быстро, в темпе!
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Чернобурка отошла на шаг от Рыка. Она тяжело дышала и несколько мгновений смотрела противнику в глаза. Его глаза насмешливо смотрели на нее. Чернобурк аосбрала последние силы и прыгнула на спину Рыка, зачем-то спрыгнула с левой стороны и полоснула Рыка по боку.