Сумерки, 05-Июл-2025, 19:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Форпост Грозового племени
    Мальва Дата: Ночь, 29-Май-2011, 12:06 | Сообщение # 1
    Одиночка

Форпост Грозового племени

Оказавшись здесь, ты сразу понимаешь, что это чей-то лагерь: бывший или заброшенный. Территория выглядит довольно обустроенно: за дикой рекой, что кончается здесь небольшим чистым прудом, находится сиреневая поляна, за ней — небольшая лесистая гора с пещерой у подножия. Однако, ты не можешь припомнить ни одного племени, жившего здесь.

Остаться здесь на ночлег оказывается хорошей идеей, но тебя не покидает тревожное чувство постороннего присутствия.

На старом форпосте тихо, лишь птицы поют в лесу и мерно течёт речная вода.

Дичь:
    мыши, белки, птицы, мелкая рыба

Травы:
    листья, цветки сирени, тис, плющ (листья), розмарин

Состояние:
    безопасное

Покинуть локацию

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:57 | Сообщение # 766
    Одиночка

Что случилось?-она не дождалась пока он ответит. Кошка лишь помогла коту дойти до пещеры целительницы. Они оказались внутри.
    У меня разорвано горло, разодран живот и разбита голова. У меня всё плывёт перед глазами. Я..я удивлён, что всё ещё жив... - Молнецап с трудом произносил. А под ним появлялась алая лужица крови. Залатай меня чем-нибудь, а затем я пойду снова в бой

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Армада не просто так получил это имя. Он действительно огромный кот. В лесу есть и побольше, никто не спорит, но и он не маленький. Мускулистый, мощный кот. 12 луны. Да он молод, несколько не опытен, но всё приходит со временем друзья.

Сообщение отредактировал Молнецап - Ночь, 05-Июн-2011, 21:00

Светлый_Луч Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:58 | Сообщение # 767
    Оруженосец Речного племени

Тигроцап набросился на Чернобурку он прыгнул на неё и вонзив когти в её плоть почуствовал тепло. Кровь залила его лапы кошка провалилась под её весом он отбросил её в дерево и увидел оставшеюся на нём кровь он перевернул её и полоснул когтями живот после взял её за загривок и снова встряхнул после отпустил поставил лапу на горло и стал постепенно наваливатся на неё

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 20:58 | Сообщение # 768
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка не ожидала удара. Она отпрыгнула и увидела Рыка. Кот был крупнее Чернобурки, но кошка все же приянла боевую стойку и кинулась на кота. Она прыгнула ему на спину и прочесала ее когтми. Удар получился не очень сильный, но и не слабый. Чернобурка, что с тобой? спросила сама у себя Чернобурка, выпуская когти (я еще на спине).

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Брусника Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:00 | Сообщение # 769
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Брусника покачнулась и упала на землю. Драка с Розой отняла у кошки последние силы. Воительница обливалась кровью, две лапы у неё были сломаны, а одна прокушена. Мы спасли Музыку и Травоушку. Главная задача выполнена, можно и отдохнуть. Уставший мозг кошки не пропускал до сознания, что она находится в лагере врагов, на поляне, окружённая одиночками. Боль была настолько сильной, что кошка просто тихонько завыла и отключилась.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:00 | Сообщение # 770
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка взвыла от удара еще одного врага. Да сколько же их тут!? Она быстро как следует полоснула Тигроцапа и вывернулась, рванулась назад но столкнулась с Рыком.
    -Звзедное племя, что за наказание?

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Рык Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:01 | Сообщение # 771
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Она дралась весьма умилительно: как оруженосец.
    - Левее милая, чешется же
    Подпрыгнув вверх, он снес с себя кошку, которая играла в наездницу и приземлился с боку от нее, моментально обрушив удар лап на ее ребра и норовя снести с лап. Вмешательство одного из Грозовых жутко раздражало и так и хотелось влепить в эту наглую морду.
    Имей уважение, детка, я напал раньше. Это моя добыча

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун

Сообщение отредактировал Рык - Ночь, 05-Июн-2011, 21:02

Роза_Ветров Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:02 | Сообщение # 772
    Влюбленное облачко заката на алом Небе~

За 500 сообщений
    У меня разорвано горло, разодран живот и разбита голова. У меня всё плывёт перед глазами. Я..я удивлён, что всё ещё жив... - Молнецап с трудом произносил. А под ним появлялась алая лужица крови. Залатай меня чем-нибудь, а заием я пойду снова в бой
    Кошка кивнула и привила Молнецапа в пещеру. Она махнула хвостом в сторону подстилки.
    -Ляг,-только сказала она и исчезла. Когда она пришла то у неё изо рта весели стебельки: Частотела(совсем немного), много паутины и немного хвоща. Вот что называется несколько дней провалятся в пещере целительницы!

Пестрый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:04 | Сообщение # 773
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый подскочил к Чернобурке, видя что та не очень справляеться.
    - Помочь?- шепнул одиночка, вставая напротив воителей.- Мразь, валил бы отсюда подальше, пока уши на месте!
    С одним глазом драться было намного труднее. "Я еще отомщу этой дуре за глаз!"- мстительно думал пятнистый кот, вспоминая Ящерку.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:04 | Сообщение # 774
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка тихо охнула и свалилась, не удержавшись. Она быстренько осмотрела Рыка, помотала головой.
    -Если убъют - значит будет мне наука, как драться горько подумала Чернобурка и изо всей силы сжала челюсти на лапе Рыка. Сжимала как могла. Во рту почувстовался соленый привкус крови, но Чернобурка лишь поморщилась, зная, что скоро она потеряет свои силы.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Армада Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:05 | Сообщение # 775
    Одиночка

Кошка кивнула и привила Молнецапа в пещеру. Она махнула хвостом в сторону подстилки.
    -Ляг,-только сказала она и исчезла. Когда она пришла то у неё изо рта весели стебельки: Частотела(совсем немного), много паутины и немного хвоща.

Нет, ты неправильно меня поняла, я должен отомстить Одноглазому - Молнецап слабо глянул на Розу ветров с искоркой надежды на то, что она допустит его снова к сражениям

Ёрш Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:08 | Сообщение # 776
    Воитель племени Теней

Флин обвёл глазами поляну. Она была как бокал красного вина. Отовсюду слышались стоны, вопли, сыпались проклятия... Пёстрый кот проводил грустным взглядом Рыка, так же нашедшего себе с кем можно подраться. Он сиритливо сидел на краю поляны. "Ну ладно, что же поделаешь?" Не теряя зря времени, коротколапый воин стал слизывать с морды кровь Пёстрого. "Кстати, отличная практика. Ящерка очень удивится моим успехам!" - радостно подумал он.

Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

Анкета.
    Отношения.
    Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.

Рык Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:08 | Сообщение # 777
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Брезгливо морщась, Рык тихо заурчал, когда кошка впилась ему в лапу. Кажется. теперь он на нее не наступит. Однако кусать речную кошку - глупо. У нее же шкура соленая.
    Выдернув лапу из пасти черной, он ударил по голове противницы, оставив несколько кривых полос от лба к носу.
    - Ну что ж ты желаешь?
    Однако все же он спрыгнул с нее ребер, приподняв прокушенную лапу.

Листопад_old Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:08 | Сообщение # 778
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая увидела Молнецапа.Хах.Я бы могла тебе помочь, милый.Но пусть это будет месть.,-кошка мысленно смеялась злобным смехом.Наконец Ледокрылая вышла из кустов.Кому-нибудь нужна помощь?,-пробурчала она с набитым ртом.У меня много трав есть.Надеюсь без раненых,-Сказала Ледкорылая, хотя понимала что без раненых в этой битве бы не обошлось.Ну вот мой час настал, интеересно, я зря просидела в кустах всё это время.Скорее всего, да...Не везёт мне сегодня.И вчера не везло.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Одноглaзый Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:08 | Сообщение # 779
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый окинул взглядом поляну. Одиночки были окончательно рассеяны. Даже свежий патруль союзников из Речного племени не мог выровнять ситуацию. Одноглазый набрел на чье-то окровавленное тело. Да это же Брусника! Глашатай схватил Бруснику за загривок и выволок из боя.
    - Тигроцап! - крикнул глашатай. - Сюда, быстро! Отнеси Бруснику в лагерь, живо! Давай, быстро, в темпе!

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Чернобурка Дата: Ночь, 05-Июн-2011, 21:10 | Сообщение # 780
    Одиночка

За 500 сообщений
    Чернобурка отошла на шаг от Рыка. Она тяжело дышала и несколько мгновений смотрела противнику в глаза. Его глаза насмешливо смотрели на нее. Чернобурк аосбрала последние силы и прыгнула на спину Рыка, зачем-то спрыгнула с левой стороны и полоснула Рыка по боку.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Пыль, Ужик, Солнышко, Проксима, Медолапка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz