Полдень, 11-Мар-2026, 17:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная улица
    Быстрая Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений
    Главная улица

Отсюда можно пройти:
    Городская канализация, Звездный переулок, Вокзал, Набережная

Осторожно, забирайтесь на крышу, усаживайтесь поудобнее и слушайте. Внизу под вами серой лентой тянется главная городская улица. Видите, как много тут Чудищ Двуногих? Это самая оживленная и большая тропа этих монстров во всем городе. Воздух тут наполнен отвратительными выхлопами, от которых слезятся глаза. Всегда дорога забита машинами. То и дело раздаются автомобильные гудки и сердитая ругань водителей. По бокам от дороги расположены дорожки поменьше – для Двуногих. Тут тоже всегда полно народу, особенно утром в рабочие дни. Кто спешит на работу, кто в школу, кто старается успеть в институт. Люди кричат и толкаются, машины гудят и рычат. Просто ужасное место! По бокам Главной улицы расположены магазины, кафе, рестораны и аптеки. Маленькие магазинчики всегда наполнены Двуногими, снующими туда-сюда. На этой улице не встретишь обычных жилых домов, зато в магазинах можно найти все, что душа пожелает. Продовольственные магазины, сувениры, одежда, книги, лекарства… Чего только нет на Главной улице города! Всего лишь пару жилых домов разбавляют все эти магазины и ларьки. Построенные в давние времена, они являются прекрасными примерами старинной архитектуры, поражая воображение своей красотой и утонченностью.
    И все же, это место совсем не годится для котов. В здешних магазинах нет товаров, нужных нам, да и Двуногие не отдадут их вам просто так. Здесь продавцы очень внимательны и наблюдательны, украсть что-то на главной улице просто невозможно. Толпы людей не обращают никакого внимания на городских одиночек и могут с легкостью затоптать зазевавшихся котов. Некоторые люди ходят с собаками без намордников, которые не упустят случая потрепать вас и нанести серьезные увечья. Единственным безопасным местом на улице являются крыши. Когда сидишь на теплой черепице, подставляя спину солнышку, Двуногие кажутся муравьями, снующими всюду. Какие же они странные! Толкаются и кричат без умолку. Так что, Главная городская улица – совсем не место для котов. Здесь вас могут серьезно ранить. Вот вам мой совет – держитесь от Двуногих подальше, они и вправду сумасшедшие.

Описание © Молниегривка
    Шапка © Птица

Зигзаг Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:39 | Сообщение # 106
    просьба сменить статус;

За 500 сообщений
    Утренний Шелест продолжала игнорировать оклик Зигзаг. Через несколько минут она наконец обернулась к тёмно-серой кошке, холодно глядя на неё как на бездомную бродяжку - сверху вниз - своими изумрудными глазами, буквально сжигая заживо.
    - Я знаю, как меня зовут, - прошипела Утренний Шелест, угрожающе подняв чёрный хвост.
    Отвернувшись от застывшей городской одиночки, она сплюнула на тротуар и снова принялась вылизываться, перестав обращать внимание на Зигзаг.
    - Шелест, я... Я не это имела ввиду... - с трудом выдавила из себя дымчатая кошка. - Что с тобой такое, Шел?
    Зеленоглазая одиночка не осмелилась подойти к подруге в данный момент. Вдруг с ней что-то случилось, и малейший шаг так взбесит её, что... Зигзаг осталась сидеть на месте, не в силах двигаться, а с плотных туч, скрывших солнце, упали первые капли весеннего дождя и где-то вдали гулко грохотнул гром..

прощайте

прощайте

Утренний_Шелест Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:46 | Сообщение # 107
    Вне игры

Кошка раздражённо повела ушами, но не проронила и звука, продолжая умываться. Внезапно она рывком вскочила на угольные лапы, взмахнув роскошным хвостом. Грязь брызнула во все стороны, но Утренний Шелест было плевать. Она смерила Зигзаг холодным взглядом и, прищурившись, ответила:
    - Я знаю, что ты имеешь ввиду.
    Прежде чем ответить на вопрос, кошка походила вокруг пепельно-серой зеленоглазой подруги, и, положив хвост на её плечо, устало вздохнула. Что с ней? Она и сама не знала ответа на этот вопрос.
    А город начал просыпаться. Шелк раздражённо зашипела на мелкую псину, вставшую между Зигзаг и Утренний Шелест. Тихонько хмыкнув, угольная вздыбила шерсть и грозно зарычала. Да, весь её вид значил лишь одно. Угроза.
    Собачка с визгом побежала прочь. Снова положив пушистый чёрный хвост на плечо серой бродяги, Шел покачала головой и очень тяжело вздохнула.
    - Я... не знаю... как-будто я - не я... - прошептала кошара, всхлипнув пару раз.

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?
    — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?
    — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.

Зигзаг Дата: Утро, 27-Мар-2012, 18:59 | Сообщение # 108
    просьба сменить статус;

За 500 сообщений
    Утренний Шелест перестала вылизываться. Посидев так пару мгновений, она обернулась к Зигзаг, снова посмотрев на неё так, будто та была ей настолько чужой и незнакомой, что...
    - Я знаю, что ты имеешь ввиду, - произнесла чёрная кошка, взмахнув хвостом.
    Положив тот самый хвост, о котором говорилось недавно, на плечо дымчатой одиночки, Утренний Шелест сменила гнев на милость и, тяжело вздохнув, прошептала:
    - Я... не знаю... как будто я - не я... - фраза её разбилась об асфальт.
    Зеленоглазая кошка наконец поняла, как чёрной подруге сейчас плохо. Осознавать, что весь мир против тебя... Это непросто.
    - Всё будет хорошо, Шелест... - Зигзаг лизнула Утренний Шелест в лоб и прижалась к ней, дабы успокоить и придать смысл своим словам. - Пойдём домой.

прощайте

прощайте

Сообщение отредактировал Зигзаг - Утро, 27-Мар-2012, 19:01

Утренний_Шелест Дата: Утро, 27-Мар-2012, 19:04 | Сообщение # 109
    Вне игры

И снова вспышка ярости поглотила маленькую бродягу, но она заставила себя держаться и, тихо фыркнув, посмотрела в сторону подворотни серой подруги. Хотелось быстрей пойти туда - если, конечно, после всего этого Зигзаг её впустит в дом - но сейчас... надо было кое-что выяснить. Кошка прищурила глаза:
    - Кто он?
    Она встала, быстро и торопливо лизнув грязную лапу.
    - Когда я спала у тебя, меня никто не заметил, - эти слова она сказала с нотками ярости и легкой обиды, - маленькими осколками, сквозь пелену уставших глаз и сна я видела его. Кремовый кот. Кто он? - требовательно повторила вопрос кошка, отводя зелёные глаза.

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?

— Я освобожу ваш мир…
    — От чего?

Асгаард Дата: Утро, 27-Мар-2012, 23:32 | Сообщение # 110
    Одиночка

Черный котяра с белым глазом на лбу медленно брел по улице, его шерсть ворошил холоный ветерок, лапы чуть вязли в мокром снегу. Асгаард остановился и взглянул на столб, стоящий по близости.
    "Что это там?": спокойно подумал одиночка приподнимаясь на задних лапах, чтобы прочитать написаное на листе бумаги, приклепленном к сей столбу.
    "Нет...": кот подпрыгнул и быстро вонзил когти в бумагу, срываяя ее.
    Объявление медленно полетело вниз, а Асгаард быстро встав на четыре лапы, направился в другую сторону.
    -Меня не должны найти...-пробасил тот, неоглядываясь на летящий листок.
    Объявление о пропаже домашнего кота взвилось вверх и крутанулось в воздухе, направляясь туда куда и бежал вольный ветер.
    Асгаард же шел по направлению к одному из других сбоищ, не к тем племенным котам. К так называемой "Банде Лесных Бродяг".
    -Банда. Главный Зал-

Пума Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:03 | Сообщение # 111
    Одиночка

За 500 сообщений
    ---Лес одиночек---
    Пума пришла в город. Она хотела забыть всё, что связывало её с лесом, а в городе и жить не так уж и плохо. Тем более, что с ней в город пришли её подруги - Тигрогрива и Кровь Леса. Втроём они как-то да и выживут. Только сначала нужно найти себе жилище. Не жить-же им на главной улице! Ну, или хотя-бы временное пристанище. Надо было где-то спрятаться, ведь в городе есть и приют - самое опасное место в лесу и городе. Пума повернулась к Тигрогриве.
    - Ты говорила, что знаешь тут много мест. Где можно поселиться?

Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост

Сборник информации о персонаже

Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост

Эра Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:03 | Сообщение # 112

---Лес---
    Наконец кошки дошли до города. Тигрогрива помнила это место - так называемая Главная улица. Родители ее сюда водили. Так, это главная улица. Знаю место странное. Не заходите на середину. Тут проходит самая большая гремящая тропа. Идем по боку. По бокам находятся гнезда двуногих. Только они там не живут. Давайте сегодня осмотрим город, а завтра начнем искать дом. - пояснила кошка. Коты шли по правой тропе и продвигались к кафе "У Луидо". Можно поселиться в одном заброшенном подвале там врятли можно кого то встретить кроме мышей и крыс. Не волнуйтесь. Крысы тут не такие как на гнили и живут по одиночке.
    ---Кафе "У Луидо"---

Сообщение отредактировал Тигрогрива - Полдень, 28-Мар-2012, 18:05

Пума Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:10 | Сообщение # 113
    Одиночка

За 500 сообщений
    Так, это главная улица. Знаю место странное. Не заходите на середину. Тут проходит самая большая гремящая тропа. Идем по боку. По бокам находятся гнезда двуногих. Только они там не живут. Давайте сегодня осмотрим город, а завтра начнем искать дом.
    - Тигрогрива, а может, поищем дом сегодня. Что-то не охота этот город осматривать. - Сказала Пума, но не остановилась, а продолжала идти за кошками. Может, оно и к лучшему? Кто знает, что можно найти, исследуя город? Может, найдётся хорошее жилище? Вдруг, кошку потянуло обратно в лес. Там было тихо, там не было двуногих. Пума понимала, что если она останется жить в городе, то у неё будет другая жизнь, не такая, к какой она привыкла, когда жила в лесу. Но всё-таки кошка решила остаться.
    ----Кафе"У Луидо"---

Хаус Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:17 | Сообщение # 114
    Одиночка

---Лес---
    Кровь Леса молча тащилась за кошками. Ее вовсе не радовали все эти чудища и гнезда двуногих. Кстати, я больше не хочу быть такой жестокой и одержимой местью. Я нашла друзей, и Ярый мне не очень то нужен. Кстати, я больше не хочу чтобы меня называли Кровь Леса. Зовите меня Пеплоликая! После этих слов нынешняя Пеплоликая поровнялась с Пумой и кошки вместе продолжили путь.
    ---Кафе "У Луидо"---

Пума Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 18:39 | Сообщение # 115
    Одиночка

За 500 сообщений
    ---Кафе "У Луидо"---
    Пума выбежала из здания и села на землю. Сейчас-бы сочной мышки или голубя. Но я сейчас не пойду в лес. Слишком сильно отстану и потеряюсь. Чёрно-белая одиночка поднялась на лапы и подошла к кошкам.
    - Давайте передохнём. А потом пойдём на рынок. Там ещё что-нибудь своруем. - Кошка легла на землю и предусмотрительно положила голову на лапы. Это в лесу можно было лечь на землю и не вляпаться носом в грязь. А в городе приходилось импровизировать. Кошка не уснула, нет. Но глаза у неё были закрыты.

Эра Дата: Закат, 30-Мар-2012, 12:37 | Сообщение # 116

---Кафе "У Луидо"---
    Давайте передохнём. А потом пойдём на рынок. Там ещё что-нибудь своруем. - предложила Пума. Тигру уговаривать не пришлось. Давай! - весело ответила кошка положив пиццу на землю. На самом же деле сердце полосатой одиночки разрывалась. Она понимала какую глупость совершила уйдя из Кровавого племени. Кошка устало легла на землю. Ей неохотно было куда то сейчас идти поэтому подвинув пиццу поближе, Тигра сказала: Может поедим? И не дожидаясь ответа быстро разделила пищу на три куска. Один Пеплоликой, другой Пуме, третий ей самой. Тигри не стала медлить и быстро съела свой кусок. Встав она принюхалась. Почуяв знакомый запах кошка навострила уши и прислушалась...

Сообщение отредактировал Тигрогрива - Закат, 30-Мар-2012, 12:38

Лунный_01 Дата: Закат, 30-Мар-2012, 12:46 | Сообщение # 117
    Одиночка

ы---Глушь---
    Лунный шёл по Главной улице. Он не знал, зачем сюда пришёл, просто ему было скучно. Он прилёг и посмотрел на далёкий лес. Солнце уже цеплялось за верхушки деревьев и его глубокие глаза будто бы смотрели не на закат, а сквозь него. Одиночка окинул взглядом улицу и увидел неподалёку от него трёх кошек. Лунный насторожил уши и прислушался:- Давайте передохнём. А потом пойдём на рынок. Там ещё что-нибудь своруем. Та кошка была чёрно-белая, как сестра и от этого ему казалось, что он видит перед собой ненавистную сестру, которую желал убить. Его янтарные глаза снова загорелись страшным огнём мести и он еле сдержался от прыжка на незнакомку. Она лежала закрыв глаза и у него ещё больше чесались лапы сделать это страшное деяние. Она всего лишь кошка. Она дама. Затем он посмотрел на вторую кошку. О, как она была красива! Тигриный окрас, просто чудо! Он решился подойти к кошкам: Здравствуйте, красавицы! А что вы здесь делаете? Я пришёл размять лапы и наткнулся на вас! Он обаятельно улыбнулся и подошёл к кошкам.

Аватарка by Доминика

Мои отношения Моя анкета) Школа Волка. По моему самая, самая!

Аватарка by Доминика

Лина Дата: Закат, 30-Мар-2012, 12:58 | Сообщение # 118
    Одиночка

Лина вышла на Главную улицу. Она веселилась! Заметив прекрасный закат кошечка расхохоталась. Затем она подняла голову и застыла в изумлении. Тигрогрива! Вот попала! Лина посмотрела на наставницу и хотела выложить кучу оправданий, но у неё, как камень в горле застрял. Она уже поняла, что ей некуда деваться, но она не заплакала. Она оглядела компанию и, указав головой на чёрного кота, который пытался заигрывать с кошками тихонько спросила:А это кто? Затем Лина вдруг смело посмотрела наставнице в глаза и резко затараторила: Тигрогрива, а ты знаешь, что теперь мы все в Кровавом племени? Как здорово! Она заплясала на месте. Лина любым образом хотела отойти от темы оправданий, но у неё это наверняка плохо получается!

Эра Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:00 | Сообщение # 119

Здравствуйте, красавицы! А что вы здесь делаете? Я пришёл размять лапы и наткнулся на вас! - сказал подошедший кот. Тигрогрива его никогда не видела, но запах был знакомый, запах Кровавого племени. Еще раз вдохнув запах кошка поняла, что пахнет ее ученицей - Линой. Здрасте, - холодно сказала Тигри. Она не любила льстецов. - Почему мы должны тебе что то говорить?! От тебя пахнет моей ученицей. Ты знаком с Линой? - уже успокоившись спросила кошка. Я должна остаться здесь! Кровавое племя для меня ни что! - обманывала себя кошка. Внезапно подошла и сама Лина. А это кто? - спросила она у наставницы. Тигрогрива, а ты знаешь, что теперь мы все в Кровавом племени? Как здорово! - объявила кошечка. Что она тут делает?! - спросила себя Тигри. Что ты тут делаешь?! Тебе вроде запрещено выходить из школы!

Сообщение отредактировал Тигрогрива - Закат, 30-Мар-2012, 13:06

Лунный_01 Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:14 | Сообщение # 120
    Одиночка

Лунный вопросительно посмотрел на маленькую ученицу и почувствовал к ней внезапную любовь. И тут он всё вспомнил. У него была подруга, красавица, умница и он знал, что та вскоре родит котят, но в этот день они поссорились и он до сих пор жалел об этом. Значит та малышка его дочь!!! Внезапно холодный голос полосатой красавицы вернул его в действительность: Здрасте. Почему мы должны тебе что то говорить?! От тебя пахнет моей ученицей. Ты знаком с Линой? Он очень удивился её тону. Да-а, это боевая кошка, которая не принимает ухаживаний. Он отдёрнулся от неё и резко сказал:Да я впервые её вижу! Ты о чём! От меня пахнет Линой? Его пушистая чёрная шёрстка встала дыбом. Да-а, пошли нынче кошки! С ними спокойно не поговоришь! Он отвернулся от Тигрогривы и окинул любовным взглядом Лину. Как же она похожа на свою мать! Затем он ласково замурлыкал: Лина, меня зовут Лунный, будем знакомы. Он взглянул на неё и стал ждать ответа.

Аватарка by Доминика

Аватарка by Доминика

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz