|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная улица
| |
| Быстрая |
Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Император
|
Главная улица Отсюда можно пройти:Городская канализация, Звездный переулок, Вокзал, Набережная Осторожно, забирайтесь на крышу, усаживайтесь поудобнее и слушайте. Внизу под вами серой лентой тянется главная городская улица. Видите, как много тут Чудищ Двуногих? Это самая оживленная и большая тропа этих монстров во всем городе. Воздух тут наполнен отвратительными выхлопами, от которых слезятся глаза. Всегда дорога забита машинами. То и дело раздаются автомобильные гудки и сердитая ругань водителей. По бокам от дороги расположены дорожки поменьше – для Двуногих. Тут тоже всегда полно народу, особенно утром в рабочие дни. Кто спешит на работу, кто в школу, кто старается успеть в институт. Люди кричат и толкаются, машины гудят и рычат. Просто ужасное место! По бокам Главной улицы расположены магазины, кафе, рестораны и аптеки. Маленькие магазинчики всегда наполнены Двуногими, снующими туда-сюда. На этой улице не встретишь обычных жилых домов, зато в магазинах можно найти все, что душа пожелает. Продовольственные магазины, сувениры, одежда, книги, лекарства… Чего только нет на Главной улице города! Всего лишь пару жилых домов разбавляют все эти магазины и ларьки. Построенные в давние времена, они являются прекрасными примерами старинной архитектуры, поражая воображение своей красотой и утонченностью. И все же, это место совсем не годится для котов. В здешних магазинах нет товаров, нужных нам, да и Двуногие не отдадут их вам просто так. Здесь продавцы очень внимательны и наблюдательны, украсть что-то на главной улице просто невозможно. Толпы людей не обращают никакого внимания на городских одиночек и могут с легкостью затоптать зазевавшихся котов. Некоторые люди ходят с собаками без намордников, которые не упустят случая потрепать вас и нанести серьезные увечья. Единственным безопасным местом на улице являются крыши. Когда сидишь на теплой черепице, подставляя спину солнышку, Двуногие кажутся муравьями, снующими всюду. Какие же они странные! Толкаются и кричат без умолку. Так что, Главная городская улица – совсем не место для котов. Здесь вас могут серьезно ранить. Вот вам мой совет – держитесь от Двуногих подальше, они и вправду сумасшедшие.
Описание © Молниегривка Шапка © Птица
|
|
|
|
|
| Лина |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:26 | Сообщение # 121 |
Одиночка
|
Лина опустила голову, когда Тигрогрива сказала: Что ты тут делаешь?! Тебе вроде запрещено выходить из школы! Ей и в правду было запрещено выходить из школы и у неё не было оправдания на это. Она смущённо посмотрела на наставницу своими добрыми, зелёными глазами и тихо мяукнула: Там было так скучно! Тем-более сейчас праздник, разве нет? И тут она увидела, как чёрный кот накричал на Тигру и уже хотела заступиться за неё, как кот повернулся к ней и ласково замурлыкал: Лина, меня зовут Лунный, будем знакомы. Малышка посмотрела на него и увидела необычную нежность в его янтарных глазах. И тут она почувствовала любовь к нему. Как к родному отцу. Её глаза потеплели и они так и смотрели друг на друга, думая о чём-то своём.
|
|
|
|
|
| Эра |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:34 | Сообщение # 122 |
|
|
Тигрогриве не понравилось как кот кричит на нее. Ну ошиблась я, и что?! Лина бродила поблизости! Подойдя к коту Тигрогрива прижала его лапой к земле. Еще один крик и ты труп! - рявкнула кошка на черного. Я понимаю, что там скучно! Но можно было отпроситься у кого нибудь и сходить на охоту! Пообщалась бы со Сказителем... Какого Звездоцапа ты оказалась именно в городе?! - кошка была в не себя от злобы. Тигра хорошо помнила как сама убегала из школы, она вовсе не хотела кричать на Лину, но Лунный вывел ее из себя. Дав коту лапой по морде кошка зашипела.
Сообщение отредактировал Тигрогрива - Закат, 30-Мар-2012, 13:34 |
|
|
|
|
| Дантес |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:43 | Сообщение # 123 |
◄ `в Одиночку убил Пушкина ►
|
♠КП.Главный Зал♠ Кошка не очень долго шла , ведь это не так уж далеко . Кошка с лёгкой ухмылкой на лице. Кошка качая боками приближалась прямо к центру. Новые запахи так и били в нос . С одной стороны пахло пряным запахом. Где то можно было учуять запахи крыс , голубей и т.п. Новые запахи , как верёвки, связали Южную. Кошка даже присела. Она то злилась то смеялась когда запахи летали по воздуху. Кошке не пришлось побывать в городе после прибытия в Кровавое Племя , ныне Банды Лесных Бродяг. Кошка осмотрелась Изредка по Тропе ездили Чудища. Увидев двух дерущихся кошек кошка узнала одну старую знакомую...
◄Анкета► ◄Дантес|18,5 лун|случайно убил Пушкина► Мало кто ещё помнит, что я Южа. 
Сообщение отредактировал Южный_Ветер - Закат, 30-Мар-2012, 13:45 |
|
|
|
|
| Лунный_01 |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 13:53 | Сообщение # 124 |
Одиночка
|
Лунный смотрел на свою дочь и решил сказать ей это прямо сейчас. Он посмотрел на неё и сказал: Милая Лина! Когда ты была маленькая, у тебя не было отца. Верно? Так вот, можешь растерзать меня, или помиловать, но я и есть твой папа. Она посмотрела ему в глаза и, как будто не удивилась. Она всё поняла. Вдруг Тигрогрива прижала его лапой к земле и закричала:Еще один крик и ты труп! Кот посмотрел на кошку и подумал. Да уж. Ну и штучка. Лунный хотел попробовать уйти, но тут Тигра ударила его лапой по морде. Ты напрашиваешься на драку, или как? Знаешь, я с кошками не дерусь. Стараясь быть спокойным он выскользнул из-под её лап и добавил: Но таких, как ты я никогда не встречал! Затем одиночка посмотрел на неё и повысил голос: Так хочешь крови, или нет? Он насмехался. Лунный посмотрел на Лину и сказал: Отойди, малышка. Сейчас будет жестокая сеча! Он огрызнулся и зашипел: Хочешь и мы договоримся: я уйду с Линой и мы больше не встретимся, или домой в лес уйдёт только один из нас! Выбирай! Не надо, Лунный не делай этого! Тигрогрива, не соглашайся! Я люблю вас обоих!-закричала Лина и умоляюще посмотрела на кота и кошку.
|
|
|
|
|
| Эра |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:01 | Сообщение # 125 |
|
|
Эта киска отец Лины?! Вранье и не больше! - подумала Тигра, но потом резко засмеялась. Ты мне что то сказал? Вкурсе, что лежшь к меня под лапой? Посмотри вон туда, видишь еще две кошки и ты еще надеешься победить?! - дерзко спросила кошка. Пеплоликая! Хочешь снова стать Кровью Леса? - спросила подругу Тигра. - Если да то дуй сюда! Она прижала кота лапами и полоснула котэ по животу. Там образовался шрам, потекла кровь. Вот теперь я готова! - решила кошка. Случайно посмотрев через дорогу кошка заметила Южный Ветер. Эй, иди сюда! - крикнула Тигра старой знакомой. - Он хочет забрать Лину из БЛБ, черт! Из Кровавого племени! Лина, ты все равно уйдешь с ним! Я хотела вернуться только ради тебя, но ты как и все меня бросила. Кровь потеряла все, а меня просто бросили... Просто бросили...
Сообщение отредактировал Тигрогрива - Закат, 30-Мар-2012, 14:08 |
|
|
|
|
| Дантес |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:18 | Сообщение # 126 |
|
Кошка мигом перебежала дорогу. Следя за суетой кошек она тихо подбежала к котам. Кошка заметила капли крови. Кошка нервно помахала хвостом. Кошка округлила глаза и прижала ушки . Вопросительная морда кошачки пялилась на всех . Кошка встала в некую боевую позу. -Что , во имя Звёздного Племени, тут происходит?!-возмущённо,но злобно зашипела кошка.-Что вы тут кровью ,чёрт возьми ,обливаетесь? Кошка посмотрела то на ту то на другую.
◄Анкета► ◄Дантес|18,5 лун|случайно убил Пушкина► Мало кто ещё помнит, что я Южа. 
|
|
|
|
|
| Хаус |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:19 | Сообщение # 127 |
Одиночка
|
Тигрогрива и какой то черный кот ругались. Завязалась драка. Кот сказал, что только двое из них вернуться в лес. Пошел в Сумрачный лес! - подумала кошка. Она понимала, что скорее всего вернется в лес. Там она расскажет все брату. Ей больше не хотелось быть Пеплоликой и кошка решила снова закалять лед в сердце. Подойдя к Тигре она сказала: Я готова порвать в клочья любого! Тигрогрива все еще держала кота. Подойдя к нему, Кровь выпустив когти медленно и с силой провела ему по морде. От уха до шеи и холодно засмеялась. Я такая была и буду! подняв лапу она посмотрела на свои когти - они были алые от крови. Теперь Крови было все безразлично. Она всю жизнь что то теряла и снова вспомнила об этом. Я потеряла все... Мать, отца, брата, жалость, преданность, любовь... Нет! Я не могу потерять второго брата! Я должна быть такой же холодной как и всегда. Я никогда не потеряю ненависти и мести. Я убивала и буду убивать. сколько я убила котов? Всех не упомнишь... И сколько из них погибли просто так?..
|
|
|
|
|
| Лунный_01 |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:22 | Сообщение # 128 |
Одиночка
|
Тигрогрива полоснула Лунного когтями по животу, но ему было не больно. Он взрывался от её наглости. Ты мне что то сказал? В курсе, что лежишь у меня под лапой? Посмотри вон туда, видишь еще две кошки и ты еще надеешься победить?! - дерзко спросила кошка. Он зашипел и выскользнул из-под её лапы. Пойдём, Лина. Эта кошка явно ненормальная! Он с ненавистью посмотрев на Тигру и сказал: Знаешь, Тигрогрива. А ты мне нравишься! Такая сильная и умная. Деланно восхищающимся голосом сказал одиночка и холодно добавил: Но не более. Лина, ты можешь выбирать, с кем пойти, а мне надо остановить кровотечение. Пойду в лес. Ты идёшь? Он вопросительно посмотрел на неё. Затем, увидев, как она растерялась сказал:Если ты захочешь пойти со мной, то я буду в Глуши. Ласково посмотрев на неё одиночка ушёл, но на полпути помедлил: Кстати, Тигрогрива, с чего ты взяла, что я заберу свою дочь из БЛБ, или как там его. Я сделаю всё для неё. Чао! Лунный сказал это и скрылся за углом. Тут услышав за спиной крик Тигрогривы он резко обернулся и рявкнул: Я тебе уже сказал - с кошками не дерусь. Затем он фыркнул и ушёл. ---Глушь---
Сообщение отредактировал Лунный - Закат, 30-Мар-2012, 14:42 |
|
|
|
|
| Эра |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:37 | Сообщение # 129 |
|
|
Что киска, испугался?! Боишься драться?! Слабак, а еще угрожал мне! - кошка разразилась громким смехом. - Убирайся! И если я встречу тебя в лесу, ты сдохнешь! Но не волнуйся, я отправлю твое тело твоему двуногому! - рявкнула Тигрогрива. Лина уйдет с ним... Я в этом уверена... У меня больше никого нет! Никого! Где Лисолапа и жива ли она? Не хочу жить! Не хочу! После этих мыслей кошка выбежала на гремящею тропу и встав там стала ждать чудища, которое избавит ее от муки жизни.
|
|
|
|
|
| Лина |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:37 | Сообщение # 130 |
Одиночка
|
ПРЕКРАТИТЕ! Это кричала Лина. Она не знала, что делать, когда её отца пытают. Какое облегчение было у неё на сердце, когда она увидела как Лунный с лёгкостью выскользнул и пошёл прочь. Лина чувствовала ненависть, зло, ей передавалось бессердечие кошек. Что вы делаете!? Вы в своём уме! ЭТО МОЙ ОТЕЦ!!! Она услышала голос папы:Если ты захочешь пойти со мной, то я буду в Глуши. Глушь! Такая любимая! Но сначала она должна разобраться с Тигрой и этой... Тигрогрива, я не ожидала... Я верила тебе... Но теперь я уйду из вашего Кровавого племени и мне плевать, что на меня все смотрят, что я тут кричу, как безумная... Она сделала глубокий вдох и сказала, уже нагло: Я пойду в Глушь и буду жить там с моим папой, а ты... А тебя я теперь ненавижу! Она побежала и слёзы лились из глаз прямо на ходу. ---Глушь---
|
|
|
|
|
| Дантес |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:43 | Сообщение # 131 |
|
Кошка хмыкнула.Мда, похоже мне тут не место...Пойду ка я от сюда...а то вдруг-Подумала кошка.Она не хотела получить ещё несколько шрамов. Она тихонько попятилась назат и махнула головой Тигре , как бы ей пора. Кошка повернулась и тихонько побрямкала куда глаза глядят. Кошка серьёзно задумалась. Нужно ли ей было суда идти? Но что сделано то сделано. Новый этап жизни начался и тут. Новый поворот судьбы ожидает Ю. Из маленькой кошки она превратилась в стройную красавицу. Её рост может и оставался низким , но она явно стала милей. Огромный шрам стал меньше. Слепой глаз видел уже мутные точки. Белая красавица ушла оставив лишь оставив следы на грузных лужах. ♠Куда глаза глядят♠
|
|
|
|
|
| Хаус |
Дата: Закат, 30-Мар-2012, 14:47 | Сообщение # 132 |
Одиночка
|
Кровь Леса видела, как сбежал черный кот, как Лина ушла за ним. Как Тигрогрива вышла на гремящею тропу скорее всего собираясь умереть. ДУРА! - заорала кошка на Тигрогриву. Не раздумывая кошка кинулась за подругой. СТОЙ! - продолжала кошка. Быстро схватив кошку за шкирку и втянула кошку на тропу двуногих. Прекрати! Ты нужна мне, ты нужна Пуме! Очнись! Я убью любого кота по твоему приказу! Не надо тебе погибать! У меня совсем никого не останется!
|
|
|
|
|
| Зигзаг |
Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:21 | Сообщение # 133 |
просьба сменить статус;
|
Зигзаг на мгновение забыла обо всём, когда шерсть её полностью намокла под каплями дождя. И о Беляше, и об Утренний Шелест, и о подворотне, и вообще о своей жизни... Но рёв грома заставил её очнуться от беспамятства. Вздрогнув, зеленоглазая кошка задумчиво повела усами в сторону подруги, но промолчала. - Кто он? - раздался требовательный голос Утренний Шелест, внимательно глядевшей на дымчатую кошку. "О ком она?" - в замешательстве подумала Зигзаг, поворачиваясь к подруге. Следующие слова Утренний Шелест помогли городской одиночке вникнуть в смысл предыдущего высказывания: - Когда я спала у тебя, меня никто не заметил. Маленькими осколками, сквозь пелену уставших глаз и сна я видела его. Кремовый кот. Кто он? Городская одиночка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и спокойно ответила: - Это Беляш. Больше тёмно-серая кошка не сказала ни слова, ибо тягостные воспоминания о бывшем друге лишали её силы воли. Зигзаг молча взмахнула хвостом в адрес подруги, приглашая Утренний Шелест следовать за ней в её жилище, и направилась к подворотне. → Подворотня Зигзаг
|
|
|
|
|
| Утренний_Шелест |
Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 19:31 | Сообщение # 134 |
Вне игры
|
Утренний Шелест растерянно махнула хвостом, постепенно понимая, что её гнев куда-то пропал. И вновь она будет жалкой и беспомощной, с тупыми вспышками ярости, которые проходят настолько быстро, что задаешься вопросом - а были ли они? Чёрная клацнула зубами, сморщившись от непонятной боли и, изящно вытянув гибкую шею, последовала за Зигзаг. Чёрный хвост волочился по грязным лужам, ветер ерошил пышную шерсть. Зелёные глаза потемнели и сузились, превратившись в два изумрудного осколка. Тряхнув головой, Шел юркнула в жилище пепельно- серой подруги.
© За ней
— Я освобожу ваш мир… — От чего? — От свободы. Свобода есть величайшая ложь. Стоит вам это принять, и ваши сердца… познают мир.
|
|
|
|
|
| Пелагея_old2 |
Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 21:56 | Сообщение # 135 |
Воительница Кровавого племени
|
Янтарная и Ярый наконец то дошли до главной улице. На тропинке двуногих было три кошки. конечно в темноте Ярый толком не разглядел их окрас, но видел, что у той которая лежит полосатая шерсть. Сумрачные воители подходили все ближе и ближе. Внезапно кот понял, что кошка которая стоит над полосатой - Кровь Леса, а которая наблюдает за ними - Пума. Он знал Пуму только потому что она с ним воевала и седела в пеньке. Ярый совершенно ничего не понимал. Полосатую он не знал. В чем дело?! Что вы тут делаете?! - криком спросил кот.
— No light, no light in your bright blue eyes I never knew daylight could be so violent
| анкета; | отношения; | внешность; | Пелагея — воительница Кровавого племени, 27 лун аватар (с) Трепет
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|