|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лес
| |
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 09:59 | Сообщение # 1501 |
|
|
---------------------------Вход - выход из лагеря ------------------
Маргаритка выбежала из лагеря. Она в нетерпение шла по папоротниковому туннелю, соединяющего вход в лагерь и лес. Вот ещё мгновенье и ... и она окажется первый раз в лесу. маргаритка преостановилась перед выход и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить бурю эмоций внутри. " Ну, что ж...лес...не подведи! Оправдай мои ожидания! - улыбнулась ученица и шагнула вперёд. Запахи леса ударили ей в ноздри, от непривычки слегка закружилась голова. маргаритка покачнулась. Сколько ярко-зелёных красок! Какая красота... - Куда идет, Туманокрылка? - прошептала маргаритка, не отрывая взгляда от леса. -Сейчас я расскажу тебе о приёмах на охоте. Что бы поймать мышь надо незаметно к ней подкрадываться и потом хватать пока она не пискнула. А что бы поймать кролика подкрадываться иначе он тебя услышит и убежит. Сейчас попробуешь это на практике. Видешь ту березу? Беги к ней принимай охотничью стойку и жди. - сказала Туманокрылка. - Охотничью стойку? А как это?
Сообщение отредактировал Маргаритка - Закат, 19-Авг-2011, 10:00 |
|
|
|
|
| Дождливый |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:11 | Сообщение # 1502 |
Воитель племени Ветра
|
- Охотничью стойку? А как это? -спросила кошка. -Это так-сказала кошка принимая охотничью стойку-Молодец! Только хвост пониже. И теперь ползи вперед. Отлично получается! Глядя на ученицу кошка думала о том что мечтает стать наставницей.Но я ещё сильно молода и неопытна и вряд ли мне дадут оруженосца.
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:17 | Сообщение # 1503 |
|
|
- Это так-сказала кошка принимая охотничью стойку-Молодец! Только хвост пониже. И теперь ползи вперед. Отлично получается! Маргаритка припала к земле и поползла вперёд. Брюшко не касалось земли. ушки прижаты к голове. - Правильно, Туманокрылка? - спросила Маргаритка. " Как было бы здорово, чтобы Туманокрылка была б моей наставницей!"
|
|
|
|
|
| Дождливый |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:25 | Сообщение # 1504 |
Воитель племени Ветра
|
Отлично!-сказала кошка.-Теперь пошли к берёзе и будем охотиться. Сейчас надо будет сидеть очень тихо и не разговаривать. Туманокрылка побежала к берёзе и села в корнях. Если бы не подрагивающий кончик хвоста можно было подумать что это не кошка , а камень. Движением ушей воительница показала Маргаритке куда сесть.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:35 | Сообщение # 1505 |
Оруженосец Грозового племени
|
Осинка со всех лап мчалась к березе, около которой занимались Маргаритка и ее наставница...Вот ей показалась дерево и две кошки, из которых она с радостью узнала Маргаритку,а потом подбежав поближе она узнала и Туманокрылку -Привет!Охотитесь?-весело спросила Осинка у двух кошек.Маргаритка,потом нам нужно поговорить-пробормотала кошка сестре.
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:36 | Сообщение # 1506 |
|
|
Отлично! -сказала кошка.-Теперь пошли к берёзе и будем охотиться. Сейчас надо будет сидеть очень тихо и не разговаривать. Маргаритка кивнула и очень тихо переставляя лапки, пошла за Туманокрылкой. Кошка села около берёзы и показала маргаритке ушками сесть рядом. Маргаритка еле заметно пошевелила усиками, давая понять, что сейчас выполнит. Ученица засела в засаду рядом с воительницей и принялась ждать. " Интересно, а кого я первого поймаю...может мышку? А может и кролика или белку..."
|
|
|
|
|
| Дождливый |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:43 | Сообщение # 1507 |
Воитель племени Ветра
|
Привет!Охотитесь?-весело спросила Осинка у двух кошек.Маргаритка,потом нам нужно поговорить Бегите поговорите только сильно не шумите , а то всю дичь распугаете.-сказала Туманокрылка улыбаясь в усы. Сёстры были похожи друг на друга. Как бы я хотела иметь сестру
|
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:47 | Сообщение # 1508 |
|
|
Маргаритка уже устала тут сидеть и ничего не делать. поэтому была рада приходу сестры. Ученица подбежала к Осинке и ткнулась в её шерстку носиком. - Привет, а я решила, чтобы тебя не будить, пойти прогуляться в лес! - прошептала Маргаритка, вспоминая наказания Туманокрылки не шумать. Она не хотела ей ешать охотиться. - Что ты хотела сказать, Осинка?
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:54 | Сообщение # 1509 |
|
Осинка присела.Бегите поговорите только сильно не шумите , а то всю дичь распугаете. -услышала она.-Только сейчас наша Маргаритка поймает что нибуль-Букнула кошка.Мне тоже не помешало бы поохотиться-прошептала она.Осинка немного отошла от кошек...
Добавлено (19-Авг-2011, 10:54) --------------------------------------------- Осинка лизнула Маргаритку в ухо и почувствовала родной запах!Только сейчас,давай немного поохотимся,хорошо?-сказала кошка.Иначе я обленюсь-засмеялась осинка, и тут же опешила вспомнив,что нужно быть тихим,чтобы не распугать дичь.Простите...-замялась Осинка,но в глазах ее плясали озорные огоньки.
Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 10:57 |
|
|
|
|
| Дождливый |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:59 | Сообщение # 1510 |
Воитель племени Ветра
|
-Маргаритка, вы закончили? А то вся дичь постареет и убежит. Пошли под корнями что то шевелиться. Или всё стремление научиться охотиться уже пропало? Под корнями шебуршала маленькая мышка. -Принемай охотьнечью стойку и ползи.
Сообщение отредактировал Туманокрылка - Закат, 19-Авг-2011, 11:00 |
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:02 | Сообщение # 1511 |
|
|
Только сейчас,давай немного поохотимся,хорошо?-сказала кошка.Иначе я обленюсь-засмеялась осинка,Простите...-замялась Осинка,но в глазах ее плясали озорные огоньки. Маргаритка рассмеялась в усы. - Ну, как хочешь, но что же ты мне хотела сказать? - спросила пёстрая ученица у сестры. " А вдруг это касается сна?"Добавлено (19-Авг-2011, 11:02) --------------------------------------------- -Принемай охотьнечью стойку и ползи! - скомандывала Туманокрылка. - ну хорошо, хорошо, - нехотя пробормотала Маргаритка. улыбаясь. - Ижу ловлю. почти поймала...сейчас я лягу, раскину лапы и вся дичь с леса прибежит ко мне и замертво упадёт передо мной кучкой! Вот так! - отшутилась Маргаритка. весело шевеля усиками.
|
|
|
|
|
| Дождливый |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:05 | Сообщение # 1512 |
Воитель племени Ветра
|
- ну хорошо, хорошо, - нехотя пробормотала Маргаритка. улыбаясь. - Ижу ловлю. почти поймала...сейчас я лягу, раскину лапы и вся дичь с леса прибежит ко мне и замертво упадёт передо мной кучкой! Вот так! - отшутилась Маргаритка. весело шевеля усиками -Проползи чуть-чуть и лови мышь.
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:07 | Сообщение # 1513 |
|
Осинка замялась.- Ну, как хочешь, но что же ты мне хотела сказать?-Кошка посмотрела на сестру и тут же опустила глаза.Тебе больше ничего не снилось?Осинка невольно содрогнулась,мало того воздух был холодный,отчего было еще неприятней.Сейчас наловим дичи,отнесем в лагерь и тут же отправимся на границу с племенем Ветра,чтобы получше рассмотреть дерево...
Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 11:20 |
|
|
|
|
| Маргаритка_old |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:23 | Сообщение # 1514 |
|
|
Осинка прошептала: - Тебе больше ничего не снилось? Маргаритка покачала головой - нет, не снилось.... - Сейчас наловим дичи,отнесем в лагерь и тут же отправимся на границу с племенем Ветра,чтобы получше рассмотреть дерево! - сказала Осинка. маргаритка кивнула. -Проползи чуть-чуть и лови мышь. - сказала Туманокрылка. Маргаритка припала к земле и поползла к старому пню. В ноздри ударил сладковатый запах мышки. Кошечка навострила ушки. Серенький зверёк был рядом. " Попалась!" Прыгнула на мышку. Прикончила укусом в шей. - Ура! Я тебя поймала! Ха! - завопила она. маргоритка округлила глаза. - ой...кажется я слишком громко закричала и вся дичь ушла...
|
|
|
|
|
| Осинка |
Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:28 | Сообщение # 1515 |
|
Осинка привстала.Удачный улов-мурлыкнул она.- Ура! Я тебя поймала! Ха! - завопила она. - ой...кажется я слишком громко закричала и вся дичь ушла...-Осинка захихикала.Непереживай,позже наловим дичи на границе Территории племени теней.
Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 11:28 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|