Рассвет, 25-Май-2026, 18:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 09:59 | Сообщение # 1501

---------------------------Вход - выход из лагеря ------------------

Маргаритка выбежала из лагеря. Она в нетерпение шла по папоротниковому туннелю, соединяющего вход в лагерь и лес. Вот ещё мгновенье и ... и она окажется первый раз в лесу. маргаритка преостановилась перед выход и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоить бурю эмоций внутри. " Ну, что ж...лес...не подведи! Оправдай мои ожидания! - улыбнулась ученица и шагнула вперёд. Запахи леса ударили ей в ноздри, от непривычки слегка закружилась голова. маргаритка покачнулась. Сколько ярко-зелёных красок! Какая красота...
    - Куда идет, Туманокрылка? - прошептала маргаритка, не отрывая взгляда от леса.
    -Сейчас я расскажу тебе о приёмах на охоте. Что бы поймать мышь надо незаметно к ней подкрадываться и потом хватать пока она не пискнула. А что бы поймать кролика подкрадываться иначе он тебя услышит и убежит. Сейчас попробуешь это на практике. Видешь ту березу? Беги к ней принимай охотничью стойку и жди. - сказала Туманокрылка.
    - Охотничью стойку? А как это?

Сообщение отредактировал Маргаритка - Закат, 19-Авг-2011, 10:00

Дождливый Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:11 | Сообщение # 1502
    Воитель племени Ветра

- Охотничью стойку? А как это? -спросила кошка.
    -Это так-сказала кошка принимая охотничью стойку-Молодец! Только хвост пониже. И теперь ползи вперед. Отлично получается!
    Глядя на ученицу кошка думала о том что мечтает стать наставницей.Но я ещё сильно молода и неопытна и вряд ли мне дадут оруженосца.

Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:17 | Сообщение # 1503

- Это так-сказала кошка принимая охотничью стойку-Молодец! Только хвост пониже. И теперь ползи вперед. Отлично получается!
    Маргаритка припала к земле и поползла вперёд. Брюшко не касалось земли. ушки прижаты к голове.
    - Правильно, Туманокрылка? - спросила Маргаритка. " Как было бы здорово, чтобы Туманокрылка была б моей наставницей!"

Дождливый Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:25 | Сообщение # 1504
    Воитель племени Ветра

Отлично!-сказала кошка.-Теперь пошли к берёзе и будем охотиться. Сейчас надо будет сидеть очень тихо и не разговаривать.
    Туманокрылка побежала к берёзе и села в корнях. Если бы не подрагивающий кончик хвоста можно было подумать что это не кошка , а камень. Движением ушей воительница показала Маргаритке куда сесть.

Осинка Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:35 | Сообщение # 1505
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка со всех лап мчалась к березе, около которой занимались Маргаритка и ее наставница...Вот ей показалась дерево и две кошки, из которых она с радостью узнала Маргаритку,а потом подбежав поближе она узнала и Туманокрылку -Привет!Охотитесь?-весело спросила Осинка у двух кошек.Маргаритка,потом нам нужно поговорить-пробормотала кошка сестре.

Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:36 | Сообщение # 1506

Отлично! -сказала кошка.-Теперь пошли к берёзе и будем охотиться. Сейчас надо будет сидеть очень тихо и не разговаривать.
    Маргаритка кивнула и очень тихо переставляя лапки, пошла за Туманокрылкой. Кошка села около берёзы и показала маргаритке ушками сесть рядом. Маргаритка еле заметно пошевелила усиками, давая понять, что сейчас выполнит. Ученица засела в засаду рядом с воительницей и принялась ждать. " Интересно, а кого я первого поймаю...может мышку? А может и кролика или белку..."

Дождливый Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:43 | Сообщение # 1507
    Воитель племени Ветра

Привет!Охотитесь?-весело спросила Осинка у двух кошек.Маргаритка,потом нам нужно поговорить
    Бегите поговорите только сильно не шумите , а то всю дичь распугаете.-сказала Туманокрылка улыбаясь в усы.
    Сёстры были похожи друг на друга. Как бы я хотела иметь сестру

Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:47 | Сообщение # 1508

Маргаритка уже устала тут сидеть и ничего не делать. поэтому была рада приходу сестры. Ученица подбежала к Осинке и ткнулась в её шерстку носиком.
    - Привет, а я решила, чтобы тебя не будить, пойти прогуляться в лес! - прошептала Маргаритка, вспоминая наказания Туманокрылки не шумать. Она не хотела ей ешать охотиться. - Что ты хотела сказать, Осинка?

Осинка Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:54 | Сообщение # 1509

За 500 сообщений
    Осинка присела.Бегите поговорите только сильно не шумите , а то всю дичь распугаете. -услышала она.-Только сейчас наша Маргаритка поймает что нибуль-Букнула кошка.Мне тоже не помешало бы поохотиться-прошептала она.Осинка немного отошла от кошек...

Добавлено (19-Авг-2011, 10:54)
    ---------------------------------------------
    Осинка лизнула Маргаритку в ухо и почувствовала родной запах!Только сейчас,давай немного поохотимся,хорошо?-сказала кошка.Иначе я обленюсь-засмеялась осинка, и тут же опешила вспомнив,что нужно быть тихим,чтобы не распугать дичь.Простите...-замялась Осинка,но в глазах ее плясали озорные огоньки.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 10:57

Дождливый Дата: Закат, 19-Авг-2011, 10:59 | Сообщение # 1510
    Воитель племени Ветра

-Маргаритка, вы закончили? А то вся дичь постареет и убежит. Пошли под корнями что то шевелиться. Или всё стремление научиться охотиться уже пропало?
    Под корнями шебуршала маленькая мышка.
    -Принемай охотьнечью стойку и ползи.

Сообщение отредактировал Туманокрылка - Закат, 19-Авг-2011, 11:00

Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:02 | Сообщение # 1511

Только сейчас,давай немного поохотимся,хорошо?-сказала кошка.Иначе я обленюсь-засмеялась осинка,Простите...-замялась Осинка,но в глазах ее плясали озорные огоньки.
    Маргаритка рассмеялась в усы.
    - Ну, как хочешь, но что же ты мне хотела сказать? - спросила пёстрая ученица у сестры. " А вдруг это касается сна?"

Добавлено (19-Авг-2011, 11:02)
    ---------------------------------------------
    -Принемай охотьнечью стойку и ползи! - скомандывала Туманокрылка.
    - ну хорошо, хорошо, - нехотя пробормотала Маргаритка. улыбаясь. - Ижу ловлю. почти поймала...сейчас я лягу, раскину лапы и вся дичь с леса прибежит ко мне и замертво упадёт передо мной кучкой! Вот так! - отшутилась Маргаритка. весело шевеля усиками.

Дождливый Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:05 | Сообщение # 1512
    Воитель племени Ветра

- ну хорошо, хорошо, - нехотя пробормотала Маргаритка. улыбаясь. - Ижу ловлю. почти поймала...сейчас я лягу, раскину лапы и вся дичь с леса прибежит ко мне и замертво упадёт передо мной кучкой! Вот так! - отшутилась Маргаритка. весело шевеля усиками
    -Проползи чуть-чуть и лови мышь.

Осинка Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:07 | Сообщение # 1513

За 500 сообщений
    Осинка замялась.- Ну, как хочешь, но что же ты мне хотела сказать?-Кошка посмотрела на сестру и тут же опустила глаза.Тебе больше ничего не снилось?Осинка невольно содрогнулась,мало того воздух был холодный,отчего было еще неприятней.Сейчас наловим дичи,отнесем в лагерь и тут же отправимся на границу с племенем Ветра,чтобы получше рассмотреть дерево...

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 11:20

Маргаритка_old Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:23 | Сообщение # 1514

Осинка прошептала:
    - Тебе больше ничего не снилось?
    Маргаритка покачала головой - нет, не снилось....
    - Сейчас наловим дичи,отнесем в лагерь и тут же отправимся на границу с племенем Ветра,чтобы получше рассмотреть дерево! - сказала Осинка.
    маргаритка кивнула.
    -Проползи чуть-чуть и лови мышь. - сказала Туманокрылка.
    Маргаритка припала к земле и поползла к старому пню. В ноздри ударил сладковатый запах мышки. Кошечка навострила ушки. Серенький зверёк был рядом. " Попалась!" Прыгнула на мышку. Прикончила укусом в шей.
    - Ура! Я тебя поймала! Ха! - завопила она. маргоритка округлила глаза. - ой...кажется я слишком громко закричала и вся дичь ушла...

Осинка Дата: Закат, 19-Авг-2011, 11:28 | Сообщение # 1515

За 500 сообщений
    Осинка привстала.Удачный улов-мурлыкнул она.- Ура! Я тебя поймала! Ха! - завопила она. - ой...кажется я слишком громко закричала и вся дичь ушла...-Осинка захихикала.Непереживай,позже наловим дичи на границе Территории племени теней.

Сообщение отредактировал Осинка - Закат, 19-Авг-2011, 11:28

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Червивка, Окрылённая, Лён, determindev13
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz