В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
- Не хочешь поохотится на мышек? или белок? - -Чтобы охотиться мне сначала надо узнать, как правильно принимать стойку и когда нужно нападать на дичь.-отрезал кот. - или хочешь несколько приёмов опробовать на мне? - -Как нибудь в другой раз.-после этих слов оруженосец гордо взмахнул хвостом и широко расправил плечи. Я сам буду выбирать у кого чему учиться... А хотя...
Льдинка отошла от друзей побежала по лесу в поисках дичи. Вскоре около ясеня она остановилась и понюхала воздух-Так, так, так. Белка, мышь...кролик!-воскликнула она про себя и пошла по следу зверька. Льдинка шла очень, очень тихо. За два лисьих хвоста она увидела серо-бурого зверька и затаилась. Через несколько секунд она рванула вперед и напрыгнув на кролика сзади, прикончила его укусом в шею-Хм... А уроки Града понадобились
Голубоглазка увидела как грубо Полос общается с её новой знакомой. Не буду им мешать... Кошечка взяла свою птицу и полёвку в пасть. Она развернулась и пошла по глубже, ведь там было больше дичи. Сумрачная кошка положила свою добычу под куст, и начала прислушиваться к разным звукам, и жадно вдыхая запах леса. Белка!Она....Она где то рядом! Голубоглазка развернулась, и увидела белку которая грызла на земле орех. Вот и попалась! Воительница не стала тратить сил, поэтому резко рванула с места. Белка не успела сообразить, поэтому попалась прямо в лапы охотнице. Кошечка шла, а под лапами у неё волочился бельчий хвост, и она постоянно спотыкалась. Но кроме белки там была полёвка, и дятел. Думаю немного я пополню кучу! Голубоглазка ускорила шаг, и вскоре уже бежала в Грозовому лагерю.
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 11:53 | Сообщение # 1354
Королева Грозового племени
Пеплолапка шла по лесу, принюхиваясь. Ей поручили наловть дичи для старейшин. Ага, что тут у нас? Свежий запах кролика! Ну держись,длинноухий! твёрдо решила ученица. Прислушавшись, она услышала топоток кроличьих лапок. Глупая дичь бежала прямо в лапы охотнице. Выбрав момент, Пеплолапка серой молнией плюхнулась на кролика. Животное забилось, но длинные клыки ученицы не оставили ему шанса. Забросав дичь землёй, кошка пошла в чащу леса. Долго бродила она, но удача не улыбалась ей. Грустная Пеплолапка брела по лесу, как вдруг она увидела огромного и глупого скворца, который сидел в лисьем хвосте от ученицы и расклёвывал улитку. Уши охотницы сделали стойку, пять чувств моментально обострились. Подкравшись, она напружинилась и прыгнула. Еле еле дотащя скворца до первой захоронки она взяла дичь и понесла к лагерю. Перед самым лагерем Пеплолапку встретил Град. Добрая охота! Из тебя будет толк. заметил наставник
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 12:08 | Сообщение # 1355
Вне игры
Морская буря прибежала в лес охотится.Так, нужно что-нибудь поймать.-кошка принюхалась.Ага мышка, вот ты и по...-оборвала кошка, мышь уже улепётывала от её голоса. Да кого я обманываю, я пришла сюда, что бы меньше думать о Пёстрогриве, зов сердца не даёт мне выполнять зов ответственности за племя-кошка вздохнула, и спряталась за куст.Т ак, попробую снова, дышать тише, хвост отпустить, пригнуться, ага, охотничью стойку я знаю безупречно, но самое главное, хоть на несколько минут забыть о коте.теперь Морскую бурю не было не видно не слышно. Через пару мгновений листики в другом кусте, возле дерева. Оттуда вылезла довольно упитанная мышь.Наверное у неё дом в корнях-подумала кошка.Но это её последняя прогулка-Морька ухмыльнулась и прыгнула на ничего не подозревавшею мышь. Через несколько мгновений возле лап кошки лежала мёртвая дичь. Но не успела охотница закопать добычу, как услышала шуршание кустов.За мной кто-то следит-испуганно подумала молодая воительница. Она распушила шерсть и громко спросила Кто здесь, выходи. ооф:Пёстр, твой выход)
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 12:15 | Сообщение # 1356
Старший воитель Грозового племени
Пёстрогрив сонно шёл за кошкой по запаху, иногда зевал, а глаза слипались -Боже!Да где она!- тут пёстрый кот учуял резкий запах кошки Ну наконец-то!- подумал он и услышал шипение Кто здесь, выходи- зашипела кошка, воитель вылез из кустов и сказал -Кто, кто дед пихто!- сонно и недовольно сказал кот и добавил -Разве твой наставник не учил определять кота или кошку по запаху!?- с ухмылкой сказал он и громко зевнул после чего так сказать "уснул стоя"...
О себе: |Отношения| Старший воитель Грозового племени
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 12:38 | Сообщение # 1357
Вне игры
Разве твой наставник не учил определять кота или кошку по запаху!?-сказал Пёстрогрив, и заснул стоя.Морскую бурю разозлил этот ответ, она уже хотела нахамить наглецу, не зря вторая часть её имени-Буря, но удержалась.Надо его разбудить и увести в лагерь, а то дрозды совьют на его голове гнездо-она ухмыльнулась и подошла к нему поближе.Просыпайся, соня, лес не место для сна, для этого существует воинская палатка.-кошка легонько ударила его лапой и через несколько секунд кот открыл глаза.Великое звёздное племя!Я ещё так близко никогда не видела его глаза, они стали ещё красивей.-Морская буря тупо уставилась в зелёные глаза кота, но тут же отвела взгляд на дерево.Пусть думает, что я выслеживаю белку.-быстро подумала кошка.
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 12:45 | Сообщение # 1358
Старший воитель Грозового племени
Просыпайся, соня, лес не место для сна, для этого существует воинская палатка.-кошка легонько ударила его лапой и через несколько секунд кот открыл глаза -А!?Что!?- сонно сказал воитель и посмотрел в глаза кошки -Голубые...- ласково подумал он и засмотрелся в них -Ой блин!- подумал пёстрый воитель и посмотрел в кусты -Полёвка!- сказал тот и специально прыгнул в кусты... -Уже убежала!- сказал Пёстри подошёл к кошке...
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 12:58 | Сообщение # 1359
Вне игры
С криком Полёвка пёстрый воитель прыгнул в кусты.странно, я ничего не слышалакошка уже оторвала свой взгляд от дерева и уставилась на кусты.Наконец воитель вышел. Уже убежала-сказал кот и подошёл к ней.Жалко-автоматически ответила кошка и спросила.А ты какую дичь предпочитаешь есть?А кого тебе легче ловить?Белок мышей или птиц?-не дожидаясь ответа она сказала-Есть я люблю птиц, а охотится на более земных существ. Морская буря вопросительно посмотрела на ПёстрогриваТолько не вздумай опять засыпать, все уже проснулись. офф.пригласи меня поохотится.
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 13:10 | Сообщение # 1360
Оруженосец Грозового племени
Когда Голубоглазка ушла оруженосец почувствовал новые запахи. Это были члены его родного племени. Откуда же они только берутся? Не успеет кто-то отойти, приходят двоя. Ну слава Звездному племени, что они грозовые воители, а никакие-то там сумрачные коты. - летало в голове оруженосца. -Привет Пестрогрив, привет Морская буря! Как охота?
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 13:29 | Сообщение # 1361
Морозная Ночь легкой походкой брела по лесу. Повсюду шумели птицы. Запахи полевых цветов чудесны... Конечно в этом лесу не так прекрасно. как в лесу племени Теней, но, как говориться жить можно. Кошка принюхалась. Ей показалось или где-то рядом находится белка? Морозная Ночь тихо пошла в "сторону запаха". Увидев белку, охотница приняла охотничью стойку, подполза поближе к жертве... Всего лишь один прыжок отделяет ее от дичи... Морозная Ночь напружинила задние лапы... И... прыгнула. Белка пискнула. Укус... Добыча мертва. Морозная Ночь, с белкой в зубах направилась в лагерь Грозового племени... ------Лагерь Грозового племени------>
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:23 | Сообщение # 1362
среди гроз волчица с севера
=Ясли=
Голубоглазка бежала по лесу. От запохов дичи у неё ещё сильнее урчало в животе. Нет! Сначала я поймаю что нибудь для Ириски, а уже потом для себя! Как раз сумрачная воительница увидела на ветке дерева спящую белку. Голод победил кошку, и она что есть силы рванула оттолкнулась что есть силы лапами от земли, и достигла белки. Осталось что нибудь для себя! Кошечка взяла белку в пасть и пошла дальше. Она увидела жирненькую полёвку которая не в чём не бывало грызла орешек. Голубоглазка тихонько положила белку на земь, приняла охотничью стойку, и поползла к полёвке. Находясь на прыжок от неё кошечка прыгнула и укусом в шею убила дичь. Потом Голубоглазка взяла две своих дичи, и села под дерево, и принялась есть полёвку. После трапезы она умылась и легла отдохнуть.
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:32 | Сообщение # 1363
Небесная Вершина.
Главная поляна.---Лес. Брусничка бежала по лесу. Как хорошо тут!-подумала кошечка и перепрыгнула через упавшее дерево.- Жалко, что Мрамора со мной нет!-Тут рыжая ученица заметила маленькую птичку на берёзе. Брусничка быстро вскарабкалась на дерево и залезла на ветку, чтобы быть выше дичи. Маленькая охотница приняла охотничью стойку и улучила момент, когда птичка слетела на землю, ученица ловко спрыгнула на добычу и придавив её телом, лишний раз оттренировала смертельный укус. Через несколько минут, птичка, а это оказался воробей, болтался в пасти Бруснички. Только сейчас, ученица заметила большую серебристую кошку, лежащую под тем самым деревом. -Привет! Давай дружить!
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:39 | Сообщение # 1364
среди гроз волчица с севера
-Привет! Давай дружить! -Привет. -дружелюбно сказала Голубоглазка. -Конечно давай - с улыбкой сказала кошечка. Она маленькая для воительницы....Значит она оруженосец! - Я Голубоглазка, воительница Сумрачного племени. - вежливо представилась кошечка, и облизнула свои лапки. -А ты хорошо охотишься! -заметила Голубоглазка.
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:43 | Сообщение # 1365
Небесная Вершина.
-Привет. -дружелюбно сказала Голубоглазка. -Конечно давай- с улыбкой сказала кошечка. Она маленькая для воительницы....Значит она оруженосец! - Я Голубоглазка, воительница Сумрачного племени. - вежливо представилась кошечка, и облизнула свои лапки. -А ты хорошо охотишься! -заметила Голубоглазка. -С-спасибо,-скромно поблагодарила воительницу Брусни. Наконец то у меня появилась подружка!