Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Голубоглазка Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 14:53 | Сообщение # 1366
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -С-спасибо,-скромно поблагодарила воительницу Брусни.
    -Что будем делать? -поинтересовалась Сумрачная воительница. -Как тебя зовут? Из какого ты племени? - принялась расспрашивать Голубоглазка новую знакомую. -Есть не хочешь, а то у меня белка есть. - предложила кошечка, и подвинула к ней свою белку. Кошечка посмотрела на небо, но то было затянуть тучами, и похоже они не собирались уходить. Когда же выйдет солнышко...Уже надоела эта пасмурная погода!

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Утро, 02-Авг-2011, 10:30

Малахит Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:06 | Сообщение # 1367
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -Что будем делать? -поинтересовалась Сумрачная воительница. -Как тебя зовут? Из какого ты племени? - принялась расспрашивать Голубоглазка новую знакомую. -Есть не хочешь, а то у меня белка есть. - предложила кошечка, и подвинула к ней свою белку.
    -Э-э... Брусничка, оруженосец из Грозового племени,-ответила Брусничка и добавила:-Можно просто Брусни, пошли погуляем, нет, спасибо, не хочу.

| Малахит | 28 лун | воительница Небесного племени |
    внешность; новая анкета; творчество.

Голубоглазка Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:17 | Сообщение # 1368
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -Э-э... Брусничка, оруженосец из Грозового племени,-ответила Брусничка и добавила:-Можно просто Брусни, пошли погуляем, нет, спасибо, не хочу.
    -Хорошо Брусни, - улыбнулась сумрачная воительница. Если она из Грозового племени, это не значит что мы не будем дружить! Тем более она очень дружелюбная! -Куда пойдём? - с улыбкой спросила кошечка, взяла свою белку и закопала её под деревом. -А за ней я вернусь позже! Она чем то похожа на меня...Но вот только не пойму чем... Голубоглазка принялась вылизывать лапка, а затем посмотрела на Брусни.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Утро, 02-Авг-2011, 10:31

Малахит Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:21 | Сообщение # 1369
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -Хорошо Брусни, - улыбнулась сумрачная воительница. Если она из Грозового племени, это не значит что мы не будем дружить! Тем более она очень дружелюбная! -Куда пойдём? - с улыбкой спросила кошечка, взяла свою белку и закопала её под деревом. -А за ней я вернусь позже!
    -Пошли на Озеро?

Травоушка Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:24 | Сообщение # 1370
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

Травоушка не спеша шла по лесу. Она наслаждалась стуком капель о листья, ветки, землю. Свежий аромат дождя будоражил, наполнял силами. Шерсть давно промокла насквозь - ну и что из этого? Высохнет. Темное небо уже торопливо отзывало свои темные облака, убегая от огненных лучей рассвета, которое подкрашивало золотыми красками серебристо-серые тучи дождя.
    Молодая целительница пыталась разобраться в себе. Две Травоушки боролись в ней - одна старая, другая новая. После того, как кошку убил одиночка по имени Волк, душа ее раздвоилась и одна часть ушла к Звездам, а другая вселилась в тело мертвой кошки, которая была одиночкой, но происходила из Грозового племени. Теперь, когда вторая часть души вернулась к Грозовым котам, вторая требовала воссоединения. Естественно, теперь две части души уже не соединялись и стали двумя разными. Теперь только одна возьмет верх, изгнав другую.
    - Нееет, не хочу. Не хочу...- еле слышно шептала кошка. Выпуская когти, она лишь слабела. Травоушка старая успешно взяла верх над новой. Новая же Травоушка уступила и, отдав свои воспоминания, слилась со старой.
    "Жаль, что Изумрудный больше не мой отец..."- подумала молодая кошка. Травоушка-старая была более умной, доброй и заботливой, чем новая. Та даже любить не умела. Лишь осуждать. "Теперь осталось найти только третью часть моей души... Думаю, она сама найдет меня. Я не хочу разрываться на части."
    Открыв глаза, Травоушка удивилась тому, что стоит у дерева, вся промокшая. Все воспоминания о Звёздном племени улетучились, так же как и воспоминания о недавней битве двух целительниц. Остались только воспоминания до смерти и воспоминания новой Травоушки. Как будто кошка заснула и очнулась у этого дерева. "Схожу-ка я поохочусь! Что-то я голодна,"- весело подумала молодая целительница, торопливо отряхивая свою бурую шерсть от капель дождя.

-Березовая роща-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Град_del Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 15:55 | Сообщение # 1371
    Воин Грозового племени

------Главная поляна
    Град прибежал и увидел ученицу. Добрый день Голубоглазка! Так, Брусничка, пошли, сейчас мы будем учится охотится на полевок и если что, на белок! - глаза Града были строги. - Ты почему это, ушла из лагеря без моего разрешения? Если еще раз повторится, из лагеря не выйдешь! - его глаза потеплели. - Пошли. Кот перепрыгнул кусти и сел ждать Брусничку.

Авик by Cyt;yjkfgfz Пиксель by Ярогривая. Спасибки!

Малахит Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:00 | Сообщение # 1372
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    Град прибежал и увидел ученицу.-Добрый день Голубоглазка! Так, Брусничка, пошли, сейчас мы будем учится охотится на полевок и если что, на белок! - глаза Града были строги. - Ты почему это, ушла из лагеря без моего разрешения? Если еще раз повторится, из лагеря не выйдешь! - его глаза потеплели. - Пошли. Кот перепрыгнул кусти и сел ждать Брусничку.
    -Ладно, пока, -грустно попрощалась ученица с Голубоглазкой и побежала за Градом.---Овраг для тренировок.

Polosach Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:05 | Сообщение # 1373
    Оруженосец Грозового племени

Коты все прибывали и прибывали...
    Я не удивлюсь, если сюда вывалится целое племя! Неужели всем не куда пойти? Сначала двое кошек, так теперь еще и Град с Брусничкой.
    -Привет Град! Привет Брусничка! Как проходит тренировка?-с интересом спросил кот и слабый ветер подул в его сторону, развивая шерсть.

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Малахит Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:07 | Сообщение # 1374
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -Привет Град! Привет Брусничка! Как проходит тренировка?-с интересом спросил кот и слабый ветер подул в его сторону, развивая шерсть.
    -Ещё ни как,-холодно ответила Брусни.-Я поймала воробья и белку, а теперь Град ведёт меня учить этому!

Сол Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:10 | Сообщение # 1375
    Воин Звездного племени

Болото на территории племени теней------->>>>
    Сол бежал по деревьям, из его головы струилась кровь, по дороге сюда кот упал трижды с дерева, отсутствия хвоста жутко мешало.
    Спрыгнув на земь кот почувствовал запах Травоушки- ученицы целителя грозового племени. Кот распластался на земле, от него несло псиной. Он был весь перепачкан кровью.... 70% крови на его теле была собачья, лапы кота были в иле, в тине. Кончик хвоста начинал гнить, от правой лапы отпал червь, кот вздрогнул, осмотрев себя он понял что этот червь был в той гниющей собаке. Что-то скользнуло по его шерсти....

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Polosach Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:10 | Сообщение # 1376
    Оруженосец Грозового племени

-Я поймала воробья и белку, а теперь Град ведёт меня учить этому!
    -Почему ты такая грустная? Я бы наоборот этому радовался! За то после учений твоего наставника ты станешь ловить добычу еще лучше и быстрее. -
    проговорил оруженосец и сразу же вспомнил о своем наставнике: Где же Ландыш? Он все время занят и он мало уделяет внимания мне...
    Затем полосатый увидел очередного кота, который медленно вышел из кустов. Он сразу узнал в нем Сола, того не нормального воителя, который предлогал им "чудесной" травки.
    -Что с тобой?- Полос задал вопрос сумрачному коту.

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Polosach - Рассвет, 01-Авг-2011, 16:14

Малахит Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:13 | Сообщение # 1377
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -Почему ты такая грустная? Я бы наоборот этому радовался! За то после учений твоего наставника ты станешь ловить добычу еще лучше и быстрее. - проговорил оруженосец и сразу же вспомнил о своем наставнике: Где же Ландыш? Он все время занят и он мало уделяет внимания мне...
    -Н..-начала было Брусничка, но тут же добавила:-Град, а можно Полос с нами пойдёт?

Полусон Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:18 | Сообщение # 1378
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Янтарная весело бежала по лесу в поисках добычи. Сегодня у неё было странно весёлое настроение. Почувствовав запахи грозовых котов кошка насторожилась. Два запаха были её знакомы, а вот один... Кошка выглянула из кустов и заметила Града, Полоса и ещё одну кошку. По виду она была оруженосцем. У Янтарной не было сомнений что все трое из грозового племени.
    - Привет -Поздоровалась она со всеми.

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

Град_del Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:18 | Сообщение # 1379
    Воин Грозового племени

-Н..-начала было Брусничка, но тут же добавила:-Град, а можно Полос с нами пойдёт? - кот посмотрел на Брусничку. - Если он так хочет, поскай идет! - глаза кота сверкнули. Полос, а где Ландыш? - Град его последнее время рядом с Полос не видел.

Сол Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 16:22 | Сообщение # 1380
    Воин Звездного племени

Что с тобой?- Полос задал вопрос сумрачному коту.
    кот поднял голову, посмотрел на грозового ученика- Полоса. Хреновы дела брат ,хреновы... Вот решил по камешкам попрыгать, упал в болото, чуть не умер... Потом собаку дохлую пока вылазил распорол, вылез. Нашел еще одну собаку, вышиб ей глаз, она мне хвост откусила, я прыг на дерево, дерево на собаку, собака в болото, я башкой о камень. Потом меня Ящерка нашла. Мы шли по деревьям в лагерь грозы, я от нее свалил, свалился с дерева... Лан, скушный ты! Не че не говоришь, я пойду на территорию одиночек, там веселее.-сказал старший воин племени теней.
    Лес на территории одиночек---->>>>

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Воин Звездного племени.
    # lАнкета
    #Родственники
    Сол без замечаний

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz