Закат, 29-Май-2026, 19:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Малахит Дата: Утро, 02-Авг-2011, 12:17 | Сообщение # 1396
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -Ну давай в Берёзовую рощу?-предложила Брусничка, облизнувшись. И не дождавшись, пока Янтарная и Полос пойдут за ней, побежала. Отойдя на достаточно большое расстояние от друзей, ученица залезла на дерево, заметив на нём белку. Зверёк грыз орешек и даже не подозревал, что находиится на волоске от смерти. Брусничка приняла охотничью стойку и тут белка, заметив охотницу собиралась убежать, но тем самым подошла на шаг к своей смерти. Через несколько минут, добыча беспомощно болталась в пасти ученицы. Брусничка, довольная своей добычей, напрвилась в лагерь Грозового племени.---Главная поляна.

| Малахит | 28 лун | воительница Небесного племени |
    внешность; новая анкета; творчество.

Сообщение отредактировал Брусничка - Утро, 02-Авг-2011, 12:35

Polosach Дата: Утро, 02-Авг-2011, 12:17 | Сообщение # 1397
    Оруженосец Грозового племени

- Ну пошлите на охоту? -
    -Извините, что прерываю, но я с перьями точно охотиться не буду. Вы пока поохотитесь, а я сбегаю в лагерь и выполню поручение Травоушки. Позже я найду вас.-
    ответил оруженосец и погрустил. Ему так хотелось научиться новым навыкам охоты, но он должен сначала выполнить долг перед племенем. С этой мыслью он развернулся и побрел в лагерь.

===Лагерь Грозового племени===

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Пёстрогрив Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 07:50 | Сообщение # 1398
    Старший воитель Грозового племени

А ты какую дичь предпочитаешь есть?А кого тебе легче ловить?Белок мышей или птиц?-не дожидаясь ответа она сказала-Есть я люблю птиц, а охотится на более земных существ. Морская буря вопросительно посмотрела на Пёстрогрива Только не вздумай опять засыпать, все уже проснулись. - сказала кошка и Пёстрогрив тут же ответил -Я уже не сплю!Я люблю есть полёвок!Птиц люблю не очень потому что ПЕРЬЯ мешают нормально поесь!А ловить умею всех!И довольно хорошо, но иногда трудноо поймать птицу!- сказал он и спросил -Может пойдём в лагерь?Всех разбудим!

О себе:

|Отношения|

О себе:

|Отношения|

Ундина Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 07:58 | Сообщение # 1399
    Вне игры

-Может пойдём в лагерь?Всех разбудим! -спросил кот.В лагерь?Зачем?-подумала кошка.Мне кажется, кроме тебя уже никто не спит, оглянись, сколько котов здесь было, может лучше поохотимся?-спросила кошка.И для закрепления своих слов привела весомые аргументы.Ты и так в кустах кого-то упустил, а я успела поймать только мышь--воительница, подошла к пойманной добыче и закопала её.Она вопросительно посмотрела на пёстрого кота.Ну что, идём, а потом в лагерь, позавтракаем, я сегодня и мышиного хвостика в зубах не держала.

Аватар от несравненной Kotenok_Gaff.
    ~Анкета~
    Ван лав <3

~Анкета~
    Ван лав <3

Пёстрогрив Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 08:02 | Сообщение # 1400

Ты и так в кустах кого-то упустил, а я успела поймать только мышь--воительница, подошла к пойманной добыче и закопала её.Она вопросительно посмотрела на пёстрого кота.Ну что, идём, а потом в лагерь, позавтракаем, я сегодня и мышиного хвостика в зубах не держала. - сказала воительнница и пёстрый кот тут же ответил -Пошли...- сказал он и услышал звук шедший из живота -Я тоже есть хочу!
    ------>>>Ямка с добычей

О себе:

|Отношения|

О себе:

|Отношения|

Ундина Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 08:11 | Сообщение # 1401
    Вне игры

-Пошли...-и направился в лагерь.От слуха кошки не ушло, и то, что у него заурчало в животе.Он тоже проголодался.Когда Пёстрогрив скрылся за кустами, воительница почувствовала что её живот тоже не доволен голоданием.да иду, иду.-кошка ещё раз вдохнула лесной воздух.Как же утром в лесу красиво-она подошла к своей закопанной добыче, и раскопав её , отправилась в лагерь, позавтракать вместе с Пёстрогривом.
    ---куча с добычей---

~Анкета~
    Ван лав <3

~Анкета~
    Ван лав <3

Остролапая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 11:25 | Сообщение # 1402
    Оруженосец Грозового племени

Лапка бежала по лесу, лапки омывала прохладная и чистая роса. -Вот бы поймать для котят молодкнькую мышку, они были бы в восторге! Лапка остановилась и хорошенько принюхалась. -Кролик, белка, землеройка... От азарта у кошечки задрожали лапки! Вдруг она увидела крупную куропатку. -Вот это добыча! Лапка затаилась и стала ждать. Как только птичка села на землю поклевать зёрнышек или семечек, Лапка не поняла чего именно, а прочем это не столь важно. Лапка залезла на пенек, чтобы быть выше своей жертвы.Кошка как нельзя правильно рассчитала прыжок, и в одно мгновение приземлилась нажертву и убила сильным укусом в шею. -Видел бы Полос, обзавидовался бы! В некой долей хвастливости подумала Лапка и побежала в лагерь.
    ---гл. поляна---

Мне 11 лун...

Мне 11 лун...

Сообщение отредактировал Остролапая - Полдень, 03-Авг-2011, 11:27

Метелица_old Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 11:54 | Сообщение # 1403
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Светлоушка собирала в лесу травы и решила поохотиться. Раз - и в зубах у нее жирная мышка
    !

Допилить до трех полных строк! Одноглазый.

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Малахит Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 14:44 | Сообщение # 1404
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    ---Начало игры.---
    Брусничка гуляла по лесу. Вокруг пели птицы, жужжали пчёлы, деревья перешёптывались между собой. Дичь шуршала в прошлогодней листве. Вот поваленное дерево, на котором ученица тренировалась вместе с Мрамором. Где он сейчас, почему не сомной?-множество вопросов крутилось в голове у Брусни. Где Град? Почему все забыли меня? Тут маленькая непоседа заметила маленькую белку, сидевшую на нижней ветки ясеня. Один взмах лапой, и добыча беспомощно болталась в пасти охотницы.

Чёрный_Лис Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 14:54 | Сообщение # 1405
    Воитель Грозового племени

Кот был в забытье. Он стонал и звал на помощь, но звучало это так тихо, что можно было это услышать, лишь подойдя к коту и там оставался кроличий прыжок.
    Помогите.....помогите...кто-нибудь!стонал Шип. Однако он понимал….. понимал многое.
    -Всё равно никто не придёт!-подумал кот и постарался встать. Ничего не вышло. Он опять повалился на бок (другой) и теперь его рана красовалась вовсю. Барсук был слишком большой для оруженосца и поэтому Лисий Шип не смог с ним подраться. Кот лежал в луже крови. Глаза закрывались. Дыхание становилось реже.

Ava by me.Шаблон от Ящерки
    От Демона

Моя мастерилка!Не ленись,нажми и закажи!

От Демона

Малахит Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:05 | Сообщение # 1406
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    Тут Брусни услышала, как кто то зовёт на помощь. Ученица сразу же побежала туда. Она увидела кота, лежащего в луже крови. Кошка поняла, что это сделал барсук. Брусничка села к коту и начала вылизывать его рану.
    -Как ты здесь оказался?-спросила она воина.
    -Стой, не говори, тебе больно!-добавила кошка, подбежав к кустику подорожника. Сорвав несколько листиков, Брусничка прожевала их и положила получившеюся кашицу на рану кота. Потом она залезла на ближайшее дерево и сняла с него паутину, после слезла и положила её на рану незнакомца.

Чёрный_Лис Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:16 | Сообщение # 1407

-Стой, не говори, тебе больно!-добавила кошка, подбежав к кустику подорожника. Сорвав несколько листиков, Брусничка прожевала их и положила получившеюся кашицу на рану кота. Потом она залезла на ближайшее дерево и сняла с него паутину, после слезла и положила её на рану незнакомца.
    -Спасибо!-только и смог выговорить кот. Он не знал кто это, знал только, что это пришла помощь, которую он уже не надеялся найдти.

От Демона

От Демона

Малахит Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:42 | Сообщение # 1408
    Небесная
    Вершина.

За 500 сообщений
    -МОЛЧАТЬ!-крикнула Брусничка и тут же запнулась.-Понимаешь, тебе нужны силы, для того чтобы дойти до лагеря, я пойду, сбегаю в лагерь, позову целительницу и воинов.
    Не дождавшись ответа раненного, ученица побежала в лес, по дороге встречались разные деревья, растения, животные, даже попался дрозд, который упал с дерева, но Брусничка даже не заметила его, так она была углублена в свои мысли.

Чёрный_Лис Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:55 | Сообщение # 1409

.-Понимаешь, тебе нужны силы, для того чтобы дойти до лагеря, я пойду, сбегаю в лагерь, позову целительницу и воинов.
    Не дождавшись ответа раненного, ученица побежала в лес, по дороге встречались разные деревья, растения, животные, даже попался дрозд, который упал с дерева, но Брусничка даже не заметила его, так она была углублена в свои мысли.
    Кот лишь молча кивнул и неподвижно лёг обратно на место

От Демона

От Демона

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:04 | Сообщение # 1410
    Воительница Грозового племени

Ярохвостая пришла в лес. Ей как никогда хотелось побыть одной. Как же я волнуюсь!Завтра я стану Наставницей..Но тут кошка содрогнулась, вспомнив про своё "отличное" умение охоты на дичь. Она подняла голову и посмотрела на небо.Смеркалось, на небе появлялись звёзды. Неужели Янтарная и вправду среди Звёздных воителей?Кошка вновь содрогнулась и, волей не волей вспомнила как она и Янтарная росли в Речном племени..Но Янтарная пропала после смерти Взгляда...Говорила я ей!Всё это-до добра не доведёт!Она?!Эх...Не время злится!Грозовая воительница тяжко вздохнула и села, после с=чего начала вылизывать свою шерсть.

Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)

Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сольвейг, Тэмулун, Светлолапка, Калинка, Мор, Ряска, Крыска, Помпадур, Чудотворец, Ежиха, Мистика, Ужик, Трясина, Окрылённая, Лён, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz