|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лес
| |
| Малахит |
Дата: Утро, 02-Авг-2011, 12:17 | Сообщение # 1396 |
Небесная Вершина.
|
-Ну давай в Берёзовую рощу?-предложила Брусничка, облизнувшись. И не дождавшись, пока Янтарная и Полос пойдут за ней, побежала. Отойдя на достаточно большое расстояние от друзей, ученица залезла на дерево, заметив на нём белку. Зверёк грыз орешек и даже не подозревал, что находиится на волоске от смерти. Брусничка приняла охотничью стойку и тут белка, заметив охотницу собиралась убежать, но тем самым подошла на шаг к своей смерти. Через несколько минут, добыча беспомощно болталась в пасти ученицы. Брусничка, довольная своей добычей, напрвилась в лагерь Грозового племени.---Главная поляна.
Сообщение отредактировал Брусничка - Утро, 02-Авг-2011, 12:35 |
|
|
|
|
| Polosach |
Дата: Утро, 02-Авг-2011, 12:17 | Сообщение # 1397 |
Оруженосец Грозового племени
|
- Ну пошлите на охоту? - -Извините, что прерываю, но я с перьями точно охотиться не буду. Вы пока поохотитесь, а я сбегаю в лагерь и выполню поручение Травоушки. Позже я найду вас.-ответил оруженосец и погрустил. Ему так хотелось научиться новым навыкам охоты, но он должен сначала выполнить долг перед племенем. С этой мыслью он развернулся и побрел в лагерь.
===Лагерь Грозового племени===
|
|
|
|
|
| Пёстрогрив |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 07:50 | Сообщение # 1398 |
Старший воитель Грозового племени
|
А ты какую дичь предпочитаешь есть?А кого тебе легче ловить?Белок мышей или птиц?-не дожидаясь ответа она сказала-Есть я люблю птиц, а охотится на более земных существ. Морская буря вопросительно посмотрела на Пёстрогрива Только не вздумай опять засыпать, все уже проснулись. - сказала кошка и Пёстрогрив тут же ответил -Я уже не сплю!Я люблю есть полёвок!Птиц люблю не очень потому что ПЕРЬЯ мешают нормально поесь!А ловить умею всех!И довольно хорошо, но иногда трудноо поймать птицу!- сказал он и спросил -Может пойдём в лагерь?Всех разбудим!
|
|
|
|
|
| Ундина |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 07:58 | Сообщение # 1399 |
Вне игры
|
-Может пойдём в лагерь?Всех разбудим! -спросил кот.В лагерь?Зачем?-подумала кошка.Мне кажется, кроме тебя уже никто не спит, оглянись, сколько котов здесь было, может лучше поохотимся?-спросила кошка.И для закрепления своих слов привела весомые аргументы.Ты и так в кустах кого-то упустил, а я успела поймать только мышь--воительница, подошла к пойманной добыче и закопала её.Она вопросительно посмотрела на пёстрого кота.Ну что, идём, а потом в лагерь, позавтракаем, я сегодня и мышиного хвостика в зубах не держала.
|
|
|
|
|
| Пёстрогрив |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 08:02 | Сообщение # 1400 |
Старший воитель Грозового племени
|
Ты и так в кустах кого-то упустил, а я успела поймать только мышь--воительница, подошла к пойманной добыче и закопала её.Она вопросительно посмотрела на пёстрого кота.Ну что, идём, а потом в лагерь, позавтракаем, я сегодня и мышиного хвостика в зубах не держала. - сказала воительнница и пёстрый кот тут же ответил -Пошли...- сказал он и услышал звук шедший из живота -Я тоже есть хочу! ------>>>Ямка с добычей
|
|
|
|
|
| Ундина |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 08:11 | Сообщение # 1401 |
Вне игры
|
-Пошли...-и направился в лагерь.От слуха кошки не ушло, и то, что у него заурчало в животе.Он тоже проголодался.Когда Пёстрогрив скрылся за кустами, воительница почувствовала что её живот тоже не доволен голоданием.да иду, иду.-кошка ещё раз вдохнула лесной воздух.Как же утром в лесу красиво-она подошла к своей закопанной добыче, и раскопав её , отправилась в лагерь, позавтракать вместе с Пёстрогривом. ---куча с добычей---
|
|
|
|
|
| Остролапая |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 11:25 | Сообщение # 1402 |
Оруженосец Грозового племени
|
Лапка бежала по лесу, лапки омывала прохладная и чистая роса. -Вот бы поймать для котят молодкнькую мышку, они были бы в восторге! Лапка остановилась и хорошенько принюхалась. -Кролик, белка, землеройка... От азарта у кошечки задрожали лапки! Вдруг она увидела крупную куропатку. -Вот это добыча! Лапка затаилась и стала ждать. Как только птичка села на землю поклевать зёрнышек или семечек, Лапка не поняла чего именно, а прочем это не столь важно. Лапка залезла на пенек, чтобы быть выше своей жертвы.Кошка как нельзя правильно рассчитала прыжок, и в одно мгновение приземлилась нажертву и убила сильным укусом в шею. -Видел бы Полос, обзавидовался бы! В некой долей хвастливости подумала Лапка и побежала в лагерь. ---гл. поляна---
Сообщение отредактировал Остролапая - Полдень, 03-Авг-2011, 11:27 |
|
|
|
|
| Метелица_old |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 11:54 | Сообщение # 1403 |
Воительница Грозового племени
|
Светлоушка собирала в лесу травы и решила поохотиться. Раз - и в зубах у нее жирная мышка !
Допилить до трех полных строк! Одноглазый.
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
|
|
|
|
|
| Малахит |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 14:44 | Сообщение # 1404 |
Небесная Вершина.
|
---Начало игры.--- Брусничка гуляла по лесу. Вокруг пели птицы, жужжали пчёлы, деревья перешёптывались между собой. Дичь шуршала в прошлогодней листве. Вот поваленное дерево, на котором ученица тренировалась вместе с Мрамором. Где он сейчас, почему не сомной?-множество вопросов крутилось в голове у Брусни. Где Град? Почему все забыли меня? Тут маленькая непоседа заметила маленькую белку, сидевшую на нижней ветки ясеня. Один взмах лапой, и добыча беспомощно болталась в пасти охотницы.
|
|
|
|
|
| Чёрный_Лис |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 14:54 | Сообщение # 1405 |
Воитель Грозового племени
|
Кот был в забытье. Он стонал и звал на помощь, но звучало это так тихо, что можно было это услышать, лишь подойдя к коту и там оставался кроличий прыжок. Помогите.....помогите...кто-нибудь!стонал Шип. Однако он понимал….. понимал многое. -Всё равно никто не придёт!-подумал кот и постарался встать. Ничего не вышло. Он опять повалился на бок (другой) и теперь его рана красовалась вовсю. Барсук был слишком большой для оруженосца и поэтому Лисий Шип не смог с ним подраться. Кот лежал в луже крови. Глаза закрывались. Дыхание становилось реже.
|
|
|
|
|
| Малахит |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:05 | Сообщение # 1406 |
Небесная Вершина.
|
Тут Брусни услышала, как кто то зовёт на помощь. Ученица сразу же побежала туда. Она увидела кота, лежащего в луже крови. Кошка поняла, что это сделал барсук. Брусничка села к коту и начала вылизывать его рану. -Как ты здесь оказался?-спросила она воина. -Стой, не говори, тебе больно!-добавила кошка, подбежав к кустику подорожника. Сорвав несколько листиков, Брусничка прожевала их и положила получившеюся кашицу на рану кота. Потом она залезла на ближайшее дерево и сняла с него паутину, после слезла и положила её на рану незнакомца.
|
|
|
|
|
| Чёрный_Лис |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:16 | Сообщение # 1407 |
|
-Стой, не говори, тебе больно!-добавила кошка, подбежав к кустику подорожника. Сорвав несколько листиков, Брусничка прожевала их и положила получившеюся кашицу на рану кота. Потом она залезла на ближайшее дерево и сняла с него паутину, после слезла и положила её на рану незнакомца. -Спасибо!-только и смог выговорить кот. Он не знал кто это, знал только, что это пришла помощь, которую он уже не надеялся найдти.
|
|
|
|
|
| Малахит |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:42 | Сообщение # 1408 |
Небесная Вершина.
|
-МОЛЧАТЬ!-крикнула Брусничка и тут же запнулась.-Понимаешь, тебе нужны силы, для того чтобы дойти до лагеря, я пойду, сбегаю в лагерь, позову целительницу и воинов. Не дождавшись ответа раненного, ученица побежала в лес, по дороге встречались разные деревья, растения, животные, даже попался дрозд, который упал с дерева, но Брусничка даже не заметила его, так она была углублена в свои мысли.
|
|
|
|
|
| Чёрный_Лис |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 15:55 | Сообщение # 1409 |
|
.-Понимаешь, тебе нужны силы, для того чтобы дойти до лагеря, я пойду, сбегаю в лагерь, позову целительницу и воинов. Не дождавшись ответа раненного, ученица побежала в лес, по дороге встречались разные деревья, растения, животные, даже попался дрозд, который упал с дерева, но Брусничка даже не заметила его, так она была углублена в свои мысли. Кот лишь молча кивнул и неподвижно лёг обратно на место
|
|
|
|
|
| Ярохвостая |
Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:04 | Сообщение # 1410 |
Воительница Грозового племени
|
Ярохвостая пришла в лес. Ей как никогда хотелось побыть одной. Как же я волнуюсь!Завтра я стану Наставницей..Но тут кошка содрогнулась, вспомнив про своё "отличное" умение охоты на дичь. Она подняла голову и посмотрела на небо.Смеркалось, на небе появлялись звёзды. Неужели Янтарная и вправду среди Звёздных воителей?Кошка вновь содрогнулась и, волей не волей вспомнила как она и Янтарная росли в Речном племени..Но Янтарная пропала после смерти Взгляда...Говорила я ей!Всё это-до добра не доведёт!Она?!Эх...Не время злится!Грозовая воительница тяжко вздохнула и села, после с=чего начала вылизывать свою шерсть.
Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|