Полдень, 27-Май-2026, 21:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Полусон Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:09 | Сообщение # 1411
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Янтарная бежала по лесу. её тело уже несколько дней пронзает страшное чувство, как будто что-то произойдёт. " Что-то произойдёт, хвостом чувствую" Воительница бежала быстро и не различала дороги. кошка врезалась во что-то и сбила "Это" с лап.
    - Ты кто - зашипела кошка но почувствовав запах грозового племени извинилась. - Извени - Янтарная посмотрела на кошку и округлила глаза.
    - ЯРОХВОСТАЯ?!

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

[/URL]

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:25 | Сообщение # 1412
    Воительница Грозового племени

Кошка мирно вылизывалась, когда в неё кто-то врезался. Она упала, но поднявшись увидела, что это какая то Теневая воительница. Ох..Как мне эти Теневые надоели уже!Убирались бы уже, к Звёздному племени!Яростно подумала Ярохвостая. Но хорошенько приглядевшись к кошке, она поняла, что это её сестра. Грозовая воительницы ещё ничего не успела спросить, когда та воскликнула:
    -ЯРОХВОСТАЯ?!
    Взяв себя в лапы, воительница спросила:
    Янтарная ты?Но..Но что ты делаешь в племени Теней?!

Ава by Бисен. Подпись by Бисен..И за это я ей благодарна..В который раз)

Полусон Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:29 | Сообщение # 1413

Янтарная ты?Но..Но что ты делаешь в племени Теней?!
    - Да я! Я ушла из Речного племени потому что не могла там больше находиться, потом перешла в племя Теней, поняв что там я буду жить в тени - честно призналась Янтарная. Она не верила глазам. " Это точно она? кошка задавалась вопросом глядя в голубые глаза сестры. Всё это время Янтарная думала что Ярохвостая умерла.
    - Извени конечно за мои мысли, но я думала ты теперь охотишься со Звездным племенем, там сейчас Сиреневый Взгляд - грустно проговорила она. А ты как оказалась в грозовом племени?

[/URL]

[/URL]

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:35 | Сообщение # 1414

Кошка усмехнулась.Я тоже думала что ты теперь охотишься со Звёздным племенем!Как я оказалась в Грозе?Ну, мне стало скучно одной в Реке, и поэтому я захотела уйти из нашего племени...А в Грозу перешла потому, что тут у меня больше всего друзей...Ярохвостая подняла взгляд на сестру. А может это всё сон?Или нет? Мне так жаль что Взгляд умер!Кстати, ты нашла своего котёнка?И где он сейчас? Грозовой воительнице хотелось знать, что стало с её племянницами.

Полусон Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:43 | Сообщение # 1415

Кстати, ты нашла своего котёнка?И где он сейчас?
    - Да я нашла, но он не считает меня свое матерью, он ненавидит меня, не знаю за что - кошка посмотрела на небо. Там ярко мерцали звёзды, её так хотелось пообщаться со Сиреневым Взглядом, но увы это невозможно.
    Как твоя жизнь? Мы сейчас у вас в лагере, а я тебя не разу не видела ... - Столько лун прошло а Янтарной не о чем было говорить с сестрой. Её чёрная шерсть сливалась с мраком ночи и в темноте были видны лишь её ярко янтарные глаза. Клыки из ошейника отдавили неистовый свет из себя, будто сейчас из них выйдет воитель Звёздного племени.

ОФФ: мой 100 пост наконец-то)

[/URL]

[/URL]

Сообщение отредактировал Янтарная - Полдень, 03-Авг-2011, 21:43

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:52 | Сообщение # 1416

Как твоя жизнь? Мы сейчас у вас в лагере, а я тебя не разу не видела ...
    -Да, я редко бываю в лагере..Нужно охотиться, патрулировать границы...Я почти не сплю..Тяжко вздохнула Ярохвостая.О чём же мне с ней поговорить?!Кошка подошла к сосне и села в её корнях. Теперь, когда она прижилась в Грозовом племени она чувствовала себя привычно, привычнее чем в Речном племени.Знаешь,Сказала воительница посмотрев на сестру.Мне кажется что я должна и буду жить в Грозовом племени...Мне больше некуда идти..Я бы хотела уйти к тебе...Но...У меня здесь верные друзья...

Полусон Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 21:58 | Сообщение # 1417

Мне кажется что я должна и буду жить в Грозовом племени...Мне больше некуда идти..Я бы хотела уйти к тебе...Но...У меня здесь верные друзья... - Янтарная не дала ей договорить.
    - И не надо, я сама уйду к тебе - Воительница знала что в племени Теней её никто не ждёт, а за проведённое время с грозовым племенем она завела друзей. Да и у Ярохвостой там друзья, лучше уж перейти к ней.
    - Ты не знаешь наставника оруженосца Полоса? А то этот юноша молчит скрывает кто его наставник и где он. Я провела тренировочный бой с Полосом, он должен был уже изучить важные приёмы помогающие в сражении а он и основ почти не знает- Янтарная как и в бывалые годы разговаривала с сестрой.

[/URL]

[/URL]

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 22:03 | Сообщение # 1418

Да, знаю.Но я тоже ничего тебе не скажу..Извини..-Кошка посмотрела на сестру-На самом деле этот "юноша" очень хороший и добрый!Просто, он немного тебе не доверяет.Улыбнулась она.Знаешь, скорее всего завтра, я стану наставницей!Этот котик, Лисий шип, он не "чистый" Грозовой кот, поэтому его решили отдать мне, что бы я помогла ему освоится...Но я волнуюсь...Что то подсказывает мне что я не справлюсь..Тем более он тяжело ранен...Барсуком..

Полусон Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 22:09 | Сообщение # 1419

.Тем более он тяжело ранен...Барсуком..
    О, бедняжка, когда он успел? - глаза кошки округлились. Ты будишь отличной наставницей, не волнуйся, ты знаешь технику охоты которую не знает больше никто в племени - Янтарная уверяла сестру, что она справится .
    - Мне надо идти - кошка посмотрела куда-то в даль, ей действительно нужно было идти. Чёрная шерсть кошки растворилась в темноте и исчезла
    ОФФ: лан мне идти надо, до завтра.

[/URL]

[/URL]

Ярохвостая Дата: Полдень, 03-Авг-2011, 22:11 | Сообщение # 1420

Лагерь Г.П

Изморозь_DEL Дата: День, 04-Авг-2011, 10:26 | Сообщение # 1421

Главная поляна. Лагерь Гозового племени.<----------
    Прохлада, с пучком трав в пасти, вбежала в лес. Её примилый носик противно сморщился. После дождя в лесу было мокро и слякотно, и каждый дождливый листок оставлял на белоснежной шерсти Прохлады мокрый след. Таким образом после нескольких минут похода по лесу Хладя стала вся мокрая. Наконец целительница нашла тело раненого. Он лежал на полу, без сознания. Прохлада покачала головой. Тут нужно было поработать... Сначала Хладя ощупала лапы больного, чтобы проверить, нет ли переломов. Левая задняя лапа была сломана в пятке. Это был не слишком ужасный перелом, но и не слишком лёгкий. Прохлада тут же наложила на левую заднюю лапу смесь из хвоща и чеснока, а потом закрепила паутиной. Теперь нужно залечить раны на боках. И опять же помог чеснок - Прохлада разжевала его, морщась, а потом наложила чесночную смесь на раны. Чеснок, при накладывании на раны сильно жжёт, но зато он лучше всего дезенфицирует раны. - Нужно отнести его в лагерь. Там у меня больше возможностей. - повелительным тоном сказала Прохлада.

Шепот_old Дата: День, 04-Авг-2011, 11:51 | Сообщение # 1422
    Старейшина племени Теней

----Пещера предводителя.
    Перси бежала куда глазки гледят...Вдруг она поняла что находиться в лесу...И увидела куст, малышка залезла под него, и легла на животик. Теперь Лози будет на меня злиться...А нефная Звезда плотивная! И я боше к ней не подойду! Тепель я фнаю фто в ту пефелку низя ходить... Из голубых глазок потекли слёзлы, малышка свернулась клубочком, и уткнулась носиком в свой хвост...

Анкета :3

Киви Дата: День, 04-Авг-2011, 11:55 | Сообщение # 1423
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    ===Пещера предводителя===
    Розолапая неслась со всех лап. Хоть она была старше Персинки, при этом намного, первой выскочив из пещеры, Перси успела убежать на значительное расстояние.
    Кошка бежала вслед за запахом.
    Потом прислушалась. Из под куста доносился тоненький плач. Конечно, это была Персинка.
    Розолапая лапкой вытащила кроху из под куста и уложила на травку. Сама воительница легла рядом с ней и прижала её к своему боку.

Шепот_old Дата: День, 04-Авг-2011, 11:58 | Сообщение # 1424
    Старейшина племени Теней

Персинка сильнее прижалась к боку кремовой кошки.
    -Пласти Лози...Я не хотела что бы тебя плогоняли из за меня... -всхлипывая говорила малышка. -Я боше не буду вам мешать...И буду пофлуфной, и не буду из яслей выходить... - грустно сказала малышка, и уткнулась носиком в землю. Тепель из за меня Лози налугают...И она меня больфе не пластит...

Киви Дата: День, 04-Авг-2011, 12:06 | Сообщение # 1425
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Глупенькая - рассмеялась Розолапая Пойми же, всё нормально.
    Розолапая накрыла малышку хвостом, так, что видно было только мордочку Персинки. Она посмотрела на неё.
    В глазах крохи читалась жалость и... ещё что -то такое... Она думала, что всё из за неё, во всём её вина
    Это не ты виновата. Это я дура. Не надо было тебе всё рассказывать именно там. А Нежная звезда хорошая, просто у неё сегодня плохое настроение. - сказала воительница
    А безвылазно сидеть в яслях я тебе запрещаю - хихикнула Розолапая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Сольвейг, Калинка, Мор, Ряска, Помпадур, Чудотворец, Пшеничный, Пряноушка, Ужик, Окрылённая, Лён, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz