Сумерки, 14-Мар-2026, 04:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Ангельская Дата: Полдень, 19-Сен-2012, 21:37 | Сообщение # 226
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангел повернула голову. Её звал знакомый голос.
    - А, привет тебе, Ржав, конечно же, свободно, садись. - поздоровалась воительница, чуть подвинувшись и усевшись по-удобнее. Ветка была широкая настолько, что поперёк неё вполне могла лечь взрослая кошка или ученица. Вот Ангельская и легла. Пусть, только полдень, казалось бы, не так давно светало, но Ангельской хотелось поесть или хоть поспать. Изумрудная сказала не выходить из лагеря, так что, даже на охоту не сходишь. Придётся потом что-нибудь взять из общей кучи. Зеленоглазая вновь устремила свой взор вдаль.

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Пепел_old Дата: Полдень, 19-Сен-2012, 21:40 | Сообщение # 227
    Воитель племени Теней

[move]Главная поляна[/move]
    Хохотун просто опять шел сюда в намерении, что тут не будет ни кого и он, великий и ужасный сможет сделать пользу и уйти с глаз долой. Однако к всеобщему удивлению Хохотуна он увидел кошек, да двух кошек, хорошо ему знакомых. Улыбнувшись котяра сразу с разбега запрыгнул на ствол и залез на ветку.
    -Кхм- Сделав вид, что он поперхнулся, полосатый принялся с удивленным видом изучать кору дерева. Что они могут сказать? Где тебя носили черти? Или просто вздохнут и простят? Приподняв глаза к верху оруженосец тут же их опустил и провел лапой по коре, якобы удивляясь увиденному.

Анкета в разработе

Анкета в разработе

Подсолнух Дата: День, 20-Сен-2012, 12:20 | Сообщение # 228
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    Тайное место
    Солни проходила к Палатке Целителя через Дозорную Ветвь. Это место было пропитано воспоминаниями и приятными мыслями. Здесь было так уютно, несмотря на то, что это место недопустимо для прохода котятам. Но Солник было все равно. Грусть не уходила, разные глаза блестели от слез.
    Все приятные моменты, проведенные с Кмслогривой больше не вернуть. Ведь Кисл теперь не Сумрачная королева, она теперь Охотница великого Звездного племени.
    -Она присматривает за мной и своими котятами.. Я верю в это,-тихо шепнула Подсолнух.
    Дабы не мешать дозорным, Подсолнушк пригнулась и поплелась в Палатку Сумрачных целителей.
    Палатка Целителей.

Пляшем

Пляшем

Ржавница Дата: День, 20-Сен-2012, 17:38 | Сообщение # 229
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Ница кивнула и усевшись стала более спокойна. Она смотрела в даль, словно хотела увидеть как Сумрачные друг глотки другим котам, сколько умерло, сколько победило. Опустив глаза, она жалела что не пошла в битву, а осталась в лагере. Тут ей стало интересно и кошка вопросительно глянула на сестру.
    -А почему ты не пошла?- В желудке почему-то похолодело, ни одна битва не обойдется без жертв, хоть одна или две, но они будут. Тут её отвлек чей-то кашель. Выглянув Ржавница заметила Хохотуна, который наверное не случайно сидел тут на дереве. Слегка подтолкнув Ангельскую она указала хвостом на ученика. Затем отведя взгляд в даль проговорила.
    -Я вижу тебя- Тут под деревом покрутился котенок и вскоре исчез.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Ангельская Дата: День, 20-Сен-2012, 18:16 | Сообщение # 230
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангельская пожала плечами.
    - Не знаю, мне казалось, что в лагере я нужнее. Так же этот же вопрос могу задать тебе. Почему же ты не пошла? Спросила бы у меня, я бы разрешила и, возможно, пошла бы с тобой. - персик улыбнулась и посмотрела с ветки вниз. Под деревом пробежала Подсолнух - дочка Штиль. Эх, хочу в королевы, опять с котятами повозиться. Надобудет посмотреть, как там поживают мои нынешние уже имеющиеся малыши... Хотя, они уже ине малыши вовсе. Белохвосточку уже посвятили в воительницы, вроде бы... Эх, Клоун... А ведь одним из моих любимчиков был... Ушёл в речное племя, если не ошибаюсь... - сзади кошек послышался шорох. Ангел обернулась и увидела Хохотуна.
    - Ну... Чего сидишь в сторонке, присоединяйся к разговору. - ласково мяукнула воительница, указав хвостом на место перед сёстрами.
    - Давайте проверим ваши нания насчёт племён. Какую тактику стоит использовать при борьбе с племенем ветра?

Ржавница Дата: День, 20-Сен-2012, 20:10 | Сообщение # 231

За 3000 сообщений
    Ржавница повела усами.
    -Мне кажется моих знаний не достаточно для битвы ... и...- Она промолчала, продолжать не особо хотелось ведь было ясно о чем она намекала,её запросто могут там убить.
    -Сейчас уже поздно да?- Ухмыльнулась ученица смотря вниз. Улыбнувшись Хохотуну она качнула головой и выслушала наставницу.
    -Ууу... тяжелый случай.- Кошка закатила глаза. "Ну они охотятся на пустоши ...
    эээ... не лазают по деревьям..."
    Ржавница глянула на ученика, надеясь, что хоть он знает что-либо об этом.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Пепел_old Дата: День, 20-Сен-2012, 21:42 | Сообщение # 232
    Воитель племени Теней

- Ну... Чего сидишь в сторонке, присоединяйся к разговору- Кот улыбнулся и подпрыгнув, зацепился за ветвь и подтянувшись залез на против кошек, чуть выше. Спиной он сидел к лесу и его это ни чуть не волновало, ну как всегда в общем. Поймав взгляд Ржавницы, которая видимо сомневается, ученик заявил.
    -Да, коты племени Ветра охотятся только на земле, и в основном на быструю дичь. - Тут он притих и ухмыльнувшись продолжил.
    -Я кажется отвлекся, вроде не любят мочить лапы... - Почесав за ухом кот глянул вниз вспоминая о Ветреных котах. "Воздушные атаки, не?" Посмотрев вопросительно на кошек, замолк.

Анкета в разработе

Анкета в разработе

Ангельская Дата: День, 20-Сен-2012, 22:05 | Сообщение # 233
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    Ангельская согласно кивнула ученику и, улыбнувшись и дослушав Хохотуна до конца, начала свой монолог.
    - Так, неплохо, согласна. Насчёт мокрых лап, так я уверена, что большая часть леса, помимо речных котов, несомненно. - зеленоглазая немного задумалась.
    - А, ну так вот. Я ведь спросила о тактике нападения? Так. Мысль вы начали верно, продолжайте, я слушаю. Потом я задам вопрос об охоте, готовьтесь. - Ангел вздохнула и посмотрела на своих учеников, а точнее, ученика и ученицу. Так-с, после окончания битвы я проведу итой парочке отменную тренировку, не возвращаясь в лагерь и на весь день... А это будет интерессно... - задумалась сумрачная.
    - А, и ещё. Не бойтесь, говорите всё, что знаете. Я сейчась устроила этот опрос, чтоб узнать, что вы знаете, а что - нет.

Ржавница Дата: Закат, 21-Сен-2012, 19:08 | Сообщение # 234

За 3000 сообщений
    -Эээ ... Хохотун!- Ница улыбнулась и махнула хвостом в сторону ученика. Она глубоко задумалась, ну Ветреные и что. После минуты раздумий высказала сущий бред.
    -Ну они ведь находятся на открытом пространстве, значит если заманить их в лес то ...грохнуть будет проще всего.- Последняя фраза была высказана шепотом и с улыбкой. Глянув на лапки кошка посмотрела вниз. Тут у неё появилась мысль которую она стеснялась высказать, но все-таки посмела.
    -А как на счет воздушных атак? С ними что?- Скорее всего на них нужно нападать с воздуха, скорее всего ведь они не умеет лазать по деревьям, не прыгают с них, значит они не едят птиц?! Ужас какой...

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Подсолнух Дата: Сумерки, 22-Сен-2012, 13:14 | Сообщение # 235
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    Грязное место

Пыхтя, кашляя и судорожно глотая чистый воздух с ароматами свежего леса будущая ученица бежала с Поганого места, в прямом смысле этого прилагательного.
    Слегка боязливо оглядевшись, Солни радостно вдохнула морозный осенний воздух.
    -Никого!-мурлыкнула будущая защитница ладного Сумрачного племени.
    Приметив одно небольшое деревцо, на которое бы с легкостью залез бы самый молодой котенок, Подсолнух напружинила задние лапы и приготовилась в большому прыжку.
    Не знаю, назвать ли его большим или же длинным, но когти Солнуш крепко впились в древесную кору, и та спокойненько лезла дальше.
    Взобравшись на ближайшую ветку, она тихо охнула.
    Перед ее разноглазым взором открылся прекрасный вид почти что всех территорий Котов-Воителей.
    Деревья казались простым темым силуэтом, и почти не отбрасывали тень. Шорох кустов был настолько слышен в царстве полумрака и полной тишины, что юбкой воитель мог бы с легкостью услышать как добыча копошится в листве или кустарнике.
    Почти полная луна слабовата освещала лес Воителей, а звезды робко сияли на темном небе.
    -Какая же красота!..-пискнула мелкая.
    Но вдруг кусты у входа на территорию Дозорной Ветви зашевелились и оттуда вышла рыжая кошечка, вроде ученица.
    А теперь.. Бежим!-с этими мыслями Солник спрыгнула с ветки с другой стороны и побрела к Куче с добычей.

Ямка с добычей

Пляшем

Пляшем

Сообщение отредактировал Подсолнух - Сумерки, 22-Сен-2012, 13:14

Подсолнух Дата: Рассвет, 24-Сен-2012, 19:56 | Сообщение # 236
    Сумрачный 007

За 1000 сообщений
    ГП
    Солник вновь оказалась здесь.
    В почти родном и уже таком знакомом месте.. Которое вновь пустовало. Запрыгнув на ветку, будто она уже умелый лазу.. Лазальщик (?) по деревьям. Сердце вспыхнуло и ярко засветилось теплом изнутри, ну, не то что бы засветилось..
    Просто это гипербола, для приукрашения.. Но по телу разлилась тепло.
    Взглянув на рассветный лес, Солнэ решила идти к Выходу из лагеря.
    Пофиг, пляшем!
    Выход из лагеря

Пляшем

Пляшем

Ржавница Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 21:46 | Сообщение # 237

За 3000 сообщений
    Ржавница сидела как сова, слипающиеся глаза говорили о том, что кошка видимо плохо выспалась. В желудке заурчало. Он подавила грохот в животе и покосилась по сторонам. Сглотнув ученица раскрыла глаза. Звучал все тот же вопрос, Хохотун еще не отвечал. Зевнув и сжав зубы кошка прижала хвост к лапам смотря как миновал рассвет. Она не помнила когда в последний раз ела, поэтому посмотрел на котов кротко кивнула.
    -Надеюсь вы не обидитесь, что я вас покину.- Рыжая улыбнулась Ангельской и хотела начать спускаться как взгляд упал на Хохотуна.
    -Расскажешь все!- Она ухмыльнулась и быстрее спрыгивая с веток уже оказалась внизу и быстрым шагом направилась к куче.
    Хавчик

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Елка Дата: Закат, 28-Сен-2012, 23:28 | Сообщение # 238
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    -Главная поляна -

Кошка залезла на дерево и и решила, что если она будет помогать племени, то возможно уже к следующему сезону зеленых листьев вполне сможет оправдать свои проступки. Кошка спокойно сидела, в ожидании чего-нибудь. Что не говори, а она отлично видела в сумраке ночи. Впрочем как и любой кот из теней. Хотя она и не была полностью чистокровной, но родители её были из теней..Именно поэтому она так хорошо видит в темноте. Кошка наконец могла почувствовать себя под защитой.

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 06-Окт-2012, 10:15 | Сообщение # 239
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Ямка с добычей и пищей <З

Прошло несколько десятков секунд и только после этого перерыва во времени Персик добралась до ветви. Вообще она быстрая кошка, но сейчас она слишком устала для того что бы бегать. Охота отняла последние силы у кошки. Забравшись на почётное местечко, крапчатая, светло-персиковая кошка уселась поудобнее и широко распахнув ярко-голубые глаза, начала следить за всем происходящим. С этой ветви была видна почти вся территория, а что самое главное, был отлично виден лагерь. Теперь не один нарушитель не проскочит мимо нашей Си. Небольшой отдых давал немного сил, но их бало не достаточно например для долгого путешествия. Ничего, сейчас кошка до рассвете посмотрит за лагерем и территорией, а потом немножечко поспит!
    - Как же я хочу спать!-фыркнула кошка, но продолжала наблюдать.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка_old Дата: Сумерки, 06-Окт-2012, 21:14 | Сообщение # 240
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Персик молча сидела на ветви. Небо чернело с каждой минутой. Ночь почти полностью завладела территориями лесных котов. Она злобно " поедала " последние солнечные лучи. Исполинка зевая наблюдала за происходящим, то и дело кидая взор сначала на лагерь, а потом на территорию. Прошло буквально пять-десять минут и тут исчез последний лучик солнышка. Его закрыла огромная, тёмная туча. Она предвещала дождь, но пока он лишь легонько капал на землю. Подул сильный ветер. Светло-персиковая шерсть воительницы взъерошилась, а сама кошка поежилась, но тут же выпрямила спину и гордо подняв голову продолжила ночное бдение. В голове только и слышалось: " Спать, немедленно спать, " Но однако кошка хрипло отвечала своему внутреннему голосу:
    - Иди к Звездоцаповым чёртика-а-ам ... Я продолжу сидеть в дозоре, жалкий голосо-о-о-очек ...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Сатана, Мор, Ряска, Лядвенец, Крыска, Гибрид, Ворон, Горный_Перевал, Ястребка9416
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz