Закат, 13-Мар-2026, 10:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Зверобой Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 14:00 | Сообщение # 211
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    --------Палатка Оруженосцев------>
    Ласка как всегда проводил практически бессонные ночи в Лагере. Он всегда был спокоен и отстранённо думал о том, что бы было, если бы в Племени Теней небыло такой кошки, как Созвездие Ящерка и погибший Рык, который тренировал Ласку во снах, подобно Звездоцапу, но совершенно по другому. В движениях кота можно было увидеть то, что очень напомнило бы вам его отца, но в то же время он был похож и на свою мать. Ледяное Сердце. Он слабо её помнил, но помнил, что она была такая же огромная, как Ящерка и от неё пахло рыбой. Не так, как от Речных котов, а много приятнее.
    После уборки всех подстилок и чистки поляны он залез на дозорную ветвь и сел не далеко от Старших Сводных братьев. Ласка был блёкло чёрным и сейчас он чуть потемнел и были видны более светлые полосы. Кот был очень крупен для своего возраста и было ему менее восьми с половиной лун. Ему было чуть больше восьми, а может быть и восемь. Кот не помнил. Он очень юн, но странен. Он думает о том, что не должно иметь к не у никакого отношения. Ласка - Оруженосец Созвездия Ящера ещё с того недавнего времени, когда та была Глашатай Ящеркой.
    -Поздравляю Вас, Крик и Секвойя - спокойно сказал красноглазый оруженосец. Голос был бархатистым и мягким, как всегда. Сложно увидеть не уравновешенного Ласку. В воинском Проклятого Принца. Красивое имя будет, правда? Он не завидовал братьям, ну и что, что они войны, а он оруженосец. Ласке только восемь лун, а им уже десять. Его время тоже скоро придёт.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Остролист_old2 Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:26 | Сообщение # 212
    Наглый Воитель Сумрачных котов

Лаза взглянула на Крика, а затем на Секвойя. Оба молча просидели всю ночь, не проронив и слова. Секвойя иногда говорил жестами - радостно махая хвостом, подмигивая и т.д.. Но Крик даже, как казалось голубоглазой, не выдавал никак чувств и слов жестами. Он сидел, прерывисто дыша и следя за племенем. Выдержки этого кота мог позавидовать каждый. Да, эти оба война не примерно станут отличными воинами, вояками, охотниками! Белоснежная взглянула на восходящее солнышко, которое ещё не перекрасилось в ярко - желтый, а оставалось багрово - красным. Сумрачная вдохнула запах хвойного леса, смолы и племени Теней. Это был самый родной запах, самый любимый... Сумрачная отвернулась и взглянула на Ласку. Тот поздравил новоиспеченных воинов племени Теней. Лаза кивнула её головой, приветствуя кота. Вот котяра спрыгнула с ветки и обернувшись к сторожилам, махнула им лапкой. Развернувшись на 90° градусов и побежала на Главную Поляну.

Главная Поляна

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Сообщение отредактировал Лаза - Рассвет, 16-Июл-2012, 15:37

Крик_old2 Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:33 | Сообщение # 213
    Воитель племени Теней

Наконец-то солнце. А значит рассвет, а значит и свобода слова. В прочем, собирать все. как мельница. Крик не торопился. Юная копия Рыка, он же средний из всех здесь собравшихся сыновей, приподнялся на ветке и выгнул спину. Интересно, а Ласка и Секвойя видели отца? Змееныш в реальной жизни-то точно видел, а Ласка? Если да, то рваный папаша умело распределял время и находил его на каждого по отдельности. Проведя задней когтистой лапой за ухом, он подождал еще пару минут и зевнул, спрыгивая с дерева на землю и мягко приземляясь на землю. Теперь дуб украшало всего две здоровенный тумбочки. Интересно, а когда ему и Ласке будет столько же, сколько и Секвойе, они сравняются в размере или старший так и будет самым здоровым? Янтарные глаза бурого мрачно оглядели всех присутствующих, затормозив на кошке. Ход его мыслей не менялся и теперь появилась приписка - женщина, что вы тут делаете, неужели думаете, что без вас никак? Он усмехнулся и, буркнув севшим за ночь голосом:
    - Всем спасибо все свободны
    Развернулся в сторону лагеря, в его глубь, и тяжелыми шагами направился на главную поляну. Там всегда можно найти дело или неприятности на свою задницу. Рваться к власти и званию он не хотел, но чтобы все знали о его существовании... это была его основная цель. Секвойю и Ласку не приравнивают к отцу - они по крайней мере не выглядят как его помолодевшая пиратская копия. И имена у них не по подобию даны. В прочем, Крик звучит благороднее чем Скат, да?
    главная поляна:

Крик. С десяти лун воитель племени Теней, сейчас ему под 14
    Сын Рыка и Черной Бестии

Арт Созвездия Ящера ^^

Крик. С десяти лун воитель племени Теней, сейчас ему под 14
    Сын Рыка и Черной Бестии

Арт Созвездия Ящера ^^

Зеркало Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 15:45 | Сообщение # 214
    Ученица племени Теней

С довольной и чуть глуповатой улыбкой прогуливаясь по лагерю, кошечка краем глаза заметила крупный силуэт на дозорной ветке. С интересом щурясь, малышка, прибавив скорости, подошла к дереву.
    «Скат! Ах, да, уже Крик. Хотя Скат звучал лучше.»
    Новоиспечённый воитель уже уходил, и Струнка с доброй насмешкой посмотрела ему вслед. Хороший парень. Может, лун через пять-семь он и наша маленькая пятнистая негодяйка смогут стать парой-кстати, парой довольно-таки неплохой. Сын прославленного воителя Рыка, ныне мертвого, отличный воитель, остряк, и дочь малоизвестной воительницы Пёстрой Ночи, ныне мертвой, трудоголичка, острячка. Чем не пара?
    Котёнок-почти-оруженосец подошёл к дереву и, взглянув наверх, легко запрыгнула на нижнюю ветку. Затем она прыгнула выше-и вот уже перед ней весь лагерь, как на ладони. Внимательно проследовав взглядом за уходившим на главную поляну Криком, малышка спрыгнула вниз и с кривой улыбкой на губах последовала за молодым воителем.
    Переход:Главная Поляна

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Секвойя Дата: Рассвет, 16-Июл-2012, 22:41 | Сообщение # 215
    Воитель племени Теней

Сековйя резко проснулся от слов Ласки. Похоже он, последний негодяй, задремал на посту! А туда же - герой... Длиннохвостый здоровяк виновато потупился, и напустил на себя такой вид, чтобы никто не догадался, что это он не просто мечтал. Благодарно вильнув хвостом Ласке, до ужаса на него самого похожего, он зевнул и стал спускаться с дерева, прыгая по веткам на своих крепких лапах. Это потому, что уже был рассвет. Воздух стал более сухим и тёплым. Небо на далёком горизонте посветлело, погрузив в загадочный туман всхрапывающие во сне мрачные сосны и ели, и заботливо, укрыв их своим крылом, точно мать своё дитя, призрачным одеялом. Все спали, кроме суетливых котов.
    Долговязый воин скромно и тихо зевнул во второй раз, и чуть не сорвался с дерева, но уцепился за ствол когтями и в вертикальном положении проехался по нему до земли. До самого конца тот не понял, что сделал и у корней растерянно мигнул глазами.
    "Ура, теперь я - настоящий воитель - полноправный член племени Теней! Пойду-ка я посплю." - Подумал серый кот и усмехнулся своим мысям.

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Ангельская Дата: Рассвет, 23-Июл-2012, 23:17 | Сообщение # 216
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    [off]Будем считать, что этот пост ночью, ибо у меня времени не было[/off]
    < Целительская ~~
    Ангельская прибежала исполнять свои обязанности, как ночного дозорного. Было жуть, как скучно, но нужно было выполнять работу воительницы и этого никак не избежать. Да и... Привыкла уже, в принципе. Кошка добежала до дерева и, выпустив когти, долезла до заветной ветви, называемой дозорной ветвью. Забравшись на ветку, кошка стала осматривать просторы территории сумрачного племени. Пристроившись поудобнее, зеленоглазая, словно радаром, стала водить головой из стороны в сторону, окидывая взглядом территории. Просидев так всю ночь, Ангел побежала на главную поляну.
    ~~ Главная Поляна >

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Ржавница Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 14:25 | Сообщение # 217
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Главная поляна
    Ученица подбежала к дереву. "Ооо великое Звездное Племя!!!" Она глянула на дерево и сглотнула. "Трусиха ..." Противный голос послышался внутри, кошка яростно вцепилась одной лапой в дерево. -Не правда!- Прикрикнула она, не заметив, что сказала это вслух. "Дааа... вспомни как приятно было упасть в гнездо змеи..." В желудке похолодело. "Да ну тебя...." Ржавница фыркнула и отпустила дерево. "Как идиотка сама с собой разговариваю"

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Пепел_old Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 14:39 | Сообщение # 218
    Воитель племени Теней

Главная поляна

Хохотун выглянула из-за спины Ржавницы. Та с кем-то разговаривала. Ангельская еще не дошла, кот оглянулся и удивленно, с улыбкой спросил. -Ты с кем разговариваешь?- Ученик сел возле дерева, то было просто огромное! Но у Хохотуна шесть пальцев, и что как сказал прошлый наставник ему это поможет. По деревьям лазал кот отлично, а вот Ржавница видимо чего-то боялась. Широко улыбнувшись кот взглянул на дерево и где начинается первая ветвь. "Нет, точно бы психом считали если бы не мое имя."

Анкета в разработе

Анкета в разработе

Ржавница Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 14:59 | Сообщение # 219

За 3000 сообщений
    -Ты с кем разговариваешь?- Ржавница резко развернулась, у неё за спиной уже стоял Хохотун. -Нет. Тебе показалось.- Она сказала это таким голос будто сама удивляется. Улыбнувшись она похлопала глазами и уже триста раз себя прокляла. "Идиотка, не хватало еще спалиться" Тут она проследила за взглядом Хохотуна, она тоже подняла голову. "Дерево было большое, но терпение и труд все ... на фиг сотрут." Фыркнув она подошла и внимательно посмотрела на кору, затем поскребла по ней когтями и удостоверившись, что кора довольно хорошая отошла от туда.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Пепел_old Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 19:03 | Сообщение # 220
    Воитель племени Теней

Ученик сомнительно посмотрел на кошку и кивнул. -Ну, ладно- Хохотун улыбнулся и продолжил.
    -А давай, кто раньше заберется на дерево?- Охота, приемы это так, у кота с этим не всегда было складно, но вот, что он умел так как я уже сказал то это лазать по деревьям. Котик обернул своим длинным хвостом лапки и посмотрел на Ржавницу.

Анкета в разработе

Анкета в разработе

Ржавница Дата: Ночь, 12-Авг-2012, 20:17 | Сообщение # 221

За 3000 сообщений
    -А давай, кто раньше заберется на дерево?- У кошки в желудке будто кто-то ужалил после этих слов. Ночь, длинная ночь, воинственно расхаживала где неведомо. О чем это мы? Ржавница оглянулась и посмотрела на Хохотуна. -Может подождем Ангельскую? Все-таки она наставница, ей решать, что мы будем делать.- Но и тянуть кота за хвост так долго тоже нельзя. Что он подумает? Что она трусиха? Все-таки ученица сделала умный вид и посмотрела на дерево так, будто ей было раз плюнуть, туда залезть. Крепко прижав хвост к лапам она чувствовала как от неё наверняка исходит страх. "Какая же ты кошка? Ты барсук ленивый!"

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Пепел_old Дата: Рассвет, 13-Авг-2012, 21:29 | Сообщение # 222
    Воитель племени Теней

-Ой, да ладно! Вот смотри уже утро!- Кот махнул головой. Понюхав воздух Хохотун глянул на Ржавницу. В дневном свете на её шерсти кое-где свисала грязь.
    -Хорошо, пока мы ни чего не делаем, лучше умойся!- Ученик засмеялся и лизнул кошку в ухо. Затем указал её на еще некоторые места. -Ладно-то на мой темной шерсти, а у тебя-то яркая!- Махнув хвостом полосатый ученик осмотрел подругу и поднявшись подошел к дереву, затем в мгновение ока забрался на первую ветвь и сел там как дозорный. Смотря сверху на Ржавницу. "Она от сюда такая маленькая" Вслух он ни чего не сказал, только усмехнулся и вытянув шею чуть не ахнул, от сюда был весь лагерь как на лапе.

Анкета в разработе

Анкета в разработе

Сообщение отредактировал Хохотун - Рассвет, 13-Авг-2012, 21:31

Ржавница Дата: Рассвет, 13-Авг-2012, 21:46 | Сообщение # 223

За 3000 сообщений
    -Хорошо, пока мы ни чего не делаем, лучше умойся!- Ученица мигом осознала ситуацию, и живо заработала языком. Когда вся шерсть блестела она с гордостью выпятила грудку и обернулась. Кота уже не было. Тут она подняла голову заметила как тот любуется просторами нашего лагеря. "Фига с два я туда полезу" Фыркнула кошка и с земли высматривала персиковую наставницу, той все не было. Задрав голову кошка прикрикнула.
    -Хохотун! Слезай!- Она даже не заметила как он быстро залез на дерево. "Ну, а говорил, что ни чего не умеет" Ржавница все смотрела на небо. Маленькие, закрученные облачка как овечки сбивались в стайку и образовывали одну крупную тучу. Кошка отвела взгляд и посмотрела на свои лапы. Вздохнув та отошла от дерева и выглянула на поляну. Там во всю бегали коты, что-то кричала Изумрудная и Штиль. "Эвакуация!!!" Прогремело внутри у Ржавницы и та обернувшись на кота закричала.
    -Бежим!- И "Галопом" побежала на поляну.

Г.П.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Сообщение отредактировал Ржавница - Утро, 14-Авг-2012, 19:00

Ангельская Дата: Утро, 18-Сен-2012, 22:02 | Сообщение # 224
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    < Главная поляна, угу. ~~

Персиковая воительница чуть ли не летела к дозорной ветви, ведь всё же не исключено, что и на племя теней могут напасть. Ведь к нам тоже приходили двуногие. И к тому-же о нас проблемы, но о которых, надеюсь, никто из других племён не узнает. В последнее время у нас в племени произошло очень много смертей, к тому же Чёрная Бестия... - воительница добежала до дуба и с разбегу запрыгнула на ствол дерева, зацепившись за кору заранее выпущенными когтями. Добравшись до нижней ветки, кошка залезла на неё и посидела примерно полминуты, затем полезла дальше. Спустя минуты три сумрачная оказалась на вершине дуба, дозорной ветви. Отряхнувшись и отлышавшись, Ангельская уселась на ветвь и устремила взгляд изумрудных глаз в даль, на территории, стараясь не упустить не одной мелочи.

Ржавница Дата: Полдень, 19-Сен-2012, 21:01 | Сообщение # 225

За 3000 сообщений
    Главная поляна
    Ржавница прищурившись шла к дереву. Сейчас день, должны быть посвящения котят.
    "Наверное Крючок тоже станет оруженосцем" Прикусила губу кошка, давно она его не видела. Подойдя к дереву, она посмотрела на верх. Сначала она хотела просто посидеть внизу, но ведь если пришла то чего в засаде сидеть. Выпустив когти она обошла дерево, и вцепившись в него, быстренько забралась на нижнюю ветку. "Ну почти как в дупле" Задрав голову она хотела тут же покоситься вниз, но держа голову к верху начала залезать дальше.
    -Ангел ... - Протянула она шепотом цепляясь за кору и вырывая её с "мясом". Когда-то у них должны были пройти тут учения когда на территорию прошли Двуногие. Запрыгнув на ветвь, она царапая коготками ветку, садилась не далеко.
    -Свободно?- Улыбнулась рыжая смотря в даль. Тут её взор упал на землю и тут же подняв глаза, Ржавница впилась когтями в ветвь.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Йотли, Мор, Помпадур, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz