Рассвет, 09-Мар-2026, 18:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Мандарин Дата: Ночь, 20-Май-2012, 14:38 | Сообщение # 181
    Воитель племени Теней

>>> Ельник >>>

Воитель вернулся обратно с небольшой белкой в зубах. Он осторожно, чтобы не уронить поздний ужин, забрался на ветку. Это было достаточно трудно с повреждённой лапой. Мандарин присел рядом с Ёлкой. Опустил добычу и негромко сказал: Ну вот я и вернулся! Будешь белку? Он улыбнулся и лизнул рыжую кошку в щёку.
    - Представляешь, когда я ловил белку я с дерева упал. Но хорошо, что там было невысоко!- засмеялся кот.

Everybody Wants To Be A Cat ...
    Теперь я редко захожу. Школа...

Елка Дата: Ночь, 20-Май-2012, 15:35 | Сообщение # 182
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    - Ой,какая аппентитная белочка. - сказала кошка и улыбнулась. Она подошла, лизнула кота в нос и продолжила разговоривать с этим котом - О как я тебя понимаю. Однажды, когда я только стала ученрицей, на мою наставницу- Черную Бестию напали крысы. А я в это время охотилась. Я залезла на дерево и что бы распугать крыс упала с него задевая все ветви и истошно оря... Крысы встрахе разбежались и наставница была спасена, хотя лапы до сих пор болят, причем довольно сильно.

Мандарин Дата: Ночь, 20-Май-2012, 17:08 | Сообщение # 183
    Воитель племени Теней

Ёлка рассказала коту о своих приключениях во время ученичества. Мандарин с интересом слушал кошку.
    - ... хотя лапы до сих пор болят, причем довольно сильно,- закончила она.
    - Да уж... Со мной всё время что-нибудь случается...- усмехнулся воин.
    Воитель опять приобнял рыжую кошку хвостом. Он поднял голову вверх сквозь молодую зелёную листву можно было увидеть Звёздный пояс. В эту ночь они горели особенно ярко и можно было различить созвездия. О, Малая Медведица!

Елка Дата: Ночь, 20-Май-2012, 18:44 | Сообщение # 184
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Кошка мурлыкала и тихо напевала... О том, что когда то триумф, она отмечала, что был успех. Не так легко превысить её радость.Ум и наука, сделали все ради нее, потому что жить должна на благо всех, кто не мертв. Но не надо плакать над ошибкой любой, и она продолжит, будет тортик с тобой. И науки успех дал нам тортик для всех, кто все еще жив... Что за бред я несу, ну ладно...

Мандарин Дата: Ночь, 20-Май-2012, 21:35 | Сообщение # 185
    Воитель племени Теней

- Забавная песенка, сама придумала?- дружелюбно рассмеялся кот. Говори счастливые глупые слова...
    Мандарин потянулся, долго сидеть в одной позе было неудобно. И как тут можно дежурить всю ночь?- подумал он. Но уходить ему больше не хотелось. Совсем. С Ёлкой было приятно и легко. С ней он по настоящему был счастлив. А это главнее всего.

Мандарин Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 19:23 | Сообщение # 186
    Воитель племени Теней

Вот ночь уже уходит, наступает утро, принося с собой багряно-золотистый рассвет. В воздухе чувствуется прохлада, на траве и кустах появились капельки росы. Запели птицы. Мандарин любовался утренним зрелищем. Он стал разглаживать, свалявшуюся клочьями, золотисто-рыжую шерсть. Закончив свой туалет, кот обратился к Ёлке: Если ты не против, то я пойду наловлю чего-нибудь для племени, хорошо? Мандарин спрыгнул с ветки и неторопливо направился к выходу.
    >>> Территория племени Теней >>>

Елка Дата: Ночь, 27-Май-2012, 00:36 | Сообщение # 187
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    - Озеро -

Елка очень быстро вскарабкалось по дереву и села на ветку, на которой она и должна была как раз сидеть во время дозора. Старшая воительница неподвижно села и смотрела немигающим взглядом в сторону выхода или входа из или в лагерь. кошечка сидела в таком недвижном положение около пяти или десяти минут. Потом Елка привстала, немного прошлась по ветке и поменяла позу. Так снова сидела довольно долго, так позу она меняла каждые двадцать минут.

Елка Дата: Ночь, 03-Июн-2012, 22:24 | Сообщение # 188
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    -Главная поляна -

Елка сидела на ветви и молча наблюдала за происходящим. Кошка коротко зевнула. Самое любимое время суток у зеленоглазой кошки начиналось с этой секунды: когда только луна и звёзды твои единственные спутники, когда любой шорох заставляет тебя притаиться, а сердца бьётся со скоростью котов племени Ветра. Единственный звук, проникающий в глухую часть леса, это скрежет кузнечиков.

Алоцветик_old Дата: Рассвет, 04-Июн-2012, 11:07 | Сообщение # 189
    Алый Рассвет племени Теней

[off]Пишу пост за вчерашний день, так как не смогла вчера отписаться.[/off]
    ~Озеро~

Алоцветик быстро вскарабкалось по дереву и села на ветку, на которой она и должна была как раз сидеть во время дозора. Воительница неподвижно села и смотрела немигающим взглядом в сторону выхода или входа в лагерь. Кошечка сидела в таком недвижном положение около пяти или десяти минут. Потом Алоцветик привстала, немного прошлась по ветке и поменяла позу. Так снова сидела довольно долго, так позу она меняла каждые двадцать минут. Затем она подошла к Ёлке и села около неё.

Анкета

[cut noguest=Ящик, Милая, я понимаю, что плохо поступила. Я все исправлю.][/cut]

Профиль пренадлежит Персик. Но мы не забудем нашу милую Календулу aka Алоцветик ...

Анкета

[cut noguest=Ящик, Милая, я понимаю, что плохо поступила. Я все исправлю.][/cut]

Профиль пренадлежит Персик. Но мы не забудем нашу милую Календулу aka Алоцветик ...

Сообщение отредактировал Алоцветик - Рассвет, 04-Июн-2012, 11:15

Алоцветик_old Дата: Рассвет, 04-Июн-2012, 11:21 | Сообщение # 190
    Алый Рассвет племени Теней

Алоцветик уже простояла ночной дозор, но она решила еще немного постоять на рассвете, просто так, потому что не устала. Кошечка прилизала шерстку. Вдруг у воительницы оглушительно заурчало, забурчало в животе. Да, она долго не ела. Кошечка при выпустила коготки и легкими прыжками перескакивала с ветки на ветку. При всем при этом Аолцветик нервно махала своим нереально длинным хвостом и судорожно дергала усиками.
    ~Куча с Добычей и пищей~

Анкета

Анкета

Елка Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 13:53 | Сообщение # 191
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Заходящее солнце нежно ласкало спинку воительницы, та поежилась и закрыла глаза от удовольствия. Кругом все блестело,а запах сосен и по сей день, был все так же свеж и чист. Ей пора бы уж слезать с ветви, да бежать на главную поляну, но Елка сидела, подставив спинку лучам вечернего теплого солнышка. Она бы хотела сидеть здесь весь день и, что бы рядом с ней сидел Мандарин.

Сообщение отредактировал Ёлка - Сумерки, 09-Июн-2012, 13:54

Боярышник_del Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 14:07 | Сообщение # 192
    Воитель племени Теней

= главная поляна =
    Медоцветик медленно подошла к этому месту. Здесь эта кошка чуствовала себя, одиноко как то... Вот можно сказать стукнувшись лбом об дерево на котором она должна будет дежурить всю ночь. Выпустив когти медовая кошка достаточно быстро начала взбираться по гладкому стволу. Вот прыгнув на первую ветку молодая воительница остановилась и немного подышала. Потом путь стал более лёгким, так как ветки росли на маленьком расстоянии друг от друга. Таким образом юная Медоцветик добралась почти до самого верха. Наконец она остановилась. С той точки на которую она забралась была видна почти вся территория. Сам лагерь казался крошечным. Растянув затёкшие лапы она сладко зевнула, подумав о новом мху, и тёплой подстилочкой из него. Надо будет с рассветом растормошить оруженосцев, что бы принесли нового мха. Иначе я буду очень зла.- с такой " доброй " мыслью она попыталась сесть поудобней, но ветка предательски заскрипела и закачалась. Ловко балансируя кошка осталась на месте и начала прислушиваться. Шелест листвы, которую гонял ветер. Скрип молодых веточек. Шорох, и судорожное дыхание, спавшего кота. Здесь было так спокойно и хорошо, что можно было невольно уснуть, но долг перед племенем, которое растило её 12 лун, был важнее. Счастье которое обхватило её когда она вспомнила первые свои воспоминание связанные с племенем Теней, было не описуемо. И за эти воспоминания она готова отдать жизнь.

Анкетка
    НОГИ!

Анкетка
    НОГИ!

Боярышник_del Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 17:13 | Сообщение # 193
    Воитель племени Теней

Медоцветик уже не сидела а лежала. Кошечка попыталась встать, но затёкшие лапы дали о себе знать. Ветка закачалась и кошка не удержалась, и стремительно полетела вниз. Она больно упала на обломок ветки, разодрав спину. Собрав все силы она зацепилась за последнюю, самую нижнюю ветку и подтянулась. Сев на дерево молодая воительница тяжело выдохнула. По спине текла струйка горячей крови. Шипя от боли медовая красавица начала вылизывать разорванное место. Кровь стала течь всё медленнее. Надо дождаться конца ночи и я пойду к Гуле. Но где же Зимняя? Медовая красотка отломила достаточно толстую ветку и начала затачивать об неё когти. В спине была пульсируящая боль. Сейчас её хотелось пойти к Голубоглазке и дождаться когда целительница наложит ей всякую гадость на поранненое местечко. Кошка осмотрела территорию, всё чисто. Прислушалась. Только шелест листвы, дыхание воителей, и хлопонье крыльев ночных птиц. Ничего подозрительного. Юная Медоцветик сладко зевнула, и села поудобней, что бы не тревожить поранненое место. Скорее всего там останется шрам. Медовая воительница подняла уставшие глаза на луну. Ленивое светило не хотело даже двигаться, обозначая своим движением конец ночи.

Анкетка
    НОГИ!

Анкетка
    НОГИ!

Штрудель Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 19:20 | Сообщение # 194
    среди Сумрачных роз '

Кофейный как всегда бродил по лагерю. Его не пускала на охоту целительница его племени. Из за его лапы. Вот кот ирешил прогулятся по лагерю. Приближаясь к дозорной ветви, он увидел Медоцветик, и решил с ней поговорить. Иначе бы у него язык бы застыл от долгого не разговаривания. Разбежавшись он прыгнул наветвь, но лапа подвела его, подвернулась, и он у шумом грохнулся на землю. Это был позор. Он хотел убежать. Навсегда. Ведь он постояно служит всем обузой и насмешкой. За что он такой? За что его покарали собаки, оставив травму на всю жизнь? Но поборов себя, Кофе поднялся и начав улыбаться крикнул:
    -Хай Медосветик! Как у тебя дела?
    Боль слышалась в его голосе. Он надеялся, что эта кошка ничего не заметит. Но шум был такой от падения, что наврядли кто-то это упустил.

Good.

Good.

Боярышник_del Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 19:32 | Сообщение # 195
    Воитель племени Теней

Медоцветик повернула голову на шум и открик из за чего сразу последовала резкая боль в спине. Медовой молией она спустилась с дерева и встала рядом с Кофейным. Сейчас ей было безумно больно и она была немного зла на него. Посмотрев на красивую и вто же время ленивую луну она перевела взгляд на этого кота.
    Что ты так раскричался. Сейчас сумерки, пол племени спит.- тихо сказала она. Но ей было ужасно больно, тёплый ручеёк крови тёк по её спине.
    Слушай, не мог бы ты заменить меня на половину ночи? Мне очень надо к Голубоглазке.- тихо сказала она и повернулась к коту спиной. На ней была рана. Она очень уж сильно болела. Потом она немного пощекотала его по морде своим хвостом с тремя белыми полосами на нём и перевела свои красивые глаза на него.

Анкетка
    НОГИ!

Анкетка
    НОГИ!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz