Полдень, 04-Мар-2026, 00:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Песенка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 16:55 | Сообщение # 151
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    Изумрудная натянуто улыбнулась подруге.
    - Да, Пестрая Ночь, случилось. Черная Бестия похищена Двуногими. На территории Сумрачного племени не осталось ни предводительницы, ни целительницы, ни старших воинов. А про глашатая я вообще молчу, ибо последний даже не назначен. Не хочу пугать тебя, но это опасная ситуация... - Голос кошки дрогнул. Она еще никогда так не волновалась. Да и подобных ситуаций не было на протяжении всех долгих двадцати лун, что Изи существовала на свете, и по совместительству в Сумрачном племени. Я отойду на минутку... Лишь на минутку. Не думаю, что может что-либо случиться. - Изк спрыгнула на Главную поляну. Нужно еще раз предупредить всех. Вечерний патруль уже, судя по всему, вернулся. А они еще ничего не знают.
    ===ГП===

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Песенка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:01 | Сообщение # 152

За 1000 сообщений
    ===ГП===
    Изумрудная "взлетела" на Дозорную ветвь. Видимость из-за дождя и правда значительно снизилась, но это все равно не мешало дозорной.
    Кошка устроилась на ветке так, чтобы ветки и молодые листья немного защитили ее от ливня. Вдруг небо прорезала длинная тонкая молния, как будто кто-то провел когтем по густым тучам. За молнией последовал оглушительный, пугающий раскат грома, отдаваясь эхом где-то в далеких предгорьях - там, куда больше суток назад ушли Голубоглазка с Ящеркой. Впервые за долгое время хотелось прижаться к кому-то и нежно всплакнуть: "Мне страшно... Что же будет дальше?" Но Изи не могла себе позволить даже мыслей об этом.

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Пылкая Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:14 | Сообщение # 153
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Карабкаясь по дереву, Пестрая Ночь наконец достала до ветки с Изумрудной Могли хоть бы главного во время ухода назначить. А то вдруг на нас нападут? Пестрая посмотрела на Изумрудную. Эх... Как сложно добиваться своей цели. Как сложно стать предводительницей. О! Кстати о помощи племени. Мруд, пошли поохотимся. А то сидя здесь мы никому не поможем, а тут наловим дичи к приходу Созвездия Ящера.

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Песенка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:59 | Сообщение # 154

За 1000 сообщений
    - Боюсь, что выходить из лагеря не нужно... Вот именно - а вдруг на нас нападут? Нам важен каждый воин, каждый оруженосец, оставшийся в лагере. Эх, да и дичи мы вряд ли наловим в такую погоду... Вообще, это все мое личное мнение, и прислушаться ли ко мне - остальные пусть решают сами. Я ведь даже не старшая воительница.. - Едва воздержавшись от того, чтобы добавить "пока что", произнесла Изумрудная. Поежившись от сырости, кошка взглянула на Пеструю Ночь. Эти две кошки были весьма похожи характером - каждая из них имела достаточно властолюбивую цель, но в то же время отдавала все силы на благо племени.
    Рудк прижалась поближе к стволу дерева, стараясь скрыться от противного дождя. Но ничего, не велика беда! Переживем!

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Зимогор Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 03:25 | Сообщение # 155
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    ----Откуда-то
    Кошка шла и шла, поглядывая на дождь. Каждая противная капля дождя падала на чёрную шубку воительницы. Какой был холодный он!
    Чёрная кошка посмотрела вверх и увидела Изумрудную и Пёструю ночь. Лу помахала лапой, и оглянулась по сторонам:
    - Изумрудная, Пёстрая Ночь, где все? Чёрная Бестия? -удивилась Луня и снова оглянулась по сторонам - Я её не видела... Да и глашатая у нас вовсе нет.
    Лунн запечалилась. И легла на мокрую и грязную землю, ждала ответа. Чёрная воительница очень волновалась за Бес...

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Песенка Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 07:38 | Сообщение # 156

За 1000 сообщений
    - Я рада, что ты вернулась в лагерь, Лунн. И, пожалуйста, не выходи без особой надобности. Племя осталось без целительницы, предводительницы и даже старших воинов. Насколько ты знаешь, Бест похитили Двуногие.. Звездоцапову мать. Сейчас же должен быть рассветный патруль. Как же мы пойдем без возглавляющего, мм? Даже если пойдем, то никому другому не следует выходить из лагеря. Пожалуйста, Луня, проследи за этим, - Кошка понимала, что слушать простую воительницу - такую, как она - может быть даже унизительно, и поэтому приходилось "давиться" вежливым тоном.
    Спрыгнув с ветки, Изумрудная сделала Пестрой Ночи знак хвостом, как бы напоминая, что та тоже должна была идти в патруль. Но состоится ли он вообще? Оу, как сложно без "верхушек".
    ===ГП===

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Пылкая Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 15:00 | Сообщение # 157
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Давайте тупо соберем добровольцем и заступим в патруль без главного и все, или после того, как соберем добровольцев, выберем его голосованием? Пестрая Ночь посмотрела на воительницу. Или например моя будущая ученица - Ночюшка с большим удовольствием заступит с нами в патруль. И тем более все равно ни Ящерки, ни Черной Бестии нет. Пестрая смотрел на Лунн вопросительным взглядом и ждала ответа.
    >>>ГП>>>

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Пестрая_Ночь - Рассвет, 23-Апр-2012, 15:01

Песенка Дата: День, 17-Май-2012, 07:45 | Сообщение # 158

За 1000 сообщений
    <~~~ГП]

Изумрудная легко запрыгнула на Дозорную ветвь. Нет, она не записывалась в дозор, - это было что-то вроде самодеятельности, только в данный момент последняя не могла принести ничего плохого. Охотничий патруль, если тот состоится, Изик увидит, а какое-либо важное объявление - услышит... Короче говоря, она ничего не теряла, добровольно заступая во временный дозор. Действия Созвездия Ящера, детали которых были еще не известны, могли привести к битве, так что нужно быть наготове на случай попытки вражеских племен подкрасться к лагерю незаметно и напасть... Отогнав мысли о возможном кровопролитии, Руди все же сосредоточилась на наблюдении за почти всей территорией Сумрачного племени.

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Песенка Дата: День, 17-Май-2012, 15:36 | Сообщение # 159

За 1000 сообщений
    Сидя на Дозорной ветви, Изик размышляла над поведением Голубоглазки за последнее время. Целительница Сумрачного все чаще отправлялась "прогуляться", и чуть ранее пребывала в меланхоличном и мрачном настроении, однако после похода в город кошечка вновь чувствовала себя живой... Невольно вспоминая странные запахи в лесу одиночек, которые еще когда-то зимой могли чуять коты, охотившиеся в местечке под названием Глушь, наша героиня старалась отогнать сомнения в преданности целительницы. Неужели Голубоглазка пойдет по стопам вероломной гулены по имени Изморозь?! Ладно, хватит гадать. Будь, что будет... Все равно рано или поздно все прояснится.
    Но тут кое-что заставило Изумрудную спрыгнуть на Главную поляну...

[ГП~~~>

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

The way I feel about you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Изумрудная - День, 17-Май-2012, 15:36

Пчелёнок_del Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 16:16 | Сообщение # 160
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

-Главная поляна-
    Малыш еле еле забрался на дозорную ветвь. Было сложно, но ради того что открылось перед янтарными глазками Пчеленка можно было и потрудится. Перед котенком открылся вид на территории Сумрачного племени... Вау...! - только смог промолвить новорожденный котенок. вид был и вправду - прекрасен... на такое можно было бы любоваться целый день. Еще бы собеседника сюда. - пожелал Пчеленок. Было бы хорошо - сидеть на ветке, болтать с другом, но друзей у малыша не было. Пол племени котят на него обиделись из а того что он типо обидел эту драную Шепоточек и Тигреночка. Одинокий котик собирался уже спрыгивать как вдруг в нос ударил не знакомый запах новой соплеменницы и Пчеленок остался на ветке - мол ничего не знает, не слышит....

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

© Noize MC

Траур Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 18:35 | Сообщение # 161
    Одиночка

Главная Поляна~
    Кошечка подошла к дубу. Тот сразу заинтересовал Хати, а особенно та самая большая ветка. На ней спиной к Хатико сидел маленького роста бурый полосатый котенок. Сразу было заметно - малышка старше своего полосатого соплеменника. Хати присела и начала нагло смотреть в спину котика, а на рядом стоявшую воительницу кошечка просто - напросто не обращала внимания. Взгляд был злостный, требовательный! -Так Хатико проверяла котов на чувства... Если почувствует на себе чужой взгляд - значит с ним можно общаться... Этот метод Хати придумала в то время когда только вернулась в свое племя сбежав от двуногих и забрав свое новое имя... Но сейчас кошка не хотела выдавать свои способы воительнице и просто позвала котика: Хэй, привет.... - кокетливо промурлыкала Хатико и вскарабкалась по стволу к той ветке где сидел соплеменник. Хати взобралась на ветку и села прижавшись к коту. А на красивый вид территории Хати было наплевать. главным в тот момент - очаровать соплеменника, а это было очень просто, ибо Хатико в этом деле мастер.. Откуда это? - спросите вы.. а Хати сама не знает откуда, может и вправду ей отведена судьба "Завоевательницы сердец"?

Пчелёнок_del Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 18:56 | Сообщение # 162

Котик спокойно сидел на ветке и любовался закатом как вдруг сзади подошла неизвестная ему воительница и завела разговор что это опасно, слезай.... Пчеленок просто не обратил на кошку внимания. - Да нафиг она нужна...! - сказал себе котик и продолжил в тишине наблюдать за не подвижным лесом. Вдруг его снова потревожили но уже не та кошка, а нечто другое. Собеседник! - обрадовался малыш, но не поворачивался... Тот кто стаял сзади него упрямо смотрел в спину соплеменнику. Пчеленок не смел поворачиваться и говорить. Ибо собеседник, вернее собеседница начала первой. Она поздоровалась и запрыгнула на ветку сев рядом с котенком, прижавшись к нему... Пчеленок покраснел, котик не знал что делать.. Случайность, иль нет? Котик посмотрел на кошечку: Она было огненно-рыжего окраса, грудка белая, гетры на лапках черные. Мордочка белая, ушки полосатые, а глаза, ах глаза - большие темно-синие...
    - Эмм... П-п-привет... - заикась пролепетал малыш. Ему было не ловко как то. Он немножко отодвинулся от соплеменницы.- Как тебя зовут? - чуть смелее сказал котенок и уставился на мини лисицу....

Траур Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:28 | Сообщение # 163
    Одиночка

Соплеменник поздоровался с нашей героиней, но все же он смущался от такой близости. Котик заметно отодвинулся от Хати. Эммм.... Что то не так? Я Хатико, но можно просто - Хати... А тебя как зовут мохнатый ты комок шерсти...? - закончила Хати свое высказывание в мыслях, ибо если сказать это вслух то ничего не получится. неожуданно подура сильный ветер, ветка ничела покачиваться, становилось холоднее... Я знаю что крутится у тебя в голове! - спокойно сказала Хати. - Ты не понимаешь зачем я к тебе придвинулась, верно? Мне просто холодно, смотри какой холодный ветер так что помоги мне... Сказав это Хатико пододвинулась к котику, но уже ближе чем тогда... План почти выполнен... - подумала кошечка и лизнула котика в его бледно-розовое ушко и стала ждать его реакции.... Интересно... Что он скажет на это? - спросила себя Хати и положила головку на плече соплеменника...

Зеркало Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:30 | Сообщение # 164
    Ученица племени Теней

Из:Главная Поляна
    Продолжая убиваться насчёт Буйка и вообще насчёт всего, Струнка зашагала, как говорится, куда лапы поведут. И оказалась она на странноватой полянке, где стояло дерево. На нём виднелась чья-то знакомая фигурка. Малышка принюхалась. Её крошечный розовый носик смешно задёргался. «Ага, Пчелёнок!» - признала брата Стру. Пчелёнок был её родным братом, они жили "душа в душу, кулак-в глаз, нога-в живот". Нет, а если серьёзно, Струнка любила своего брата по-своему, хотя он часто раздражал её. Малышка считала Пчелёнка конченным пофигистом и пессимистом, хоть он и был её же возраста. Рядом с братом сидела незнакомая кошечка, видимо, такого же размера и возраста, что и он. По её кокетливому выражению глаз малышка Стру поняла, что разговор идёт о делах сердечных. «Так, пора вмешаться.» - уверенно шагая навстречу "парочке", подумала она. «Внимание! На ринг в чёрно-белых трусах выходит... Пара-пара-пам... Струнка!» - надев на себя ухмыляющуюся маску, "разрушительница сердцец" подошла к брату и насмешливо посмотрела на его собеседницу.
    - О, привет, Пчелёнок! А у тебя новая... кхе-кхе... знакомая? Может быть, представишь меня ей? Ну-ну, кто же не знает про сестрёнку нашего любимого Пчелёнка! - восхищаясь своим совершенно наглым тоном, Струнка высоко задрала подбородок и выглядела очень и очень уверенно. Смахнув с плеча несуществующую пылинку, задира внимательно посмотрела прямо в глаза брату. «Что-то ты совсем заработался, братишка.»

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Пчелёнок_del Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:50 | Сообщение # 165

Пчеленок сидел и не смел шевельнутся, но вдруг нос защекотал знакомый запах: Струнка...! - испугался котенок. Появление сестры теперь уже не было неожиданным... Увидев соплеменницу, а главное сестренку Пчеленок сразу же спрыгнул с ветки оставив Хати куковать одну. Полосатый подошел к кошечке и тихо произнес:
    - Ты что, издеваешься? Котик был зол - Хати он вообще не знал а теперь по неожиданным обстоятельствам они пара..... Я вообще ее не знаю! - начал оправдываться Пчеленок. - Первый раз ее вижу, это она! Ну вот до чего дошло....! Оправдываюсь перед сестрой, супер! - нервно подумал Пчеленок и тут же включил мозг: А вообще это не твое дело! - на ухо сестре прошептал котик. - Так что иди отсюда.... На самом деле Пчеленок не думал что струнка просто так уйдет из за того что он ей приказал...
    - Я знаю что ты так просто не уйдешь... - сказал котик. - Давай я выполню твое желание! А ты уйдешь, а?

© Noize MC

© Noize MC

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сайгон, Мор, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz