В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.
Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 17:09 | Сообщение # 136
Воитель племени Теней
Кот пришёл к дозорной ветви-сегодня он должен весь день охранять лагерь. Серый быстро запрыгнул на нижнюю ветку и хотел было вскарабкаться на дозорную как заметил Крыло_ворона. Она лежала неподвижная, словно каменная. Она что спит?-непонял Вит готовясь к прыжку, оп!Вот он и на месте. Крыло ворона, уже рассвет. Вставай.-проборматал кот присаживаясь на ветку.
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
Крыло посмотрела на воина, и заметив что сейчас утро, и теперь Ночное бдение закончилось, она улыбнулась и сказала: Я и не сплю, Витраж. Я соблюдала Ночное бдение. И она тряхнула головой, так как спать хотелось, но всё же, она следила, и теперь она воительница. Что радовало эту чёрную кошку. И она посмотрела на Витража. Может сходим на охоту? Я жутко проголодалась. Да и пользу племени хочу принести. Да эта воительница давно не ела. Так что сходить на охоту, скорее принести что нибудь из мусора Двуногих, это теперь охота, ей было легче. Но всё же, если она охотится, она не должна ест дичь раньше чем котята и старейшины. Ну и вообще зачем охотиться для племени, и сразу есть то что поймал. Думала вышеназванная Крыло. Да чёрной кошке придется постараться что бы ей дали оруженосца. Но она будет усердно работать и стараться, что бы получить желаемого. У меня было 3 наставника, разве я с оруженосцем не справлюсь? они наоборот хотят узнать больше. Так что слушают и всё делают. Хотя бывают разные виды котят. Ну это не моё дело, кого выберут, я рада за воителей, у которых оруженосцы. Ну хотя... У меня больше времени на охоту, ну или на дополнительные тренировки. Ведь я не самая лучшая воительница, да и в нормальные не гожусь. Плохо я училась, плохо... И она устало спрыгнула с ветки. Да её бдение подошла к концу, и она теперь воительница, но она этого не чувствовала, она думает что она всё ещё не подготовленный оруженосец. Если не в бою, так на охоте! Улыбнулась кошка, и принялась ждать соплеменника, хоть то и не согласился, но всё же, Ворон уже решила что они пойдут на гниль, ведь там есть крысы, а к Двуногим идти просто не хотелось, тут она вспомнила что многие воины ходили в город. Повезло же им.... Стоп! Ты хорошая и преданная воительница, ты не будешь ослушиваться приказа, и не будешь гулять где попало! Одёрнула себя кошка племени Теней. Да она чёрная как тень кошка, а уже утро, так что охота будет не лучшей, но всё же... Старание приносит свои плоды, и мы с вами это прекрасно знаем. И махнув пушистым, и чёрным как ночь хвостом, кошка устало зевнула. Она не спала несколько ночей, но всё же, она хотела принести в первый день в качестве воительницы, она хотела принести дичь, да и побольше. Да, она ступала бесшумно. Жаль что дичь ночью спит, я бы была и все остальные чёрные коты, были бы лучшими. Но всё равно, можно быть чёрного цвета, и быть лучшим охотником! Рассуждала кошка. И она посмотрела своими изумрудно-зелёными глазами в небо, там летали птицы. И кое где слышалось посапывание воителей. И устало вздохнув, Воро побежала в гниль, махнув пушистым хвостом, приглашая соплеменника на охоту. Но тут чёрная кошка услышала шум на главной поляне и побежала туда. ====Г.П===
Мы засунем Нежика и Голубоглазого Вжика в Ящик, и отправим на Брусничный Парус, они буду плавать в Тумане и их будут хлыстать Мичом. А плавают они в Преламутровом море, и за ними наблюдает Одноглазый пират, а Брусничный Парус будет подгонять Быстрый ветер, а они найдут Изумруды, а так же они уплывут на Север и их станут бить Саблями, а не Мичами. Придумали: Крыло Ворона, Мокролапка. [cut=Внешность] [/cut]
Мы засунем Нежика и Голубоглазого Вжика в Ящик, и отправим на Брусничный Парус, они буду плавать в Тумане и их будут хлыстать Мичом. А плавают они в Преламутровом море, и за ними наблюдает Одноглазый пират, а Брусничный Парус будет подгонять Быстрый ветер, а они найдут Изумруды, а так же они уплывут на Север и их станут бить Саблями, а не Мичами. Придумали: Крыло Ворона, Мокролапка. [cut=Внешность] [/cut]
Сообщение отредактировал Крыло_Ворона - Утро, 07-Фев-2012, 19:29
[move]Ручеёк[/move] Кровавая Ночь изящно вскочила на ветку и зажмурилась от сильного ветра, резко дувшего в морду. Надоедливые белоснежные хлопья, паря над кошкой, приземлялись на ветку, на шерсть смоляной воительницы, но сильный ветер поднимал часть этих снежинок вновь, и пускал их в дальнее путешествие, куда то на территорию племени Теней. Шерсть Кровавой Ночи развевалась во все стороны, металась как она сама во время битвы. Да, это сражение согревало душу, согревало как солнце знойным летним днём. Она жить не может без всякого рода потасовок, стычек, битв и сражений... Так устроенная наша героиня. Усевшись поудобнее, кошка крепко обвила хвостом лапки, что бы в конец не замёрзнуть от холода. Но тут услышав призыв Ящерки, она пулей слетела с ветви и помчалась за глашатаем. [move]за Ящеркой, граница реки и неба[/move]
Дата: Полдень, 29-Фев-2012, 19:20 | Сообщение # 139
Старейшина племени Теней
ГП <<<
Бурая кока медленно вползла к корню дерева и прилегла возле него. Ну а что, она устала. Ведь это не просто ходьба, а ползки. А для такого старого организма, это было хорошей тренировки! Втянув воздух, калека прижалась к могучем корням дерева, осматривая главную поляну со стороны. Забираться она естественно не могла. Конечно же, она не могла залезть на ветвь, при всём её желании. Для того, чтобы забираться на дерево, нужен - хвост и задние лапы. Так что, приходилось довольствоваться таким видом7 Может быть и не шикарным, но всё же...
Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.
Безобразная - старейшина, 100 лун. Бурая шерсть с тёмными узорами, седая грудь и морда, зелёные добрейшие глаза с желтизной и гвоздь программы - парализованная задняя часть тела, отсутствие хвоста и половины правой задней лапы.
Выдохнув воздух, старейшина племени Теней, встала на передние лапы. Она уже замёрзла и по этому, она решила, что пора возвращаться в свою родненький кустик. а то так и вовсе околеть можно! Медленно передвигая передние лапы, бурая кошка начала переставлять конечности, чтобы побыстрее прийти к кусту и устроиться на своей уютно6 моховой подстилке. Передвигаться было очень трудно, так-как снег мешал преставлению лап. А ветер, сбивал инвалидку с лап... ну что поделать? Такая эта штука - природа... Не предсказуемая, необузданная...
>>> Куст старейшин
Дата: Сумерки, 03-Мар-2012, 20:34 | Сообщение # 141
плащом ветров и пламени одеты
=Главная поляна= Зарница сидела на дозорной ветви, пошевеливая ушками. Она осматривалась, в поиске опасных ледяных штук. И вот, сосульки попали в поле зрения воительницы. С помощью штуки, которую Чёрная Бестия дала воителям племени Теней для сбивания сосулек, пятнистая стала сбивать острия с ветки. Удар- одна сосулька полетела на землю и с громким звоном разбилась. Теперь острые осколки валяются под деревом объявлений. Как бы кто-нибудь не наступил на них... Ну да ладно, Зарница уберёт их. Ещё один ловкий удар- ещё одна сосулька упала. И так ещё много раз. Один раз воительница сделала такой резкий замах, то чуть не шлёпнулась с высокой ветки на землю... К счастью, всё обошлось. Отсюда была видна почти вся территория племени Теней. И вот, последняя сосулька была успешно сбита с ветки. Отлично. И кстати говоря, осколки от сосулек не были острыми. Высота на столько большая, что они просто превращаются в крошку. Зарница стала аккуратно спрыгивать с веток и уже оказалась под деревом объявлений, на главной поляне. =Главная поляна=
Смоляная воительница тенью приближалась к стволу огромного дерева. Ну что же, пора в ночной дозор. выпустив огромные по размерам когти, чёрная начала резво карабкаться на ветвь, цепляясь передними и задними конечностями. Забравшись6 страшилка оглядела ветвь7 Витража не было. Этот слюнтяй даже не пришёл в ночной дозор, в котором нужно тупо сидеть на заде ровно. Глухо зарычав от раздражения, громила начала подходить к краю ветви. Ну что же, тут вполне не плохой вид. И всю окрестность видно и вообще, хорошо тут. Втянув поглубже воздух6 чтобы как-то прийти в себя, рыжеухая посмотрела на лагерь с верху. Да, казалось, что все те, кто находятся под этой страшилкой - муравьи. Которые копашатся, чего-то делают, выбиваясь из лап. Хе, так смешно было наблюдать за котами сверху... Наверное, Бес выглядит точно так же... Выпустив когти, кошка впилась ими в древесную кору. Как я уже говорила, так она успокаивала расшалившиеся нервы. Было холодно... ветер облизывал своими "языками" морду старшей воительницы, заставляя её щуриться и часто моргать. Бест прилегла, уставившись в даль. Похоже, витраж не придёт. Да и не нужен он ей. Если будет какая-то беда, уродина сама всех обо всём оповестит. Но всё же, позорного ошейника он заслужил. И не отговаривайте меня от этой мысли! Если он не пришёл - значит должен носить ошейник... да, законы суровые в племени Теней, что не говори...
Ясносветик задыхаясь, прибежала к дозорной ветке. И она наконец-то нашла Черную Бестию Ну наконец-то я её нашла! Не прошло и года! Ну ладно некогда рздумывать. Успокаевающе себя, подумала Ясносветик. - Черная Бестия! Слезай у меня к тебе важные новости! Запыхаясь позвала Бестю Ясносветик. Она подняла голову что-бы посмотреть услышала-ли её Черная Бестия, и Ясн увидела что Бестя уже потихоньку сползает с ветки.
На аватаре Френк Айеро. Думаю, его не многие тут знают. А кто знает - наверняка слышал творения группы My Chemical Romance " - Это не так уж и забавно - смотреть в дуло заряженного пистолета" Джерард Уэй Захожу не часто. Лучше пишите в ВК
На аватаре Френк Айеро. Думаю, его не многие тут знают. А кто знает - наверняка слышал творения группы My Chemical Romance " - Это не так уж и забавно - смотреть в дуло заряженного пистолета" Джерард Уэй Захожу не часто. Лучше пишите в ВК
Кошка посмотрела вниз. Кто-то голосил так, будто убивают. Её звали. Выдохнув воздух, громила выпустив когти, начала спускаться с дозорной ветви. Кошка запыхалась, явно какие-то важные вести, если она так неслась. Подняв одну бровь, Бес спокойно спросила -Что случилось-то?- Голос был холоден и спокоен. Если что-то и произошло, то старшая воительница такой же спокойной как и была. шмыгнув носом, она посмотрела на пришедшую. -Вижу по тебе, дело важное...- Протянула чёрная рассматривая пришедшую.
Ясносветик стояла рядом с Черное Бестией. - Да Черная Бестия, Дело очень важное. Вчера поздно вечером на нашу воительницу Алоцветик напали две упитанные одиночки и разодрали её. Сейчас они сидят в пеньке пленных Протараторила Ясносветик обращаясь к Черной Бестии. Она была так взволнована что даже не могла спокойно стоять на месте и металась в бешенстве от такой наглости одиночек.
Сообщение отредактировал Ясносветик - Ночь, 11-Мар-2012, 20:05
Кошка выдохнула. Думала что-то серьёзное, а тут. Эх, ладно, нужно было объяснить "торопыге" всю ясность ситуации. -Опадала, девочка. Одиночки - задержаны, Алоцветик - в больничке. Если нужно последить за этими идиотками, так бы и сказала. Хм...- Нахмурилась кошка. Тогда никто не останется на посту. А это не хорошо. -Так, я ухожу, а ты заступай в ночной дозор. И я не терплю никаких других ответов кроме "да". всё, заступай на пост.- Строго проговорила громила и начала медленно удаляться в сторону пенька.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 16:49 | Сообщение # 147
но крови хотят мечи
~Главная поляна Лапень, запрокинув голову уставилась на Дозорную ветвь, нерешительно выпуская и до боли втягивая когти. Но-Дозор есть Дозор и потому пень резко рванул с места, забираясь ввысь. И вот, наконец заветная ветвь. Лапень, пыхтя взобралась на ветку и огляделась, раскрыв рот. Вид был великолепный! Ей открылся весь лагерь, почти вся территория-вон там собрание из крошечных елей, которое теряется в тумане, там поднимается густой пар, закрывающий болота, а коты-размером с её лапу! Наслаждаясь прохладным вечерком, пень как следует устроился на ветке и застыл, словно каменное изваяние, словно вечный страж... Ей почудилось, что она уловила тонкую струйку запаха Парус, блеск её серых глаз, но отогнала наваждение-наставницы нет, она по ту сторону пограничного ручья, которого не видно даже с такой высоты.
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Лапень немного повозилась на ветке. Свой долг она выполнила-отсидела на Дереве положенную ей ночь-и нечего подозрительного не обнаружила, зато саму Лапень пронзал дикий холод. Пора спускаться, так и обморозиться не долго. Итак, наш "Ошалелый Чешир Темного Пельменя" спустился с небес-а точнее с дуба-на землю и рысью побежал вперёд. Настроение было странное: хотелось признаться Ящерке в любви, одновременно говоря Нежной Звезде "Неж, а ты заметила, что стоишь вверх ногами?" ~Главная поляна
===ГП=== Дозорная Ветвь - прекрасное место для наблюдения за происходящим в лагере и на территории. Изумрудной предстояло провести тут всю ночь. Кошка прекрасно знала, что это должна была сделать Черная Бестия, только что похищенная Двуногими. Племя осталось без "верхушек", и даже без старших воинов. Изи устроилась поудобней и обвила лапы хвостом. Тут она странно пошатнулась, чуть ли не упав с ветви. Я не хочууу спааать... - Зевнула кошка (=DD), стараясь убедить в этом саму себя. Конечно же, не существует в мире котов, которые никогда не устают. Но существуют коты, которые просто не хотят этого признавать. Тревога не отпускала кошку. Она, не моргая, неусыпно вглядывалась в темноту..
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Увидев Изумрудную Пестрая Ночь начала кричать ей снизу.-Мруди, что ты там делаешь? Неужели что-то случилось. Став забираться на дерево Ночь стала видеть весь лагерь, потом весь лес, а после всю территорию племени Теней, от края до края. Наконец добравшись до ветви, Пестрая повернулась к Изумрудной со словами. Древолазка, не спи. И все таки, что ты сюда залезла? Разве что-то случилось. Посмотрев на Изумрудную Пестрая Ночь воскликнула. -Мышиный коготь! А глашатая мы еще не назначили! А уже ночь. Плохой знак.Ах, Осенюшка. Она вернулась! >>>>ГП>>>
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
Сообщение отредактировал Пестрая_Ночь - Ночь, 22-Апр-2012, 16:25