Ночь, 01-Мар-2026, 07:09   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Мелодия Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:20 | Сообщение # 106
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия задумчиво пожала плечами, выслушивая сестру.
    - Так ведь Елка скорее по Волку, чем по Трели. Мы-то дочери Трели, а она была пестрой так-же, как и мы. Эх, жаль Сборище распалось, у них там все было так интересно устроено, там чтобы стать предводителем надо было свергнуть нынешнего, победив его. О них вообще мало известно, те были скрытными, охотились обычно в темноте. -
    Серая бестия зализывала рану на боку, почему-то забыв о цели своего прихода.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Голубоглазка Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:23 | Сообщение # 107
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    <---Ясли
    Голубоглазка подошла к дереву, и вскинула голову на вверх смотря на Мел и Сгу которые о чем то беседовали...Полосатой стало немного интересно о чем же могут болтать кошки, но увы на оголенном дереве спрятаться было довольно таки трудно, поэтому Старшая воительница выкинула эту мысль из головы, и вновь полезла на дерево...Запрыгнув на ветку голубоглазая как бы сказать...Кашлянула что ли, наверное для того что бы её заметили.
    -Меел, - протянула полосатая, ожидая того что серенькая ученица к ней развернется. Топай охотиться, а то мы тут Сгу как бы дежурим. А поговорить вы ещё успеете, - улыбнулась Голубоглазка, дружелюбно боднув Мелодия в бок кошка аккуратно прошла через неё, и Сгущенолапку, а затем подошла к самому краю ветки, и легла поджав под себя лапки...Старшая воительница заступила на пост дозорного.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Каприз Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:25 | Сообщение # 108
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Да, она двоюродная сестра по Волку, - кивнула ученица, сверкнув глазами куда-то вдаль. - Скорее бы она уже пришла! - невольно заерзала ученица от волнения. - Я так давно ее не видела... Ах, что ты говоришь? Свергнуть предыдущего!? Вот это да... Представь, что было бы, если бы и у нас было так же, как и у них! - хмыкнула пестрая бестия и шумно вдохнула в себя воздух, выискивая среди множества запахов всего один, но такой долгожданный и любимый...

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Мелодия Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:33 | Сообщение # 109

За 1000 сообщений
    Мелодия хихикнула:
    - Одноглазый бы тогда стал предводителем на несколько сезонов раньше, правда свергать то некого было, Звездный Норд где-то гулял постоянно. -
    Тут подошла Голубоглазка, явно намеренная разорвать "семейную идиллию".
    - Ну Голубоглазка! Я уже поохотилась, на траву! На кошачью мяту верней. Вон она, под деревом. - Там действительно лежал большой пучок травы. - Я все лапы себе отморозила. Я лучше понаблюдаю, хорошо? Я хорошо вижу. Вроде, не слепая. Вроде, молодая. -
    Стихи, чес слово.

Каприз Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 18:46 | Сообщение # 110
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущенолапка хмыкнула, насмешливо вздернув брови.
    - Ты издеваешься? Ящерка бы сейчас уже была бы предводительницей, а глашатаем стала бы...ээ...не знаю кто, - нелепо закончила предложение ученица.
    Вернулась Голубоглазка, попросила Мелодию уйти. В смысле, как попросила... Скорее, отослала. Пестрая бестия насторожила уши и машинально пододвинулась поближе. Почему-то ей вдруг показалось, что обстановка накалилась, а одним разговором всё дело вряд ли закончится.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Голубоглазка Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 19:24 | Сообщение # 111
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Хм, ну раз хочешь - то сиди, - улыбнулась Голубоглазка. Сейчас она не хотела пинать Мел с дерева, да в принципе никогда бы такого не сделала. Сейчас полосатая наелась, а на морде была неплохая, и наверное искренняя улыбка. Ну болтайте, мешать не буду, - усмехнулась Старшая воительница, и вновь повернула голову вперед, а затем устало уронила её на лапки. Везет Сгу и Мел, они сестры, они рядом... - грустно подумала голубоглазая, и не поворачивая головы отвела взгляд туда, где была территория Небесного племени, как раз там и находилась Бис - любимая сестра Гуль, и наверное единственная. Кошка отвела взгляд, и посмотрела на озера где еле видные отражение звезд сверкали в голубой глади озера. Старшая воительница невольно загляделась, и "утонула" в своих мыслях, не обращая внимания на разговоры, шепот, или какие либо крики...

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Мелодия Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 19:33 | Сообщение # 112

За 1000 сообщений
    Мелодия улыбнулась Сгущенке. Как хорошо все-же было находиться рядом с сестрой, чувствовать ее запах, то чего ты желала вроде как сбылось. Вроде. Серая Бестия вдохновленно продолжала:
    - А у них вроде не было Глашатая! Были помощники, каждый ответственный за свою часть. Один за Охоту, другой за подготовку молодых и так далее... У них с котячества все рассказывали, готовили... У них был характерный запах, они натирались какой-то травой... Ммм... Интересно то как! Ладно, Сгу, кажется мне надо идти. Не хочу ссориться с твоими соплеменниками. И с моими тоже... -

Каприз Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 19:51 | Сообщение # 113
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущенолапка на мгновение перестала разговаривать с сестрой, заметив, как Голубоглазка снова уставилась на чужую территорию.
    - Скучаешь по Бисен? - негромко спросила ученица, тихо вздохнув. Она, как никто другой, прекрасно понимала старшую воительницу, она и сама тосковала по многим котам из других племен. - Голубоглазка, мм...как ты думаешь...кто станет следующим глашатаем? - Сгу решила, так сказать, задать вопрос "в лоб".

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Каприз Дата: Сумерки, 21-Янв-2012, 20:09 | Сообщение # 114
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущенолапка прижала уши, когда поняла, что пора. Пора исполнить важную часть плана...
    - Хорошо, Мелодия. Иди. Голубоглазка, мне нужно сходить по делам кое-куда. Пожалуйста, если придет Ящерка, прикрой меня. Скажи, что я там грязь закопать пошла... Короче, жди. Я через часок-другой приду. Если всё пройдет удачно, можете меня восхвалять и почитать! - заговорщецки хмыкнула пестрая бестия, аккуратно сползла с ветки, спрыгнула с дерева и скрылась в ночи.
    =Лес одиночек=
    Офф: за мной НЕ ХОДИТЬ ни под каким предлогом.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Голубоглазка Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 11:57 | Сообщение # 115
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    - Скучаешь по Бисен? - негромко спросила ученица.
    Голос Сгу вывел полосатую из так называемого транса, и кошка повернулась к ней мордочкой.
    -Да, очень. Она же моя сестра... - уныло вздохнула Голубоглазка, а вот следующий вопрос озадачил Старшую воительницу...Мне кажется Бест. Она больше помогает племени, и достойна этого звания. Я думаю что я не хуже, но выбор все равно не за мной... - печально сказала голубоглазая, и нервно облизнула губы. Сгущёнолапка собиралась куда то уходить, но Гуль не стала её останавливать, и лишь понимающе кивнув проводила кошечку взглядом...Полосатая устало вздохнула, и вновь повернула мордочку вперед, смотря на темный лес...У всех дела, ну не будем думать о плохом! Все равно Ящерка и Нежа ещё молоды, и умирать из них никто не собирается, и мне кажется в ближайшие луны смены властей не будет, - хмыкнула про себя Старшая воительница.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Аспид Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 14:47 | Сообщение # 116
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    --ГП
    Серебряная луна медленно плелась к Дозорной Ветви. Она находилась на дереве объявлений. Кошка, дойдя до могучего дуба, быстро вскарабкалась а ветку, где сидела подруга-Голубоглазка. Старая подруга...нет, не в смысле возрастом, в смысле, что они очень давно знакомы.
    -Привет...-тихо проговорила кошка. Она не могла громко говорить. Голос сел, кошка охрипла. Ей надо было сходить к Изморози, ибо она заболеет...точнее она уже заболела и нельзя вызвать осложнения. Для этого надо полечиться. Кошка подняла глаза. Тут была Сгущенка. Похоже Гули тут было не скучно.

Анкета¦Дневник
    Серебряная Луна, 37 лун, Небесное племя
    "Если тебе нужно прощение, я его тебе дам."

Анкета¦Дневник

Голубоглазка Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 14:54 | Сообщение # 117
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    [off] Серебряная_Луна, тут нету Сгу оо"[/off]
    -Привет... - послышался хриплый голос над ухом. Голубоглазка подняла глаза, и ласково улыбнулась подруге...
    Привет Лунь, а я вот на дозоре, - улыбнулась полосатая. -Что у тебя с голосом? - с тревогой спросила Старшая воительница. Она уже знала что Луни вновь вернулась, и теперь была Старшей воительницей. Кошка слегка постучала лапкой рядом с собой, приглашая белоснежную лечь рядом с кошкой. Ночью лес такой красивый, - тихонько прошептала голубоглазая, смотря на лес с высоты. Месяц освещал лес, а не яркие звездочки поблескивали вышине темного неба...

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Аспид Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 15:06 | Сообщение # 118
    Герои всегда остаются в небе°

За 1000 сообщений
    офф:Не заметила последний пост ._."

Серебряная Луна улыбнулась подруге. Та пригласила лечь рядом. Кошка кивнула, в знак благодарности. Луни легла рядом с Голубоглазкой и проговорила:
    -Надо сходить к Изморози. Простудилась, наверное...-Старшая Воительница недавно встала на старое место. Она была так счастлива, что вернулась в племя, к родным, знакомым и друзьям. Она бы просто не смогла жить жизнью одиночки. Нет, Серебряная Луна воительница. Белоснежная кошка посмотрела вниз. До земли было, не то близко, не то далеко. Так или иначе Луни не боялась высоты. Кошка положила голову на лапы. Лев был одет в Лунное освещение. Снег красиво блестел на свету. Как приятно оказаться дома...среди знакомого леса, рядом с Голубоглазкой, Ледяным Когтем, Чёрной Бестией...три подруги, которые остались у Луни. У Старшей Воительницы была Ледяное Сердце, которая умерла...и Воронье Перо...теперь тоже в Звездном племени...еще Пестроликая, которой тоже уже не было. Жизнь жестока, уносит жизни друзей, потом появляются новые...-Ты права...Лес так красив...Ночь идет-и темнеет
    Светло-синий восток...
    От одежд ее веет
    По полям ветерок.
    День был долог и зноем...
    Ночь и поет
    Колыбельную песню
    И к покою зовет.
    Грустен взор ее темный,
    Одинок ее путь...
    Спи-усни мое сердце!
    Отдохни, позабудь!
    -тихо запела кошка. Это не ее песня. Она услышала ее от Змеехвоста. Конечно, хриплый голос делал песню не такой красивой, но все же...

Анкета¦Дневник

Анкета¦Дневник

Каприз Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 15:31 | Сообщение # 119
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Лес одиночек=
    Сгущенолапка совершенно забыла про то, что должна была принести принести стебли камыша. Сердце ее забилось в груди с удвоенной силой, когда она поняла, как облажалась. Сгу уже намеревалась снова сбежать, но вовремя остановила себя. Какого черта? Это обязанности целителей, не ее. Презрительно сплюнув в сторону, ученица принялась карабкаться по дереву. Настроение оруженосца было безвозвратно испоганено. Ушла, намереваясь переманить Бризохвоста в племя Теней, а вместо этого распустила розовые сопли, дала ему жизненные уроки... Разбитое сердце глухо стукнуло в груди. Теперь-то кроха сполна поняла Голубоглазку, которая, кстати, не ушла с дозора. Вот она...
    - Приветствую, - суховато каркнула пестрая бестия, словно прочищая горло, как если бы не разговаривала многие сезоны.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Голубоглазка Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 16:36 | Сообщение # 120
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка улыбнулась, смотря на то как Луни поет.
    -Сходи к Целителю все таки, - улыбнулась полосатая, и лениво потянувшись вновь легла на ветку дерева. Скорее бы рассвет, а там и поспать часок другой можно будет, - зевая сказала Старшая воительница, и посмотрев вниз увидела что Сгу лезет на верх.
    - Приветствую, - суховато каркнула пестрая бестия.
    -Что случилось? - спросила голубоглазая, поворачиваясь к подруге. Уходила в хорошем, пришла в никаком, - подумала кошка, и наверное как вы догадались эта мысль была про настроение ученицы.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Харуко, Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Вороника, Помпадур, Ужик
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz