Рассвет, 09-Мар-2026, 17:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Дозорная ветвь
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Описание © Шафран

Раскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Дерево объявлений

|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]

Зеркало Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:59 | Сообщение # 166
    Ученица племени Теней

Издевательски сщурив глаза, Струнка с шумом выдохнула и стала "выдумывать" желание. На самом деле всё её внутреннее "я" ликовало о том, что братишка уже готов исполнять её желания за то, чтобы она ушла. «Великолепно, теперь можно и мне над ним поиздеваться. Пусть знает, как меня пугать!» - много раз Пчелёнок пугал Струнку историями про призраков котов, смеялся над ней. Настал час расплаты!
    - Ох, до чего ж ты докатился! - нарочито жалобно ахнула малышка, - Уже у сестры клянчишь... Ну-ну, ну-ну. Только учти:единственное моё желание, это поприсутствовать на твоём... Хах, первом свидании. - последние слово она произнесла с огромным презрением. - На войне-как на войне. Да, и кстати... Такому как ты, там, - она указала на незнакомку, - ни-че-го не светит. - как-то по-доброму ухмыльнувшись, Стру внимательно посмотрела на брата. «Может быть, всё таки уйти? Хм. Нет-нет, пусть помучается. Я буду его дьяволом!» - злорадству сестрёнки Пчелёнка не было конца. На самом деле она такая и была-злорадная, наглая Струнка.

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Пчелёнок_del Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 20:23 | Сообщение # 167
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Сощурив глаза Струнка стала думать, наверное о желании....
    - Свидании? Я еще котенок, какие тут нафиг свидания? - хмыкнул Пчеленок. - В смысле Ни чего го не светит? - спросил котик, он немного не понял эту фразу... Но когда котенок "разгадал" весь смысл на языке вертелось "Как ни -че - го не светит?" "Все светит!" Вообще кто она такая что бы вмешиваться в мою личную жизнь! Я же не манипулирую ею! - взорвался Пчеленок, но пока только внутри себя.
    - Так, давай разберемся как разумные коты, как брат и сестра? - Начал Пчеленок. - Вообще кто ты такая что бы вмешиваться в мою жизнь? Ах, да сестра, ну да ладно... В общем ничего такого не было. Я ее не знаю! Хочешь верь, хочешь не верь, а мне пофигу, чао. - закончил Пчеленок, но все же остался что бы выслушать ответ наглой Струнки - И никому, слышишь, никому ничего не рассказывай... - напоследок прошипел котик. Он снова "вернулся". Вернее перестал оправдываться и мямлить... Котенок сел и начал вылизывать лапки. - Надеюсь она послушается....! - подумал кот и стал ждать ответа сестры...

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

© Noize MC

Пылкая Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 20:38 | Сообщение # 168
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Пестрая Ночь гордо запрыгнула на ветвь где кричали ее дети.Там сидели Струнка и Пчелёнок, а еще Хати. Пестрой не очень понравилось, что котята гуляют вечером, а еще на дереве и к тому же в такой холод. Ярость стала править в ее душе.
    - Здравствуйте дети! Что это мы тут ругаемся?, - Сказала Ночь с иронией. - Почему вы в такой поздний час находитесь на дозорной ветке? А ну ка детки в ясли.
    Воительница взяла в зубы двух котят и потащила их в ясли.
    -А с тобой Хати я разберусь позже.
    >>>Ясли<<<

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Зеркало Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 20:39 | Сообщение # 169
    Ученица племени Теней

Вздёрнув бровь, Струнка с удовлетворением посмотрела на братишку. - Хм, да-да, я никому не расскажу. - сомнительным тоном произнесла малышка. Пчелёнок неуверенно посмотрел на неё. Стру задумчиво скользнула взглядом по лапам брата. Мда, он должен вырасти отличным воином... Если бы не его "раздвоенный" характер... Мда. Слишком уж много Струнка слушала рассказов про битвы!
    Палатка старейшин Сумрачного племени всегда была полна новыми рассказами. Больше всего малышке нравился рассказ про то, как храбрые коты племени Теней выгоняли из своего лагеря кровожадных волков. Когда Стру спросила, что такое волки, ей ответили, что это такие большие-большие серые собаки. Что такое собака, она, разумеется, тоже не знала, и, спросив, получила ответ, что это такие существа, в два раза больше чем коты, лопоухие, с огромными клыками и когтями. В своих мыслях малышка представляла волков огромными чудищами с когтями длинной в целую мышку. Ей даже снились кошмарные сны про этих страшных зверей. Задумавшись от битвах, Стру вдруг внезапно поняла, как у неё от чего-то чешутся лапы. «Драться! Я должна напасть на него!» - естественно, не выпуская когтей, с надменно-мастерским видом, малышка подошла вплотную к брату, собираясь что-то сказать, и, открыв пасть для того, чтобы ответить что-нибудь, моментально подпрыгнула высоко в воздух с громким визгом и приземлилась прямо на спину Пчелёнка. Нажав лапой на позвонки, а второй -на бок, Струнка обездвижила брата.
    - Сражайся со мной, трус! - с детской напущенностью запищала малышка, ещё больше надавливая брату на спину и одновременно одной из задних лап касаясь земли, "для подстраховки".

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[/cut]

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[/cut]

Елка Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:43 | Сообщение # 170
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    - От куда-то-

Елка смотрела на дерущихся котят. В голове промелькнула мысль о проведении тренировки. Да.. В первый день сезона зеленых листьев. А сейчас надо просто выжить. Ей было так тяжело. Но слава богу с ней остались: Штиль, Мечтательница, Крова и... Мандарин.. Она считала его... Нет, не верно сказано, у нее для этого кота было в сердце тдельное место. Он для кошки самое-самое сокровенное, но тс-с-с.. Это секрет. Надо сторожить лагерь.

Мандарин Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:46 | Сообщение # 171
    Воитель племени Теней

>>> Яма с дичью >>>

Мандарин неуклюже залез на дерево. Да, скалолаз из него никудышный. Мда... Романтик, Звездоцап его побери... И что это мне вдруг приспичило на деревья карабкаться,- ругал сам себя золотисто-рыжий.
    Ну, легко догадаться. Как бы не пафосно это звучало, но это как бы любовь. Одна замечательнейшая кошка должна была дежурить здесь. Поэтому наш горе - Дон Жуан и забрался сюда.

Everybody Wants To Be A Cat ...
    Теперь я редко захожу. Школа...

Мандарин Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:52 | Сообщение # 172
    Воитель племени Теней

Она здесь!- застучала немаловажная мышца. Котяра начал перебирать в уме темы для разговора, но в голову лезла лишь ерунда...
    - Привет!- банально начал кот. Как же много я хочу тебе сказать, но не могу... Согласен, я идиот,- заругал себя он. Он вообще любит сам с собой общаться. Может с ума сошёл?

Сообщение отредактировал Мандарин - Ночь, 20-Май-2012, 21:31

Елка Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:56 | Сообщение # 173
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    - О Мандарин! - кошка воскликнула это крайне радостно, ну и конечно с нотками крайне радостного удивления. - Привет.. - это было сказано уже несколько тише и скромнее. - .. Я так рада, что ты пришел. Боялась, что всю ночь проторчу тут в одиночестве. - после этих слов. она немного задрожала. Холодный ветер подул и немного продул кошечку. Ей стало холодно и она стала немного дрожать.

Сообщение отредактировал Ёлка - Сумерки, 19-Май-2012, 22:57

Мандарин Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 23:04 | Сообщение # 174
    Воитель племени Теней

- ... Я так рада, что ты пришел,- произнесла Ёлка. Она поёжилась от ветра. Кот присел с ней рядом и обнял её пушистым хвостом. К сожалению мой скудный словарный запас не сможет описать всё то, что творилось у воителя в душе.
    - Ёлка, я давно хотел сказать, что... ты...- медленно начал кот, - Ты мне нравишься,- выпалил он и заглянул в её яркие зелёные глаза.

Сообщение отредактировал Мандарин - Сумерки, 19-Май-2012, 23:11

Елка Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 23:12 | Сообщение # 175
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Он подошел, и обвил хвостом. Она радостно прижалась к нему и замурлыкала. Ей было тепло, как и телу так и сердцу. Она красиво улыбалась. Тут кот начал говорить, кошка даже перестала мурлыкать постепенно вслушиваясь в слова кота. Тот говорил, что та ему.. нравится... Она привстала, обошла вокруг него и сверкнув глазами сказала:
    - Знаешь... Ты тоже давно мне нравишься. - сказав это она тоже обняла его хвостом и вновь замурлыкала.

Мандарин Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 23:20 | Сообщение # 176
    Воитель племени Теней

Счастье? А счастье есть! И наш ленивый кот наконец-то это понял. В этот момент даже мысли замерли в его голове. Мандарин лизнул Ёлку в ухо и ещё крепче прижался к ней. И даже уход Льдинолапки к другой наставнице его не волновал. Какая разница что происходит вокруг? Главное что я рядом с ней...- он положил ей голову на плечо. Это мгновение должно продолжаться вечно!

Елка Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 23:25 | Сообщение # 177
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Кошка спокойно села и поддалась эмоциям, не полностью, но давая им накрыть себя целиком. Но слух ждал нападения. Любовь-любовью, нот от разъяренного Ящика не спасет ни один Мандарин. Но она была счастлива. Она лизнула кота в щеку. Она поняла, что слова не могут выразить всю палитру эмоций, наверное на это способны лишь запхи и , конечно, движения. Просто ласки и счастье.

Пчелёнок_del Дата: Ночь, 20-Май-2012, 09:47 | Сообщение # 178
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Я не трус, сама трусиха! И нападать внезапно это подло! - прорычал Пчеленок. Струнка была уже на его спине, странно, но котенок не мог пошевелится. Эй! Так не честно! - воскликнул малыш. Он размяк всем телом и резко подпрыгнул... Струнка слетела со спины брата, но на лапах удержалась.... Котик быстро отскочил от Струнки что бы она снова не "напала"... Наглешь... - возмущенно подумал Пчеленок впиваясь глазами в сестру. Что, лапы зачесались...? - раздраженно спросил котенок и побежал прямо на кошечку сбивая ее с лап... Но тут подошла Пестрая Ночь и подхватив двух котят со словами "Почему вы не в яслях и все такое", а напоследок почему то сказала "А с тобой Хати я потом поговорю". Че к чему!? - безмятежно подумал Пчеленок.
    - А что она такого сделала? - поинтересовался котик и стал колотить лапками сестру....
    -Ясли~

© Noize MC

© Noize MC

Сообщение отредактировал Пчелёнок - Ночь, 20-Май-2012, 09:51

Мандарин Дата: Ночь, 20-Май-2012, 12:43 | Сообщение # 179
    Воитель племени Теней

Погода была не очень благосклонна к воителям, но коты Теней привыкли к холоду, ведь ели, в изобилии растущие на их территории, любят прохладу. Лапы кота затекли от долгого сидения на ветке, но он не обратил на это внимания. Ему так нравилось просто сидеть здесь с Ёлкой и молчать, не думая ни о чём. Хотя обычно он и так не думает много. Шутка.
    Ладно, не буду отвлекать вас своим плохеньким каламбурчиком. Вернёмся к нашему герою.
    - Ты не проголодалась? Может я поймаю сейчас чего-нибудь свеженького?- ласково мурлыкнул Мандарин. Он довольно грациозно спустился с ветки, что удивительно при его неуклюжести. Может он не так безнадёжен?
    Золотисто-рыжий отправился к выходу. Где можно поохотиться?
    >>> Территория племени Теней >>>

Елка Дата: Ночь, 20-Май-2012, 14:25 | Сообщение # 180
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Коты сидела и улыбались друг-другу. Тут Мандарин привстал и пошел за едой для Елки, та же кивнула и посмотрела этому доброму коту в след. Она знала, что тот плохо лазает по деревьям и была приятно ошеломлена, что тот в этот раз так удачно спрыгнул с дерева. Так же с дерева ушел еще один котено, которого звали Пчеленок. Милый малыш. Ну да ладно, уже хорошо ссогревшаяся кошка привстала и стала наблюдать, не нападет ли кто на лагерь... Это конено врятли, но вс может быть.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz