|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дозорная ветвь
| |
| СеребрянаяЗвезда |
Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Бывшая предводительница племени Теней
|
Описание © ШафранРаскидистая крона могучего дуба прячет в своей листве Дозорную ветвь — так прозвали коты Сумрачного племени это место. Наверное, ни одна из других частей Дерева объявлений (кроме могучего ствола, конечно) не будет так прочна, крепка, свежа и крупна. С Дозорной ветви постоянно ведется наблюдение за всем лагерем и местности вокруг него, "охрана" следит за порядком, спокойствием и безопасностью соплеменников. Дозорному коту здесь будет комфортно провести большое количество времени: ветка широкая, плоская, с множеством более мелких отростков, а потому и посидеть, и полежать на посту будет не просто возможно, но и удобно. Кроме того, густая крона дуба закрывает и от дождя, и от ветра, при этом оставляя караульного незамеченным для нарушителей.
[bgcolor=#e2e3c5] Отсюда можно перейти в:Дерево объявлений|В случае прыжка с ветки, что обычно сводится к перелому конечностей, можно попасть практически в любую точку лагеря.| [/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Когтегрив |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 16:07 | Сообщение # 481 |
ушедший в тень
|
Юноша, важно приосанившись, гордо улыбнулся: он безмерно любил свою мать и уважал своего отца, хотя последнего он и не видел со дня своего посвящения в оруженосцы. Прокашлявшись, полосатый оруженосец важно поведал юной ученице о своих предках: - Да. Моя мама - Янтарная Звезда, ныне Ржавница, а отец - Жаворонок, великий воин племени Теней. А кто твои родители? В данной ситуации подобный вопрос прозвучал вполне корректно - раз уж Хру сама завела разговор в это русло, а так... Юноша не любил интересоваться чужими родителями или настаивать на своём превосходстве по причине родословной, ибо важен сам кот, а не его родители. Ведь Когтелап получил звание старшего оруженосца не за родословную, а за собственные старания. Хотя и тут можно язвительно заметить, что верхушки племени - его родственники, но старшина был на сто процентов уверен, что они не будут помогать ему достичь чего-то в жизни. По крайней мере, такими путями.
|
|
|
|
|
| Хрустальница |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 16:25 | Сообщение # 482 |
Оруженосец племени Теней
|
Хруст опустила голову. Кошечка и сама не знала, какая она. -Я не знаю Честно ответила ученица. -Я знаю что мой отец в нашем племени. Но я не знаю кто он. Цветом шерсти я пошла в неё..я помню её ласковый голос, огненную шерсть, сладкое молоко... А потом всё. Я не знаю кто она, как её зовут и с нашего ли она племени. Возможно, моя мать умерла или перешла в другое племя...А возможно отправила в другое племя меня... Хруст уставилась на свои лапы. Ей было немного стыдно говорить об этом. Тем не менее, кошечка точно знала что мать её не бросала. Или у неё были важные причины. Впрочем, это уже не так важно.
|
|
|
|
|
| Когтегрив |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 16:32 | Сообщение # 483 |
ушедший в тень
|
Сочувственно улыбнувшись, полосатый приобнял кошку за плечи - чтобы не расстраивалась. Может, судьба сложится так, что она ещё встретит свою мать. Но продолжать разговор на данную тему юноша не хотел - а зачем? А о чем ещё можно поговорить? Ой, ну я даже не знаю. -А... - небольшая пауза для раздумий. - Как тебе наше новое правительство? Весёлая усмешка и широкая улыбка - нашёл-таки другую тему для разговоров. Лично ему новое "правительство" нравилось ни больше, ни меньше старого. И Ржав с Марей были классными, но и новое поколение - Соя с Кдром - просто милахи. И ещё один взгляд, обращённый вдаль - не покажется ли где-нибудь на горизонте опасный нарушитель? Но в лагере было тихо и совершенно спокойно.
|
|
|
|
|
| Хрустальница |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 16:59 | Сообщение # 484 |
Оруженосец племени Теней
|
Хруст задумалась. -По мне, прошлое правительство было лучше. Лично мне вообще Сойка не нравится! Она не имела права объявлять глашатая до того, как получила одобрение Звёздных предков! А Кедровник вообще снег ел... Припомнила ученица. Предложенная Когтелапом тема была тоже не интересна, так что Хруст взяла ситуацию в свои лапы. -что у тебя с Гирмини? Хищно улыбнулась ученица. Честного ответа от Когтелапа она не ожидала, но Хруст очень хотелось посмотреть на выражение его мордочки. Да...она прям мастер задавания странных вопросов...
|
|
|
|
|
| Когтегрив |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 17:06 | Сообщение # 485 |
ушедший в тень
|
Юноша покачал головой, выражая своё несогласие с Хру, но словесно возразить не успел - ученица вновь перешла к новой теме. Насмешливо закатив глаза, мол, ох уж эти дамы, полосатый недовольно поправил: - Гермини, - и снова пауза, довольно длинная. Когтелап размышлял на заданную тему и пытался осознать, что действительно происходит у них с Герм: любовь-не любовь, чувства-не чувства, но что-то между ними, наверное, все-таки было. - Даже не знаю. Хмуры взгляд: новая тема ему неприятна, он не любит, когда интересуются его личной жизнью. Вот у Кедра с Черникой, наверняка, любовь или же просто симпатия, но наш старшина молод, вся любовь у него впереди. Но на Главной поляне появился темный и совершенно незнакомый силуэт, и юноша поспешил на Главную поляну, коротко кивнув Хру. главная поляна
Сообщение отредактировал Когтелап - Ночь, 08-Фев-2015, 17:48 |
|
|
|
|
| Хрустальница |
Дата: Ночь, 08-Фев-2015, 17:53 | Сообщение # 486 |
Оруженосец племени Теней
|
Хруст, довольная и собой и ответом, взмахнула пушистым хвостом. Темы для разговора кончились и повисло неловкое молчание.Ученица некоторое время пыталась придумать общую тему, но, наконец, была вынуждена признать своё поражение. От нечего делать кошечка стала рассматривать небо и окрестности. Пока взгляд её не наткнулся на два тёмных силуэта. По запаху это были точно не воины племени Теней. Заметив, что Когтелап уже кинулся к нарушителям, Хруст поспешила за ним. >>>гп
|
|
|
|
|
| Ежевика |
Дата: Рассвет, 23-Фев-2015, 15:41 | Сообщение # 487 |
тень; ведьмą че℘нолℯсья
|
дерево объявлений
В общем-то говоря, на самом деле Союшка была здесь сразу после посвящений, то есть всю ночь. Знаете, Колыбелька забыла сказать одну важную вещицу, которую обсуждала с Кедровником. Верхушки племени вернуть режим патрулей, который был при Ящерке. Сейчас Колыбельная Звезд сидела на самой высокой ветке огромного дерева, осматривая Сумрачные земли. Она рассматривала верхушки высоких сосен, острые пики елей, заболоченную местность, скрюченные деревья темного леса, но её взгляд остановился на озере. Небо с востока начало светлеть, а светлое пятно на горизонте будто поднимается из-под толстого слоя льда. Наконец, ослепительно-белый кит пробивает своим хвостом тяжелую наледь, вырываясь на свободу. Лучики ласково скользят по поверхности воды, проникая всюду, запутываясь между еловых иголок, словно ниточки. Каемка солнечного круга вспыхивает все ярче, а Бель не дает лучам задеть пепельную шерстку, звонко смеется и спускается вниз.
обратно
‾‾ she was like the moon ‾‾‾‾‾part of her was always hidden away.
‾‾‾‾‾ﻉжевиķа ๖ 13 ๖ фантастическая тварь ‾‾,aватар © laną
|
|
|
|
|
| Тьма |
Дата: Рассвет, 09-Мар-2015, 10:54 | Сообщение # 488 |
и ṁeни шептᾀли ему ꝫаветы
|
`дерево объявлений¦31|1
Светает. Неужели? Еще только что было так темно, а уже становится все светлее. Однако от известия о скором наступлении утра энергии у Рубина не прибавлялось, наоборот же ему захотелось спать еще сильнее. Только вот не так-то просто отвязаться от работы. Надо еще много чего сделать, но много чего уже сделано. Рубик тем временем вскарабкался на дозорную ветвь и начал стряхивать с нее снег прямо на землю. Ну, не только с нее. Надо очистить максимум веток вокруг от снега, ибо на них тоже залезают. Особенно этим любят заниматься котята, которым не желательно простудиться из-за снега. Когда ветки начали казаться Рубику вполне приведенными в порядок, кот удовлетворенно взмахнул своим рыжим хвостом. Получилось все хорошо, а главное - быстро. Эта локация получилась самой благоприятной для уборки. А теперь надо собрать весь снег и оттащить его из лагеря.
`дерево объявлений¦31|1
you wanna be the one in control you wanna be the one who's alive it's not a matter of luck, it's just a matter of time
- thirty seconds to mars
Жижа✖0 лун✖сумрачный фейнман
«сияние смерти, гниение жизни; биение бывших одним. но вот мы стоим перед ликом великих свершений, ну хоть вместе стоим.»
|
|
|
|
|
| Штормолапа |
Дата: Сумерки, 14-Мар-2015, 13:46 | Сообщение # 489 |
музыка рек сплетенье волн
|
7.
дерево объявлений
А теперь давайте вместе подумаем над тем, зачем же наша героиня залезла сюда, вообще не собираясь этого делать. Не знаете? Вот и я тоже. Давайте думать. А хотя... Давайте лучше о Шторми поговорим. А то она, бедненькая, сейчас сдохнет от страху. У Латте внезапно проявилась как там называется эта фобия... Ладно, гадать не будем, это обычная боязнь высоты. И кошечка пытается её преодолеть. Но потом, по-видимому, Штормолапа решила плюнуть на все это и спуститься отсюда без всякого преодоления своей фобии. Потихо-онечку так, медленно спуститься. И спустилась. И пошла обратно.
дерево объявлений
это не повторится, это не повторится время летит, как птица, прямо за горизонт правила помнит каждый — мы не увидим дважды даже совсем неважный прожитый эпизод
—это прямой эфир— строчки — дайте танк (!) ветреный - 28 - tone-deaf bard
|
|
|
|
|
| Василиск |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 03:38 | Сообщение # 490 |
‹найди меня среди теней ∞
|
Главная поляна<<<
Кедровнику потребовалось несколько минут, чтобы вскарабкаться на самый верх большого платана. Он всегда любил забраться повыше, сесть на самые высокие ветви и внимательно наблюдать за всем, что происходит внизу. Более того, с макушки дуба открывался прекрасный вид на всю территорию племени Теней, от самого ее севера до крайней точки юга, от запада до востока. Наконец, добравшись до верхушки дерева, Кедровник выбрал себе довольно крепкую и широкую ветвь, удобную для посадки нескольких котов, ведь он не собирался дежурить здесь всю ночь один - он ждал Чернику. Полосатый выбрал неплохое местечко, где оба отлично уместятся. Пейзаж здесь великолепный, чудный обзор на местность, премиленькое переплетение ветвей над головой, напоминающее уютное гнездышко... Только звезд не доставало для полной романтики. Просто нужно согласиться с тем, что Кедровник умеет выбирать места для свиданий. Осталось только дождаться предмет его воздыханий. Слегка волнительное ожидание, но, тем не менее, приятное. Однако не стоило забывать о том, что Кедровник все-таки на посту. Порой он возвращал себя к этой мысли. Но вокруг все было спокойно. Сумрачные леса тихо и мирно спали, видели свои прекрасные сны о теплом солнечном лете. И пусть себе спят. Сегодня Кедровник - страж их безмятежного сна.
если верить киношникам, мы загружены в матрицу Василиск ✖ newborn ✖ ветер
петя бог оформлений.
|
|
|
|
|
| Дубравник |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 13:36 | Сообщение # 491 |
««Сумрачный огонь, кровавое золото
|
°главная поляна
Черника семенила за Кедровником, уже почти в сотый раз она делала попытку сказать, что дозор не сейчас, а позже, он то все куда-то убегал, то вообще не слышал ее хриплого голоска. Старшина фыркнула и подошла к дереву, затем стала аккуратно забираться, что-то недовольное ворча себе под нос. Аспидно-черная наконец-таки забралась на дерево, выбрав ветку как можно шире и крепче, на такой гораздо удобнее сидеть. Но здесь им задерживаться было не нужно. Минуты две наша героиня сонно смотрела с высока на землю, а потом повернула легонькую голову в сторону Кедровника, намереваясь уже хоть слово сказать. Черника переступила с лапы на лапу и заглянула в ярко-рыжие глаза, которые чем-то смахивали на огонь, а когда в них были искорки, то это было похоже на танец костра, пламени. Черная немного задумалась, смотря в его очи, которые словно луна выделялись на черном небе. Но тут все иначе... Собравшись с мыслями, старшина выкинула из мыслей свои мечты и грезы. − Дозор не сейчас, вообще-то, − буркнула она отводя взгляд вниз.
|
|
|
|
|
| Василиск |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 13:53 | Сообщение # 492 |
|
Не прошло и года, Кедровник все-таки дождался, пока они вместе с любимой, преодолев тот огромный путь, наконец усядутся на ветви, в тишине и покое, вдвоем, только он и она, под самым небосводом, на такой высоте, с которой открывается вид на весь лес... Возможно, он, конечно, ждал и не как долго, чтобы окончательно сойти с ума, но ему эти насколько томительных минут показались целой вечностью. Но в таком случае, оказывается, что даже вечность имеет конец. Так неужели всему все-таки суждено когда-нибудь закончиться? Давайте просто не будем об этом. Я еще не говорила, но заглядывать в будущее порой даже глупее, чем оглядываться назад в прошлое. Так что пусть будущее остается для нас загадкой, неразгаданной тайной, историей, которую мы познаем со временем, а не всю сразу. Кедровник заерзал на ветке и придвинулся чуть ближе к Чернике, желая коснуться боком ее бока, почувствовать прикосновение ее теплой черной шерсти. Кедровник, кстати, заметил, что кошка не то устала от такого путешествия, не то чем-то озадачена и смущена. Но чем же? Спросить вновь - напороться на те же грабли, когда она взбесится еще больше. Пожалуй, Кедровник учится на своих ошибках. Однако на этот раз Черника сама желала высказать то, что было у нее на уме. И, честно скажу, слова ее привели Кедровника в недоумение, он едва ли не решил, что подруга ринулась... Честно, он так посмотрел на нее примерно с секунду. Но почти тут же отвел взгляд и принял обычное свое выражение лица. Помолчав некоторое время, он вдруг совершил абстрактный взмах хвостом, описав в воздухе круг и сделав акцент вверх. - Ночь. - коротко произнес он вдогонку жесту хвостом, как бы одним словом разъясняя Чернике, что она что-то перепутала и, возможно, даже не в курсе, какое время суток сейчас. Ночь. Дозор. Чего еще надо?
петя бог оформлений.
|
|
|
|
|
| Дубравник |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 14:08 | Сообщение # 493 |
|
Черника почувствовала его теплое прикосновение, его теплый бок, его горячее дыхание. Они вновь стали близки, это расстояние на территории больше не разделяло их, теперь они снова как инь-ян. Казалось бы, наша героиня неделю назад думала, что у их теплых отношений села батарейка, что нет пути обратно. Между ними словно какая-то широкая пропасть, словно шаг вперед − расстрел. Черника безумно тосковала по нему в минуты расставания, думала, что уже пришла судьба-злодейка, что отобрала все это. Всю эту романтику, любовь, нежность... Думала, что станет все как всегда. Все та же атмосфера, все те же знакомые запахи, но нет рядом его... не будет не хватать тепла, ни душевного, ни физического. Думала, что ей уже не согреться. Но иногда есть такое в жизни как надежда. Слышали наверное о таком, да? Она верила, что их отношения не пропадут, что эти двоя больше не будут видеться урывками, словно они избегают друг друга из-за чего-то. Ее мир окрасился во все цвета... в красный, оранжевый, синий, зеленый, голубой... во все цвета, абсолютно! Сердце ликовало. Этот былой плохой настрой, его уже нет, как будто и не было никогда. Старшина сожалела, что когда-то тоже не делала первый шаг навстречу, но это в прошлом. Это было, но давно и неправда. Так легче думать, так легче жить. С таким лозунгом. Вояка поднимает голову, смотрит на него сверху вниз. Он здесь, он рядом. Черника смотрелась такой неженкой в его окружении, ибо была маленькая по росту, средняя по телосложению... словно аленький цветочек. − Глубокая... − выдохнула она.
|
|
|
|
|
| Василиск |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 14:37 | Сообщение # 494 |
|
Жаль, что только Кедровник не мог чувствовать Чернику настолько, чтобы знать, какая буря сейчас бушевала внутри нее, сколько эмоций вихрем крутились в ее голове... Для него эти минуты были самыми обыкновенными. Конечно же, бесценными, но я говорю о том, что он ни о чём не задумывался в этот момент в отличие от Черники. Ох, если бы он только знал, если бы мог читать чувства любимой, как мы читаем книжные строки... Интересно, тогда все было бы куда лучше или наоборот? Впрочем, наш герой продолжал бездумно созерцать темное ночное небо, словно видел там что-то такое, что по какой-то неведомой причине не можем разглядеть мы. Из эдакого мысленного забвения глашатая в реальность вернул голос Черники, прозвучавший близко, над самым ухом. Полосатый в миг опомнился, но на слова старшей воительницы лишь коротко пожал плечами. А что не так? Ночь. Глубокая. Все верно. Он не мог не согласиться, что это было так. Поэтому он, собственно говоря, и не нашелся с дальнейшим ответом. В его представлении все было нормально, как обычно. И лишь кончиком хвоста он провел по черной спине подруги.
петя бог оформлений.
|
|
|
|
|
| Дубравник |
Дата: Ночь, 15-Мар-2015, 14:47 | Сообщение # 495 |
|
Да, в ее сердце, мыслях сейчас очень большое количество эмоций, но жаль только то, что она не умела их показывать выражением лица. Кошка могла просто улыбнуться, но не могла это передать... очень сложно так жить, зная, что на тебя могут обидеться в любой момент, да хоть и сейчас. Черника почувствовала на спине кончик хвоста полосатого глашатая. Наша героиня слегка вздрогнула, но потом просто оперлась на Кедровника, кошка доставала ему в таком положении до подбородка. Старшина прижала уши, затем просто прикрыла глаза. Не нужно было слов, чтобы понять эмоций, чувств Кедровника. Ей было достаточно одного движения и взгляда. Ведь кто-то ей говорил, что влюбленные вообще могут общаться взглядами, улыбками... мимикой, в конце концов. Черника приподнялась и лизнула его в щеку, ну, хоть до туда достала. Старшина опустилась обратно и закрыла глаза, вдыхая хвойный запах шерсти Кедровника, родной запах... без которого уже и жизни не было.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|