Ночь, 15-Июн-2025, 10:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 07:17 | Сообщение # 16

Я воспитываю его верным племени, Мышонок меня не предаст ведь так?
    Мышонок кивнул.
    [u]Прости, сейчас, война. Ты должен решить, что для тебя важнее

Но ведь война началась из-за Кривого - протестующе мякнул Мышонок.
    Если ты решишь помогать племени Теней, то в первую очередь, тебе придётся пойти против своего деда, Львина
    А так мне придется идти против отца и двух бабушек - мысленно ответил Мышонок
    Не забывай, у Львина сколько родственников в Тенях, но ради племени он готов переступить через них
    Мышонок вспомнил,как Кедровник набросился на Львиносвета во время битв, и когда отец увидел кто перед ним стоит, набросился на другого кота.Так же сделали и остальные родственники. война, не война, а терять близких не хочется

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 14:26 | Сообщение # 17

Когда кошка была уже на достаточно близком расстоянии от Мышонка, она втянула когти, как будто в последний момент передумала нападать на своего ученика, и нырнув под него, ударила лапой в живот и подрезала лапы, так, что тот упал на неё, но этого кошка и ждала, Сейчас! она толкнула его всеми четырьмя лапами и поймав за шиворот откинула в сторону Покажи мне на что ты способен, сейчас война, если ты за нас, то я покажу тебе пару приёмов, однако в противоположном случае, мне придётся выбить из тебя всю эту чепуху про родственников! грозно прошипела кошка Ты думаешь Львину было так легко напасть на собственного сына, но ради племени он мог его убить, его и Сильвию, свою сестру! грустно посмотрела на ученика Карь И ты должен быть к этому готов! племя должно быть для тебя на первом месте! ничто другое, только верность племени, именно таким должен быть мой ученик, я верю, что ты меня не предашь, поэтому я должна подготовить тебя к войне. Может именно тебе придётся выполнить миссию Кристальной Звезды и убить Сильвию серьёзно посмотрела на Мышонка кареглазая кошка Ты должен быть к этому готов, происхождение не имеет значения, ничто не важно, только племя! Надеюсь он правильно меня поймёт чрез миг она уже была за спиной ученика, ещё через миг она придавила его к земле Ну так что?

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 14:36 | Сообщение # 18

Мышонок встал в земли и сказал: а ты смогла бы ради своего племени убить Тенистую?Я за вас, но близких я никогда не трону. Мышонок резко развернувшись ударил задними лапами в грудь Кареглазой и придавил к земле. Наставница смогла сбросить его с себя и побежала на Мышонка. Тот проскочил у нее под лапами и крутанувшись, запрыгнул ей на спину и придавил к земле.

Пшеница_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 14:39 | Сообщение # 19

Пшеница городо вошла в овраг и присела.Она ждала Белоуску.Почему я не могу сказать Мышонку что думаю?!
    Кареглазая!Срочно !Тебя зовет Белоуска! Надеюсь клюнет Невинные глаза не выдавали Пшеницу и она начала преспокойно вылизываться её шерстка распушилась.Она стала красива как никогда и тут она вспомнила мать.

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:05 | Сообщение # 20

а ты смогла бы ради своего племени убить Тенистую?Я за вас, но близких я никогда не трону. Мышонок резко развернувшись ударил задними лапами в грудь Кареглазой и придавил к земле. Наставница смогла сбросить его с себя и побежала на Мышонка. Тот проскочил у нее под лапами и крутанувшись, запрыгнул ей на спину и придавил к земле. Кареглазая перекатилась и сбив ученика с лап встала и отряхнулась Если она подставит под удар племя мне придётся её усмирить, но она так не поступит, она не принадлежит племенам и их воины её не касаются твёрдо сказала кошка Я люблю её и готова за неё пожертвовать жизнью, но перед выбором её и племенем я выберу племя, и она это знает увернулась от бежавшего на неё Мышонка и прыгнув ему на плечи придавила к земле и встала с него Убивать близких тебя никто не просит, но ты должен выйти в набеге за наше племя и сражаться за наше племя, если придётся даже с родственниками
    Кареглазая!Срочно !Тебя зовет Белоуска! откуда-то позвала кошку Пшеница
    Белоуска?хм, странно, я с ней разговаривала утром, она сказала что я ей не понадоблюсь сегодня медленно протянула черная кошка Передай ей, что я сейчас с Мышонком занимаюсь и не могу подойти Блин, только не сейчас Пшеница, скажи, что я не могу сейчас подойти!
    Мышонок, ты готов к войне?

Сообщение отредактировал Кареглазая - Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:15

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:16 | Сообщение # 21

Нет твердо сказал Мышонок, отбив выпад Кареглазой - с родственниками я не буду сражаться. Может ты и можешь тронуть свою сестру, но я нет! я не такой! Я буду подчинять законам племени, но семью я не трону. Мышонок сел и посмотрел на Пшеницу.Интересно где она увидела глашатую. я Белоуску не видел луны три наверное..

Сообщение отредактировал Мышонок - Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:23

Пшеница_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:27 | Сообщение # 22

Я передам Белоуске,что в племени вернымы остались только несколько котов-сиронизировала Пшеница-А тебе Мышонок я хочу сказать что я не буду тебя держать .Люби Желтогрудку.А я ...Я не буду вам мешать...Я не была тебя достойна Мышонок ведь кому нужна бродяга которая пришла в племя?

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:30 | Сообщение # 23

Пшеница - сказал Мышонок- я люблю вас с Желтогрудкой одинаково. Я до сих пор не уверен в своем выборе. Я люблю тебя... люблю Желтогрудку. Может и вправду мне уйти. Я всем приношу только горе. мышонок посмотрел в глаза пшеницы и посмотрел в сторону территории одиночек.

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:36 | Сообщение # 24

с родственниками я не буду сражаться. Может ты и можешь тронуть свою сестру, но я нет! я не такой! Я буду подчинять законам племени, но семью я не трону.Я передам Белоуске,что в племени вернымы остались только несколько котов. А тебе Мышонок я хочу сказать что я не буду тебя держать .Люби Желтогрудку.А я ...Я не буду вам мешать...Я не была тебя достойна Мышонок ведь кому нужна бродяга которая пришла в племя? Пшеница я люблю вас с Желтогрудкой одинаково. Я до сих пор не уверен в своем выборе. Я люблю тебя... люблю Желтогрудку. Может и вправду мне уйти. Я всем приношу только горе.
    Пшеница, у нас с Мышонком тренировка сказала Карь И Мышонок, ты не ответил на мой вопрос, ты готов к войне или будешь отсиживаться в сторонке и наблюдать, как твои товарищи умирают?

Пшеница_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:38 | Сообщение # 25

Ненадо Мышонок ,но тебе выбирать.Извени я тогда не должна была...Но в конце концов тебе придется выбрать.-Пшеница лизнула Мышонка в ушко потупилась она отошла и начала отрабатывать боевые приемы.[b]Удар сзади,прочес живота,удар передней лапой ах да нужно отрабтать прыжок с зацепом. Пшеница начала отрабатывать все приемы и довольно успешно.

Сообщение отредактировал Пшеница - Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:39

Частокол Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:41 | Сообщение # 26

Война еще не началась - сказал мышонок - так зачем нам это нужно. кривой привел к войне, так пусть один и идет воевать. он всех нас подставил, как ты это не понимаешь.Это он своей вылазкой привел к войне. Так причем здесь я? и вот ответ на твой вопрос - Я Не Буду Воевать!Ни на какой стороне. Нашему племени не нужно проливать не нужную кровь из-за одного....

Сообщение отредактировал Частокол - Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:41

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 15:52 | Сообщение # 27

Война еще не началась так зачем нам это нужно. кривой привел к войне, так пусть один и идет воевать. он всех нас подставил, как ты это не понимаешь.Это он своей вылазкой привел к войне. Так причем здесь я? и вот ответ на твой вопрос - Я Не Буду Воевать!Ни на какой стороне. Нашему племени не нужно проливать не нужную кровь из-за одного....
    На какой-то миг, слава Мышонка заставили кошку задуматься Но Кристальная Звезда дала Кривому это поручение. тихо мяукнула Кареглазая. Кошка совершенно запуталась во всей этой истории, но что-то говорило ей, что нужно подготовить Мышонка...К чему тогда, если войны нет? однако на этот вопрос у неё не было ответа Я запуталась! в итоге сказала Карь Короче, всё равно, тебе нужно хорошенько подготовиться, чтобы ты мог дать отпор...пусть даже Кривому, насколько я поняла, он хочет тебя из племени выкинуть, но не беспокойся, я хочу чтобы ты ему хорошенько врезал, если такое произойдёт улыбнулась черная кошка Если ты не сможешь, это придётся сделать мне, но тебя ведь такое не устроит?

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 17:24 | Сообщение # 28

Мышонок кивнул: все равно мне, наверное, устроят этот суд воинов или как там он называется? впрочем не важно.Меня все равно выгонят из племени Мышонок посмотрел на свою наставницу.я просто ни когда не смогу поднять лапу на свою семью. Пусть называют меня трусом. пусть называют меня предателем. Но я такой! меня нельзя изменить.

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 17:55 | Сообщение # 29

Карь с гордостью посмотрела на своего ученика, Тебя никто не сможет выгнать из племени, пока в этом племени я улыбнулась кошка Тебе нужно подготовиться к битве с Кривым,так просто он от тебя не отстанет, я с ним поговорю, и кстати, мне кажется война между Грозой и Тенями все таки будет, я хочу от тебя услышать, ты выступишь с нами против Теней, не семьи, а Теней или нет?

Мёртвый_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:01 | Сообщение # 30

Дураки вы. - буркнул доселе молчавший Мертвый. - Одноглазый - наш соплеменник. Да, он убивец. Да, он жестокий и неуправляемый. Да, он нехороший кот. Но он НАШ убивец. И он НАШ нехороший кот. Если мы будем медлить и прирекаться, племя Теней разгромит нас. И еще, Мышонок, если ты будешь отсиживаться в сторонке во время боя, я лично перережу тебе глотку. Ты сказал, что не будешь защищать наш племя. И ты ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Сатана, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz