Рассвет, 16-Июн-2025, 05:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:19 | Сообщение # 31

Мне кажется война между Грозой и Тенями все таки будет, я хочу от тебя услышать, ты выступишь с нами против Теней, не семьи, а Теней или нет?
    Я не буду нападать на племя Теней, пока в этом нет необходимость-неуверенно произнес Мышонок - а вот если вы решите нападать первыми, то нет! я не пойду на такой подлый ход. Я буду защищать грозовое племя, только когда племя Теней нападет на нас. Это мой окончательный ответ. Как хотите, но вам придется смириться с ним.

Мёртвый_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:25 | Сообщение # 32

А с чего ты взял, что мы будем с этим мириться? - неожиданно жестким, грубым голосом ответил Мертвый и уставился в глаза Мышонка своими мертвыми, равнодушными желтыми глазами. - Может быть я сейчас возьму и убью тебя. Я убью тебя быстро, ты даже дернуться не успеешь. Мертвый вдруг сделал резкое движение и, казалось, полоснул Мышонка по горлу, но в последний момент задержал лапу. Я мог тебя убить прямо сейчас. Нашему племени не нужны нахлебники, да еще и предатели.

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:29 | Сообщение # 33

Так я могу свалить отсюда - раздраженно фыркнул Мышонок - если ты так меня не выносишь. Такой я есть -смирись.Но я не предатель! Лучше быть одиночкой, чем находиться в племени ненависти и подлости! Грозовое племя перестало быть великим после смерти Красной звезды! Она бы никогда не позволила Кривому тайком пробираться на территорию соседей и убивать их там. Зачем проливать не нужную кровь. Наше соплеменников тоже могут убить из-за глупости твоего друга. Но нет вам на это наплевать.

Мёртвый_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:39 | Сообщение # 34

Он мне не друг! - прошипел Мертвый в ответ. - Но я ему доверяю, гораздо больше чем тебе. Ты предал интересы нашего племени два раза. Одноглазый разгромил наших врагов три раза. Кто достоин уважения - предатель или победитель? Победителей не судят. Хотя, честно говоря, я сам не понимаю Кристальную Звезду, которая дала этому дуболому задание такой важности. Если бы за это задание взялся я, то Сильвия была бы уже давно мертва, а мы жили бы в мире.

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 18:59 | Сообщение # 35

Мышонок, если Кристальная Звезда даст приказ напасть на племя Теней, то мы все должны будем ему подчинится неожиданно резко ответила кошка Как мне всё это надоело! фыркнула она про себя Все и в том числе и ты! я не позволю, чтобы мой ученик, во время войны спокойно наблюдал за смертью своих товарищей, да молился чтобы сумрачное племя смогло отбить нашу атаку! прошипела черная кошка Мертвый, я не позволю тебе убить моего ученика, если понадобится, это сделаю я, а если ты всё же на него нападёшь, ты мне придётся убить тебя, даже не смотря на то, что ты мой друг мило улыбнулась Карь Мышонок, мне надоело тебе объяснять, что такое верность семье, и верность племени! фыркнула Кареглазая И что должно быть на первом месте, но в войне, все кто не участвует, приравниваются к предателям, а предателей убивают Карь встала между Мёртвым и Мышонком Ты понимаешь это?

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 19:06 | Сообщение # 36

я не думаю что мир воителей делается на победителей - сказал мышонок- не битвы придают уважения, а подвиги! Убийство не считается подвиги! Так за что нужно уважать Кривого. Он ни кто. Он просто обычный воин и все. Он ни чем не выделяется из толпы других котов. подумаешь убил пару сотен котов. да за это его звездное племя после смерти отправит в сумрачный лес! и я буду этому рад. Что плохого в том, что я не хочу битв, что плохого в том, что я хочу мира!И я рад, что криво провалил это задания, не добравшись до Сильвии.

Добавлено (27.11.2010, 19:06)
    ---------------------------------------------
    Ты понимаешь это?
    Нет не понимаю - сказал мышонок - и не хочу понимать! Можешь убить меня! Ученик посмотрел на свою наставницу - ты наверное давно мечтаешь это сделать! ну конечно! я же кот, заботящийся о своей семьи! это вам на все наплевать! Мышонок развернулся и медленно стал уходить

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 19:34 | Сообщение # 37

Нет не понимаю - сказал мышонок - и не хочу понимать! Можешь убить меня! Ученик посмотрел на свою наставницу - ты наверное давно мечтаешь это сделать! ну конечно! я же кот, заботящийся о своей семьи! это вам на все наплевать!
    я никогда не хотела тебя убить, хмыкнула кошка Твоя семья, это твоё племя, вот что я хоту тебе объяснить! разозлилась кошка Мне больно это говорить, но если ты станешь предателем, я лично тебя убью, не смотря на то, что ты лучший друг Желтогрудки, не смотря на то что ты мой друг и внук Львина, которого я очень уважаю, и Львин меня поддержит, если ты станешь предателем, он сам тебя убьёт! прорычала кошка, но всё равно не смогла сдержать слёз. Мышонок развернулся и медленно стал уходить. Если тебе важнее родственники, вали в племя Теней! но не забудь, тогда тебе придётся драться против Львина, хотя он скорее убьёт тебя, чем допустит такое, так что можешь валить к своим родственникам! слёзы щипали глаза, но кошка лишь нервно их стряхнула и повернулась к Мёртвому Кривой тебе не сказал когда у нас вылазка на племя теней? а с вами!

Мышонок Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 21:11 | Сообщение # 38

вали в племя Теней!
    с удовольствием - мысленно ответил Мышонок Кареглазой - но не могу.
    Мышонок шел обратно в лагерь, чтобы поговорить с матерью, Капелькой Солнца и попросить у нее совета. он знал, что она за него. Она даже сказала , что поддерживает его во всем. Стоп. мышонок остановился. Получается у меня есть две сводные сестрички Сказолипа и крыло, и сводный брат Березовик. Мда. одни родственники кругом. наше семейство потихоньку размножается.

Мёртвый_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 39

Нам нужно собраться с силами. - ответил Кареглазой Мертвый. - Одноглазый разгромил в одиночку половину племени Теней, убил двоих, стольких же искалечил. Затем Львиносвет и Одноглазый собрали отряд и добили племя Теней. Их лагерь разгромлен, воины ранены. Наши тоже немного пострадали, из-за этого недоростка... Мы пока не будем нападать, но, если хочешь, можем сейчас вдвоем сходить в разведку на их земли.

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 22:00 | Сообщение # 40

Ну что ж медленно протянула Карь. Мысль Мёртвого показалась ей очень заманчива Пусть братишка побесется! Давай, я думаю если мы незаметно проследим и оценим силы врага, будет только лучше, нужно проверить как они восстанавливаются ответила кошка Только нужно сначала запах скрыть Кареглазая начала валяться в траве, и закончив с этим, отряхнулась и поморщившись пошла к выходу

Мёртвый_del Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 22:45 | Сообщение # 41

Мертвый молча наблюдал, как Кареглазая маскирует свой запах. Наконец он сказал: Это было необязательно. Они не почуствуют наш запах. Видишь ли, - Мертвый помедлил, думая, стоит ли рассказывать ей свою тайну и, наконец, решился. - Я являюсь псиоником. Я могу сделать так, что патруль племени Теней нас не заметит, даже если мы пройдем в двух когтях от них. Правда, после этого я буду лежать без сознания часа два. Но вот отводить наш запах - это мне по силам. Ну что, рванули?

Кареглазая Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 22:50 | Сообщение # 42

Это было необязательно. Они не почуствуют наш запах. Видишь ли... Я являюсь псиоником. Я могу сделать так, что патруль племени Теней нас не заметит, даже если мы пройдем в двух когтях от них. Правда, после этого я буду лежать без сознания часа два. Но вот отводить наш запах - это мне по силам. Ну что, рванули? А раньше сказать не судьба? фыркнула кошка Ладно, рванули и помчалась рядом с Мёртвым на территорию сумрачных котов в ельник

Сообщение отредактировал Кареглазая - Сумерки, 27-Ноя-2010, 22:52

Слеза_del Дата: Утро, 30-Ноя-2010, 13:56 | Сообщение # 43
    ~Луч солнца
    разрушит стену дождя

За 500 сообщений
    Неуклюжая ученица шла по полю около Оврага.Овраг она не заметила так,как гонялась за бабочкой.
    -Ё-хо-хо!-Крикнула она и кубарем скатилась в овраг.
    -АААА!-Кричала она.
    -Где взрослые тогда,когда они действительно нужны?-Возмутилась она.

Ржавое_Сердце Дата: Ночь, 30-Янв-2011, 14:14 | Сообщение # 44
    Воитель Грозового племени

Пылюшка, ты готова? – прошипел кот. Валунник понял, что дрожит с головы до ног и изо всех сил впивается когтями в землю, чтобы не закричать от непонятной злости. – Хватит смотреть на меня, как на барсука, – сказал он. – Начнём? – успокоившись спросил наставник. – Сегодня я покажу тебе приём, который называется вертикальный бросок, – не дожидаясь ответа продолжил Валунник. – Нападай на меня.

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Моя сила в боли, и я не собираюсь отступать.
    Тотем

© Devil May Cry. Перевод © Galch. Аватар © Bloodstar
    Зовите меня Царь. Просто Царь :3

Пыльная_old Дата: Ночь, 30-Янв-2011, 14:17 | Сообщение # 45
    Воительница Грозового племени

Пылюшка стояла напротив своего наставника
    Хватит смотреть на меня, как на барсука, – сказал он. – Начнём? – успокоившись спросил наставник. – Сегодня я покажу тебе приём, который называется вертикальный бросок, – не дожидаясь ответа продолжил Валунник. – Нападай на меня.
    Напасть на тебя!? С превеликим удовольствием!!!-Пылюшка кинулась прямо на Валунника. Для неё это была не тренировка, а самый настаящий бой.

The dusty, Emperor of Destruction!

The dusty, Emperor of Destruction!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Сатана, Серушка, Калинка, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz