|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Овраг для тренировки оруженосцев
| |
Кареглазая |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Небольшой овраг, который состоит из песчаного песка. По краям растет ежевика, а между ней - густая и сочная трава. Овраг идеально подходит для тренировки юных котят. © Травоушка
|
|
|
|
Мышонок |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
Мышонок быстрее Кареглазой прибежал в овраг. Его шерстка стояла дыбом, а в глазах читался гнев. Кем возомнил себя Кривой? - яростно полоснул траву Мышонок- почему, стоит ему открыть рот, как все тут же слушаются его. Не думал что Кареглазая такая, но я ошибся. Очень сильно ошибся. Кот сел и стал ждать наставницу. Добавлено (26.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- Мышонок, извини, я погорячилась как только они прибежали в овраг сказала Карь Ты знаешь, я долго восстанавливалась после прошлой битвы, но объясни, что тут в конце концов произошло? Тебе же Кривой все рассказал - насмешливо произнес мышонок - и зачем тебе со мной заниматься, ты же считаешь что я предатель!Ах, нет я еще хуже, я - полукровка!
|
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Тебе же Кривой все рассказал - насмешливо произнес мышонок - и зачем тебе со мной заниматься, ты же считаешь что я предатель!Ах, нет я еще хуже, я - полукровка! ты прекрасно знаешь, из-за кого я пол луны провалялась в пещере Пёстри серьёзно ответила Карь И происхождение не имеет значение, я хочу узнать что тут произошло из твоих уст, мой ученик ты а не Кривой, я прекрасно знаю его натуру, ему бы рвать да полосавать
|
|
|
|
Мышонок |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
|
Хорошо - чуть пригладив шерсть сказал Мышонок - Кривой когда-то решил тайком зайти на территорию сумрачного племени, чтобы убить Сильвию и взял с собой Мертвого, но я не мог им позволить убить мою родственницу и предупредил их о нападение. Но похоже слишком поздно. Двоих сумрачных воинов я не смог спасти. Львиносвет, пытался остановить Кривого, но тот его чуть не убил.Закончилось тем, что Мертвого взяли в плен. и вместо того, что бы спасти Мертвого мирным путем, он собрал патруль, в котором участвовал Львиносвет, чему я был очень удивлен. Я не хотел этой битвы и побежал снова предупреждать воинов теней. В лагере я встретил тетю Остролистую и она меня выслушала и они смогли отразить атаку, но были очень сильно ранены. я побежал в лагерь и теперь вот видишь , как ко мне относится Кривой.
|
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
|
А откуда он знает, что ты полукровка? спросила Карь. Ответ Мышонка её более удовлетворил нежели ответ Кривого, но ей хотелось узнать как можно больше скажи, почему ты так боишься своего происхождения? осторожно спросилась черная кошка
|
|
|
|
Мышонок |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
скажи, почему ты так боишься своего происхождения? осторожно спросилась черная кошка Я не боюсь своего происхождения. - сказал мышонок- я рад, что я наполовину теневой кот. Ни кто не может понять меня. Ни кто! Если все таки меня выгонят, мне будет куда идти, но мне жаль желтогрудку. Она меня любит и а не хочу ее потерять. Но это единственное, что меня здесь держит. а то что я полукровка, я знал давно, но не знал кто моя мать. И когда мы пришли в лагерь и Кривой набросился на меня, пытаясь выгнать из лагеря. капелька Солнца не позволила ему это сделать и сказала , что она моя мать
|
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
|
Я могу тебя понять с непонятной грустью сказала черная кошка и отвернувшись от ученика тихо прошептала Мой отец домашняя киска Правильно ли я сделала что сказала ему?на миг спросила саму себя Карь, но тут же твёрдо ответила ДА! Мой отец домашняя киска, одна моя сестра живёт в лесу одиночек так же тихо сказала кареглазая кошка и повернув голову в сторону Мышонка твёрдо сказала Ты лесной кот, я наполовину домашняя киска
|
|
|
|
Мёртвый_del |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
Нет, Мышонок, Одноглазый ненавидит тебя не за полукровие. - сказал неизвестно откуда появившийся Мертвый. Разведчику нравилось подходить внезапно и бесшумно. - Одноглазый очень терпимо относится к полукровкам. Но он - патриот своего племени. Его задача - защита. Он считает, что лучшая защита - нападение и готов срубить под корень, изрезать и стереть в порошок все, что представляет потенциальную угрозу безопасности племени. Кроме того, Кристальная Звезда отдала ему секретный приказ ликвидировать Сильвию. Пока этот приказ не отменен, он не имеет права отступиться. И он был прав, когда отбил меня силой.
|
|
|
|
Мышонок |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
|
а я и не говорил, что он меня за это ненавидит. он ненавидит меня зато, что я помогаю теневым котам -сказал мышонок, посмотрев на Мертвого - интересно мне знать почему ты оказался в плену теневых воинов, почему Кривой тебе не помог? Да потому что ему на всех по фиг. Его интересует только он сам и убийство! Можешь говорить, что хочешь, меня это не переубедит...
|
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Закат, 26-Ноя-2010, 23:56 | Сообщение # 10 |
|
Мёртвый? вздрогнула кошка Ты..всё слышал? ну вот тебе и разговор...теперь наверняка всё племя узнает о моём происхождении, хотя мне пофигу, я горжусь своим отцом и это самое главное! с гордостью подумала Кареглазая
|
|
|
|
Мёртвый_del |
Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
|
Нет, Мышонок. - спокойно ответил Мертвый. - Все гораздо запутаннее. Одноглазый - неудавшийся проект великого Огнезвезда. Огнезвезд под конец своей жизни решил начать подготавливать котов, которые будут спокойно калечить и убивать для защиты Родины. Взяли шестерых молодых оруженосцев вроде тебя. Беззаботных, не отягощенных никакими высокими идеями, патриотичных. Двое погибли через неделю после посвящения, еще двое - во время Смуты. Стервятник пропал без вести, Одноглазый - последний военный - так назывался проект. Одноглазый медленно сходил с ума на протяжении всей своей жизни. Когда ему было полгода, его брата убили воины племени Теней. Раненого! Потом из-за них погибли его друзья. А потом пропал Стервятник... Одноглазый разгромил почти все племя Теней в одиночку - для безопасности племени. Он никогда не отличался избытком мозгов и видит лишь одно решение - убийство. А вот ты, Мышонок, меня разочаровал. Я ведь тебя от собак спас, а ты меня так подставил...
|
|
|
|
Мышонок |
Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 00:06 | Сообщение # 12 |
|
Мой отец домашняя киска, одна моя сестра живёт в лесу одиночек Каждый имеет право на счастье - тихо произнес Мышонок - наверное твоя мама сильно любила его. Раз так племя хочет, то я покину его. не хочу, чтобы все вечно косились на меня. кривой прав. Мне не место в Грозовом племени, но я и в тени идти не буду. наверное заживу, где нибудь один, иногда буду видеть Желтогрудку. А вот ты, Мышонок, меня разочаровал. Я ведь тебя от собак спас, а ты меня так подставил... ты меня тоже разочаровал, когда подался уговор Кривого о нападении на племя теней.
Сообщение отредактировал Мышонок - Сумерки, 27-Ноя-2010, 00:08 |
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
|
Каждый имеет право на счастье - тихо произнес Мышонок - наверное твоя мама сильно любила его. Раз так племя хочет, то я покину его. не хочу, чтобы все вечно косились на меня. кривой прав. Мне не место в Грозовом племени, но я и в тени идти не буду. наверное заживу, где нибудь один, иногда буду видеть Желтогрудку. Ты прав, каждый имеет право на счастье улыбнулась Карь И ты в том числе продолжила кошка не обращая внимания на Мёртвого Я верю тебе, и если понадобится порву любому за тебя глотку твёрдо сказала Кареглазая Но и тебе следовало бы повторить боевую технику скала кошка и миг спустя была уже у него на спине Не теряй бдительности отпуская ученика она вызывающе посмотрела на Мёртвого Ты так и будешь стоять или поможешь мне подготовить Мышонка к битве?
|
|
|
|
Мёртвый_del |
Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 00:38 | Сообщение # 14 |
|
А какой смысл? - тихо спросил Мертвый. - Какой смысл обучать его, если Мышонок не станет применять свои знания для защиты нашего племени? А обучать его, чтобы дать племени Теней подготовленного воина - извините. Я не уверен в преданности Мышонка нашему племени. Он не воин и никогда не станет им. Настоящий воин сражается в первую очередь за свое племя, а не за своих родственников. Зачем обучать Мышонка, если его выгонят из племени? Против него Одноглазый и Львиносвет, наши лучшие воины. Кроме того, - Мертвый быстро оказался возле Кареглазой и крепко схватил ее за плечо и посмотрел ей в глаза, - сейчас идет война. Племя Теней атакует нас обязательно - они не простят нам разгрома в ельнике, а затем в их собственном лагере. Я хочу знать, поддержишь ли ты нас при нападении племени Теней? И поддержит ли нас твой ученик?
|
|
|
|
Кареглазая |
Дата: Сумерки, 27-Ноя-2010, 01:05 | Сообщение # 15 |
|
Я хочу знать, поддержишь ли ты нас при нападении племени Теней? И поддержит ли нас твой ученик? Я никогда не брошу своё племя и могу с твёрдостью сказать тоже самое про моего ученика посмотрела в глаза другу Карь Я воспитываю его верным племени, Мышонок меня не предаст ведь так? повернулась кошка к Мышонку Я должна его подготовить! я не могу допустить...он должен понять, что и кого он хочет защищать, и я помогу ему это понять! бросив быстрый взгляд на Мёртвого, Кареглазая выпустила когти и медленно пошла к Мышонку Прости, сейчас, война. Ты должен решить, что для тебя важнее показалась что-то блеснуло в её глазах, но тут же пропало Если ты решишь помогать племени Теней, то в первую очередь, тебе придётся пойти против своего деда, Львина безжалостно рубила слова Карь Не забывай, у Львина сколько родственников в Тенях, но ради племени он готов переступить через них Снова слеза заблестела в глазах кошки, можно представить сколько сил требовалось этой кошке для того, чтобы ставить перед своим учеником такой выбор и напасть на него с выпущенными когтями... Прости...ещё раз извинилась перед своим учеником Карь и повернулась к Мёртвому Я должна помочь ему сделать правильный выбор
|
|
|
|
| |
 | |  |
|