Утро, 17-Июн-2025, 13:16   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Овраг для тренировки оруженосцев
    Огнегривка Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:15 | Сообщение # 61
    Одиночка

Огнегривка вышла в овраг. Она села на землю. Так-с, начнём, пожалуй, с охоты, а потом- охотничье задание...-мечтательно подумала Огнегривка и встала с земли. -Э...С охотой у тебя всё нормально?-Огнегривка смущённо переминулась с лапки на лапку. Она ужасно боялась, что будет плохой наставницей. Чёрнолап был очень талантливым, но ему страшно не хватало опыта.

Мрачный_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:24 | Сообщение # 62

-Э...С охотой у тебя всё нормально?-Чёрнолап на секунду задумался.-Ну, вроде всё нормально... Хотя опыта мне недостаёт. Но все охотничьи приёмы я знаю.-Чёрнолап моментально пригнулся к земле и стал искуссстно подкрадываться к невидимой мыши. У него были прекрасные способности, но ему надо было развить их. На взгляд Чёрнолапа Огнегривка была идеальной наставницей.

Огнегривка Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:32 | Сообщение # 63
    Одиночка

.-Ну, вроде всё нормально... Хотя опыта мне недостаёт. Но все охотничьи приёмы я знаю.-Огнегривка кивнула, смотря на то, как Чёрнолап крадётся к невидимой мыши.-Очень хорошо! Тогда сейчас мы с тобой займёмся простыми боевыми приёмами, а к концу тренировки- самостоятельное охотничье задание. Справишься с охотничьим заданием, охотой заниматься больше не будем.-Огнегривка села на землю.-Итак, один из самых простых боевых приёмов: Удар по голове. Со всей силы обрушиваешь лапу на голову противника. Когти втянуты!-Огнегривка показала нужное движение в воздухе. -Теперь попробуй на мне!

Мрачный_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:43 | Сообщение # 64

Чёрнолап кивнул. Он ещё раз прокрутил в голове приём. Со всей силы обрушиваешь лапу на голову противника. Когти втянуты!- Чёрнолап поднял в воздух правую лапу и с силой ударил ею по голове Огнегривке, втянув когти..-Так правильно, надеюсь? Чёрный котик аккуратно сел на землю, обвив лапки чёрненьким хвостиком и заблестав зелёно-изумрудными глазёнками.

Огнегривка Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:56 | Сообщение # 65
    Одиночка

Огнегривка повертела головой. Она кружилась у воительницы после удара.-Так правильно, надеюсь? Огнегривка уверенно кивнула.-Да, весьма, весьма неплохо! Только лапой бить нужно чуточку посильнее, а так хорошо! Этот приём используется часто, чтобы оглушить потивника. И у тебя хорошо получилось!-похвалила оруженосца Огнегривка.-Следующий приём называется Наскоком на спину. Прыгаешь на противника, в воздухе переворачиваешься и надавливаешь на спину противника. Противник осядет на землю и будет побеждён. Попробуй на мне!

Мрачный_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:03 | Сообщение # 66

.-Да, весьма, весьма неплохо!-Чёрнолап радостно улыбнулся.- Только лапой бить нужно чуточку посильнее, а так хорошо! Этот приём используется часто, чтобы оглушить потивника. И у тебя хорошо получилось!-похвалила оруженосца Огнегривка.-Следующий приём называется Наскоком на спину. Прыгаешь на противника, в воздухе переворачиваешься и надавливаешь на спину противника. Противник осядет на землю и будет побеждён. Попробуй на мне! -Чёрнолап кивнул и прикинул, как удобнее прыгнуть на Огнегривку. Наконец, высчитав расстояние Чёрнолап прыгнул и быстро перевернулся в воздухе. Затем он оказался на спине наставницы. Чёрнолап не стал терять времени и с силой надавил на позвоночник Огнегривки.

Огнегривка Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:14 | Сообщение # 67
    Одиночка

Огнегривка не ожидала, что её оруженосец был настолько силен. Она легко обрушилась под его весом, а затем легко сбросила Чёрнолапа со спины.-Очень хорошо! Просто прекрасно! Ты очень быстро обучаешься!Огнегривка встала и отряхнулась.-Следующий приём очень похож на предыдущий. Ты повторяешь все действия предыдущего приёма, только нужно выпустить когти и ими рсцарапать бока противника. Этот приём мы пробовать не будем, тут нужны когти. Мне достаточно того, чтобы ты запомнил этот приём. Итак, я думаю, на сегодня достаточно. Иди в лес, на охотничье задание. А я буду ждать тебя в лагере.Огнегривка развернулась и пошла в лагерь.-Жду тебя в лагере!

Мрачный_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:23 | Сообщение # 68

Чёрнолап понятливо кивнул. У меня первое самостоятельное задание!-радостно подумал он. .-Жду тебя в лагере! -крикнула в след Чёрнолапу Огнегривка. Чёрнолап ещё больше обрадовался. Он представил себе, что он принесёт с охоты солидную дичь, Огнегривка похвалит его и они вместе будут ужинать. При этих мыслях у Чёрнолапа забурчал живот. Но Чёрнолап знал правило:Сначала покрми племя. чёрный кот двинулся к лесу.
    ---Лес---

Звездный_Норд Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:17 | Сообщение # 69
    Бывший предводитель Грозового племени

---->Лагерь
    Звездный Норд спустился в сухой песчаный овраг вместе с Пшеницей. Он выбрал место поровнее и подозвал ученицу к себе.
    - Итак, Пшеница, сегодня мы будем отрабатывать охотничью стойку, более всего подходящую для охоты на мышей. Следи за моими движениями.
    Кот принял стойку и продолжил:
    - Главная сложность в том, что нужно вдаться в землю, но ни в коем случае не касаться ее животом, иначе мышка тебя услышит. А теперь попробуй повторить.
    Норд отошел в сторону и стал внимательно следить за движениями Пшеницы.

Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель
    *
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    (с) "Мельница", песня "Обротень".
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда
    С уважением, Белоушкэ

Сообщение отредактировал Звездный_Норд - Сумерки, 26-Мар-2011, 12:17

Пшеница_del Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:22 | Сообщение # 70

- Итак, Пшеница, сегодня мы будем отрабатывать охотничью стойку, более всего подходящую для охоты на мышей. Следи за моими движениями.
    Кот принял стойку и продолжил:
    - Главная сложность в том, что нужно вдаться в землю, но ни в коем случае не касаться ее животом, иначе мышка тебя услышит. А теперь попробуй повторить.
    Пшеница в точности повторила движения Звездного Норда.
    -А хвост?Его к земле прижимать или...-Пшеница не успела договорить как услышала шуршание в кустах.Мышь!
    Встав в только что выученную стойку, она приблизилась к кустам и прыгнув оглушила ударом добычу.

Сообщение отредактировал Пшеница - Сумерки, 26-Мар-2011, 12:24

Звездный_Норд Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 16:02 | Сообщение # 71
    Бывший предводитель Грозового племени

Звездный Норд внимательно наблюдал за своей ученицей. Та в точности повторила его движения. Пшеница, как уже отметил наставник, была наблюдательной и смекалистой, стойка получиласб правильной.
    - А хвост? Его к земле прижимать или... - проговорила Пшеница, но резкозамолчала, заметив в кустах мышь. Кошечка приготовиласьи прыгнула, оглушив добычу ударом лапы.
    - Хвост ты держала абсолютно правильно - не волочила его по земле, но и не задирала высоко. Умница! Это твоя первая добыча! - предводитель улыбнулся.

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

*
    Опадают звёзды перьями
    На следы когтистых лап.
    *

_________
    С уважением, Белоушкэ

Огнегривка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:29 | Сообщение # 72
    Одиночка

Огнегривка одним прыжком достигла оврага. Она села на землю, аккуратно уложив хвостик рядом с лапами. -Итак, Чёрнолап, сегодня мы с тобой будем отрабатывать уже изученное и учить новое. Чёрнолап, повтори-ка на мне приёмы "Удар Лапой" и "Наскок на спину". -Огнегривка сомкнула покрепче зубы. Она надеялась, что Чёрнолап усвоил предыдущий урок и не придётся ему всё заново объяснять.

Мрачный_del Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:35 | Сообщение # 73

Чёрнолап коротко кивнул, быстро вспомнил оба приёма и начал их выполнять. Чёрнолап поднял одну лапу вверх и с силой ударил ею по макушке Огнегривки. Затем он, быстро рассчитав расстояние, прыгнул на Огнегривку, перевернулся в полёте и приземлился на спину наставнице, сильно давя ей на позвоночник. Оруженосец спрыгнул с наставницы, уселся рядом с ней.-Так правильно?

Огнегривка Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:40 | Сообщение # 74
    Одиночка

Огнегривка легко вынесла все приёмы, которые использовал Чёрнолап.-Так правильно? -спросил оруженосец.-Да, очень хорошо! Ты очень быстро усваеваешь уроки! -Огнегривка кивнула Чёрнолапу.-Переходим к следующему приёму. Он называется "Колющий Удар". Выпусти когти, но не полностью, а на половину и ударь противника в бок или в живот. Попробуй на мне!

Мрачный_del Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:52 | Сообщение # 75

Чёрнолап ещё раз повторил приём в голове и начал выполнять. Он немного выпустил когти, настроился. Затем- подскочил к Огнегривке с боку и ударил в бок. Надеясь, что наставница не сильно пострадала, Чёрнолап уселся рядом с ней и вопросительно посмотрел на Огнегривку.-М...Так? Я правильно сделал? Когти не слишком сильно выпускал? -Спросил Чёрнолап, щуря глаза.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Дожделовка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz