|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Овраг для тренировки оруженосцев
| |
Огнегривка |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:15 | Сообщение # 61 |
Одиночка
|
Огнегривка вышла в овраг. Она села на землю. Так-с, начнём, пожалуй, с охоты, а потом- охотничье задание...-мечтательно подумала Огнегривка и встала с земли. -Э...С охотой у тебя всё нормально?-Огнегривка смущённо переминулась с лапки на лапку. Она ужасно боялась, что будет плохой наставницей. Чёрнолап был очень талантливым, но ему страшно не хватало опыта.
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:24 | Сообщение # 62 |
|
-Э...С охотой у тебя всё нормально?-Чёрнолап на секунду задумался.-Ну, вроде всё нормально... Хотя опыта мне недостаёт. Но все охотничьи приёмы я знаю.-Чёрнолап моментально пригнулся к земле и стал искуссстно подкрадываться к невидимой мыши. У него были прекрасные способности, но ему надо было развить их. На взгляд Чёрнолапа Огнегривка была идеальной наставницей.
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:32 | Сообщение # 63 |
Одиночка
|
.-Ну, вроде всё нормально... Хотя опыта мне недостаёт. Но все охотничьи приёмы я знаю.-Огнегривка кивнула, смотря на то, как Чёрнолап крадётся к невидимой мыши.-Очень хорошо! Тогда сейчас мы с тобой займёмся простыми боевыми приёмами, а к концу тренировки- самостоятельное охотничье задание. Справишься с охотничьим заданием, охотой заниматься больше не будем.-Огнегривка села на землю.-Итак, один из самых простых боевых приёмов: Удар по голове. Со всей силы обрушиваешь лапу на голову противника. Когти втянуты!-Огнегривка показала нужное движение в воздухе. -Теперь попробуй на мне!
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:43 | Сообщение # 64 |
|
Чёрнолап кивнул. Он ещё раз прокрутил в голове приём. Со всей силы обрушиваешь лапу на голову противника. Когти втянуты!- Чёрнолап поднял в воздух правую лапу и с силой ударил ею по голове Огнегривке, втянув когти..-Так правильно, надеюсь? Чёрный котик аккуратно сел на землю, обвив лапки чёрненьким хвостиком и заблестав зелёно-изумрудными глазёнками.
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 09:56 | Сообщение # 65 |
Одиночка
|
Огнегривка повертела головой. Она кружилась у воительницы после удара.-Так правильно, надеюсь? Огнегривка уверенно кивнула.-Да, весьма, весьма неплохо! Только лапой бить нужно чуточку посильнее, а так хорошо! Этот приём используется часто, чтобы оглушить потивника. И у тебя хорошо получилось!-похвалила оруженосца Огнегривка.-Следующий приём называется Наскоком на спину. Прыгаешь на противника, в воздухе переворачиваешься и надавливаешь на спину противника. Противник осядет на землю и будет побеждён. Попробуй на мне!
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:03 | Сообщение # 66 |
|
.-Да, весьма, весьма неплохо!-Чёрнолап радостно улыбнулся.- Только лапой бить нужно чуточку посильнее, а так хорошо! Этот приём используется часто, чтобы оглушить потивника. И у тебя хорошо получилось!-похвалила оруженосца Огнегривка.-Следующий приём называется Наскоком на спину. Прыгаешь на противника, в воздухе переворачиваешься и надавливаешь на спину противника. Противник осядет на землю и будет побеждён. Попробуй на мне! -Чёрнолап кивнул и прикинул, как удобнее прыгнуть на Огнегривку. Наконец, высчитав расстояние Чёрнолап прыгнул и быстро перевернулся в воздухе. Затем он оказался на спине наставницы. Чёрнолап не стал терять времени и с силой надавил на позвоночник Огнегривки.
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:14 | Сообщение # 67 |
Одиночка
|
Огнегривка не ожидала, что её оруженосец был настолько силен. Она легко обрушилась под его весом, а затем легко сбросила Чёрнолапа со спины.-Очень хорошо! Просто прекрасно! Ты очень быстро обучаешься!Огнегривка встала и отряхнулась.-Следующий приём очень похож на предыдущий. Ты повторяешь все действия предыдущего приёма, только нужно выпустить когти и ими рсцарапать бока противника. Этот приём мы пробовать не будем, тут нужны когти. Мне достаточно того, чтобы ты запомнил этот приём. Итак, я думаю, на сегодня достаточно. Иди в лес, на охотничье задание. А я буду ждать тебя в лагере.Огнегривка развернулась и пошла в лагерь.-Жду тебя в лагере!
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 10:23 | Сообщение # 68 |
|
Чёрнолап понятливо кивнул. У меня первое самостоятельное задание!-радостно подумал он. .-Жду тебя в лагере! -крикнула в след Чёрнолапу Огнегривка. Чёрнолап ещё больше обрадовался. Он представил себе, что он принесёт с охоты солидную дичь, Огнегривка похвалит его и они вместе будут ужинать. При этих мыслях у Чёрнолапа забурчал живот. Но Чёрнолап знал правило:Сначала покрми племя. чёрный кот двинулся к лесу. ---Лес---
|
|
|
|
Звездный_Норд |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:17 | Сообщение # 69 |
Бывший предводитель Грозового племени
|
---->Лагерь Звездный Норд спустился в сухой песчаный овраг вместе с Пшеницей. Он выбрал место поровнее и подозвал ученицу к себе. - Итак, Пшеница, сегодня мы будем отрабатывать охотничью стойку, более всего подходящую для охоты на мышей. Следи за моими движениями. Кот принял стойку и продолжил: - Главная сложность в том, что нужно вдаться в землю, но ни в коем случае не касаться ее животом, иначе мышка тебя услышит. А теперь попробуй повторить. Норд отошел в сторону и стал внимательно следить за движениями Пшеницы.
Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель * Опадают звёзды перьями На следы когтистых лап. (с) "Мельница", песня "Обротень". * Avatar © Искорка _________ В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда С уважением, Белоушкэ
Сообщение отредактировал Звездный_Норд - Сумерки, 26-Мар-2011, 12:17 |
|
|
|
Пшеница_del |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 12:22 | Сообщение # 70 |
|
- Итак, Пшеница, сегодня мы будем отрабатывать охотничью стойку, более всего подходящую для охоты на мышей. Следи за моими движениями. Кот принял стойку и продолжил: - Главная сложность в том, что нужно вдаться в землю, но ни в коем случае не касаться ее животом, иначе мышка тебя услышит. А теперь попробуй повторить. Пшеница в точности повторила движения Звездного Норда. -А хвост?Его к земле прижимать или...-Пшеница не успела договорить как услышала шуршание в кустах.Мышь! Встав в только что выученную стойку, она приблизилась к кустам и прыгнув оглушила ударом добычу.
Сообщение отредактировал Пшеница - Сумерки, 26-Мар-2011, 12:24 |
|
|
|
Звездный_Норд |
Дата: Сумерки, 26-Мар-2011, 16:02 | Сообщение # 71 |
Бывший предводитель Грозового племени
|
Звездный Норд внимательно наблюдал за своей ученицей. Та в точности повторила его движения. Пшеница, как уже отметил наставник, была наблюдательной и смекалистой, стойка получиласб правильной. - А хвост? Его к земле прижимать или... - проговорила Пшеница, но резкозамолчала, заметив в кустах мышь. Кошечка приготовиласьи прыгнула, оглушив добычу ударом лапы. - Хвост ты держала абсолютно правильно - не волочила его по земле, но и не задирала высоко. Умница! Это твоя первая добыча! - предводитель улыбнулся.
Мне плевать, что вы думаете обо мне. Я вообще о вас не думаю. (с) Коко Шанель * Опадают звёзды перьями На следы когтистых лап. (с) "Мельница", песня "Обротень". * Avatar © Искорка _________ В связи с тем, что Звёздный Норд в отъезде, аккаунт передан мне... Так что если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь сюда С уважением, Белоушкэ
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:29 | Сообщение # 72 |
Одиночка
|
Огнегривка одним прыжком достигла оврага. Она села на землю, аккуратно уложив хвостик рядом с лапами. -Итак, Чёрнолап, сегодня мы с тобой будем отрабатывать уже изученное и учить новое. Чёрнолап, повтори-ка на мне приёмы "Удар Лапой" и "Наскок на спину". -Огнегривка сомкнула покрепче зубы. Она надеялась, что Чёрнолап усвоил предыдущий урок и не придётся ему всё заново объяснять.
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:35 | Сообщение # 73 |
|
Чёрнолап коротко кивнул, быстро вспомнил оба приёма и начал их выполнять. Чёрнолап поднял одну лапу вверх и с силой ударил ею по макушке Огнегривки. Затем он, быстро рассчитав расстояние, прыгнул на Огнегривку, перевернулся в полёте и приземлился на спину наставнице, сильно давя ей на позвоночник. Оруженосец спрыгнул с наставницы, уселся рядом с ней.-Так правильно?
|
|
|
|
Огнегривка |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:40 | Сообщение # 74 |
Одиночка
|
Огнегривка легко вынесла все приёмы, которые использовал Чёрнолап.-Так правильно? -спросил оруженосец.-Да, очень хорошо! Ты очень быстро усваеваешь уроки! -Огнегривка кивнула Чёрнолапу.-Переходим к следующему приёму. Он называется "Колющий Удар". Выпусти когти, но не полностью, а на половину и ударь противника в бок или в живот. Попробуй на мне!
|
|
|
|
Мрачный_del |
Дата: Ночь, 27-Мар-2011, 15:52 | Сообщение # 75 |
|
Чёрнолап ещё раз повторил приём в голове и начал выполнять. Он немного выпустил когти, настроился. Затем- подскочил к Огнегривке с боку и ударил в бок. Надеясь, что наставница не сильно пострадала, Чёрнолап уселся рядом с ней и вопросительно посмотрел на Огнегривку.-М...Так? Я правильно сделал? Когти не слишком сильно выпускал? -Спросил Чёрнолап, щуря глаза.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|