Полдень, 15-Апр-2026, 08:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Речным племенем
    Мрачная Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:45 | Сообщение # 106

Черноушка медленно вышла из кустов мысленно ругая себя за шум и запах-Не командуй,ты на территории племени тенй.Отвечай что ты тут делаешь и зачем охотишься тут?-сильным голосом сказала кошка обрашаясь к коту.Она решила подойти поближе но зацепилась за ветку и боль в порезаной лапе вернулась.Воительница передумала идти и поняла если он решит сражаться преимущество на его стороне.-так стоп!Не нападёт же он на раненую кошку?!-подумала она но внезапно посмотрела но кота и ясно видела что если он захочет то убьёт её

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:51 | Сообщение # 107

На поляну вошла глашатая и увидела странника.
    Цепкохват, ты?-глашатая знала всех одиночек в лесу и с любопытством рассматривала незнакомца.

Мрачная Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:53 | Сообщение # 108

-Ты на чужой територии и не имеешь прватут гулять,а охотиться тем более.!Как будто в племенах коты не голодные!Да?-резко вспылила Черноушка смотря прямо в глаза коту-Я и так осторожна и поэтому...Твоё имя!?-решительно потребовала кошка у врага.Она не знала кто это и решила что несмотря ни на что будет куда смелее чем когда либо-Где порезалась?Я то ..Не твоё дело-проговорила кошка успокаиваясь-Чего это я так вспылила?Я о нём ничего не знаю,хотя если меня с ним увидят врядли погладаят хвостом по головке-Подумала Черноушка смотря на лапы и пытаясь забыть обо всём

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:56 | Сообщение # 109

Кошка прищюрила глаза.
    Я,глашатая племени Теней!Водянка!А вот всех одиночек я давно знаю!-ещё внятнее посмотрев на кота , кошка подошла к Цепкохвату и медленно отвечала ему.
    А вот, что ты делаешь на территории племени Теней?Вся вкусная добыча лежит на территории Грозовых котов, а вот у нас тут нечего есть!-с насмешкой сказала глашатая.

Мрачная Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:58 | Сообщение # 110

-Цепкохват....Я Черноушка.А пока ты на нашей территоии не смей охотиться и говоить нам что делать-рявкнула она Злобно смотря на одиночку

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:07 | Сообщение # 111

Цепкохват, а ведь я могу сделать и побольнее!-словно отвечая коту той же интонацией она фыркнув указала лапой на другую границу.
    Ты можешь пугать котов других племён, но меня напугать невозможно!-кошка посмотрела на одиночку . В её глазах горели жёлтые молнии.

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:16 | Сообщение # 112

Чего именно?-остро ответила глашатая.В её сторону дул сильный ветер.Уши взрагивали от холода и ловили каждый звук кота.
    Ты не забыл, про то, что ты всё ещё на нашей территории?В Грозовом племени охотиться намного лучше!-опять с острила кошка, давая понять , что сейчас на него наброситься патруль племени Теней.
    офф- Цепкохват, иди в Тени, интереснее, чем одиночкой.

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:27 | Сообщение # 113

офф- Цепкохват, пока я сдесь, тебе лишь светит Грозовое племя! smile-28 smile-30 Патрули ходят
    Я? Напоминаю? Я просто делаю своё дело и даю тебе понять, что лучше тебе поохотиться на территории Грозового племени! Ведь коты племени Теней не дают охотиться одиночкам на нашей территории, но как говорил Звездоцап-" Ты мне не друг, пока не вступишь в моё племя бродяга!"-кошка произнесла это так, как и именно говорил бывший предводитель Сумрачного племени.И кошке не хотелось это скрывать.

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:40 | Сообщение # 114

офф- Цепкохват, наверно да... И я имею ввиду, что пока глашатая - Водянка, тебе племя Теней ну никак не захватить!хд
    На сколько подозрительно это тебе кажется?-Водянка снова сощюрила глаза и хитро продолжила свою речь:
    Может я ещё и должна тебе разрешать сдесь охотиться и гулять?Нет уж извини, но мы дикие племена и у нас принято чужих со своей территории прогонять!-шипко ответила глашатая, покосясь на патруль.
    Ты можешь доесть свою добычу, но если сегодня я увижу тебя в ночном патруле на нашей территории...-кошка не договорила, а лишь грозно взмахнула хвостом и гордо повела патруль в лагерь.
    офф-Сегодня Водянка слишком грубая! smile-31 smile-42

Сообщение отредактировал Водянка - Закат, 05-Мар-2010, 18:41

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:15 | Сообщение # 115

Глашатая снова ночью прибежала к границе, но без патруля.Она рассуждала так:
    Зачем мне патруль? Я и сама могу посмотреть не ушёл ли этот кот.- задумчиво говорила про себя Водянка.Предводительницу племени в палатке она не нашла и поэтому кроме охоты и патрулей делать было нечего....

Когда глашатая прибежала на границу, то кота уже не было и его запах почти расстаял в тёмной мгле.

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:38 | Сообщение # 116

ярохвост принюхался и уловил новый незнакомый запах.

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:41 | Сообщение # 117

офф- Цепкохват, ты одиночка или Речной кот?!? smile-31
    Глашатая подошла к границе и увидела уже знакомого ей одиночку и котёнка Речного племени.
    И что же вы сдесь делаете?-кошка вплотную подошла к границе, словно огараживая свою территорию от котов.
    офф-Взгляд у неё был такой : smile-42

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:42 | Сообщение # 118

кто это?-спросил котенок у одиночки

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:47 | Сообщение # 119

Кошка недобро смерила взглядом двух котов и потихоньку её терпение наченало лопаться.Глашатая посмотрела на одиночку:
    Цепкохват!Котёнок Речного племени- твоя очередная жертва?-холодно ответила она ему вопросительным взглядом.

Добавлено (05.03.2010, 19:47)
    ---------------------------------------------
    офф- не то написала !

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:49 | Сообщение # 120

И вы хотите просто взять и пройти в лагерь племени Теней?-кошка покосилась на котов.
    Лисье дерьмо!Почему я пошла одна?!?Чёртов звездоцап!-выругалась про себя глашатая.Она не знада что делать!Вроде всё можно было мирно решить, а с другой стороны...Водянка приветливо посмотрела на котёнка Речного племени.
    А как же Речное племя, Ярохвост?-вежливо спросила Водянка.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Пыль, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz