|
Граница с Речным племенем
|
|
| Мрачная |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:45 | Сообщение # 106 |
|
|
Черноушка медленно вышла из кустов мысленно ругая себя за шум и запах-Не командуй,ты на территории племени тенй.Отвечай что ты тут делаешь и зачем охотишься тут?-сильным голосом сказала кошка обрашаясь к коту.Она решила подойти поближе но зацепилась за ветку и боль в порезаной лапе вернулась.Воительница передумала идти и поняла если он решит сражаться преимущество на его стороне.-так стоп!Не нападёт же он на раненую кошку?!-подумала она но внезапно посмотрела но кота и ясно видела что если он захочет то убьёт её
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:51 | Сообщение # 107 |
|
|
На поляну вошла глашатая и увидела странника. Цепкохват, ты?-глашатая знала всех одиночек в лесу и с любопытством рассматривала незнакомца.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:53 | Сообщение # 108 |
|
|
-Ты на чужой територии и не имеешь прватут гулять,а охотиться тем более.!Как будто в племенах коты не голодные!Да?-резко вспылила Черноушка смотря прямо в глаза коту-Я и так осторожна и поэтому...Твоё имя!?-решительно потребовала кошка у врага.Она не знала кто это и решила что несмотря ни на что будет куда смелее чем когда либо-Где порезалась?Я то ..Не твоё дело-проговорила кошка успокаиваясь-Чего это я так вспылила?Я о нём ничего не знаю,хотя если меня с ним увидят врядли погладаят хвостом по головке-Подумала Черноушка смотря на лапы и пытаясь забыть обо всём
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:56 | Сообщение # 109 |
|
|
Кошка прищюрила глаза. Я,глашатая племени Теней!Водянка!А вот всех одиночек я давно знаю!-ещё внятнее посмотрев на кота , кошка подошла к Цепкохвату и медленно отвечала ему. А вот, что ты делаешь на территории племени Теней?Вся вкусная добыча лежит на территории Грозовых котов, а вот у нас тут нечего есть!-с насмешкой сказала глашатая.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:58 | Сообщение # 110 |
|
|
-Цепкохват....Я Черноушка.А пока ты на нашей территоии не смей охотиться и говоить нам что делать-рявкнула она Злобно смотря на одиночку
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:07 | Сообщение # 111 |
|
|
Цепкохват, а ведь я могу сделать и побольнее!-словно отвечая коту той же интонацией она фыркнув указала лапой на другую границу. Ты можешь пугать котов других племён, но меня напугать невозможно!-кошка посмотрела на одиночку . В её глазах горели жёлтые молнии.
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:16 | Сообщение # 112 |
|
|
Чего именно?-остро ответила глашатая.В её сторону дул сильный ветер.Уши взрагивали от холода и ловили каждый звук кота. Ты не забыл, про то, что ты всё ещё на нашей территории?В Грозовом племени охотиться намного лучше!-опять с острила кошка, давая понять , что сейчас на него наброситься патруль племени Теней. офф- Цепкохват, иди в Тени, интереснее, чем одиночкой.
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:27 | Сообщение # 113 |
|
|
офф- Цепкохват, пока я сдесь, тебе лишь светит Грозовое племя! Патрули ходят Я? Напоминаю? Я просто делаю своё дело и даю тебе понять, что лучше тебе поохотиться на территории Грозового племени! Ведь коты племени Теней не дают охотиться одиночкам на нашей территории, но как говорил Звездоцап-" Ты мне не друг, пока не вступишь в моё племя бродяга!"-кошка произнесла это так, как и именно говорил бывший предводитель Сумрачного племени.И кошке не хотелось это скрывать.
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 18:40 | Сообщение # 114 |
|
|
офф- Цепкохват, наверно да... И я имею ввиду, что пока глашатая - Водянка, тебе племя Теней ну никак не захватить!хд На сколько подозрительно это тебе кажется?-Водянка снова сощюрила глаза и хитро продолжила свою речь: Может я ещё и должна тебе разрешать сдесь охотиться и гулять?Нет уж извини, но мы дикие племена и у нас принято чужих со своей территории прогонять!-шипко ответила глашатая, покосясь на патруль. Ты можешь доесть свою добычу, но если сегодня я увижу тебя в ночном патруле на нашей территории...-кошка не договорила, а лишь грозно взмахнула хвостом и гордо повела патруль в лагерь. офф-Сегодня Водянка слишком грубая!
Сообщение отредактировал Водянка - Закат, 05-Мар-2010, 18:41 |
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:15 | Сообщение # 115 |
|
|
Глашатая снова ночью прибежала к границе, но без патруля.Она рассуждала так: Зачем мне патруль? Я и сама могу посмотреть не ушёл ли этот кот.- задумчиво говорила про себя Водянка.Предводительницу племени в палатке она не нашла и поэтому кроме охоты и патрулей делать было нечего.... _______________________________________________________________________ Когда глашатая прибежала на границу, то кота уже не было и его запах почти расстаял в тёмной мгле.
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:38 | Сообщение # 116 |
|
|
ярохвост принюхался и уловил новый незнакомый запах.
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:41 | Сообщение # 117 |
|
|
офф- Цепкохват, ты одиночка или Речной кот?!? Глашатая подошла к границе и увидела уже знакомого ей одиночку и котёнка Речного племени. И что же вы сдесь делаете?-кошка вплотную подошла к границе, словно огараживая свою территорию от котов. офф-Взгляд у неё был такой :
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:42 | Сообщение # 118 |
|
|
кто это?-спросил котенок у одиночки
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:47 | Сообщение # 119 |
|
|
Кошка недобро смерила взглядом двух котов и потихоньку её терпение наченало лопаться.Глашатая посмотрела на одиночку: Цепкохват!Котёнок Речного племени- твоя очередная жертва?-холодно ответила она ему вопросительным взглядом.Добавлено (05.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- офф- не то написала !
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:49 | Сообщение # 120 |
|
|
И вы хотите просто взять и пройти в лагерь племени Теней?-кошка покосилась на котов. Лисье дерьмо!Почему я пошла одна?!?Чёртов звездоцап!-выругалась про себя глашатая.Она не знада что делать!Вроде всё можно было мирно решить, а с другой стороны...Водянка приветливо посмотрела на котёнка Речного племени. А как же Речное племя, Ярохвост?-вежливо спросила Водянка.
|
|
|
|
|