|
Граница с Речным племенем
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:51 | Сообщение # 121 |
|
|
офф я здесь ярохвост сидел и внимательно слушал их разговор.а мы завтра пойдем к маме?- спросил онДобавлено (05.03.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Водянка) А как же Речное племя, Ярохвост?-вежливо спросила Водянка. мне он сказзал что когда я захочу,он отведет меня в речное племя
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:53 | Сообщение # 122 |
|
|
А ты не боишся, что твои родные о тебе беспокоятся?-лаского спросила глашатая.Когда-то она тоже очень хотела иметь котёнка.Её родятели умерли рано, и всю ответственность Водянка брала на себя.
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
|
|
незнаю-замялся ярохвост
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:00 | Сообщение # 124 |
|
|
Вот именно Ярохвост, может сейчас весь лагерь Речного племени стоит на ушах в поисках тебя!А как ты встретился с Цепкохватом?-кошка беспокоилась за котёнка и всё Речное племя.В добавок, что за это Речные коты сделают одиночке и котёнку...
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:02 | Сообщение # 125 |
|
|
он пришел к нам в лагерь,пока моя мама спала,потом подрался с песчаной бурей,предложил мне познакомиться с другими кото\ами и кошками-пояснил котенок-а еще я пытаюсь узнать кто мой отец. мать мне онем ни чего не говорит
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:06 | Сообщение # 126 |
|
|
Ярохвост, я думаю, что сейчас лучше если Цепкохват поведёт тебя обратно в лагерь , а вот через несколько дней, ты уже станешь оруженосцем и посмотришь границы вместе с Цепкохватом.-мягко сказала кошка, представив, как бедная Огнелика носиться по лагерю в ужасе и ищет котёнка.
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:07 | Сообщение # 127 |
|
|
хорошо-кивнул ярохвост
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:09 | Сообщение # 128 |
|
|
пошли обратно-сказал ярохвост
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:12 | Сообщение # 129 |
|
|
ярохвост, иди, сейчас Цепкохват тебя догонит-сказала глашатая котёнку, лавая понять, что она хочет поговорить с другом.Царапнув снег когтями, водянка ждала его ответа.
|
|
|
|
|
| Ярохвостый |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:14 | Сообщение # 130 |
|
|
ярохвост развернулся и побрел обратно
|
|
|
|
|
| Водянка |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:17 | Сообщение # 131 |
|
|
Цепкохват, я тебя понямаю, про то, что ты хочешь научить многому Ярохвоста, но всё таки, его сейчас ищет мама и очень беспокоиться за него.-глашатая посмотрела своими большими глазами на одиночку и добавила: Представь, что у тебя есть сын и ты хочешь многому его научить, чтобы он пошёл по твоим стопам, но вдруг он исчезает.-кошка говорила искрене, от всего сердца, она в последний раз посмотрела на Цепкохвата и , развернувшись быстро побежала в ельник, охотиться.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:33 | Сообщение # 132 |
|
|
Черноушка пришла к границе и стала выжедающе смотреть на границу-Да где носит этого Цепкохвата-Подумала с раздражением кошка.Она оглянулась и перевела дух рядом с ней был Когтишка-Ещё раз уйдёт,будет сам искать лагерь
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:37 | Сообщение # 133 |
|
|
Черноушка почувствовала кота и подняла глаза на дерево-Когтишка иди сюда-позвала она котёнка-Цепкохват только ничего не делай ему,я слишком сегодня устала.-сказала кошка уставшим голосом подходя вплотную к границе.-Может я ошибаюсь на счёт этого Цепкохвата-подумала она про себя
|
|
|
|
|
| Когтишка |
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:40 | Сообщение # 134 |
|
|
Котёнок послушно подошёл к Черноушке.Он посмотрел на кота и спросил себя:Это мой папа?!Он видел огромного бледно-рыжего кота. Я Когтишка.А ты мой папа!-улыбаясь воскликнул котёнок и подбежал к Цепкохвату.
Сообщение отредактировал Когтишка - Сумерки, 06-Мар-2010, 22:41 |
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:43 | Сообщение # 135 |
|
|
Кошка шла мимо и увидела Цепкохвата, . Она забралась в кусты и принялась ждать когда брат пойдёт обратно. Ей хотелось поговорить с ним.
|
|
|
|
|