Полдень, 15-Апр-2026, 08:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с Речным племенем
    Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:51 | Сообщение # 121

офф я здесь
    ярохвост сидел и внимательно слушал их разговор.а мы завтра пойдем к маме?- спросил он

Добавлено (05.03.2010, 19:51)
    ---------------------------------------------

Quote (Водянка)
    А как же Речное племя, Ярохвост?-вежливо спросила Водянка.

мне он сказзал что когда я захочу,он отведет меня в речное племя

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:53 | Сообщение # 122

А ты не боишся, что твои родные о тебе беспокоятся?-лаского спросила глашатая.Когда-то она тоже очень хотела иметь котёнка.Её родятели умерли рано, и всю ответственность Водянка брала на себя.

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 19:55 | Сообщение # 123

незнаю-замялся ярохвост

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:00 | Сообщение # 124

Вот именно Ярохвост, может сейчас весь лагерь Речного племени стоит на ушах в поисках тебя!А как ты встретился с Цепкохватом?-кошка беспокоилась за котёнка и всё Речное племя.В добавок, что за это Речные коты сделают одиночке и котёнку...

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:02 | Сообщение # 125

он пришел к нам в лагерь,пока моя мама спала,потом подрался с песчаной бурей,предложил мне познакомиться с другими кото\ами и кошками-пояснил котенок-а еще я пытаюсь узнать кто мой отец. мать мне онем ни чего не говорит

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:06 | Сообщение # 126

Ярохвост, я думаю, что сейчас лучше если Цепкохват поведёт тебя обратно в лагерь , а вот через несколько дней, ты уже станешь оруженосцем и посмотришь границы вместе с Цепкохватом.-мягко сказала кошка, представив, как бедная Огнелика носиться по лагерю в ужасе и ищет котёнка.

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:07 | Сообщение # 127

хорошо-кивнул ярохвост

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:09 | Сообщение # 128

пошли обратно-сказал ярохвост

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:12 | Сообщение # 129

ярохвост, иди, сейчас Цепкохват тебя догонит-сказала глашатая котёнку, лавая понять, что она хочет поговорить с другом.Царапнув снег когтями, водянка ждала его ответа.

Ярохвостый Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:14 | Сообщение # 130

ярохвост развернулся и побрел обратно

Водянка Дата: Закат, 05-Мар-2010, 20:17 | Сообщение # 131

Цепкохват, я тебя понямаю, про то, что ты хочешь научить многому Ярохвоста, но всё таки, его сейчас ищет мама и очень беспокоиться за него.-глашатая посмотрела своими большими глазами на одиночку и добавила:
    Представь, что у тебя есть сын и ты хочешь многому его научить, чтобы он пошёл по твоим стопам, но вдруг он исчезает.-кошка говорила искрене, от всего сердца, она в последний раз посмотрела на Цепкохвата и , развернувшись быстро побежала в ельник, охотиться.

Мрачная Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:33 | Сообщение # 132

Черноушка пришла к границе и стала выжедающе смотреть на границу-Да где носит этого Цепкохвата-Подумала с раздражением кошка.Она оглянулась и перевела дух рядом с ней был Когтишка-Ещё раз уйдёт,будет сам искать лагерь

Мрачная Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:37 | Сообщение # 133

Черноушка почувствовала кота и подняла глаза на дерево-Когтишка иди сюда-позвала она котёнка-Цепкохват только ничего не делай ему,я слишком сегодня устала.-сказала кошка уставшим голосом подходя вплотную к границе.-Может я ошибаюсь на счёт этого Цепкохвата-подумала она про себя

Когтишка Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:40 | Сообщение # 134

Котёнок послушно подошёл к Черноушке.Он посмотрел на кота и спросил себя:Это мой папа?!Он видел огромного бледно-рыжего кота.
    Я Когтишка.А ты мой папа!-улыбаясь воскликнул котёнок и подбежал к Цепкохвату.

Сообщение отредактировал Когтишка - Сумерки, 06-Мар-2010, 22:41

Песчаная_Буря_old Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 22:43 | Сообщение # 135

Кошка шла мимо и увидела Цепкохвата, . Она забралась в кусты и принялась ждать когда брат пойдёт обратно. Ей хотелось поговорить с ним.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Мышехвост, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Пыль, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz