|
Граница с Речным племенем
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:07 | Сообщение # 91 |
|
|
Черноушка пробежала у границы и почувствовала рыбный запах,который предвещал приближение воителей реки.Кошка забеспокоилась
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:08 | Сообщение # 92 |
|
|
Ветвь осторожно сел и стал ждать свою сестру. Вдруг он почувствовал,кто-то приближается.Разнюхав он понял,что бояться нечего.Это была его сестра.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:11 | Сообщение # 93 |
|
|
Кошка увидела брата и подошла к нему-Элис интересовалась тобой-вместо пиветствия сказала кошечка
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 94 |
|
|
Подбежав ближе он понял,что не ошибся.Он увидел Черноушку. Привет!-подбежав к ней он поприветствовал её.Кот потёрся о её бок.Добавлено (24.02.2010, 16:16) --------------------------------------------- Кот отпрянул назад. Что ты имеешь в виду?-с недоумением спросил он.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:25 | Сообщение # 95 |
|
|
-ну мама спрашивала как ты,я недавно бегала к ганице с ней и мы виделись-Черноушка обьяснила и подойдя к брату потёрлась о его бок
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:28 | Сообщение # 96 |
|
|
А сама она как?-поинтересовался Ветвь.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:30 | Сообщение # 97 |
|
|
-она в хорошим настроение,охота хорошая...жизнью довольна...интересовалась так по чему и пошли в другие племена-вспоминая перечисляла кошка
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:32 | Сообщение # 98 |
|
|
Может я с ней встречусь...давно не виделись с ней,-проговорил брат.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:33 | Сообщение # 99 |
|
|
-но у вас нет общей границы...а совет ждать долго-продолжила сестра
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:37 | Сообщение # 100 |
|
|
Как-нибудь...но увидимся,-уверенно сказал Ветвь. Пытаясь отойти от не очень хорошей темы он спросил:"Как твои котята?"
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:43 | Сообщение # 101 |
|
|
-котята нормально-ответила сестра и взглянув на небо попыталась учуять запах дичи ОФФ:мне пора поом поролевим
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 24-Фев-2010, 16:48 | Сообщение # 102 |
|
|
Ветвь промолчал...он видел,что у сестры нет настроения больше говорить. Ок.Мне пора.Увидимся позже.Хорошо?-тихо проговорил брат. Удачной охоты,-сказал он и потёрся о бок сестры.Пока. ОФФ:Хорошо).
|
|
|
|
|
| Остролистая_del |
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 10:10 | Сообщение # 103 |
|
|
Остролистая охотилась, она почуяла кролика и быстро его поймав направилась в лагерь.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:55 | Сообщение # 104 |
|
|
Черноушка пробежала возле границе отмечая свежим запахом метки.Она даже не пыталась охотиться.Черноушка увидела лопух и собрала его-вспомнив просьбу Воднянки.Как только со сбором было покончено кошка поймала 2 ящериц и мышь.Развернулась и направилась в лагерь.По пути нашла Пижму и паутину и еле дошла до лагеря.
|
|
|
|
|
| Мрачная |
Дата: Закат, 05-Мар-2010, 17:36 | Сообщение # 105 |
|
|
Черноушка бежала от территории с ветром и наслаждалась теплотой и воздухом пахнущий дичью.Прямо у границы она остановилась -Что это,Одиночка?-подумала кошка и из под куста начала следить за котом.-ххм большой ничего не скажешь!-подумала она-Ну ничего пускай ппопробует зайти на территорию и узнает кто я!
|
|
|
|
|