|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Палатка целителей
| |
Огнесветка_old |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
|
[dashed] Из этой локации можно перейти в:[/dashed] [bgcolor=#e2e3c5] главная поляна[/dashed]
«-Привет! И снова я – Огнесветка, целительница. Я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды. Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая толкует речи. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда. Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы. Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирала эту пижму с утра, а вы мне её в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»
[cut noguest=Травы] А – Б - В Алоэ [все растение] - 8 (от насморка) Боярышник [ягоды] – 7 (при отравлениях) Брусника [ягоды] - 2 (антимикробное) Бурачник [листья] – 40 (снимает лихорадку, так же дают королевам для молока) Валериановый корень [корень жее] - 0 (прибавляет сил) Водная мята [листья] – 10 (от боли в животе) Валериана [цветы] - горсть (успокоительное) Г – Д – Е Дикий чеснок - 0 ( при ранах, особенно при крысинных укусах) Дуб [кора] - 5 (противовоспалительное) Дуб [листья] - 5 (противовоспалительное) Ель [иглы] - 50 (при потере сознания) Ж - З - И Золотарник [все растение] – 45 (для заживления ран) К – Л - М Календула [лепестки] - 75 (от заражения) Камыш [стебель] - 0 (для фиксации нужной части тела при переломе) Кервель [корень] – 10 (при расстройстве желудка) Кислица [листья] - 23 (жаропонижающее) Клюква [мазь] - 9 (при воспалении десен) Кошачья мята [все растение] - 27 (от зелёного кашля) Конский щавель [все растение] - 20 (предотвращает заражение) Крапива [все растение] - 13 (антисептик) Красный клевер [все растение] - 12 (очищает кровь) Клевер обыкновенный [все растение] - 12 (очищает кровь котятам) Лаванда [цветы] - 2 (от жара, используется также как снотворное и успокоительное) Лопух [корень] – 14 (при крысиных укусах) Липа [цветы] - 25 (антисептик) Мак [семена] - 6 (снотворное) Малина [ягоды] – 23 (жаропонижающее) Мать-и-мачеха [листья] - 43 (облегчает дыхание) Мать-и-мачеха [цветы] - 0 (применяют при сильной простуде вместе с мятой) Мед [соты] - 28 (облегчает боль в горле) Можжевельник [ягоды] – 22 (придают силу; при болях в желудке; уменьшает головную боль) Н - О – П Ноготки - 0 (при смешивании с тисом получается очень сильная мазь; по отдельности дезинфицирует раны) Одуванчик [лепестки] - 43 (от рези в животе) Окопник [корень] - 6 (при нарывах; также используется как припарка при переломах) Ольха [листья] - 15 (при боли в зубах, деснах) Остролист [листья] - 6 (лечит мелкие раны) Паутина [мотки] – 21 (бинты) Пижма [все растение] - 17 (от кашля; снимает жар) Подорожник [листья] – 14 (останавливает кровотечение) Подсолнух [семена] - 0 (успокаивает нервы) Пустырник [листья] - 5 (снотворное) Р - С – Т Ракитник [стебли] - 10 (при переломах) Ромашка [цветки] – 23 (жаропонижающее) Рябина [ягоды] - 12 (уменьшает головную боль; используется от тошноты) Солодка [корень] - 3 (от кашля, повышает иммунитет) Сосна [почки] - 20 (при заболеваниях дыхательных путей) Стародубка - 0 (слабительное) Тимьян ползучий [все растение] - 23 (успокоительное) Тысячелистник [листья] - 7 (вызывает рвоту) У - Ф – Х - Ц Фиалка [все растение] - 30 (снотворное, продливает действие трав путника) Хвощ [все растение] – 28 (для лечения нагноившихся ран) Ч – Ш - Щ Череда [все растение] - 7 (при отравлении) Чеснок [головка] - 0 (используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее, помогает от крысиных укусов; сок убивает микробы в крови и не только в ней) Чистотел [все растение] - 4 (от рези в глазах) Шиповник собачий - 0 (от бессоницы (действует сильнее мака)) Щавель [листья] - 34 (обеззараживает раны) Э – Ю – Я -
Различные мази и кашицы Кашица из ноготков - (приглушает боль, дизенфицирует раны) Мазь из тысячелистника - (если подушечки лап потрескались или загноились) Мазь из крестовника и ягод можжевельника - (от ломоты в суставах)
Травы путников Темно-зеленая трава путника - 19 (приглушает голод) Валериановый корень - 12 (прибавляет сил) Ромашка - 18 Малина - 5 [/cut]
Целитель: Защитник Времени
Ученик целителя: Бледная
Больные:
Описание © Сияние и Клин. Шапка © Миф. Список трав © Птерелай и Алхимик. Последний учтенный пост: #878
Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Вернулась :3
Сообщение отредактировал Огнесветка - Закат, 31-Янв-2014, 17:56 |
|
|
|
Птицами |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:18 | Сообщение # 31 |
Зачем βетру любовь в кандалах?
|
Заметно набравшись сил, серая воительница перевела взгляд со старшей воительницы на Утихшего. Когтишка напрягла мускулы, и оперившись на передние лапы встала. Было довольно легко, скажу я вам. Но что же. Серая воительница решила размять лапы, и походить туда сюда, что она и сделала. Она прошлась с одной стороны палатки к другой, все так же пошатываясь. Она чувствовала, что ей становится все хуже, но ловко успевала умалчивать. "Зачем лишние хлопоты? Думаю, это не будет годно для нашего племени." и быстро усмехнувшись про себя, серая добавила "Ооо, а вот и настоящая Коготь возвращается". Да, а ведь и в прям, давненько мы не видали злобную Коготь, не? Но лучше помолчим. Так вот. Тигриный Коготь со скукой встала на задние лапки и постараться походить. Она звонко засмеялась, когда упала на передние лапки. Она часто так делала, когда была маленькой. Пусть бока и болели, словно разрывались, серая не придавала виду. Ну, точнее старалась. Она смущенно глянула на, скорее всего, старших котов и глупо повела хвостом. Младшим можно, пускай они и воители. Тигриный Коготь глянула на Утихшего и с любопытством спросила: - Слушай, а почему тебе дали такое имя? В глазах опять - туман, в мыслях- туман. А голос сбивчивый, тихий. Потрусив головой, серая улыбнулась и села, изредка жалуясь самой себе на счет боли.
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:18 | Сообщение # 32 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Тиша недовольно фыркнул когда кошка, словно ужаленная начала смеяться, кататься по подстилке, в общем дуреть. - Если не перестанешь сходить с ума всё лекарство спадёт так и не залечив твою рану - строго рявкнул исполин гневно сверкая глазами. Юнец то и дело жадно поглядывал в сторону Главной Поляны где сновали туда-сюда его соплеменники. "Ох, никогда не думал что скажу это, но сейчас я бы всё отдал чтобы сходить с ними в патрулирование или на охоту, а не сидеть тут, нюхать эти вонючие травы которыми и сам то насквозь пропах. " - недовольно подумал котик. Но вдруг Тигриный Коготь зада ему вопрос, который так или иначе отвлёк кота от своих невесёлых мыслей. - Меня так никто не называл. Я пришёл в племя с этим именем. Точнее говоря я сам выбрал его. - мяукнул кот пронзая любопытную кошку взглядом изумрудно-зелёных глаз. - Просто на то были свои причины...
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Птицами |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:18 | Сообщение # 33 |
|
Серая, как по приказу капитана, смирно села, выпрямив спину. Сейчас она казалось настолько жалкой, что страшно представить, какой бы она была - не будь у неё всей этой шерсти. Могу поспорить, маленькой и еще более несчастной. Слегка обидевшись на строгого кота, серая подсела поближе к нему и начала его слушать. - Меня так никто не называл. Я пришёл в племя с этим именем. Точнее говоря я сам выбрал его. Полосатая лишь кивнула. Она знала, что Утихший не был с самого начала ветряным котом. А вот на счет племени Неба, то она и подумать бы не смогла. Над ними повисло недолгое молчание. "Мда, кто бы мог подумать. Ну и пусть, что в этом такого? :33" серая вновь открыла свою наглую пасть и стала рассказывать. - А я вот, все бы отдала чтобы имя сменить. Когти у меня, и подавно не тигриные! - она высунула вперед лапку и показала свое когти. Только тигриная лапа, только хардкор! Задумчиво глянув куда-то, серая даже не заметила как прошептала. - Целителем быть - дело не легкое. Всегда надо выпутывать из таких ситуаций глупых котов. Да и в битвах редко участвуют, на патрули не ходят...
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:18 | Сообщение # 34 |
|
Утихший лишь устало зевнул. - А что тебе мешает? Скажи Справедливости Звёзд что данное имя тебе не походит вот и всё - равнодушно молвил кот, но тут воительница начала говорить о его должности, обязанностях что его вовсе не обрадовало - Кто ты такая чтобы судить каково мне?! - рявкнул он сверкая глазами, кончик хвоста его нервно метался по полу, глаза сверкали злобой. "Не хватало ещё того чтобы меня жалели!" - ощетинился он. Настроение было окончательно испорчено.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Птицами |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:18 | Сообщение # 35 |
|
Неловко ойкнув, воительница глянула на него. Он выглядел не особо в духе. Хотя, идея посоветоваться со Справедливостью Звёзд было хорошей идеей. Серая обвила хвостом лапы и хрипло вздохнув, села вылизывать кровоточившие бока. Было только утро, а спать все равно хотелось безумно. Но, не для Коготь это дела. Будет спать - нарушит свой же закон; "Спишь утром - Ночью охотишься. А потом и вовсе с соплеменниками в патрули не ходишь". Вот такие дела. Однако, гневный голос Утихшего заставил кошку испуганно прослезится. Она тихонько отошла от него, и присела в углу. - Кто ты такая чтобы судить каково мне?! Потупив взгляд, серая виновата опустила усы и прошептала: - Я н-не это имела в-ввиду...Прост-ти. Я не хотела. Не подумала, что это обидно, - она приближалась к выходу, пусть и знала что это будет вполне опасным действием. Но серая не и тех, кто может находится в одном месте с тем, кого обидела. Тихонько прошептав лишь пару слов: - Не хотела, прости. Серая как могла, пошатываясь решительно выбежала на поляну. ~~Главная Поляна
|
|
|
|
Фён |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 36 |
Завывает Ветер ...в окно мое .>
|
...Откуда то Фён аккуратно, и без шума приближалась к палатке Целителя. Хотя как бесшумно? Как могла, возможно ей одной кажется что без единого шороха. Сейчас вы просите, а почему к палатке целителя, и что случилось у голубоглазой? Ну так скажем, бежала бежала, не заметила так называемой ямы, и содрав себе лапу до крови, побежала в ужасном настроении в Лагерь, на потеху соплеменникам. В прочем это же Фён, как обычно неуклюжая особа. Ну да ладно, что терзать её душу обычно этим должен заниматься дьявол, ну или чертята. Тут из палатки вывалилась кошка, кажется её зовут Тигриный Коготь, воительница. Ну и эмоции на её на мордочке. Похоже что то случилось, ну сейчас спросим, надоедать так по полному. Зайдя, кошка заметила Утихшего, нового целителя. А она её и не поздравила, эгоистка... Подойдя чуть ближе, Фён попытавшись улыбнуться сказала: -Здравствуй, ты не поможешь мне, а то моя неуклюжесть, снова меня подвела. - ну что уж молчать то. Из лапы сочилась алая кровь, но не думаю что это так серьёзно. Ерунда.
### "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Фён | 7 лун |
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 37 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Что то странное творилось с Бел. Вокруг нее была одна лишь темнота, да холод. Сделав пару шагов вперед, кошка поняла, что она находится не в своем родном племени и лесу, а где то далеко далеко, куда не проникают теплые лучи солнца. Где я? Не ужели я умерла? Не ужели я умерла? Я попала в Сумрачный лес? Не ужели я при жизни творила одно зло? - запаниковала воительница, начав нервно осматриваться по сторонам, но все было тщетно, вокруг была одна лишь темнота. Вдруг, что то впереди начало светиться, как будто маленький светлячок прилетел к ней. Но это оказался какой то кот, а точнее кошка. Она подходила все ближе к нашей героине, внимательно присмотревшись, Шаст узнала в этой кошке свою маму. - Мама! Мама! Как я рада тебя видеть! - радостно завопила зеленоглазая и направилась прямо к ней. -Доченька моя, я тоже очень рада вновь увидеть тебя, какая же ты стала большая... - мило проговорила кошка, подходя к Белому Ушку. Она прикоснулась своей святящейся щекой к старшей воительнице, а после лизнула ее. - Мам, не ужели я умерла и попала в Сумрачный лес? - испуганно протянула Бел, взглянув на Черноухую. -Нет, дорогая моя, ты просто потеряла сознание, а я пришла посмотреть на тебя и сказать: Какая же ты у меня стала взрослая. Я горжусь тобой, а теперь, тебе пора возвращаться... - с этими словами, кошка коснулась холодным, мокрым носом до переносицы светлой и та резко начала куда то падать. Реал... Белоухая резко открыла глаза и ошеломленным взглядом осмотрела присутствующих. Что то в животе тихо забурлило и явно попросилось наружу, видимо Утихший дал ей Тысячелистник или еще чего то для вызова рвоты. Одна не больная судорога и инфекционная бяка вышла из Бел разом. Откашлявшись, она посмотрела на целителя и произнесла: -Спасибо... - после этого, вновь уронила голову на подстилку. От всего этого она устала и ей стоило немного отдохнуть.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
Сообщение отредактировал Белое_Ушко - Полдень, 24-Июл-2013, 14:11 |
|
|
|
Птерелай |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 38 |
|
Утихший раздражённо фыркнул глядя в след кошке. Ну и пусть себе идёт, сама же нарвалась. Вот, в палатку пришла ещё одна кошка держа на весу окровавленную лапу. "Я что должен в крови там копаться?!" - Может тебе стоит сначала её вылизать прежде чем идти в целительскую? - перебил её юный травник. Он вновь повернул голову к Белое Ушко и довольно, но с отвращением посмотрел на то что вышло из неё, но вот проблема то, выйти из неё всё, абсолютно всё никак не могло. Кое-что уже вполне могло переварится, а значит её вскоре будут мучить боли в животе. Кот просунул старшей воительнице можжевеловую ягодку и дождавшись пока та её проглотит, сказал. - Сходи куда-нибудь в глубь территории и избавься от уже переваренной части дичи - спокойно сказал кот. - А не то, дам тебе слабительного - чуть улыбнувшись добавил он. В глазах юнца заплясал весёлые искорки.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Утихший - Полдень, 24-Июл-2013, 14:37 |
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 39 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Светло коричневая, устала подняла глаза на друга, а после вновь прикрыла их. Он дал ей еще что то пожевать, а после сказал идти глубоко на территории и очиститься как бэ полностью. Нет, он просто издевается надо мной... - саркастично подумала воительница, проглотив какую то целебную фигню. Она поднялась с постилки и отряхнулась. Ладно, делать было не чего, ей придется идти и очищаться дальше, но перед этим она пару раз лизнула свою коричневую грудь и посмотрела на Тишку - Дришку (XD). После чего она покорно поднялась, взяла листок со своей гадостью и прошла немного вперед, а потом типа случайно повернулась что то сказать целители и ударила его хвостом по голове. Ой... пронеслось у нее в голове и Шаст побежала на тарритории.
~ Куда то ~
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Ягодная_Веточка |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 40 |
Трепетная душа Ветряного воинства
|
---Главная поляна--- Перед тем как войти в палатку целителя, Ягодная Веточка закрыла глаза и глубоко вдохнула, собираясь с силами. - Пора, - прошептала Ягодку и вошла в целительскую. На пороге Трепетная Душа на миг застыла, но потом прошествовала к котам. В палатке находилась Белое Ушко в весьма нездоровом состоянии. И тут же находилась её ученице Фён. Ягодная Веточка подавила приступ ярости и лизнула себя грудку. - Потом разберусь с этой халявщицей. Но посмотрев на юного целителя, зеленые глаза молодой кошки заметно потеплели. Но побоявшись раскрытия своей тайны, Ягодная Веточка решила просто рассматривать палатку, при этом обращаясь к Тише, - Я тут с травами пришла помочь. Переведя взгляд на Белое Ушко, которая куда-то собралась уходить, потом вновь на стены целительской, Душа Ветра продолжила, - Надо?
Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 24-Июл-2013, 14:40 |
|
|
|
Фён |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:19 | Сообщение # 41 |
|
Ну вот, снова какие то проблемы. И зачем Фён сюда вообще попёрлась. Подумаешь какая то небольшая ранка, кровотечение прошло бы и всё. А сейчас, стоять тут, мешать всем больным, у которых по настоящему большие проблемы. Что то раздражительность, снова бушует где тот в глубине, и держать себя в лапах удавалось не очень то хорошо, из за этого хвост ученицы нервно подрагивал. Ну да ладно, остынет. Посмотрев на целителя, кошечка тяжело вздохнула, и к чему это? Голубоглазая кивнула головой, мол всё поняла извиняюсь за глупость, и немного отойдя в сторону от входа, начала вылизывать лапу. Аккуратно, что бы не задеть больное место, ну как не задеть, что бы не было сильно больно. Белое Ушко вышла, а в палатку зашла наставница Фён. И ту началась. У малышки сразу пронеслась мысль, уловив суровый взгляд наставницы: -Я попала. Да уж, тяжёлых и суровых тренировок, в будущем точно не избежать что уж. Слегка улыбнувшись наставнице, Фён тихо промямлила: -Привет. - ну а что всё ровно уже попала. Закончив процедуру, кошка посмотрела на Утихшего, и всё же так же тихо сказала: -Теперь поможешь? - какая то раздражительность улетучилась, ну в общем то понятно почему...
### "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Фён | 7 лун |
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:20 | Сообщение # 42 |
|
Утихшему прилетело от Белое Ушко хвостом по голове Глаза кота засияли когда в палатку вошла Ягодная Веточка. Из горла исполина вырвалось едва слышное урчание. - Привет, я буду очень рад - весело мяукнул он. "Что со мной такое...?! Может быть я заболел?" Утихший тряхнул головой пытаясь избавится от не нужных мыслей. - Возьми пожалуйста из кладовой паутину, и ноготки. Это такие ярко-оранжевые цветы, ещё календула называют. - пояснил он. Фён и заражение подхватить могла.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Утихший - Полдень, 24-Июл-2013, 15:04 |
|
|
|
Ягодная_Веточка |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:20 | Сообщение # 43 |
Трепетная душа Ветряного воинства
|
Ягодная Веточка оторвалась от бессмысленного рассматривания палатки целителя, услышав приветствие своей ученицы. Вновь сурово посмотрев на Фён, зеленоглазая проговорила строгим голосом, - Здравствуй. Как отдыхается, лентяйка? Сейчас глаза молодой наставницы были холодными словно лед, а от её голоса вот-вот могла замерзнуть листва. А что? Пусть Ягодная Веточка нежная и милая, словно розочка, но даже у таких прекрасных цветов есть шипы и ими можно сильно уколоться, если неправильно взять. - Вечером пойдешь со мной на тренировку, - отчеканила Ягодка и махнула хвостом, не принимая возражений. Ягодная Веточка повернула голову на голос Утихшего. И опять. Лед растаял в глазах, уступив место счастливым искоркам. - Конечно, я быстро,- промяукала Ягодка и побежала в кладовую. Внимательно рассматривая целебные травки, молодая воительница искала те самые оранжевые цветы. Но первой ей попалась паутина, и она аккуратно достала один, так называемый, бинтик. - Фыв, где же эта календула, - фыркнула Ягодная Веточка и как раз в этот момент заметила нужные ярко-оранжевые цветочки. Также взяв один липесточек, Трепетная Душа отнесла нужные травы целителю, положив их перед ним. - Это?
Я взяла: паутина - 1м., календула - 1 леп.
Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.
Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 24-Июл-2013, 15:38 |
|
|
|
Фён |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:20 | Сообщение # 44 |
|
Ну вот, всё опозорена на всю палатку, да что там, намного хуже... Ягодная Веточка говорила на полном серьёзе, и это значит, к вечеру, от голубоглазой останутся только щепки не более. Да уж, попала так попала. Хоть бы наставница не заставила снова бегать по десять кругов, как в прошлый раз. Фён со своей больной лапой далеко не убежит, от этого воительница будет ей пинки давать, а убежать кошка так и не сможет. Что то Фён вообразила Ягодную Веточку дьяволом. Хотя на данный момент так и была. Заслужила что уж. Утихший сказал сходить за травами, но кому он сказал голубоглазая так и не поняла. Но наставница уже сорвалась с места и побежала, ну ладно, сейчас принесёт значит... -Ох, как же влипла. - снова пронеслось в голове у Фён...
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:20 | Сообщение # 45 |
|
Утихший благодарно кивнул Ягодной Веточке. - Именно они, спасибо большое - проурчал он подбирая лепесточки. "С каких же это пор мы такие вежливые, а?" - проворчал внутренний голос. Если бы этот странный голосок имел лицо, то на нём бы красовалась улыбка. "А-а-р, да брось!" Превратив лепесточки в кашицу тот подбежал к Фён и молча взял её лапу (хотя говорить он и так не мог), наложив на неё кашицу кот замотал ранку паутиной и вновь повернулся к воительнице. - Не хочешь прогуляться? - предложил юнец, в глазах котика промелькнула надежда.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Утихший - Полдень, 24-Июл-2013, 15:57 |
|
|
|
| |
 | |  |
|