Полдень, 25-Июн-2025, 02:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителей
    Огнесветка_old Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:13 | Сообщение # 1
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я – Огнесветка, целительница. Я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая толкует речи. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирала эту пижму с утра, а вы мне её в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[cut noguest=Травы]
    А – Б - В
    Алоэ [все растение] - 8 (от насморка)
    Боярышник [ягоды] – 7 (при отравлениях)
    Брусника [ягоды] - 2 (антимикробное)
    Бурачник [листья] – 40 (снимает лихорадку, так же дают королевам для молока)
    Валериановый корень [корень жее] - 0 (прибавляет сил)
    Водная мята [листья] – 10 (от боли в животе)
    Валериана [цветы] - горсть (успокоительное)
    Г – Д – Е
    Дикий чеснок - 0 ( при ранах, особенно при крысинных укусах)
    Дуб [кора] - 5 (противовоспалительное)
    Дуб [листья] - 5 (противовоспалительное)
    Ель [иглы] - 50 (при потере сознания)
    Ж - З - И
    Золотарник [все растение] – 45 (для заживления ран)
    К – Л - М
    Календула [лепестки] - 75 (от заражения)
    Камыш [стебель] - 0 (для фиксации нужной части тела при переломе)
    Кервель [корень] – 10 (при расстройстве желудка)
    Кислица [листья] - 23 (жаропонижающее)
    Клюква [мазь] - 9 (при воспалении десен)
    Кошачья мята [все растение] - 27 (от зелёного кашля)
    Конский щавель [все растение] - 20 (предотвращает заражение)
    Крапива [все растение] - 13 (антисептик)
    Красный клевер [все растение] - 12 (очищает кровь)
    Клевер обыкновенный [все растение] - 12 (очищает кровь котятам)
    Лаванда [цветы] - 2 (от жара, используется также как снотворное и успокоительное)
    Лопух [корень] – 14 (при крысиных укусах)
    Липа [цветы] - 25 (антисептик)
    Мак [семена] - 6 (снотворное)
    Малина [ягоды] – 23 (жаропонижающее)
    Мать-и-мачеха [листья] - 43 (облегчает дыхание)
    Мать-и-мачеха [цветы] - 0 (применяют при сильной простуде вместе с мятой)
    Мед [соты] - 28 (облегчает боль в горле)
    Можжевельник [ягоды] – 22 (придают силу; при болях в желудке; уменьшает головную боль)
    Н - О – П
    Ноготки - 0 (при смешивании с тисом получается очень сильная мазь; по отдельности дезинфицирует раны)
    Одуванчик [лепестки] - 43 (от рези в животе)
    Окопник [корень] - 6 (при нарывах; также используется как припарка при переломах)
    Ольха [листья] - 15 (при боли в зубах, деснах)
    Остролист [листья] - 6 (лечит мелкие раны)
    Паутина [мотки] – 21 (бинты)
    Пижма [все растение] - 17 (от кашля; снимает жар)
    Подорожник [листья] – 14 (останавливает кровотечение)
    Подсолнух [семена] - 0 (успокаивает нервы)
    Пустырник [листья] - 5 (снотворное)
    Р - С – Т
    Ракитник [стебли] - 10 (при переломах)
    Ромашка [цветки] – 23 (жаропонижающее)
    Рябина [ягоды] - 12 (уменьшает головную боль; используется от тошноты)
    Солодка [корень] - 3 (от кашля, повышает иммунитет)
    Сосна [почки] - 20 (при заболеваниях дыхательных путей)
    Стародубка - 0 (слабительное)
    Тимьян ползучий [все растение] - 23 (успокоительное)
    Тысячелистник [листья] - 7 (вызывает рвоту)
    У - Ф – Х - Ц
    Фиалка [все растение] - 30 (снотворное, продливает действие трав путника)
    Хвощ [все растение] – 28 (для лечения нагноившихся ран)
    Ч – Ш - Щ
    Череда [все растение] - 7 (при отравлении)
    Чеснок [головка] - 0 (используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее, помогает от крысиных укусов; сок убивает микробы в крови и не только в ней)
    Чистотел [все растение] - 4 (от рези в глазах)
    Шиповник собачий - 0 (от бессоницы (действует сильнее мака))
    Щавель [листья] - 34 (обеззараживает раны)
    Э – Ю – Я
    -

Различные мази и кашицы
    Кашица из ноготков - (приглушает боль, дизенфицирует раны)
    Мазь из тысячелистника - (если подушечки лап потрескались или загноились)
    Мазь из крестовника и ягод можжевельника - (от ломоты в суставах)

Травы путников
    Темно-зеленая трава путника - 19 (приглушает голод)
    Валериановый корень - 12 (прибавляет сил)
    Ромашка - 18
    Малина - 5 [/cut]

Целитель:
    Защитник Времени

Ученик целителя:
    Бледная

Больные:

Описание © Сияние и Клин.
    Шапка © Миф.
    Список трав © Птерелай и Алхимик.
    Последний учтенный пост: #878

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Сообщение отредактировал Огнесветка - Закат, 31-Янв-2014, 17:56

Одноухая Дата: Закат, 14-Мар-2014, 19:17 | Сообщение # 751
    Самая добрая из семи Ветров

За 500 сообщений
    [off]Кошку сюда принесли с поляны. Была в обмороке[/off]
    ~Обморок~
    Белая устало открыла глаза. Образ страшного леса все ещё витал в глаза. Но кошка была настолько слаба, что только тихо шептала: "Нет. Уйди. Не хочу". Белая слабо мотала головой, что бы отогнать страх и слабость. Жаль, Щит уже давно не появлялся. Она хотела попросить у него что-нибудь такое, что могло бы ей помочь. Но он спал, а сама Одноухая была слишком слаба, что бы встать и сделать хоть один шаг. - Я ведь говорил тебе не ходить на поляну. А ты не послушалась, сумасшедшая! - И не говорил ты мне ничего! И никакая я не сумасшедшая! - Да-да, ври дальше, лживая кошка! Взяла и выползла на поляну с жаром. Хотела Белое Ушко заразить! А потом ещё и орать начала, как резанная и по земле кататься, пуская пену изо рта. - Кошка промолчала. Он был прав, этот голос. Кстати, кто ты? - Не твое дело, дряная кошка! Белая вздрогнула, как от удара, но промолчала. Ей сейчас не хотелось спорить с Голосом. Она просто устало закрыла глаза и уснула беспокойным сном.
    ~Сон~

- Вингирдиум Левиаса́.

- Вингирдиум Левиаса́.

Белое_Ушко Дата: Закат, 14-Мар-2014, 23:23 | Сообщение # 752
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ~ Главная поляна ~

Светло - коричневая прибежала к палатке Щита. В глазах застыл ужас, от страха за свою подругу, лапы тряслись. "Что же с ней? Надеюсь все будет в порядке..." - думала зеленоглазая старшина. Заглянув сильно пахнущую травами палатку, белоухая воительница непонимающе посмотрела на кошку. Одноухая уже лежала на подстилке. На мгновение, страх сменился тревогой, а после и заботой. Облегченно выдохнув, кошка сделала не большой шаг в сторону воительницы.
    -Я надеюсь, что с тобой все будет в порядке. - тихо произнесла она, а после постаралась найти в целительской Щита. Наконец рассмотрев его среди полумрака, Белое Ушко постаралась, как можно внятнее объяснить всю ситуацию.
    -Щит, Одноухая вышла на поляну, а после у нее резко пошла пена изо рта. Она что - то кричала, валяясь по земле. Надеюсь, что с ней все будет хорошо... - с этими словами, бежевая особа взглянула на кошку, а после выбежала из палатки. Нужно было немного прогуляться перед сном. Подумать.

~ Куда - то ~

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Алтей_01 Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 14:43 | Сообщение # 753
    Котенок племени Теней

~Главная поляна~
    Прихрамывая, кот вошел в палатку. Он увидел здесь Одноухую, а так же свою коричневую помощницу. Услышав, что сказала кошка, Клык удивленно раскрыл глаза. Так вот почему на поляне пахло болезнью! Однозубый неуклюжей рысцой подбежал к внучке.
    - Одноухая! Зачем же ты вышла из палатки? Ты же все ещё болеешь! - Кот наклонился, лизнул кошку в лоб и уселся подле неё. Он бы остался с ней подольше, да только он, сквозь кучу запахов траву, почуял другой запах, заставивший поднять его шерсть на загривке. С поляны пахло Кровавыми! Благо, он помнил только одного Кровавого за свою жизнь. Но ему и этого было достаточно. Сломанная челюсть иногда побаливала, напоминая об драке между Кровавым и Одиночкой. Однозубый встал, кинул взгляд на белую кошку и вышел на поляну, распушив шерсть.
    ~Главная поляна~

Щит Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 17:48 | Сообщение # 754
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Защитник Времени кивнул Горицвету, когда тот вошёл в палатку и оставил там израненного одиночку, и продолжил смотреть на него, пока тот не скрылся за двумя соснами, что отделяли палатку целителей от главной поляны. Что-то в этом воителе казалось Защитнику до боли знакомым, но он не мог понять, что именно. Как бы там ни было, сейчас не было времени для этого. Временной осмотрел незнакомца и для начала вылизал раны. Не самая приятная процедура, но делать было нечего - в таком состоянии одиночка не сможет даже хвостом пошевелить, что уж говорить о вылизывании ран самостоятельно. Целитель подошёл к кустам боярышника-хранилищу трав и взял оттуда золотарник, календулу и паутину. Конечно, ноготки тоже не помешали бы, но они закончились, к превеликому сожалению. Алоглазый вернулся к одиночке и принялся обрабатывать его раны. Кашица из золотарника и календулы была аккуратно(а может быть, и не очень) распределена по всем ранам, а сверху закрыта паутиной. Потом раздолбай положил несколько надломленных еловых игл у носа кота для ускорения прихода в себя. Стоило Дейву закончить с одиночкой, как в его обитель вошла Белое Ушко, но она была не одна, а с Одноухой, которая была без сознания. И когда она успела убежать из палатки, пустоголовая? Рыцарь вздохнул и выслушал всё, что сказала воительница и кивнул. Многого в этой ситуации Щит сделать не смог, ибо это уже что-то душевное, а от этого никакие травы не излечат. Царь лишь надломил несколько еловых иголок и положил перед носом воительницы. Оставалось только ждать, пока она не придёт в себя. Конечно, психолог из Рыци такой же, как из меня королева Англии, но попытаться поговорить с ней стоило. Кто знает, может, хоть что-нибудь да изменится.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Одноухая Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 17:58 | Сообщение # 755

За 500 сообщений
    ~Сон=Обморок~
    Кошка почуяла резкий запах у носа и вскинула голову. Перед ней лежала одна еловая ветка, а рядом стоял Щит. Судя по всему, он был не рад, что кошка самовольно вышла из палатки. Виновато опустив глаза, она слабо прошептала.
    - Прости, Щит. Я не знаю что на меня нашло. Кажется, я и вправду на некоторое время сошла с ума, - кошка еле-еле выдавила из себя улыбку и плюхнулась обратно на подстилку. - Прости, у меня болит голова и горло. Можешь дать что-нибудь от этого? И ещё... Знаешь, когда я падаю в обморок, передо мной все время возникает образ какого-то темного леса, который хочет меня убить. Один раз, когда я первый раз упала... - Одноухая отдышалась и набрала воздуха, - в обморок, этот лес был сначала дружелюбным, а когда я прошла дальше, то деревья вдруг окружили меня и чуть не убили! Щит, скажи, что со мной происходит? Что это за лес? Это пройдет ведь так? - Кошка умоляюще посмотрела на кота, ища в его глазах хоть какой-нибудь ответ на мучающий её вопрос.

- Вингирдиум Левиаса́.

- Вингирдиум Левиаса́.

Сообщение отредактировал Одноухая - Сумерки, 15-Мар-2014, 17:58

Щит Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 13:22 | Сообщение # 756
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    - Всё нормально, - Защитник Времени взял из запасов две ягоды рябины, пару листьев мать-и-мачехи, два зерна тимьяна и отломил небольшой кусочек сот, а затем вернулся к Одноухой, - съешь, тебе станет легче, - Защитник пододвинул к ней свёрток и продолжил слушать. Воительница рассказывала о неком странном тёмном лесе, который хотел её убить. Временной вздрогнул. Сумрачный Лес? Целитель опустил взгляд и покачал головой. Нет, это не он. Эти властолюбивые ублюдки ещё давным-давно огребли от Звёздных и Лесных, потеряв способность приходить к простым котам во снах и наяву. Это не они. Алоглазый посмотрел на Одноухую и вздохнул.
    - Если честно, я не знаю, что это за лес и что с тобой происходит. Ты пробовала просто выйти из него? - спросил раздолбай и склонил голову набок. Что-нибудь да придумают.

Одноухая Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 13:27 | Сообщение # 757

За 500 сообщений
    Кошка увидела, как Щит взял много всяких трав и положил перед ней.
    - Съешь, тебе станет легче, - Кошка благодарно кивнула и покорно сжевала все лекарства в нужной последовательности. Положив голову на лапы, белая стала слушать дальше.
    - Если честно, я не знаю, что это за лес и что с тобой происходит. Ты пробовала просто выйти из него? - Одноухая вздрогнула, когда услышала что друг не знает ничего о лесе и задумчиво опустила голову, когда услышала все остальное.
    - Ну.. Я пыталась, но... - Веки грустно опустились, - Он не дает мне уйти. Он меня не выпускает. Может я просто слишком слаба, что бы из него выбраться и он чувствует это? Может мне просто надо вылечится, набраться сил и тогда он меня отпустит? - Одноухая подняла взгляд на красноглазого друга и стала ждать.
    [off]Спасибо, Щит, что увидел мою просьбу! ^_^ [/off]

- Вингирдиум Левиаса́.

- Вингирдиум Левиаса́.

Сообщение отредактировал Одноухая - Ночь, 16-Мар-2014, 13:28

Алтей_01 Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 16:43 | Сообщение # 758
    Котенок племени Теней

~Главная поляна~
    Однозубый тихо вошел в палатку и увидел свою внучку. Она о чем-то беседовала с целителем и, видимо, была чем-то расстроена и встревожена. Что случилось? Клык, легонько прихрамывая на левую лапу, подошел к разговаривающим. Так как сейчас они оба замолчали, услышать тему разговора Клыку не удалось. Приветственно кивнув алоглазому, коричневый аккуратно присел к Одноухой. Вдруг она его не вспомнит?
    - Эм... Одноухая.. Это я - Однозубый. П-помнишь меня? - Надежды на его воспоминания было мало, но, как говорится, попытка - не пытка. Интересно, будет ли Уха злится на меня за то, что я от неё ушел и не вернулся. Ведь в своем детстве она меня так любила и так плакала, когда я ей сказал, что мне пора идти. Кот виновато прижал уши и ткнул кошку в щеку, как бы, извиняясь за все.

Щит Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 16:56 | Сообщение # 759
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    - Возможно, - коротко ответил Защитник Времени на оба вопроса Одноухой и пожал плечами, - если хочешь, я дам тебе маковых семян, когда захочешь поспать, они гарантируют тебе крепкий сон без снов, - добавил кот, взмахнув хвостом. Защитник сел рядом с воительницей, обвив лапы хвостом. Вероятно, на этом разговор не закончится, поэтому Временной решил сесть, чтобы тратить меньше энергии. Наверное. Тут в палатку вошёл воитель, кажется, Однозубый, и попытался заговорить с Одноухой. Целитель вздохнул.
    - Я, конечно, всё понимаю, - ага, ещё чего, но Одноухой сейчас нужен покой и отдых, поэтому я вынужден попросить вас выйти из целительской и вернутся позже, - даа, вынужден. Алоглазый продолжал смотреть на кота. Взгляд его был непроницаем. Никому не по силам узнать, что творится внутри у этого странного раздолбая. Даже самому раздолбаю.

Алтей_01 Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 17:17 | Сообщение # 760
    Котенок племени Теней

Вместо ответа Ухи, Клык услышал ответ целителя.
    - Я, конечно, всё понимаю, но Одноухой сейчас нужен покой и отдых, поэтому я вынужден попросить вас выйти из целительской и вернутся позже, - Кот повернул голову к красноглазому. Конечно, сейчас не время для воспоминаний, разговоров и всего остального. Кот кивнул и уже обратился к кремовому коту.
    - Тогда помоги мне, сынок, с ранами. Я подрался с лисой и у меня после этого начала сильно болеть лапа и хвост. Залатай мне их, а то ходить уже невозможно, - Однозубый проятнул коту свою левую лапу и хвост, с остатками засохшей крови. Пусть он меня залечит немного и я уйду. У них, кажется, разговор идет серьезный.

[off]Ранения: Левая лапа вывихнута. Небольшой конец хвоста оторван и немного кровоточит. [/off]

Дарк Дата: Рассвет, 17-Мар-2014, 21:17 | Сообщение # 761
    Вне игры

<<< Обморок

Дарк пошевелил лапами ели-ели. Он немножко преодкрыл глаза и пошевелил хвостом. Он немножко превстал.
    - Где... где я? - спросил слабым голосом Дар. - Что... что я тут делаю?
    Без сил, Дарк посмотрел на свой бок. Рана была глубокая. "Что я тут делаю и зачем? Приду ещё немножко в себя и объясню то что подрался с подругой и не понятно куда я шел. А вообще, с кем я подрался?" подумал кот и прихмурился.

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    [cut noguest=Я вот такой][/cut]
    Ава - Роль

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    Ава - Роль

Одноухая Дата: Рассвет, 17-Мар-2014, 22:29 | Сообщение # 762

За 500 сообщений
    Одноухая увидела, как в палатку вошел какой-то очень знакомый старый кот. Вот только Уха никак не могла его вспомнить. Как бы он не смотрел на неё, как не разговаривал, не терся - никак она не могла его вспомнить. Но вот Щит спас её от предстоящего извинения и старый кот, у которого, кстати говоря, было очень много шрамов, отстал от белой кошки и показал целителю свои раны. А вот и ещё один кот проснулся. Она видела его один раз, когда Горицвет привел его в пещеру. Он был сильно раненным одиночкой. Судя по всему, разговор мы закончить не сможем. Одноухая повернулась к алоглазому другу и улыбнулась:
    - Видно у тебя и без меня дел много, Щит. Знаешь, мне уже намного лучше. Голова не болит, горло совсем чуть-чуть только першит. Давай я возьму немного меда для себя и уйду: у тебя итак уже дел много.
    Белая встала, прошлась к кладовой с травами, отломала себе немного медовых сот, съела их и пошла к выходу. По пути она дружески ткнулась носом в щеку Защитника и вышла из палатки. Наконец-то я смогу походить по поляне здоровой!
    ~Главная поляна~

- Вингирдиум Левиаса́.

- Вингирдиум Левиаса́.

Дарк Дата: Утро, 18-Мар-2014, 20:08 | Сообщение # 763
    Вне игры

Дарк помотал головой и посмотрел на молодую воительницу, которая встала и ушла из палатки. "Её зовут Одноухая вроде, но если я только не ошибаюсь! Бок, как болит он!" подумал кот и прижал лапу к больному боку. Он посмотрел на целителя, который мотался с травами. Тропился он слишком. - Тебя ведь Защитник Времени зовут? Если конечно я не ошибаюсь, ты мне пожалуйста объясни, где я и что я тут делаю? - Дарк посмотрел на целителя своими голубыми глазами - Я в Племени Ветра?

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    Ава - Роль

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    Ава - Роль

Дарк Дата: Полдень, 19-Мар-2014, 19:37 | Сообщение # 764
    Вне игры

Целитель Племени Ветра не спешил отвечать на вопрос. Он куда то ушел и Дарк остался совсем один. "Что же мне теперь делать? Я почти всё знаю о племени етра, потому что я тут родился и провёл 4 луны. Но потом меня отдали к Двуногим и я оставался у них ровно 1 луну. Сбежал. Начали воспитовать одиночки и я стал один из них! Но потом я встретил Пепелку. Её глаза... Интересно, как она там" подумал кот и положил голову на мох. Ему было скучно.

[off]Ахаха... Ликуйте! Я открыл страницу![/off]

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    Ава - Роль

Чудесная ава от Афины =Ъ
    ....Дарк|Дар....
    Ава - Роль

Сообщение отредактировал Дарк - Полдень, 19-Мар-2014, 19:38

Пепелка Дата: Полдень, 19-Мар-2014, 20:15 | Сообщение # 765
    Оруженосец племени Ветра

Главная поляна...
    Пепелка, аккуратно раздвинув папоротники, спокойно вошла в палатку целителя и его ученицы. Здесь было очень тихо, пахло травами и это все как-то очень успокоительно действовало на пепельную. Зеленоглазая огляделась, она увидела много деревьев с дуплами, в которых целители хранят свои запасы, немного подстилок, и на одной из таких лежанок лежал Дарк, уткнувшись в мох. Отложив мох в сторонку, Пепел принюхалась, похоже, что целитель куда-то отошел. Он давно нравился пепельной, но только нравился не больше. И так как лекарь отсутствовал Пепелка подбежала к возлюбленному и прижалась к нему щекой...
    - Как ты?.. - спокойный шепот ученицы звучал чуть волнительно, но на самом деле в душе пепельной творилось нечто...

Начинающая. Пепелка/Ветер/Ученица/9 луны:3
    Анкета
    Мои отношения
    Мой дневник:з
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Начинающая. Пепелка/Ветер/Ученица/9 луны:3
    Анкета
    Мои отношения
    Мой дневник:з
    Ветер в голове...
    Арт [c] Аннабет

Сообщение отредактировал Пепелка - Полдень, 19-Мар-2014, 20:16

Поиск:

Сегодня на форуме были: Калинка, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz