Полдень, 25-Июн-2025, 17:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителей
    Огнесветка_old Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:13 | Сообщение # 1
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений

[dashed]Из этой локации можно перейти в:[/dashed]

[bgcolor=#e2e3c5]главная поляна[/dashed]

«-Привет! И снова я – Огнесветка, целительница. Я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды.
    Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая толкует речи. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда.
    Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы.
    Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирала эту пижму с утра, а вы мне её в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»

[cut noguest=Травы]
    А – Б - В
    Алоэ [все растение] - 8 (от насморка)
    Боярышник [ягоды] – 7 (при отравлениях)
    Брусника [ягоды] - 2 (антимикробное)
    Бурачник [листья] – 40 (снимает лихорадку, так же дают королевам для молока)
    Валериановый корень [корень жее] - 0 (прибавляет сил)
    Водная мята [листья] – 10 (от боли в животе)
    Валериана [цветы] - горсть (успокоительное)
    Г – Д – Е
    Дикий чеснок - 0 ( при ранах, особенно при крысинных укусах)
    Дуб [кора] - 5 (противовоспалительное)
    Дуб [листья] - 5 (противовоспалительное)
    Ель [иглы] - 50 (при потере сознания)
    Ж - З - И
    Золотарник [все растение] – 45 (для заживления ран)
    К – Л - М
    Календула [лепестки] - 75 (от заражения)
    Камыш [стебель] - 0 (для фиксации нужной части тела при переломе)
    Кервель [корень] – 10 (при расстройстве желудка)
    Кислица [листья] - 23 (жаропонижающее)
    Клюква [мазь] - 9 (при воспалении десен)
    Кошачья мята [все растение] - 27 (от зелёного кашля)
    Конский щавель [все растение] - 20 (предотвращает заражение)
    Крапива [все растение] - 13 (антисептик)
    Красный клевер [все растение] - 12 (очищает кровь)
    Клевер обыкновенный [все растение] - 12 (очищает кровь котятам)
    Лаванда [цветы] - 2 (от жара, используется также как снотворное и успокоительное)
    Лопух [корень] – 14 (при крысиных укусах)
    Липа [цветы] - 25 (антисептик)
    Мак [семена] - 6 (снотворное)
    Малина [ягоды] – 23 (жаропонижающее)
    Мать-и-мачеха [листья] - 43 (облегчает дыхание)
    Мать-и-мачеха [цветы] - 0 (применяют при сильной простуде вместе с мятой)
    Мед [соты] - 28 (облегчает боль в горле)
    Можжевельник [ягоды] – 22 (придают силу; при болях в желудке; уменьшает головную боль)
    Н - О – П
    Ноготки - 0 (при смешивании с тисом получается очень сильная мазь; по отдельности дезинфицирует раны)
    Одуванчик [лепестки] - 43 (от рези в животе)
    Окопник [корень] - 6 (при нарывах; также используется как припарка при переломах)
    Ольха [листья] - 15 (при боли в зубах, деснах)
    Остролист [листья] - 6 (лечит мелкие раны)
    Паутина [мотки] – 21 (бинты)
    Пижма [все растение] - 17 (от кашля; снимает жар)
    Подорожник [листья] – 14 (останавливает кровотечение)
    Подсолнух [семена] - 0 (успокаивает нервы)
    Пустырник [листья] - 5 (снотворное)
    Р - С – Т
    Ракитник [стебли] - 10 (при переломах)
    Ромашка [цветки] – 23 (жаропонижающее)
    Рябина [ягоды] - 12 (уменьшает головную боль; используется от тошноты)
    Солодка [корень] - 3 (от кашля, повышает иммунитет)
    Сосна [почки] - 20 (при заболеваниях дыхательных путей)
    Стародубка - 0 (слабительное)
    Тимьян ползучий [все растение] - 23 (успокоительное)
    Тысячелистник [листья] - 7 (вызывает рвоту)
    У - Ф – Х - Ц
    Фиалка [все растение] - 30 (снотворное, продливает действие трав путника)
    Хвощ [все растение] – 28 (для лечения нагноившихся ран)
    Ч – Ш - Щ
    Череда [все растение] - 7 (при отравлении)
    Чеснок [головка] - 0 (используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее, помогает от крысиных укусов; сок убивает микробы в крови и не только в ней)
    Чистотел [все растение] - 4 (от рези в глазах)
    Шиповник собачий - 0 (от бессоницы (действует сильнее мака))
    Щавель [листья] - 34 (обеззараживает раны)
    Э – Ю – Я
    -

Различные мази и кашицы
    Кашица из ноготков - (приглушает боль, дизенфицирует раны)
    Мазь из тысячелистника - (если подушечки лап потрескались или загноились)
    Мазь из крестовника и ягод можжевельника - (от ломоты в суставах)

Травы путников
    Темно-зеленая трава путника - 19 (приглушает голод)
    Валериановый корень - 12 (прибавляет сил)
    Ромашка - 18
    Малина - 5 [/cut]

Целитель:
    Защитник Времени

Ученик целителя:
    Бледная

Больные:

Описание © Сияние и Клин.
    Шапка © Миф.
    Список трав © Птерелай и Алхимик.
    Последний учтенный пост: #878

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Сообщение отредактировал Огнесветка - Закат, 31-Янв-2014, 17:56

Пеплогрив_ Дата: Закат, 28-Мар-2014, 20:28 | Сообщение # 796
    Воин племени Ветра

Пеплогрив устало зевнул. Целитель не торопился выполнять свои обязанности, видимо, оценивал нанесенный ущерб серому коту. Но что там могло быть такого интересно, Пеплогрив мог только догадываться. Пока оба воителя болтали на актуальную тему, солнце преодолело зенит и стало медленно опускаться, терпеливее чем обычно. Этот день тянется долго, и не потому что ночь стала короче, а из-за завтрашнего мероприятия. Острозубый продолжал начатую мысль и пепельный уже хотел было возразить, как к беседующим присоединился еще один участник.
    - Бризохвост, где же, ты, пропадал? Ох, у тебя была бы такая превосходная возможность размять лапы - морда Пеплогрива растянулась в длинной ухмылке.
    Но в какой-то степени, он испытывал злобу по отношению к брату, так как тот, видимо, специально плелся медленней всех остальных и не смог его оправдать, как это бывало обычно.

Анкета
    Пеплогрив, воин племени Ветра, 25 лун

Анкета

Бризохвост Дата: Закат, 28-Мар-2014, 20:41 | Сообщение # 797
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Бризохвост, где же, ты, пропадал? Ох, у тебя была бы такая превосходная возможность размять лапы, - довольно ухмыльнувшись, проурчал Пеплогрив. "Об его морду, что ли?" - скользнуло у него где-то в голове, но как-то не осталось на месте. Правда, не думаете ли вы, что было бы не плохо это и вслух сказать? Впрочем, мысль уже затерялась где-то в рое и других, и вспоминать бесполезно.
    Бризохвост вопросительно изогнул бровь, чуть прищурив второй глаз и недоверчиво спросил:
    - Как, например? Гоняясь за листочком или комочком мха?
    Он фыркнул, махнув хвостом, и сел по левую сторону от брата, но строго перпедникулярно лежащему Однозубому.
    - Добрый день, - поздоровался он с воином, на мгновение скользнув по нему глазами, а затем снова посмотрев на брата с тем же вопросом, застывшим в глазах.

Алтей_01 Дата: Закат, 28-Мар-2014, 23:56 | Сообщение # 798
    Котенок племени Теней

Пеплогрив только уже открыл рот, что бы ответить Клыку, как тут в палатку вошел Бризохвост и подошел к серому коту. Оба кота обменялись колкими фразами. Два брата, что с них взять. Хотя у Однозуба в семье ни братьев, на сестер не было. Только приемные, которые с ним мало разговаривали. Мать не разрешала им этого. Глупая кошка. Она думала, что это я убил свою маму. Её лучшую подругу. Как будто я виноват в том, что моя мама была слаба!
    - Добрый день, - приветствие Бриза заставила коричневого оторваться от плохих мыслей. Надо его поблагодарить за это, но думаю он не поймет за что его благодарят. Кот лишь кивнул ему, - Думаю, добрый вечер будет уместнее. Все таки, солнце уже клонится к горизонту. - Клык смачно зевнул, вытянул лапы вперед и положил на них голову, - Пришел забрать своего брата, Бриз? А мы как раз с ним разговорились про предстоящую войну. Не хочешь принять участие?

Бризохвост Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 00:43 | Сообщение # 799
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Думаю, добрый вечер будет уместнее. Все таки, солнце уже клонится к горизонту, - откликнулся Однозубый, довольно зевнув и вытянув лапы, а потом положил на них голову и уставился на Бризохвоста исподлобья. Последний же неопределённо пожал плечами, ведь солнце и вправду уже перекатилось через зенитную черту и уже собралось заползти обратно за горизонт. - Пришел забрать своего брата, Бриз? А мы как раз с ним разговорились про предстоящую войну. Не хочешь принять участие?
    Краткое "Бриз" чем-то удивило названного, и на секунду это удивление промелькнуло в его глазах, но он также, только мысленно, пожал плечами. Бриз так Бриз, главное чтобы Хвост и хвост не отобрали.
    - Буду не против, - неопределённо протянул он, выглядывая из-под сосенки на небо. И вправду, темнеет. - На чём вы остановились? - поинтересовался он, возвращая свою голову на законное место и посмотрев на Однозубого, мелькнув взглядом по Пеплогриву, по его шраму на глазу. Заметно закусив губу и напрягшись, он заметно проиграл в спокойствии. Ну, нервы - битва скоро. - Ты будешь участвовать в битве?

Пеплогрив_ Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 14:47 | Сообщение # 800
    Воин племени Ветра

Получив свой скромный ответ, Пеплогрив огрызнулся. В отличие от бурого воина, различные эмоции у пепельного кота мигом отражались на морде без мысленных команд. "Бриз..." Молодой хищник задумался на несколько секунд, после речи самого старшего из присутствующих. Похоже, голубоглазый тоже перенесся в кладовую своего сознания.
    - На том, как Речные коты будут толпиться в палатке целителя. - вставил Пеплогрив, покосив взгляд.
    Хотя, это звучало очень странно из уст того, кто сам отдыхал в покоях лекаря. Не дожидаясь продолжения диалога, он растянулся вблизи стены и начал приводить себя в порядок, слизывая засохшие пятна крови.

Анкета

Анкета

Алтей_01 Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 15:08 | Сообщение # 801
    Котенок племени Теней

Бризохвост, который, судя по всему, немного удивился новому прозвищу, спросил на чем остановился диалог. Клык уже хотел ответить, но это успел сделать Пеплогрив:
    - На том, как Речные коты будут толпиться в палатке целителя. - Улыбнувшись, Однозубый потянулся и ехидно взглянул на кота, - Врешь, малец. Я остановился на том, что нужна ли нам вообще эта битва и чем мы так отличаемся от Речных котов.
    - Ты будешь участвовать в битве? - Обращение к старшему на "ты" немного удивило Однозуба. У себя, в горах, он привык, что к старшим обращаются на "вы". На морде у кота отразилась лишь задумчивость. Ладно уже, на такую мелкую деталь обращать внимание было бы глупо. Вот если бы оруженосцы обратились к Клыку на "ты", то им бы он сделал выговор, а старшему воину такую ошибку уж можно простить, - Буду ли участвовать? Наверняка. Хоть и не с такой жестокостью, с какой хочет сражаться Пеплогрив, но буду. А зачем мне отлеживаться здесь? Я ещё не ленивый старый комок шерсти, которому пора в палатку старейшин, - Однозубый оскалился и хрипло засмеялся, - Мне ещё жить и жить! - Он бодро встал на ноги, показывая, что ещё может и стоять, и драться, как подобает бравому воину. - Хотя на мне уже и места живого нету. - Усевшись, кот обвел взглядом свое, испещренное шрамами, тело, - Речным уже некуда меня бить будет. А если я буду казаться им слабым стариком, так они вообще на меня нападать не будут, а это, как никак, да преимущество.

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 17:19 | Сообщение # 802
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ~ Главная поляна ~

Воительница заглянула в палатку. Запах трав тут же ударил в нос нашей пушинке. Поморщившись, Шаст провела Гарбиельку в глубь. На глаза попался Бриз, Однозубый и еще один соплеменник, кажется Пеплогрив. Почтенно кивнув старшему воина, а после и остальным воителям, она указала кошке на свободную подстилку. Старшина поискала глазами Защитника Времени. Найдя его, подошла ближе с обращением:
    -Щит, ей нужна помощь. У нее стерты все подушечки лап, она ели ходит. - прошептала королева, указывая на светлую, пока для них, незнакомку. Ну вот и все, ее работа была окончена, самое главное, что бы Коршик не сильно ругалась, хотя, мне кажется для нашей героини сейчас самое оно.
    -Лежи здесь, наш целитель попробует помочь тебе. - сказала зеленоглазая облизывая грудь.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Белое_Ушко - Сумерки, 29-Мар-2014, 18:08

Пророк Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 17:26 | Сообщение # 803
    Охотник Звёздного племени

°Главная поляна
    Бри медленно вошла в палатку следом за воительницей и боязливо огляделась, в нос ударил горьковатый запах трав, кивнув, кошечка робко подошла к подстилке и прилегла на неё, вытянув вперёд лапы, Габриель напрягла их так, чтобы подушечки не касались земли, увидев, как Белое Ушко уходит, Лель немного погрустнела, она побаивалась оставаться наедине с незнакомыми котами. Дёрнув ушком, Жозель робко кивнула, приветствуя незнакомых котов, потом Дели перевела взгляд на того, кого её новая знакомая назвала "Щитом". Qu'il va faire?* Саму себя спросила Шанель и начала поочерёдно с любопытством осматривать воителей.

*-Что он будет делать?

Светозарный || 21 || Сумрачный

бегу ору пока что

бегу ору пока что

Сообщение отредактировал Габриель - Сумерки, 29-Мар-2014, 17:26

Пеплогрив_ Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 17:39 | Сообщение # 804
    Воин племени Ветра

Глаза Пеплогрива стали закрываться сами собой. Что и говорить, день выдался нелегкий. Он не решался перемещаться в воинскую часть, так как надеялся за осмотр целителя. "Да чего он там возиться!?" Такое поведение начинало раздражать пепельного воителя. Тут еще и бурый пролепетал о том, как ему удастся не напрягаться в битве.
    - Необходимо вселить в их сердца страх, чтобы им не взбрело больше в голову даже и мысль о сражении с нами. Так мы убережем не только нынешнее, но и будущие поколения.
    Позевывание присутствующих передалось и самому серому кот. Он растянул пасть и уже окончательно прикрыл свои янтарные очи, как случилось непредвиденное. В палату пробралась Белое Ушко. Вроде бы, все было как обычно. Кошка поприветствовала беседующим коротким жестом. Пеплогрив хотел кивнуть ей в ответ, но вдруг его зрачки резко сузились.
    - Что это за шутки такие!? - задира в бешенстве вскочил со своего места, только учуяв отвратительный запах двуногих.
    Только потом ему удалось разглядеть самую ухоженную шерсть, которую он видел. Пеплогрив мигом приструнил незнакомку к стене, надавив ей лапой на шею, от чего та станет со временем задыхаться. "Это уже не в какие рамки не лезет!" серый бегун никогда в жизни бы не поверил, что Ловчая Звезда приняла эту пышную особу в племя Ветра.
    - Белое Ушко, если у тебя не найдется оправдательной причины, по который, ты, проявив такую глупость, позволила домашней пересечь нашу территорию, я ее убью. - Пеплогрив угрожающе оскалился.
    Он даже не выпустил когтей, такую одомашненную особь уже можно порезать одним только взглядом.

Анкета

Анкета

Пророк Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 17:47 | Сообщение # 805
    Охотник Звёздного племени

Габриель вскрикнула, когда на неё кинулись и прижали, поставив лапу на шею. Бри начала глотать ртом воздух, потому что его постепенно перестало хватать.
    -Laisse aller.*-тихо прошептала Лель. От страха у неё не получилось перевести свои слова на русский, чёрт. Повинуясь инстинктам, домашняя вывернулась и цапнула незнакомца за лапу, которой он её придавил, выбравшись из "объятий" воителя, Леди, хромая, даже не отошла, а скорее отползла в сторону. Шанель легла и запуганно посмотрела на Ветреного, поджилки тряслись, уши были прижаты, а маленькие когти скребли землю.
    Страх.
    Боль.
    Отчаяние.

*-Отпусти.

бегу ору пока что

бегу ору пока что

Щит Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 19:21 | Сообщение # 806
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    О, сколько всего произошло. Смотри, Защитник Времени, у тебя посетители. Да как много! Похоже, у тебя много работы, дорогуша. Первым делом кот решил осмотреть воителя, кажется, его звали Пеплогрив. Для царапин Защитник взял остролист и немного паутины, как раз той, что принесла одна из учениц. Или воительниц? Ах, какой же ты забывчивый. И ты так и не поблагодарил её, грубиян.
    - Бледная, подойди сюда, - подозвал к себе свою ученицу Временной, - это листья остролиста, кашица из них помогает против мелких ран, - быстро сказал целитель и принялся за обработку. Вскоре кашица из остролиста была равномерно размазана по всем царапинам и замотана сверху паутиной. Затем уже алоглазый заметил забившуюся домашнюю и вспомнил, что Белое Ушко недавно привела её и сказала, что у неё стёрты подушечки лап. Раздолбай взял из запасов тысячелистник и подошёл к кошке.
    - Это тысячелистник. Его листья используют для вызова рвоты, но мазь из цветов хороша против стёртых подушечек лап, - так же коротко и быстро объяснил Рыцарь своей ученице, а затем начал обрабатывать подушечки лап домашней кошки. Дейв быстро разобрался с этим и отошёл в сторону.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 20:26 | Сообщение # 807
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Шаст не успела и глазом моргнуть, как к ее новой знакомой подлетел серый воин, прижав к стене. Вздыбив загривок, воительница тут же подскочила у Пеплогриву.
    Скажи мне пожалуйста, с каких это пор старшая воительница должна отчитываться перед воином?! Если привела, значит есть на то причины. - шипя произнесла старшина, вставая между Габриель и водителем. Благо, целитель занялся котом, что тот отстал от домашней. Сменив возмущающуюся личность холодным изумрудно - зеленым взглядом, Лоя отошла, дав Щиту заняться кошкой. С благодарностью кивнув ему, Ужастик вышла из палатки.

~ Главная Поляна ~

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Пеплогрив_ Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 20:28 | Сообщение # 808
    Воин племени Ветра

[off]
    Цитата Белое_Ушко ()
    водителем

Эй, пешеход! ]:d[/off]

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Пеплогрив_ - Сумерки, 29-Мар-2014, 20:29

Пеплогрив_ Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 20:49 | Сообщение # 809
    Воин племени Ветра

Пеплогрив шикнул, почувствовав укус на кончике лапы. Его загривок, и без того нахохленный, стал еще больше. Пепельный кот зарычал и уставился на притаившуюся беглянку. "О чем это она промяукала? Наверное, это какое-то оскорбление."
    - Знай свое место, домашняя киска! - с этими словами янтарноглазый зверь прошелся когтями по ее плечу, оставив там боевую отметину, наверное, самую первую рану в ее жизни.
    Тем не менее, задумавшийся целитель резко приступил к делу. Похоже, его совершенно не волновало, что сейчас творилось перед самым носом. Защитника Времени даже не смутила чужая персона в палатке. Это выглядело очень оперативно.
    - Старшие воители не нарушают Воинского Закона, приводя в лагерь неизвестно кого! - отозвался серый воитель на слова соплеменницы.
    - Чего расселась? Вставай, потом вылежишься. Это не твой дом! Сейчас мы отправимся к предводительнице. - с этими словами Пеплогрив жестко схватил нарушительницу за загривок и направился к Ловчей Звезде. Сначала он подумывал оказать такую великую услугу старшей воительнице, но ее авторитет перед ним разом подорвался. "Подумать только... Затащить в центр лагеря домашнюю!"

---Пещера предводительницы---

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Пеплогрив_ - Сумерки, 29-Мар-2014, 20:50

Веснушка_old2 Дата: Сумерки, 29-Мар-2014, 21:09 | Сообщение # 810
    мне ветра укажут путь

Услышав слова "Сумрачнолапа" и "патруль", маленькая ученица сразу же вскочила и, передёрнув тёмно-серыми чуткими ушками, потрусила следом за Романтиком и Имбирем, грациозно переставляя длинные лапы. Кошечка очень любила ходить в патрули, на тренировки, охотиться - вообщем, делать всякие дела, которые приносят пользу для племени. Сумрачнолапа вскоре скрылась в восточном туннеле.

^Восточный туннель^

Веснушка | 5 лун | Ветер

набор для профиля (с) Прянница

Веснушка | 5 лун | Ветер

набор для профиля (с) Прянница

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz