|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Палатка целителей
| |
Огнесветка_old |
Дата: Закат, 02-Мар-2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
|
[dashed] Из этой локации можно перейти в:[/dashed] [bgcolor=#e2e3c5] главная поляна[/dashed]
«-Привет! И снова я – Огнесветка, целительница. Я расскажу о нашей палатке. Хотя почему палатке? Как и большинство наших мест для отдыха, это – поляна, которая окружена кустами. Мы любим видеть над головой не кусты, а звезды. Полянка маленькая, но уютная. Вход на нее – за скалой собраний, откуда наша предводительница или глашатая толкует речи. Ныряйте в лаз, шуршите папоротниками – и вы увидите заросший пятачок земли. Засохшие кусты, крапива, паутина на земле, паук… Да, это так – вы свернули не туда. Правильно было бы идти прямо от скалы, а не забирать так круто влево. Идемте. Ориентируйтесь на эти две маленькие сосенки. Знаете, почему на лугах нет деревьев? Тут слишком сильные ветра. Так и эти сосенки – они широкие, с туловище кота, но низкие. И пушистые! Под их ветвями нечего бояться дождя. В стволах – большие дупла, по два-три на дерево. Там мы храним травы – очень удобно, скажу я вам. Подстилки больных находятся тут же – не дай Звезды, попадут под дождь! А вот мы спим чуть подальше, около кустов боярышника, в которых мы так же храним травы. Все? Нагляделись?.. Да что такое! Ленивые увальни Речные котяры! Я собирала эту пижму с утра, а вы мне её в клочья изодрали! Пошли прочь! Да-да!»
[cut noguest=Травы] А – Б - В Алоэ [все растение] - 8 (от насморка) Боярышник [ягоды] – 7 (при отравлениях) Брусника [ягоды] - 2 (антимикробное) Бурачник [листья] – 40 (снимает лихорадку, так же дают королевам для молока) Валериановый корень [корень жее] - 0 (прибавляет сил) Водная мята [листья] – 10 (от боли в животе) Валериана [цветы] - горсть (успокоительное) Г – Д – Е Дикий чеснок - 0 ( при ранах, особенно при крысинных укусах) Дуб [кора] - 5 (противовоспалительное) Дуб [листья] - 5 (противовоспалительное) Ель [иглы] - 50 (при потере сознания) Ж - З - И Золотарник [все растение] – 45 (для заживления ран) К – Л - М Календула [лепестки] - 75 (от заражения) Камыш [стебель] - 0 (для фиксации нужной части тела при переломе) Кервель [корень] – 10 (при расстройстве желудка) Кислица [листья] - 23 (жаропонижающее) Клюква [мазь] - 9 (при воспалении десен) Кошачья мята [все растение] - 27 (от зелёного кашля) Конский щавель [все растение] - 20 (предотвращает заражение) Крапива [все растение] - 13 (антисептик) Красный клевер [все растение] - 12 (очищает кровь) Клевер обыкновенный [все растение] - 12 (очищает кровь котятам) Лаванда [цветы] - 2 (от жара, используется также как снотворное и успокоительное) Лопух [корень] – 14 (при крысиных укусах) Липа [цветы] - 25 (антисептик) Мак [семена] - 6 (снотворное) Малина [ягоды] – 23 (жаропонижающее) Мать-и-мачеха [листья] - 43 (облегчает дыхание) Мать-и-мачеха [цветы] - 0 (применяют при сильной простуде вместе с мятой) Мед [соты] - 28 (облегчает боль в горле) Можжевельник [ягоды] – 22 (придают силу; при болях в желудке; уменьшает головную боль) Н - О – П Ноготки - 0 (при смешивании с тисом получается очень сильная мазь; по отдельности дезинфицирует раны) Одуванчик [лепестки] - 43 (от рези в животе) Окопник [корень] - 6 (при нарывах; также используется как припарка при переломах) Ольха [листья] - 15 (при боли в зубах, деснах) Остролист [листья] - 6 (лечит мелкие раны) Паутина [мотки] – 21 (бинты) Пижма [все растение] - 17 (от кашля; снимает жар) Подорожник [листья] – 14 (останавливает кровотечение) Подсолнух [семена] - 0 (успокаивает нервы) Пустырник [листья] - 5 (снотворное) Р - С – Т Ракитник [стебли] - 10 (при переломах) Ромашка [цветки] – 23 (жаропонижающее) Рябина [ягоды] - 12 (уменьшает головную боль; используется от тошноты) Солодка [корень] - 3 (от кашля, повышает иммунитет) Сосна [почки] - 20 (при заболеваниях дыхательных путей) Стародубка - 0 (слабительное) Тимьян ползучий [все растение] - 23 (успокоительное) Тысячелистник [листья] - 7 (вызывает рвоту) У - Ф – Х - Ц Фиалка [все растение] - 30 (снотворное, продливает действие трав путника) Хвощ [все растение] – 28 (для лечения нагноившихся ран) Ч – Ш - Щ Череда [все растение] - 7 (при отравлении) Чеснок [головка] - 0 (используется при залечивании ран, сильнейшее обеззараживающее, помогает от крысиных укусов; сок убивает микробы в крови и не только в ней) Чистотел [все растение] - 4 (от рези в глазах) Шиповник собачий - 0 (от бессоницы (действует сильнее мака)) Щавель [листья] - 34 (обеззараживает раны) Э – Ю – Я -
Различные мази и кашицы Кашица из ноготков - (приглушает боль, дизенфицирует раны) Мазь из тысячелистника - (если подушечки лап потрескались или загноились) Мазь из крестовника и ягод можжевельника - (от ломоты в суставах)
Травы путников Темно-зеленая трава путника - 19 (приглушает голод) Валериановый корень - 12 (прибавляет сил) Ромашка - 18 Малина - 5 [/cut]
Целитель: Защитник Времени
Ученик целителя: Бледная
Больные:
Описание © Сияние и Клин. Шапка © Миф. Список трав © Птерелай и Алхимик. Последний учтенный пост: #878
Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Вернулась :3
Сообщение отредактировал Огнесветка - Закат, 31-Янв-2014, 17:56 |
|
|
|
Имбирь |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 17:26 | Сообщение # 871 |
► Продам лестницу в небо, оказалась мала
|
Главная поляна¤
В палатке, кроме тихого хныканья Сумрачнолапы не слышно было ничего. Она спала и видела, похоже плохой сон. Раненая, исхудавшая, по истине истощённая, она что-то сбивчиво шептала, но Имбирь и не пытался прислушиваться. Она жива. Чёрное тельце источает тепло, а запах болезни, слабости, приглушался ароматом трав. И это успокаивало душу лучше каких-либо слов со стороны. За состоянием Тёмы следит целитель. Бывший, конечно, лекарь, но, как талант не пропьёшь, не забудешь и знаний целителя. И наверно, дажеумение лечить можно и так назвать талантом. Умение спасать жизни. Заманчивое такое умение. И интересно оно хотя бы потому, что понятно совсем и совсем не каждому. А ещё заманчиво почему-то этим запахом трав и уединением.
Сурок/Ройбуш|Одиночка|23|мр |
Take me on an adventure Let it be a golden one. I don't know much about the weather So meet me in the morning sun
Tom Rosethal
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 20:41 | Сообщение # 872 |
тени ♡
|
Быстро кивнув Имбирю, Музыка поднялась на лапы, и, в последний раз оглянувшись на Сумрачнолапу, двинулась к выходу из палатки. Хватит уже тут сидеть - беспокойство беспокойством, а делать что-то кроме как волноваться и шептать что-то неразборчивое на ухо ученицы надо. Подавив тяжелый вздох, глашатая приподняла плечи и взглянула на поляну - там Корш болтала с Белое Ушко. Услышав обрывки их разговора сквозь природы и котов на поляне, Мьюшка, конечно, ничего толком не разобрала, а поэтом не собиралась лезть в их разговор и вообще пытаться разобрать те предложения, которые ей далось услышать. Вообще, подслушивать - нехорошо, так что не надо этим заниматься. Просто переведя свое внимание на действия других котов и попытавшись отвлечься от тревожных мыслей, Музыка покинула тихую палатку целителей, входя в мир, полный различных звуков.
`главная поляна
help me, it's like the walls are caving in sometimes I feel like giving up but I just can't - it isn't in my blood
© shawn mendes, "in my blood"
светолапка/светик, 8 лун, тени
|
|
|
|
Веснушка_old2 |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 20:59 | Сообщение # 873 |
мне ветра укажут путь
|
Уже в самом конце рассвета, который близился к утру, Сумрачнолапа отошла от маковых семян и подняла тяжелые веки, приоткрыв тусклые светло-янтарные глаза. В них не сверкали те самые лукавые искорки, которые всегда сопровождали взгляд маленькой кошечки. Музыки и Утихшего уже не было, а когда они ушли, Нени не знала, потому-что не стоит тратить силы на несколько тяжелых глубоких вдохов, разбирая запахи. Имбирь сидел рядом, возле ее подстилки. У юной ученицы не было сил даже пошевелить кончиком хвоста, поэтому она лишь подняла взгляд на брата и горячо зашептала: Имбирь... Я рада тебя видеть... А где Галка? Она в порядке? - забормотала Сумрачка, а потом стала с жаром говорить, гораздо повысив интонацию: - Знаешь, если я умру, то похороните меня подальше от лагеря, чтобы мое тело не наводило никому страх. А я точно умру, не сомневайся. - вдруг кошка издала визг и стала быстро бормотать, широко на пахнув глаза и дрожа от страха: - Имбирь, он пришел! Не бросай меня! Не дай ему убить меря! Он убьет меня! Я не хочу чтобы мне причиняли боль! Не хочу!.. Тело Сумрачнолапы горело огнем, у нее начался жар и даже пошли галлюцинации. Кошка стала постоянно издавать крики, то укладывав все силы для громкого звука, то срываясь на боязливый шепот. В ее глазах был виден настоящий страх. Ей стало еще хуже. Хоть раны и заткнули травами, но теперь начались панические атаки. А там, где духовное измождение, там и болезни...
Веснушка | 5 лун | Ветер набор для профиля (с) Прянница
|
|
|
|
Имбирь |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 21:37 | Сообщение # 874 |
|
Кто-то понимает, что надо бы заняться делом. А кто-то продолжает торчать в целительской палатке, найдя себе не шибко полезное для племени, но хоть какое-то занятие. И именно это объясняет тот факт, что Музыка глашатая, а Имбирь - балбес. Бывает. Так чем он занялся? Просто бродил кругами, проходя мимо "дырчатых" деревьев, порой запихивал туда свой любопытный нос. Надо сказать, травяные ароматы заметно успокоили душу Бирьки и оживили тело с разумом. Может быть, он чего-то нанюхался не того, но эффект от них в данном случае, кроме положительного, не мог быть никаким иным. Полосатому захотелось действовать. Наконец, размяв лапы, неспешно нарезая круги по поляне, ученик размял лапы и был готов заняться полезным уже делом. И вот он, закон подлости. Внезапно Сумрачнолапа начала бормотать что-то, совершенно неразборчиво и так как-то странно, тревожно. Имбирь не понимал её слов, ибо далеко отошёл, но когда она завопила, полосатый встревоженно оглянулся. Никого вокруг. Похоже, у сестрицы глюки. А Бирька ну никак не понимал, что делать с глюками. Паника сумрачнолапы пыталась перейти на оруженосца, но он только судорожно соображал. Что делать? Надо успокоить её. И тут определённо успокаивать надо не словами, а действиями. Целитель до сих пор не вернулся с путешествия в город и к морю (загулял?). А Утихший сегодня в дозоре. Пока он добежит до сюда, Тёма вполне может склеить ласты. Бирька побежал к дуплу, з которого доносился самый приятный и такой успокаивающий запах. Мелкие фиолетовые цветочки. Гхыр знает, как называются, но попробовать дать Сумрачнолапе понюхать парочку, наверно, можно. А ещё маковые семена. Чёрные крупинки, о действии которых на котов знают, наверно, многие. Если честно, то сейчас Бирь знал о лекарствах только то, что мёд - для горла, а мак - успокоительное. Вот только сколько мака надо? Если он такой мелкий, то, скорее всего, и доза мелкая должна быть. В большом количестве, говорят, целебные травы приносят много вреда, так что... Три?Четыре? Пять? Если Тёма станет спокойнее после цветочков, то будет два семечка, если нет, то сразу пять. Итак, оруженосец подошёл к кошке и неумело сунул ей фиалку (а это она на самом деле) под нос. Что будет?
Take me on an adventure Let it be a golden one. I don't know much about the weather So meet me in the morning sun
Tom Rosethal
|
|
|
|
Веснушка_old2 |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 21:53 | Сообщение # 875 |
мне ветра укажут путь
|
Что ты со мной делаешь?! Нет, Имбирь, он сзади! Сзади! Он убьет меня! - закричала Сумрачнолапа, извиваясь от страха. Вдруг она замерла и уставилась в одну точку. В глазах потемнело, стали проявляться воспоминания. Удар лапой по голове, появление в пещере, пытки. Перед глазами кружила злорадная морда того самого кота. Он подошел к ней и провел когтями по шее. Нени вскрикнула и почувствовала, что ей очень дурно. Вот он, момент смерти. Ей окажется, что смерть уже дотронулась до тела, но нет. Вдруг в ушах зажужжало и юная ученица перевела бессмысленный взгляд на Имбиря. Удар сердца, тишина. Удар сердца, тишина. Сердце бьет все тише и медленнее, перерыва между ударами становятся все дольше. Кошечка уже почти ничего не чувствовала. Уже одной лапой она была в Звездном племени, но что будет дальше, не знает никто - Ночка умрет или кто-нибудь успеет оттащить ее от гибели?..
|
|
|
|
Имбирь |
Дата: Рассвет, 02-Июн-2014, 22:24 | Сообщение # 876 |
|
Не действует. А если, Бирька только навредил. Дал Сумрачнолапе галюциногенное какое, а? Он же ни черта не понимает. Сочтя эту попытку неудачной, Имбирь больше не осмеливался делать что-либо самостоятельно. Маковые семена он трогать вообще не будет. Вдруг, они ядовиты даже в количестве пяти штучек? Бирька вздрогнул. Панике. Здесь. Места. Нет. Кот подскочил на лапы и решительно двинулся к выходу с поляны. Здесь нужен целитель. Целителя на месте нет, так что бежим к Утихшему. ОГчень надо надеяться, что он всё ещё на дозорных камнях.
¤Главная поляна.
Tom Rosethal
|
|
|
|
Веснушка_old2 |
Дата: Утро, 03-Июн-2014, 11:53 | Сообщение # 877 |
мне ветра укажут путь
|
Это конец. Конец в таком раннем возрасте - грустное окончание истории чьей-то жизни. Но вдруг у Сумрачнолапы это не конец, а очень высокий барьер, который нужно перепрыгнуть, вложив много сил в этот решающий прыжок? Если у нее хватит сил, то жизнь будет идти дальше, она станет когда-нибудь матерью, как Галка и будет известной воительницей племени, как в мечте? Но если сил не хватит... Кошка упадет и полетит в бездну, навстречу к своему печальному концу... Маленькой кошечке должны помочь другие коты и целитель, чтобы потом все близкие не плакали над бездыханным темно-серым тельцем, лежащем в центре лагеря... И чтобы ее тело не предали земле... Вздох и затишье, длинное затишье и слабый хрипловатый вздох. Если Нени не помогут, то совсем скоро придет смерть. Смерть страшна, особенно для совсем не взрослой вредины. Сумрачнолапа так и лежала на своей моховой подстилке, уставившись на вход в палату пустым стеклянным взглядом. Можно сразу подумать, что она уже умерла, но если прижать ухо к ее груди, то можно услышать дыхание, но очень слабое и тихое, оно все затихает и затихает. Уже утро, а никто не пришел на помощь. А к полудню без оказания помощи в палате целителя уже будет лежать мертвое холодное тело маленькой ученицы...
|
|
|
|
Имбирь |
Дата: Утро, 03-Июн-2014, 18:15 | Сообщение # 878 |
|
У неё были глюки, она кричала, что сзади меня кто-то стоит, что он убьёт меня. вообще, она вела себя совершенно ненормально. Я не видел того монстра, которого боялась она. И это ни капли не было похоже на то, чтобы к ней вдруг явился Звёздный предок. Она не спала, а как будто видела сон наяву, а глаза её были остекленевшими, - как можно точнее, Имбирь описал бывшему целителю поведение его слегка ненормальной сестрицы. Которая, кстати сказать, сейчас пребывала не в лучшем состоянии. Глаза всё так же, как у мертвеца, и только дыхание да биение сердца намекают, что Тёма ещё не успела сыграть в ящик. Будем надеяться, что она этого не сделает ещё лун тридцать минимум. Хотя, если Сумрачнолапе уготована судьба вот так вот и чокнуться, то много проще ей было бы умереть и не мучиться. - Давал ей понюхать вон те цветы, но побоялся трогать маковые семена, ибо не знаю, сколько, поэтому, наверно, ничего не помогло, - едва не забыл сообщить полосатый.
Tom Rosethal
|
|
|
|
Вишнецветик_old |
Дата: Утро, 03-Июн-2014, 20:34 | Сообщение # 879 |
Воительница племени Ветра
|
Сколько она уже здесь сидит? Зачем? Что, заснула, что ли? Да, не заснешь тут... Проснись! Кошка очнулась, будто от внутреннего толчка. Вишенка вскочила и растерянно заморгала, оглядываясь. Не проспала ли тренировку? Ну вот, соня! Виш махнула нетерпеливо хвостом и пыталась понять, что вообще происходит в этом мире. Сумрачнолапа пока еще вряд ли очнулась. Имбирь чего-то понаделал. Ну вот, уже понатворил дел! Но это ее не касается. Ее касается лишь гнев наставника. А он обязательно его обрушит на нее! Погоняемая стражам, Вишенка побежала на поляну.
~Главная Поляна=>
Вишнецветик\воительница Ветра/16 лун Аватар © я|
Анкета | Звено
|
|
|
|
Имбирь |
Дата: Полдень, 04-Июн-2014, 09:37 | Сообщение # 880 |
|
Он не мог так спокойно находиться здесь долгое время. Вид сестры, лежащей недвижимо и уставившейся в потолок остеклевшими, не видлящими глазами, мягко сказать, угнетал. А если говорить всё же поправде, то вселял ужас. Была надежда, что целитель её утихомирит, Тёма уснёт, а на завтра проснётся в лучшем самочувстствии. Надежда ещё есть, однако утихлмиривать кошку уже не надо. У Имбиря опускаются плечи, и он не смеет глядеть в сторону Сумрачнолапы. Она не похожа на его мелкую противную сестрицу. Она не живая. Во всяком случае, таковой не выглядит. И всё же, он действительно не может. - Я... я же здесь не нужен? - с короткой запинкой, почему-то такой обыкновенной в разговорах со старшими, Бирька обращается к Утихшему, робко поднимая на него глаза, - Просто у меня патруль скоро, наверно. И охота тоже. Не дожидаясь ответа, Имбирь тихонько выскользнул из палатки на поляну.
→Главная поляна
Tom Rosethal
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Полдень, 04-Июн-2014, 13:37 | Сообщение # 881 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Стоило нашему герою приблизится к целительской, как в нос ударил кислый запах болезни. Кажется он упустил одну совершенно незначительную деталь. Мелочи просто. В глазах исполина вспыхнула тревога. «Вот же черт!» Черный кошак склонился над ученицей и утвердительно качнул головой в ответ своим невеселым мыслям. - Ты правильно сделал, что дал ей фиалку, но она не всегда помогает. Сейчас уж точно нет. У нее Зеленый Кашель. - Утихший кидается к кладовой, находит ягоды малины, нанизывает их на когти и возвращается к кошке. Раскрывает ей пасть и проталкивает туда лекарство, будем надеяться она каким-нибудь образом проглотит его. Затем кот хватает мать-и-мачеху, листья кислицы и еловые иглы. Пережевывает это все в кашицу, точнее сказать в мазь и мажет Сумрачнолапе на грудь, должно облегчить дыхание. Накормить ее мать-и-мачехой лучше и не пытаться. Cудя по начавшемуся ливню патруль он пропустил. Ну здорово. Как бы к охотничьему успеть.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Веснушка_old2 |
Дата: Рассвет, 09-Июн-2014, 18:23 | Сообщение # 882 |
мне ветра укажут путь
|
Приоткрытые светло-янтарные глаза, затуманенные мутной пеленой. Похоже на смерть, но сердце тихо постукивает и прерывистое дыхание хрипами вырывается из груди. Из приоткрытого рта вытекает слюна, которая выделяет тошнотворно-кислый запах болезни. Этот запах впитался в тело юной ученицы. Естественно, ведь Зелёный Кашель чуть ли не отправил её в Звёздное племя. Но она жива, она дышит. Но это не первое испытание, потому-что волосок, не дающий упасть в бездну смерти, лишь на короткий отрывок времени стал крепче держать Ветряную кошку. В голове носились разные мысли, потому-что кроме раздумий у неё не было сил ни на что. Раны уже стали затягиваться, но сейчас кашель ещё сильнее пихает её к смерти, нежели ранения. Правда вот на горле раны не затянулись, из-за чего в приступах кашля кошечка с болью отхаркивает противную на вкус кровь. Собственную кровь. Вот опять приступ сотряс тело Тёмы и в её глазах показалось хоть что-то, кроме предсмертной мути. Но это не менее страшное чувство - боль. Сильная боль, от которой хочется выжимать из глаз слёзы и визжать на всю палату целителей. Но у неё нет сил на это. Кошка положила голову на землю, прижавшись подбородком со слипшейся от крови шерстью к своей моховой подстилке, и стала хрипло кашлять, со слезами на глазах морщась от першения внутри горла. Через пару минут возле мха оказалась маленькая лужица бледно-красной крови и Нени, издав страдальческий, еле слышный стон, откинула голову и измученно закрыла глаза. Кто-то скажет, что жить - это уже счастье, но в чём счастье каждый день страдать, содрогаясь от кровавого кашля, и еле-еле дышать, вкладывая лишь в один вздох все свои силы? Разве это жизнь? Теперь Сумрачка каждый день будет стоять на пороге Звёздного племени и... всё. Но ей хотелось только поговорить с Имбирём, потому-что неизвестно, выживет она, умрёт через луну или вообще сегодняшний день её последний. Я хочу поговорить с Имбирём... И никаких "но"... - прохрипела Сумрачнолапа, хватая ртом воздух, потому-что много сил вложила в эти две фразы.
|
|
|
|
Вишнецветик_old |
Дата: Закат, 20-Июн-2014, 00:31 | Сообщение # 883 |
|
'Главная Поляна
Прекратив все мысли и отставив в сторону разговоры, Вишенка похромала к Целительской палатке. Приковыляв, она ввалилась туда, внутрь и впервые засомневалась в правильности своей идеи. Может, все же, не стоило? Ладно, была не была. — Есть кто-нибудь? — позвала Вишенка. Я под вернула лапу! Нет ответа. Ну и ладно, будет ждать. Кошка просто плюхнулась на ближайшую подстилку.
Анкета | Звено
|
|
|
|
Вишнецветик_old |
Дата: Закат, 20-Июн-2014, 08:27 | Сообщение # 884 |
|
Все-таки эти бесполезно. Вишенке нужно было сразу это понять. Тут Сумрачнолапа, и целителю не до нее. Ясно. Но все же в сердце забилась жалость. Наклонившись к самому уху несчастной, она прошептала: — Выздоравливай, ладно? Обязательно! Вряд ли ее кто-нибудь услышал, но Вишенка не теряла надежды. Которая умирает последней. Хотя это здесь вовсе на причем... Встав с подстилки, она пошла к поляне.
'Главная Поляна
Анкета | Звено
|
|
|
|
Мoрошка |
Дата: Утро, 24-Июн-2014, 08:55 | Сообщение # 885 |
|
---Лагерь-- Кошка дрожа всем телом, и готовясь встретиться с поглащающей темнотой. Но на удивление Морошки, вместо этого тут оказалась светлая поляна. Кошка удивлённо осмотрелась. Тут был много места, в отличии от тесных тёмных пещер Грозового племени. Кошка разинув пасть отпустила лопуховый лист и развернула его, открывая на обзор свою ношу. Кошка увидела сосны, которые закрывали травы от дождя, а так же подстилки целителей и больных. Кошка наконец отойдя облегчённо от страшного шока, но поискала глазами кого-нибудь, надеясь, что хоть кто-нибудь тут будет. Защитник Времени, Бледная! Кто-нибудь есть?... Слегка крикнула кошка, переведя взгляд на свои дары которые она принесла целителям.
Не знаю, как нужно писать, так отпишусь. Принесено: Корень лопуха, 5 стеблей хвоща, 1 моток паутины.
Сообщение отредактировал Мoрошка - Утро, 01-Июл-2014, 07:13 |
|
|
|
| |
 | |  |
|