В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«- Здравствуйте, мы с вами находимся на Берегу Озера. Правда, здесь очень красиво? Но красота - это не самое важное в этом месте! Около озера обитает множество грызунов и птичек. Так же, целитель сможет отыскать здесь некоторые лечебные травы, а простые воины какие-либо материалы для укрепления лагеря. Водоросли, например, или камушки... Ах да... Я Забияка, новоиспечённый оруженосец племени Ветра. А теперь приглядитесь. Видите, в правом дальнем уголке озера виднеется какая-то речушка? Это Родник, который впадает в Озеро. А, на правом берегу этого родника, если смотреть с места, где мы стоим, находится Обвалившаяся нора. Возможно, вы её и не увидите, но сам факт... Она там есть. А сейчас посмотрите на местность вокруг озера - очень живописные полянки с одиноко стоящими елочками. Как раз на этих пушистых ёлках, если постараться, вы найдете белок... Кстати, ближе к холмам-горам начинается лесополоса - думаю, и там вас не покинет удача. А справа от нас, внизу, полянка с кустами интересного, изумрудного цвета. И, конечно, несколько елочек здесь же. Лично я очень люблю здесь охотиться - мне здесь везёт, чего и вам желаю. А теперь, пожалуй, мне пора возвращаться в лагерь, а вы пока что можете осмотреться хорошенько, погулять по Берегу озера. Всё-таки, здесь и правда очень красиво. Эх, хотел бы и я погулять с вами, но меня ждут обязанности!»
------пустошь Стоял жаркий день. Зоркий Глаз горной Рыси все еще искал своего брата.Кот уже по запаху и по почве под лапами чуял, что приближается к озеру. Неон остановился и присмотрелся. Он подбежал к кромке воды и напился вдоволь. Затем он стал вновь вспоминать Рыжую Бурю. Придешь к озеру иди спокойно, в хвосте от него, не беги, ато подумают на тебя, что ты шпион или охотишься на их территории. Как все сложно! Недовольно подумал кот и подойдя к мокрой, противной воде стал идти рядом с ней. Скоро запах других котов предупредил его о приближении к границе. [i]Ну слава Клану Бесконечной Охоты! Я добрался! Здесь должно быть Речное племя. ----------граница с Речными котами
Вихрь шел по берегу озера, ступая осторожно, чтобы не расцарапать лапы острой галькой. С озера дул приятный ветерок - прохладный, но приятный. На вечернем солнце приятно поблескивал лед, присыпанный сугробами. Впервые за долгое время Вихрь почувствовал умиротворение, даже радость. Ветер словно сдул из его души все тревоги, оставив спокойствие. Подняв голову к небу, Вихрь принюхался. Ветром приносило с того берега озера запах племени Теней, запах Речного племени тоже ощутимо висел в воздухе. Пахло прелыми листьями, свежим снегом. И еще - лисой. Но запах был старый, и потому он не особенно испугался.
Берег озера..Это место всегда завораживало рыжую воительницу, будучи еще ученицей, она впервые попала сюда, и больше не забывала это место. Невероятно красивый, но в данное время года опасный берег. Запахи, смешиваясь, рождали нечто невероятное, смесь Реки, Теней, застывшего озера, теплеющего с каждым днём мороза. Вдруг запах, до боли знакомый и родной защекотал в носу у Луны. Давно она с ним не разговаривала - не до того было. А теперь вдруг в душе что-то шевельнулось, начало подниматься, при этом заставляя дрожать всем телом, до кончика хвоста. Маленькая кошечка пробудилась в ней, она ужасно захотела встретиться с ним, вновь стать беззаботной и подолгу гулять по берегу озера в столь приятной компании. Чисто инстинктивно Луна двинулась навстречу любимому запаху.. - Иду, просто воспоминания нахлынули..
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
Вихрь обернулся, почувствовав знакомый запах. Лунный Цветок, ты? - улыбнулся он. - Я думал, ты осваиваешься со своими новыми обязанностями в лагере. Может, прогуляемся? Он вздохнул, вспомнив, как давно он с ней не разговаривал. Пытался разобраться в своих чувствах, метался, чуть ли не ушел в одиночки, лишь бы от него не требовали ненужной ответственности. Как хорошо, что все наконец позади! Вечер был и правда прекрасен. Мягкое, уже чуть теплое солнце, прохладный ветер в котором явственно чувствовалось дуновение будущей весны.. Только сейчас Вихрь вдруг вспомнил, что примерно год назад они с Луной и встретились.
-Лунный Цветок, ты? Я думал, ты осваиваешься со своими новыми обязанностями в лагере. Может, прогуляемся? Вихрь улыбался, и кажется был тоже безмерно раз прекрасному вечеру. - Я ушла на время..Совсем скоро мне нужно будет отправляться за Даром 9ти Жизней. Я решила отдохнуть немного. Мы так давно не были вдвоём. Я жутко скучаю, вижу тебя каждый день, а всё равно скучаю. Тихий свет луны слабо освещал прекрасные пейзажи, бросая блики на снег, который казался лиловым. Два кота сидели рядом, и улыбались друг другу.
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
Хрустальная сидела на берегу, плотно обвив лапки пушистым хвостом, и наблюдала как за лесом исчезает солнце... Но завтра надо в рассветный патруль Она поднялась, и на прощание кинула взгляд на такую знакомую, и до боли родную землю Речного племени. Теперь это в прошлом,- тут же одернула себя Хрустальная, я должна привыкнуть, я должна научиться жить в моем новом племени! Серебристая кошка повернулась и побрела в сторону вересковой пустоши.
Дата: Рассвет, 07-Мар-2011, 22:41 | Сообщение # 22
Ученица племени Ветра
Темнолапка мечтала посмотреть озеро, о котором рассказывали старшие оруженосцы. И вот она тут. Гладь озера завораживала ее, и Темнолапка подошла поближе, на самый край. И тут она соскользнула. Неловко цепляясь лапами, Темнолапка пыталась удержаться на шатком камне, но у нее ничего не получалось. Она отпустила гладкий камень и упала в озеро. Холодная вода накрыла ее целиком, и Темнолапка испугалась. Она бешенно молотила лапами, пытаясь держать голову над водой, но у нее плохо получалось. Когда до берега оставалось совсем немного, у Темнолапки свело переднюю лапу, но она не растерялась, и неловко молотя правой лапой, выбралась на поверхность. Мокрая и уставшая Темнолапка вся дрожала от холода. Немного успокоившись, она поплелась в палатку целетильницы.
Мединка бежала со всех лап. Она хотела отдохнуть. Она бежала быстрей и быстрей и озеро было совсем близко. Но она не останавливаясь вбежала в воду и её захлеснула волна. Мединка не хотела мириться с судьбойи , что у неё отобрали самое родное. Но тут она вспомнила про котят ещё даже не родившихся. и мокрая поплелась в лагерь.
-------Остров советов,Кромка воды-------- Зима не помнила,как очутилась здесь. Кажется,она на полном ходу быстро проскочила территорию Речного племени и оказалась тут. Не слишком ли рано я ушла? Может,я пропустила что-то важное? Кошка встряхнула головой. Нужно идти к лагерю.. Только осторожно.. Кошка медленно и бесшумно двинулась к лагерь. Важно,чтобы никто меня не заметил. Она прыгнула в кусты и скрылась. --------Лес--------
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Сообщение отредактировал Зима - Ночь, 13-Мар-2011, 14:42
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 20:52 | Сообщение # 25
Бывший предводитель племени Ветра
Костяк вёл патруль к границе с Грозовым племенем. После недавней охоты коты немного притомились, но тем не менее все были довольны. Вот группка котов вышла к берегу озера. Недалеко виднелся огромный крутой берег, значит территория Грозового племени совсем рядом. "Ну вот мы почти и пришли. Будем надеяться, что всё пройдёт как нельзя лучше. Нам ни к чему пограничные стычки", - вздохнул глашатай. Костяк ещё раз обернулся, чтобы убедиться, что никто из патрульных не отставал, и помчался вперёд ещё быстрей. Ему хотелось завершить свою миссию и поскорее вернуться в лагерь.
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
"Был одиночкой когда-то Костяк, Но всё для него было как-то не так. Ушёл в племя Ветра тогда он пожить, И не по чему ему было тужить. Воитель, вот старший, уже глашатай, Тогда девять жизней сказали - познай. Вот Звёздное имя он заслужил, Тем Костяком и так долго прожил. И стал он Звёздным Возмездьем великим, Уже не простым котом белоликим. " by Огонь Леса Моя анкета
Дата: Рассвет, 14-Мар-2011, 21:16 | Сообщение # 26
Бывший предводитель племени Ветра
- Костяк! Что случилось? Почему мы так бежим? - Шепот Листвы в один длинный прыжок оказалась немного впереди глашатая - такое чувство, что в лесу пожар,а не просто идет патруль - улыбнулась кошка, продолжая бежать чуть впереди. Глашатай, не останавливаясь, промолвил: - Хочу поспеть в лагерь до того. как все разбредутся по палаткам. мне ещё нужно отдать некоторые распоряжения по поводу следующего дня. Костяк начал ощущать запах грозовых котов. "Наконец-то, теперь нужно только обновить метки и проверить, не нарушали ли нашу границу", - радостно встрепенулся воин. Тут пришлось немного поубавить ход, потому что не все патрульные разделяли энтузиазм глашатая. Но дождавшись того, что остальные сравнялись с ним, Костяк снова прибавил в скорости. -----Граница с Грозовым племенем-----
-----Главная Поляна----> Лучистая сонно брела по берегу, идя подальше от воды. Все эти крики и кошмары. Почему мне не снится рыбка и розовый слоник? Мы же их спасли, да? Ну, да. Мысли медленно перешли в монолог. - А чего эт они от меня хотят? Я что на больную похожа? - пробурчала кошечка. Вдруг она поняла, что к ней перешла привычка Небесной Слезы. И снова здравствуй, помутнение рассудка... Она остановилась у берега и задумчиво всмотрелась вдаль. Может поохотится? Я слишком много думаю о всякой ерунде!. Лучистая побрела дальше. На камне она увидела Шепот и тут же остановилась. Поговорить с ней что ли? - Привет, Шепот! Ты как? - крикнула подруге с берега кошечка. В воду лезть не хотелось.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - День, 24-Мар-2011, 13:55
- Привет, Лучистая! - улыбнулась воительница. - я нормально, а ты как? Ты выглядела очень озабоченной со вчерашнего дня. Что-то случилось? Или ты все еще беспокоишься о войнах и учениках Речных? - Да нет, все нормально! - тряхнула головой Лучистая. - А вот ты грустная...Что-то беспокоит? - кошечка аккуратно уселась на сухой песок, который был дальше от воды.
Скалозуб быстро бежал, преследуя кролика, тот подскользнулся на подтаявшем снегу, и лапы его разъехались, воспользовавшись этим, кот быстро прыгнул на него и прикончил укусом в шею. Довольный собой, он лизнул себя в грудку и быстро закопал добычу, надеясь поохотиться еще, но тут, резкий порыв ветра принес ему запах соплеменников,один из которых еще и не успел толком пропахнуть им. - Кошки. Ерунда... только вот что они тут делают? - он огляделся и заметил-таки двух кошек, что мирно беседовали на берегу. - мерзость. Одна другую предаст и все они будут лить собственную кровь - хмыкнул он и решил разогнать этих кошек. Медленно и вальяжно подойдя, он ухмыльнулся - И что это тут у нас? В племени целитель пропал и куча с дичью почти пустая, поохотились бы лучше
- Да-а-а как обычно - протянула Шепот. - - И что это тут у нас? В племени целитель пропал и куча с дичью почти пустая, поохотились бы лучше - кто-то из племени приблизился к ним. Это был Скалозуб. Шепот тут начала ему дерзить. Лучистая взмахнула хвостом. - Голубчик, а ты не припускаешь того, что мы охотились уже, и не мало? - спокойно сказала кошечка.
ava by Одуванчик
ava by Одуванчик
Сообщение отредактировал Radiant - День, 24-Мар-2011, 11:27